X



【iOS/Android】VOEZ総合 part9【Switch】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 772f-D6lx)
垢版 |
2017/04/08(土) 04:23:39.18ID:+n/nXQuz0
『Cytus』『Deemo』を製作したRayarkが贈る音楽ゲームアプリ最新作
iOS版・Android版好評配信中!

◇VOEZ for iOS:https://itunes.apple.com/jp/app/voez/id1007929736?mt=8
◆VOEZ for Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rayark.valkyrie
◇VOEZ for Nintendo Switch:https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000000044
◆公式サイト:http://www.rayark.com/g/voez/
◇Twitter:https://twitter.com/VoezRayark
◆Facebook:https://www.facebook.com/voez.rayark
◇VOEZ wiki:http://voez.info/

次スレは>>970が立てること。
もし、>>970が失踪したりスレ立て規制で立てられない場合は、あらかじめ宣言してからスレ立てをしてください。
また、スレを立てるときは本文先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください。

◇前スレ
【iOS】VOEZ総合 part8【Android】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1484329893/

-【iOS】VOEZ総合 part7【Android】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1472831865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0281爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ed75-mjoq)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:07:54.41ID:FeKMHcmw0
パックもアンロックしてくれー
0286爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2997-DBTo)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:54:22.60ID:nohSdYXe0
過疎過疎言われてる割にはプレイされてるのな
流石のrayarkブランド
0288爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ed75-mjoq)
垢版 |
2017/06/03(土) 07:50:59.79ID:clKn2+XE0
横判定そこまでうるさく言うつもりはなかったけどバタイユのアホみたいに動くホールドだけは許さない
0294爆音で名前が聞こえません (アークセー Sx71-wgVt)
垢版 |
2017/06/08(木) 11:51:14.90ID:Du4BLgYEx
なんかリズムのレーンがグラグラして気持ち悪くなってくるな
1050超えたとしてもlv15だし殆ど白ノーツなんじゃないか?
0295爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9d97-8aL5)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:20:53.39ID:kD0PWlYa0
brain power入ったら絶対楽しいだろうなぁ
0298爆音で名前が聞こえません (アークセー Sx71-wgVt)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:41:17.93ID:1yx+eC4+x
fadingstarの絵師誰だろう?
0299爆音で名前が聞こえません (アークセー Sx71-wgVt)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:46:49.58ID:1yx+eC4+x
1missというがOKがかなり多いんじゃないかOKの得点はかなり低いぞ
あとコンボ繋げた方が得点が高くなるっぽいから途中でミスるよりは初っ端でミスる方が得点高い
0300爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3575-rBDp)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:51:25.42ID:Jnzujd170
ginkihaさん来たのか

