X



家庭向けWindows7の延長サポートを要望しよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Be名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 15:51:10.88
(Starter・Home Premium・Ultimate)

今年8が出るけど、
7のホームエディションやアルティメットを使っている僕らも、
延長サポートを受けられるよう、マイクロソフトに要望しよう!

管理人は既に意見を送りました
https://support.microsoft.com/contactus/emailcontact.aspx?scid=sw;ja;1238&ws=japan
0002Be名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 17:06:16.18
俺も送ってみた。せっかく新しく7ホームプレミアムを買ったのにもったいないしな
0003Be名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 18:00:34.09
Windowsはこの板が対象とする話題ではありません

終了
0004Be名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 22:51:56.17
>>3
そんなことはない。

しかし逆に、それがとある話題という括りで扱えてしまう話題であれば、
板内に既存の当該話題のスレが(あれば)重複スレになる。
0005Be名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 06:39:43.41
Ultimateは他のすべてのエディションの機能を含む最上位っていう位置づけだったのに、サポートが短いって言うのは納得いかないよなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況