X



[重い]torrentで流れているVistaを使ってみる[XP]
0001Be名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 05:19:23
VistaのUltimate等がtorrentで流出しているので、デュアルブートをしてみて気に入ったらメインにしてみます。
シリアルキー、認証はいくらでも突破できるし、おまいらもやってみないか?

経過は進み次第報告するよw
0158Be名無しさん
垢版 |
2010/04/18(日) 01:37:06
XPなんて貧乏臭い
PC共々捨ててしまえ
0159Be名無しさん
垢版 |
2010/04/19(月) 12:00:01
最近じゃ、貧乏XPだらけって言うんだよ
0160貧乏
垢版 |
2010/05/04(火) 11:00:47
古いパソコンから引っ張り出した、XP 使い回す方法教えてくれ。
0162貧乏
垢版 |
2010/05/04(火) 18:42:23
窓から投げ捨てたら、道を歩いていたおっさんに当たって
怒られたよ!
0165Be名無しさん
垢版 |
2010/06/28(月) 17:42:32
>>164
やったー、XPが入れ放題
だれか使って報告よろ
0167Be名無しさん
垢版 |
2010/07/05(月) 20:44:35
windows updateしたら正規のソフトウェアに合格しなかったぜw
0168Be名無しさん
垢版 |
2010/07/07(水) 05:09:09
お前らよくバックドアの巣窟の割れOSなんて使えるな
0170Be名無しさん
垢版 |
2010/07/07(水) 15:42:17
バックドアってアンチウィルスソフトじゃ検出できないの?
0172Be名無しさん
垢版 |
2010/07/09(金) 16:14:21
やめたほうがいい。サイズが不自然に小さい。
SP1版(もちろん正規)にSP3あててnliteで割と多めに削って900MB程度。600MBってのはありえん。
もしかしたらDirectXとHotfix全部抜いてるのかもしれん。
その状態でWinupdateできないのは危険すぎるし、通常使用も危険だ。
0174名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 22:52:01
他のVer.のISOってないですか?
特に95&Meが欲しい。
他のVer.もあるんなら教えてください。
正直、2000bate3はきつい。
0177Be名無しさん
垢版 |
2010/07/13(火) 21:34:46
お願いします!!
0179Be名無しさん
垢版 |
2010/07/13(火) 21:53:02
>>178
>>176がみんなのために頑張っているのだから
暖かい目で見守っていよう。
0180Be名無しさん
垢版 |
2010/07/13(火) 22:04:23
Windows[Ver.].ISOでググったらかなり簡単に出てきた。
動作未確認。
MS-DOSも発見。
MicroSoftが無料でWindowsSever2008を配っている。
学生なら無料だそうだ。
キーワードは「DreamSpark」
0181>>180
垢版 |
2010/07/13(火) 23:04:18
現在、確認項目
MS-DOS
Windows1.0〜
OS/2
存在確認。
0187Be名無しさん
垢版 |
2010/07/14(水) 21:25:21
>>183
98orME(日本語版)のCD-ROMブート出来るやつないかな
とあるゲームをインスコしたいんだけど、2000、XPでは動かないんだ。
自分で98seの英語版を落としてインスコしてみたけど 、
言語が合わないのが原因らしく、エラーが出て駄目だった。
クレクレですまん。自分では見つけられなかったので。
0188Be名無しさん
垢版 |
2010/07/14(水) 21:35:32
98SEのOEM版
MEのパッケージ版
どっちも1年前くらいに自分で買ったんだけどなw
0189Be名無しさん
垢版 |
2010/07/14(水) 22:29:50
>>183
今、仮想PCにインスコしてるけど、シリアルが最初から入力済みで表示された・・・おいおいw
オラなんだかワクワクしてきたぞ
あとで106キーボードを選択・・・できないよなあ
0190Be名無しさん
垢版 |
2010/07/15(木) 14:36:03
>>187
探してきます。待っていてください。
見つかり次第、アドレスをはります。
0192Be名無しさん
垢版 |
2010/07/17(土) 09:54:25
そんなことよりリナックス流行らせようぜ
あれ公式でトレント流してるらしいじゃん
0193Be名無しさん
垢版 |
2010/07/18(日) 12:54:09
test
0194Be名無しさん
垢版 |
2010/07/20(火) 04:40:43
はじめまして
いきなりなのだが会長はメイド様が(特に4話)
シードが少なすぎてDLできん…orz
だれか力をわけてはくれないか???
0195Be名無しさん
垢版 |
2010/07/24(土) 19:13:19
友人がWindows Me日本語OEM版をうpして俺にくれるとURL送って来たんだが、
ここにURL貼りつけた俺が逮捕されることってあるの?
0196Be名無しさん
垢版 |
2010/07/24(土) 20:05:01
ください
0197Be名無しさん
垢版 |
2010/07/24(土) 21:32:51
やっとURL来ました