>>297
Sは950000以上だった気がする
精度悪すぎて94万FC(A)なんてこともあるよ
0301爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9d97-8aL5)
垢版 |
2017/06/10(土) 09:26:02.08ID:4lywkn7d0
Aは88万以上とかだったかな?
あとこのゲームコンボ補正じゃなくてミスったら後のノーツの点数が下がるって形式らしいよ
0306爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9d97-8aL5)
垢版 |
2017/06/11(日) 01:44:04.36ID:qyK1v7GG0
エンジョイ勢の俺からすればAPが理論値みたいなもんだわ
0310爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3575-rBDp)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:46:30.31ID:joSNi7Cn0
>>305
3~4割くらいかなぁ
0312爆音で名前が聞こえません (アークセー Sx71-wgVt)
垢版 |
2017/06/12(月) 08:21:15.27ID:Wq68eZbNx
俺も日記積んでるわ
今更easyとかnormalとかやる気起きないし
AP済のspecialは20以上あるはずだけどね
0313爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9d97-8aL5)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:03:10.35ID:1EKZQ+rE0
hardとか以外と良譜面発見できて楽しいぞ
俺は全開放のときに消化した
0317爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sae1-8aL5)
垢版 |
2017/06/14(水) 08:03:05.65ID:/5oILgCra
AMP130曲出してる人もいるしな
世界違い過ぎて萎えすらしないが…
0320爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1797-FX4B)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:39:06.80ID:dXJf4xxo0
phenexの真ん中らへんのノーツが移動しながら落ちてくるとこどうすればいいんだ…
0323爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1797-FX4B)
垢版 |
2017/06/18(日) 09:47:02.15ID:RNaDPuyd0
スライドの向きミスってんだろって譜面
0324爆音で名前が聞こえません (アークセー Sxab-fouI)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:18:51.49ID:KHkNHN3+x
すごい今更なんだけど既に押しているレーンの上でタップしてもそのタップは拾ってくれるんだな
0325爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa33-FX4B)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:21:54.47ID:NzyJo+/Ra
>>324
マジやん
気づかなかったわ…
0326爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5632-MRxU)
垢版 |
2017/06/19(月) 06:11:47.75ID:Q3Xx6Zqc0
意外と気付かないよね
動画で片手数レーン押しっぱでスライド拾いつつもう片手でタップやスワイプ取ってるの見て仕様を知った
GameGame中盤とかの白の後ろに赤や青がくっついてるのが格段に安定して取れるようになった
0336爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e30a-VB4P)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:20:26.45ID:TZVMY9RU0
マジかよ…ついに陥落か
0337爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW b797-bToc)
垢版 |
2017/06/22(木) 08:08:24.74ID:rUEpKxGe0
最近ゴリラが生き生きしてんな
0341爆音で名前が聞こえません (ガックシW 06eb-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:50:56.38ID:lK10Mdjn6
Switchは非オンラインやからこの前の1周年記念には参加できないが
それでも2500円で沢山遊べるんだからやすいよな
Switch本体込みだと高いけど…
0343爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ bfea-rlUu)
垢版 |
2017/06/23(金) 23:33:44.19ID:4AHsxZb20
まさかImaginary Friend移植くるとは...
0345爆音で名前が聞こえません (アークセー Sx0b-mNrE)
垢版 |
2017/06/24(土) 07:16:12.44ID:BUMW4GzZx
普通か?難易度はそれ程でも無いけど結構面白い感じになってると思う
0346爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa6b-bToc)
垢版 |
2017/06/24(土) 07:54:31.51ID:k00XfQFpa
インパクトはないけど良曲良譜面だと思う
to my friendとか好みだわ
0348爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ bfea-rlUu)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:38:59.51ID:XYAgCQVD0
好みなんて人それぞれですし
0351爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-xL79)
垢版 |
2017/06/25(日) 07:08:53.90ID:6h4vwYOOd
抱き合わせもいいけどするんだったら1曲ずつでも買えるようにして、まとめて買ったらちょっと安い、みたいなシステムの方がよかったな
0352爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa6b-bToc)
垢版 |
2017/06/25(日) 10:37:53.30ID:I5TKVa+ba
今後はパック売りが主になって、パック以外の全開放がもう少し増えるんじゃない
0355爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW bf32-4MsK)
垢版 |
2017/06/25(日) 15:09:34.15ID:SH2ynSJs0
キーシステムがそもそも微妙なんだよなー
わざわざソシャゲの真似せんでも良かったのに
アイコンガチャだって誰も引くわけないってのに
でも1曲いくらって音ゲーはあんまり見ないからノウハウのわかりやすいシステムにしたんだろうなとも思う
0357爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW d711-4K0b)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:35:44.19ID:iQFssUC/0
最近始めたんだけど終わりと始まりの音って曲いいね
0363爆音で名前が聞こえません (ガックシW 06cf-bToc)
垢版 |
2017/06/26(月) 14:43:02.26ID:/rnr+Qb06
おわはじレーン細いから全く安定しないわ
譜面自体は16のなかじゃ有情なんだが
0366爆音で名前が聞こえません (アークセー Sx0b-mNrE)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:33:53.63ID:YeM5Uv4Lx
パック売りは良いけど単曲が少なくなったのが嫌だな
毎週楽しみにしてたんだけどねえ
0368爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW b797-bToc)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:57:01.37ID:gIDseQ0l0
>>367
俺はpupaの方が点数出るなあ
noёlは一番最初のやつが何故か抜ける
0373爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6e9b-+k/C)
垢版 |
2017/06/30(金) 07:18:35.28ID:oNAhijXR0
>>372
これなのか
百合&キスする寸前みたいなやつ
近々来ないかな
0375爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW bd88-XQUB)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:54:59.24ID:PqCfnliC0
楽曲パックのやつ買ったことないんだけど、これは名譜面揃い!ってオススメパックある?

好みはスピーディーな曲です!
イベホラ、ビヨホラ、インターステラー、アルカナとか
ボカロならチキンはーテッドが最高に好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況