X



リフレクランカースレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/09/13(金) 22:03:55.78ID:JqY43eXP0
0428爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/11/18(水) 17:08:54.73ID:LBm2pkit0
きも以外書けない奴は
長文を書ける脳が出来てないのかな?

国語の勉強し直せば?

きも以外に何か言ってみなよ
言ったら言ったで文章臭そうだけど笑
中卒並の知能の豚だもんね(^o^)
0434爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/11/19(木) 18:01:51.45ID:NIoTjiWF0
@SATOSHI_Rb0504
このまま引退できそう。

寝たきり続いたから何か行く気すら無くなってる。

やりたくなるけど行くのがめんどくさくなった。

月1くらいになるかも。
2015/03/03/ 2:15
0436爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/11/20(金) 15:57:05.55ID:NhmiltVM0
>>434
これマジ?
そう言う割にはピザ稼動から一か月も経ってないのに300クレ近くやってんじゃんwwww
ナラサトシ面白すぎwww
0438爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/11/22(日) 15:52:30.62ID:kXvbNSOw0
汚豚は何キレてるの\(^o^)/

自分のやった事を思い返せば
きちんと謝る気になると思うんだけどな。

これだからガキは(>_<)

アーケードから消えれば許されるかもしれないよ。
あ、馬鹿だからいろんな人の恨み買っててそれどころじゃないかもね笑
0442爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/11/24(火) 09:26:03.96ID:ES80OGGn0
きもきもって小学生同士うるさいな

豚マネジの周りってこんなのばっかり笑
似た者同士笑

あんな奴らがどれだけ個人叩きしても
説得力ゼロで誰も信用しないよね
0445爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/11/24(火) 19:24:49.89ID:kRwlhCTt0
さすが豚だな・・・
日本語も忘れちゃったんだ(>_<)

毎日ハエレばかりやって
悪臭撒き散らすだけのガキは
こうなっちゃうんだね・・・
0447爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/11/25(水) 18:07:03.27ID:GWi5KvlX0
悔しがってる悔しがってる\(^o^)/

そのままリフプラずっとやってて。
公害はオンラインに顔出さないで。
0451爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/11/25(水) 21:53:33.66ID:6VWsM06n0
おわり
0454爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/11/27(金) 05:38:33.54ID:V0t/32O70
なんで豚マネジはさとしさんに謝らないの?

意地を張らずにただ一言、ごめんなさいって言えばいいだけなのに。

自分がクズだって認めたくないのかな?

安いプライドだね笑
小物臭ヤバい\(^o^)/
0456爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/11/27(金) 17:08:58.67ID:XwlzAVcU0
きもなんて言われても何とも思わない。
信憑性がないから本当にきもって思ってるか分からないし。

言葉はちゃんと使わないと
相手に気持ちが伝わらない。
0457爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/11/27(金) 17:12:22.67ID:XwlzAVcU0
つばささんSPECIAL SUMMER CAMPAIGN!(HARD)EXCおめでとうございます*\(^o^)/*

直接言いたかった(>_<)
それもこれも汚物ネジのせい。
0461爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/11/28(土) 05:39:22.56ID:C3dath160
頼むから俺のなりすましはやめてくれ・・・
もう玉ネジとかの批判をするつもりないから・・・
0463爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/02(水) 17:11:56.00ID:NsBJKoXa0
なんか臭そうなのが沸いてるね。
なりすましも何も俺さとしさんじゃないんだけど。

そういうお前こそ
そう言って糞ネジを馬鹿にしてんじゃん(^_−)−☆
豚の自演じゃないの?
なんか頭悪そうだし笑
0467爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/04(金) 19:51:03.75ID:nD2PiUYD0
カーテンコールメモリーズSPが出たんだし
Twitterでもカーテンコールナラサトシしてください
0469爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/05(土) 13:28:57.35ID:hKo7oE/n0
ほらね。
きもしか言えない。

頭の悪さが滲み出てるよ糞ネジさん(≧∇≦)

要するに長文を打つだけの脳してないんでしょ。
わざわざさとしさんにリプライした時は
あんなに詳しく書いたのにね笑

風邪引いたんだし
周りの豚に伝染する前に
処分された方が世のためじゃない?
0472爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/07(月) 09:56:53.66ID:1MNECIhP0
本当だよな
出会い厨したり女性に自分の性器の画像送りつけたり2chで他のプレイヤー叩きしたりしていることをさとしさんは謝るべきだよな
0473爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/08(火) 02:10:53.15ID:5s7NX5rv0
@肉
今すぐ返事すればいいのに、タイミングズラして昼〜夕方に返信するなんて、そんなに皆に見てもらいたいのかな??
0474爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/08(火) 11:19:58.37ID:1ujFY48L0
あんでは肉が叩かれてるのは運指のせいとか本気で思ってるのか?
あいつ隣でやってると動きがウザすぎてキモいし
ゲーセンの椅子占拠したりするし最悪だぞ
身内の擁護痛々しいです
0480爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/10(木) 17:46:59.08ID:ULfFCwpM0
ふれいさんが出て優勝したらこの上なくTLが不穏になりそうで
僕はその絵を見るのがとても楽しみです
対戦相手はあめいず、きゃいと、めんつゆの順番で
負けた時の表情をアップにして頂けるとなお面白いかと
0483爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/11(金) 13:47:54.95ID:2EJj80z50
あれだけトップランカーになりたいとかいう臭い言葉漏らしてた豚は
今ゲーセンで臭い汗撒き散らしてるだけなの?笑

