X



あさきスレ 陸拾肆 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/08(金) 01:08:29.99ID:P4G7rU8b0
亀ですまんがビーマニ生放送ん時の画像で正面からばっちり顔写ってるあさきをツイッターで見たんだけど
これってモザイクつけ忘れかなんか?
0049爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/08(金) 01:25:03.78ID:4EU6izQh0
101回は生放送だったからね
アーカイブではモザイクかかってるけど本放送時はなかった
0054爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/10(日) 01:11:08.48ID:r0S9N3Ql0
買ったよ
見開きでインタビュー
天庭タワレコジャケットのfull画像が小さいけど見られる
好きなら買ってもいいと思う
0055爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/11(月) 16:30:43.08ID:ZSzgwGuf0
ガルスタ買ってきた
2ページだけ

おっさん普段1曲に並行して違う話盛り込むって言ってる
はなまるは3つ組み込んでるんだと
0056爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/11(月) 16:39:02.56ID:ZSzgwGuf0
なんか今月のアニメージュでA応Pがあさきのこと話だしてるみたい
でもアニメージュ売り切れなんだよなあ
0062爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/21(木) 21:20:14.64ID:lgIQ5qVB0
>>59
おめでとう。おひさまくらぶの正体はあさきだったし。
ぱんだしんけんの歌詞は一見すると普通だけど、
考察次第では深い意味が隠されているのかな。
0070爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/02/14(日) 14:49:33.75ID:mXcS1Sts0
トラックダウンしてたみたいだし、アルバムはわからんが新曲は出るんじゃない??
0080爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/02/26(金) 18:58:40.26ID:KvZ0QuRi0
BE生第101回に出たからしばらく出なさそう
仮に出るとするなら200回記念とかだろうな
0081爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/02/27(土) 00:29:12.64ID:p7k5pspT0
そろそろボーカルの新曲こないかな〜
この前サードアルバムが発売される夢見てしまった
0086爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/02/28(日) 23:49:03.69ID:6h8PeMQk0
??
かっこよくないか??
顔ファンとか思われたくないが、池だと思うが‥‥
ただ周りの人間は、高橋克典に似てるって言ってる
0087爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/02/29(月) 01:01:34.39ID:MuYLElu40
なんだ、てっきり「えっ…」ていう意味かと思ったわすまん
顔は良いと思うけど自分としてはあの画像はあんまり好みじゃないからさ
0088爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/02/29(月) 01:23:21.48ID:tWQTZIw20
この時のおっさんって風邪か熱かあって体調良くないから顔色悪いんじゃなかったっけ?
0089爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/02/29(月) 07:44:30.21ID:Q3PfgeXR0
この髪型が許される会社なんだから、おっさん普段から軽くビジュアル系アイメイクとかしてもいいのになと思う
0094爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/01(火) 13:55:11.72ID:ZZE/am6r0
化粧すれば男の子はみんなかっこよくなるよーみたいなこと本人言ってなかったっけ
0101爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/01(火) 21:37:16.76ID:pktTOgAA0
確かに
隠されると見たくなるのが人間の本能というもの
おっさんがギターひいてるとこ見たいのはかなり同感
0113爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/03(木) 22:30:39.47ID:5I1eFQ2h0
Sadie 剣@Sadie_tsurugi

3/9(水)「透明はまだらに世界を告げて あさき × 剣」が
KONAMIの音楽ゲーム「GITADORA Tri-Boost」の
イベント解禁曲として登場!?
3/9放送の「BEMANI生放送(仮)」にて剣出演決定!
https://t.co/sg6ckvRprQ

#BE生
0120爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/06(日) 15:56:14.68ID:a/3XbvtD0
九条の尊敬する人はあさきだとブログにツーショット写真付きで言ってたよ
朧だったかが虧兎に告ぐに似てたりとかする
0121爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/06(日) 15:59:38.32ID:i7uoXThy0
もっとあさきフォロワー増えねぇかな
和風じゃなくても変拍子や構成に拘ったバンドが増えてほしい
0122爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/06(日) 17:07:34.01ID:aN00QoGm0
(売れればいい系の投げ捨て音楽製造器であれば食っていけるから)安定志向が多いものね。しょうがないね。
0124爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/08(火) 02:42:07.98ID:ZBX0rk6C0
売れる音楽を要求するレーベルと
面白いものを要求するゲーム会社
あさきがこんだけ突き抜けてるのは良くも悪くも会社の庇護下だからだと思うんです
0128爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/09(水) 22:51:42.98ID:v0/OMEmC0
今日のBE生であさきの世界あたりからまた体調が悪化して真面目な曲作るのしんどかったって言ってたよ
0133爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/12(土) 01:36:06.67ID:EZYj6Osv0
そろそろサードアルバムという単語があさきの口から溢れ落ちてもよい頃
そこから発売まで3年はかかるが
0134爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/14(月) 19:35:30.55ID:zG3EGn9f0
「透明はまだらに〜」のボーカルメチャクチャかっこいい!
あさきの苦しそうな高音極まってる感ある!
ハモりも綺麗だしさすがのあさき印。
0135爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/15(火) 00:40:00.88ID:pnvQajyv0
修復します
0137爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/16(水) 02:22:18.46ID:Bf9jpwrY0
次のアルバムでは是非とも虧兎に告ぐlongの収録をお願いしますあさきさん
極東史記shortのアレンジのままのlongも聴きたいですあさきさん
天庭に収録されたやつは正直全くの別物ですよ
極東史記は断然shortの方が好きです頼みますあさきさん
0138爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/16(水) 07:15:59.67ID:yQ0B4dG80
インタビューとか見てないのか?
そこらへんの曲がロング化されない理由がわかるぞ
0140爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/16(水) 10:22:17.66ID:BLoog1YZ0
猿の経はショートで完成してるとか言ってたな
0141爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/16(水) 12:34:32.58ID:4YknpKXK0
天庭イベントのとき
つばめならタイトル変えてロングにするかもとは言ってたけど望みは薄いな
0143爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/16(水) 14:21:31.25ID:Bf9jpwrY0
>>138
どのインタビュー?
天庭収録曲決定の時に体調戻らなかったからっていうのは読んだけど、それとは別のやつ?
天庭には合わないって理由で収録されなかった曲もあるみたいだからあさきさんマジで3rdアルバム待ってます!!
0144爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/16(水) 15:13:25.28ID:0TLXNNNJ0
天庭リリースして3年も経つし今更すぎるけど音楽ゲームの1コンポーザーでCDアルバム2万枚も売り上げるってやばいよね
生きている内にもう一枚出してくれるのか分からないけどそうなったらまた妥協しないで最高の作品にしてほしいなあ
0145爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/03/16(水) 18:12:34.34ID:gu6Z8Vwq0
なんか今売ってるDTMのビーマニコンポザ特集って読んだ人いる?
感想ききたい良ければ欲しいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況