X



【iOS/Android】Deemo総合 45m【vita】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/22(木) 12:43:13.74ID:Mfcvtkre0
■Deemo for iOS (\240):
https://itunes.apple.com/jp/app/deemo/id700637744?mt=8

■Deemo for GooglePlay (無料、Fullバージョンは\240):
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rayark.pluto

□公式サイト:
http://www.rayark.com/g/deemo/

■Rayarkオフィシャル:
http://www.rayark.com/

□Deemo Wiki:
http://wikiwiki.jp/deemo/

■Twitter:
http://twitter.com/DeemoRayark
http://twitter.com/DeemoJP

■Facebook(公式情報はTwitterよりこちら):
https://facebook.com/rayark.deemo/

■前スレ
【iOS/Android】Deemo総合 39m【vita】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1479875351/
【iOS/Android】Deemo総合 40m【vita】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1485905027/
【iOS/Android】Deemo総合 41m【vita】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1489224942/
【iOS/Android】Deemo総合 42m【vita】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1490890503/
【iOS/Android】Deemo総合 43m【vita】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1491679747/
【iOS/Android】Deemo総合 44m【vita】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1493707879/

□次スレは >>970 が立てること。
 もし、 >>970 が失踪したりスレ立て規制で立てられない場合は、あらかじめ宣言してからスレ立てをしてください。
0902爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/21(月) 13:44:26.78ID:zYALWe1V0
幼女prpr
0908爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/21(月) 18:35:40.17ID:RA5HNFal0
てっきり、Flowercolorさんが最速を取るのかと思っていたよ
0911爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/22(火) 18:11:28.39ID:Vllbctnz0
L7初見85超えなくて泣いた
0912爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/22(火) 18:27:49.59ID:Euo+ZjhX0
よくわかんないけどつながったあああああ
これ絶対イージーじゃないとおもいます!!!!
http://i.imgur.com/4c57z2z.png
0914爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/22(火) 21:03:09.52ID:VPU1uYv+0
タップしたのにコンマ数秒反応が遅れて緑に光る現象
頻繁に起こるわけじゃないんだけどあれなんか気持ち悪い
0916爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/22(火) 22:52:10.87ID:vjUcmSpY0
ヌガーの対応すらしてないのにオレオにアップグレードしてしまった
幼女に再開できるのはいつになるのだろうか
0918爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/22(火) 23:10:32.69ID:AfOyxpcs0
eazyといえばカンパネラもかなり難しかった記憶。
そう思ってやって見たけどこれ堀内藤レベルで難しくない?
0922爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/23(水) 15:31:12.43ID:9i2oQNn80
Aragami easyチャレンジしたけど99.98が限界でした
0925爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:38.25ID:3iv51kBN0
凄く気のせいな気もするんだけど、blooming springのハード譜面が一部変わってる気はした
ゆるやかなスライドのところ
0927爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/23(水) 21:44:43.35ID:wAIRxtTb0
aragami exの対策で指押し練習できる曲ないですかね
ついさっきスマホで序盤の指押しつなげてる人見つけて希望が沸いてきた
0929爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/23(水) 22:04:45.12ID:qo/VcO2u0
指押しでスマホゲーならOverRapid、やろう!