もう家でずっとリフプラやってるといいと思うよ。
0486名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 16:17:38.07ID:jJs8dRSV0
指の使い方なんかより
マナーの悪さが肉が叩かれる原因だと思うけど。

ゲーセンの椅子占領して寝てた事については
いつ答えるの?

この話題出すと必ずスルーするし
自覚はあるんだろうね笑

こんなんだから
豚の周りにいる奴らは
言うことが全部信用されないんだよ(。-_-。)

正直こんな奴らに目を付けられても
痛くもかゆくもないね。
あ、でも臭いけど笑

ハエレと伐殺羅しか出来ない汗臭い豚と
仲良く出来るなんて
同じ臭いがする証拠だし大笑
0491爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/15(火) 01:09:34.62ID:YB6SNWYH0
運指とか関係なく肉は嫌われてるから
臭いし動きキモいし迷惑だし
同じゲーセンでやりたくない
0495爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/15(火) 23:28:01.00ID:BNnYVIrg0
ふれい参戦してんじゃんwwwwwwww
今回は必ず決勝に残ってください!!
それで全員から嫌な顔されてください(^O^)
0497爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/16(水) 11:22:07.00ID:rvn+mu+d0
きもしか返さない奴の特徴見つけた。
こいつ豚と肉が嫌いな人にしかきもって言わない。

もうこの時点で本人って言ってるようなもの。

構うと喜ぶしほっとこう*\(^o^)/*
そうやっていつまでも吠えてて。
一人だと何も出来ない弱虫豚くんw
0499爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/21(月) 11:35:08.00ID:Oyz2GSCG0
失禁あんで!
0502爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/23(水) 22:43:18.74ID:7ehs3VV00
糞ネジざまぁ*\(^o^)/*

自分のやった事に対する
バチがあたったんじゃない?(^O^)

どうせ財布無くさなくても
大してうまくなれないよねwww
あんな小物臭いカスネジじゃねwww

ハエレと伐殺羅でばかり
自慢する体臭のキツイ豚(。-_-。)
ブヒ!L(◎皿◎)┘三└(◎皿◎)」ブヒ!
0504爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/24(木) 22:30:52.56ID:BCPk+dTb0
【速報】ふれいガチで出場狙っている模様
今年出れなかったらイーパス割るのかな
尚ソースは@_s9_fより
0506爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/25(金) 19:04:11.01ID:AJUtCAML0
しおのさん
肉が嫌われてるのと運指は一切関係ありませんよ^^
マナーが最悪なんです
隣でやってるとあまりの動きの激しさからくるウザさに蹴りたくなります
何度言っても本人は腕前への嫉妬と勘違いして本気にしませんから
彼はきっとナルシストなのでしょう
0513爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/28(月) 23:49:39.94ID:lIXJJsSC0
きりもみ回転あんで!
0514爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/29(火) 13:53:47.30ID:E6osCczl0
>>592

なんで?
0515爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/29(火) 18:55:28.17ID:7WHRf/4o0
これでふれいが出て当日微妙な空気になったら笑えるんだがな
ふれいを嫌ってるめんつゆさんに米で気を使わせるシーンとか最高に笑えそうwww
0516爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/12/31(木) 12:08:26.08ID:oo9hGdhB0
糞豚の引退詐欺痛すぎwww

ああいうことするから笑われるんだよね
気づけないのかな?頭悪いし当然かwwwww

あんな中学生の発言を
鵜呑みにする人も同類だよね。
0519爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/04(月) 18:01:51.82ID:hXjx2/zJ0
1000位です(小声)
0520爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/05(火) 21:48:41.96ID:ZQiPO/Mt0
豚マネジがマッチングだけしにいくとか
害悪以外の何でもない。。。

なんで自覚がないの?

ただでさえ悪臭撒き散らしてるのに
オンラインに存在しないで。

迷惑ブヒ!キモいブヒー!!
0522爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/01/08(金) 21:39:09.82ID:y7oAiBMW0
予選最終日に自信満々でランキングに現れるも、またギリギリで予選落ちした芸人がいるらしいですね
期間中デドロリミとゲイル詰めに詰めて最終日に幸子にスコア入れたんだろうなぁwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況