あのゲームで指押し出来ても荒神には通用せんかったしチュウニズム地帯もやはり無理だった
といっても14の一部にS+乗る程度だからあまりやりこんでないけど
0930爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/23(水) 23:11:00.68ID:4nq3umJf0
overrapidは指押し練習にはほんといいよな
deemoは2本指前提な上に譜面も多指使いづらいせいで指押し練習してもあんま意味なかったけどアーケードの音ゲーやった時にすごい役に立った
0931爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/23(水) 23:14:18.41ID:qo/VcO2u0
ただ始めた頃は薬指がマジで動かなくてlv12(最大16)ですらこっちのlv10より強く感じるのでそこだけ注意
まあすぐ慣れるけど
0932爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/23(水) 23:30:24.68ID:4nq3umJf0
>>931
俺はあえて薬指使わずに4本指でやって固定運指じゃなくて移動運指の練習も兼ねてるわ
一部の上位譜面じゃなきゃ4本でも問題ないしそういう遊び方もありだと思う
0935爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/24(木) 08:06:46.08ID:6BY4Yr9T0
格安タブを専用機として使ってたんだがとうとう容量不足でアプデ出来なくなった…
SD追加でいけるかな?思いきって買い替えるべき?
0937爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/24(木) 12:43:52.08ID:Y8sl82Td0
>>935
Androidでケチるよりも、最初っからiPad使ったほうがいいと思うよ
0938爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/24(木) 18:26:28.40ID:wEXov3910
>>937
そんなに違うのか
ありがとう検討してみる
0940爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/24(木) 21:02:14.94ID:BBi6hLOn0
全曲ACされたなら、アプデも近そうですねぇ
0943爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/24(木) 21:31:56.70ID:js7/mEtD0
>>938
自分は中古で買った
ほぼ新品で2万切るやつ
新品は勿論高いだろうし、予算がアレだったら中古で探すのも良いと思う
0945爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/24(木) 21:40:40.85ID:8MV1pUj/0
UtopiosphereにもExください
0948爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/24(木) 22:45:55.02ID:BBi6hLOn0
Lv.10以下の譜面にもEXが欲しいな
0950爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/25(金) 05:55:32.26ID:VkFhclCS0
Android最新版との互換性を修正ってだけだね
恐らく8.0対応のためのアプデ
ちなみにCytusとVoezにも同様のアプデがあった
流石Rayarkは仕事が早い
0954爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/25(金) 10:57:01.64ID:5wAYDnnW0
>>953
ipad3だけど動くよ普通に
0955爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/25(金) 12:28:33.98ID:iLK+BxoN0
iPadmini初代だけど
だいたい一曲プレイしたらアプリが落ちる
プレイ中のカクツキやラグはそんなにないんだけどね
0956爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/25(金) 14:06:23.10ID:VkFhclCS0
あ、やっぱAndroidだけだったのね
本格アプデは公式発表通りだろうね
最新iosが出たりしたらそっちの臨時アプデはあると思うけど
0959爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/25(金) 17:52:48.61ID:W/HF2AFL0
最近始めたんだけどめっちゃ面白いから感謝の気持ちもこめて課金しようと思う
何買うのがいいかな?
0961爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/25(金) 18:10:00.26ID:hakepIlq0
例の騒動無かったら自信もってVKパック推してたんやけどなぁ
Mili1、Cytus2、RAC3とかかなぁオススメは
0963爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/25(金) 18:28:03.71ID:W/HF2AFL0
皆々ありがとう とりあえずここに挙がったの聞いてみて気に入ったやつは購入してみようと思うよ
0964爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/25(金) 18:56:31.86ID:5wAYDnnW0
追加でDS:PIANOもどうぞ
0965爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/25(金) 19:10:06.96ID:D7rbgWaY0
感謝を伝えたいなら全部買えばいいとおもうぞ!
0968爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/25(金) 22:43:49.27ID:Rw9VxtMV0
どちらかというとRagnarok目当てでRAC3買ったけど今ではPUPAが全パックの中でも一番好きになったわ
譜面で選ぶ場合はただ見て確認するのと実際に弾くのじゃ全然違うから難しいんだよな
0969爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/26(土) 01:17:34.84ID:/5YFm72s0
ゲーム譜面が楽しいのは勿論なんだけど、DS:PIANOパックのoceanusはfullを一回聴いておくことを勧める
0970爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/26(土) 01:39:18.86ID:Fl6WWWTq0
オケアヌスなんというかピアノ力高いよね
0971爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/26(土) 09:45:32.73ID:HFya61CD0
オケアヌスはDSじゃなくてADです。
0972爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/26(土) 09:46:43.98ID:HFya61CD0
続いてオケアヌスって書いちゃったけどオケアノスだった
0975爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/26(土) 18:17:29.45ID:3Nlh8JP10
この先アプデで新曲来てもTime Forgotten様を超える譜面は出ないだろうな
格が違いすぎる
0976爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/26(土) 18:20:45.15ID:Fl6WWWTq0
>>970踏んでた
おうちかえったら次スレたてるね!
0981爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/26(土) 21:17:51.24ID:aha54Cz60
>>979
おつおつ
46mってすげーなあ
0982爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/26(土) 21:32:31.23ID:ADeOiNkv0
Nintendo SwitchにVOEZに続きインプロージョンも追加されたのかな?
switchで幼女を拝める日がくるのも近いぞ
0985爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/27(日) 01:28:54.04ID:rwKr3Y7w0
iPhone6sでやってみたんだが結構面白いねこれ
しばらくガッツリやり込みたいんだけどvita版って今から買う価値ある?
0986爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/27(日) 02:24:45.75ID:McsxAVfH0
>>985
Vita版は持っていないので分からないけど
クリア後のストーリーが少しあるのとVita限定の曲があるみたいだが難易度は低めらしい
あまり差はないようだし自分はスマホに課金した方がいいかと思うが…分からんな
あとiPadのほうが楽しいぞ
0990爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/27(日) 19:26:34.61ID:zS80TLL/0
vita版ってロードくっそ遅いだろ
スマホ版でのサクサクさに慣れてるとストレス半端ないぞ
配信当時買ったは良いが数曲やってから全く手を付けてないわ
0992爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/27(日) 21:01:04.14ID:zsXa3uu80
IDにUFOおるな

自分はwikiに書いておけば十分だと思う
wikiで分かる質問はほとんど来ない辺りしっかり機能してるみたいだし
0994爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/28(月) 03:13:40.87ID:nQOY7F2h0
ここじゃレス数厳しいしとりあえず46mはテンプレなしで、47mの時にまた話すのがベストかも
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況