一応ブート可能だと・・・
日本語版だそうです・・
12時間後には消えるので早めに。だそうです・・・

http://www1.axfc.net/uploader/K/so/73042

パスは meoem だそうです・・・

DL違法化とかあるから気をつけろよ。
0198Be名無しさん
垢版 |
2010/07/24(土) 22:06:05
>>197について

スマソ、2時間後の間違いです。
0199187
垢版 |
2010/07/25(日) 00:39:17
ちょ、今帰ってきたんだけど、間にあわんかったよ・・・。
再うpお願いできませんか?
0200Be名無しさん
垢版 |
2010/07/25(日) 10:55:15
もう一回うpしてもらいました・・・

http://www1.axfc.net/uploader/K/so/73072

パスは meoem

>>197と同じファイルです・・・

12時間で消えるそうです・・
0201187
垢版 |
2010/07/25(日) 11:31:23
ありがとうございました。
0202Be名無しさん
垢版 |
2010/07/25(日) 14:31:28
>>190です。
>>197 >>200さんwin Me ありがとうございます。
自分のアップローダーにアップしました。
アドレスは後ではります。
0203Be名無しさん
垢版 |
2010/07/25(日) 15:18:24
>>202
>>200です。ありがとうございます、申し訳ない・・
0204187
垢版 |
2010/07/25(日) 15:32:33
ゲームできました!
まじサンクスです。
このご恩は一生忘れませんm(__)m
0206Be名無しさん
垢版 |
2010/07/27(火) 13:42:39
マンコ
0207Be名無しさん
垢版 |
2010/07/31(土) 13:41:34
Win95まだかー???
需要があればWin98SEと2000Bateがあるけどいる人いますか?
ちなみにISOにする方法がわからないのでZIPであげたいと思います。
0209Be名無しさん
垢版 |
2010/07/31(土) 14:44:28
>>207
さすがにisoにしてもらわないと・・・
CD Manipulatorってソフトが簡単そうなんでがんばってくれ
ttp://www2.ocn.ne.jp/~tukiba/cdm.htm
ttp://copy2.info/cd_manipulator_set.html
0210209
垢版 |
2010/07/31(土) 15:05:35
CD Manipulatorを今使ってみたが、
*.cueと*.imgってファイルができるので、
*.imgを*.isoにリネームすればおk
*.cueは捨てていい
0211Be名無しさん
垢版 |
2010/07/31(土) 16:09:45
>>209 >>210
うちのパソコンはカスすぎてISO作ろうとするとフリーズします。(書き込む前に試しました。)
なのでZIP限定です。
>>208
わかりました。しばらくお待ちください。
どちらがほしいですか?
2000は、444日間使用が可能です。
98SEは、プロダクトキーがついてません。
「プロダクトキー公開」でググると簡単にでます。
0212209
垢版 |
2010/07/31(土) 16:45:22
わからないって言うから教えてやったらこれかよ
ああいう奴は、話が進むとだんだん話が合わなくなる典型例
0213Be名無しさん
垢版 |
2010/07/31(土) 17:02:11
スペック越してな〜い
光学ドライブ破損〜
0214Be名無しさん
垢版 |
2010/07/31(土) 17:14:16
あげ
0215Be名無しさん
垢版 |
2010/08/02(月) 10:30:48
>>211
zipでおk
うpしてくれるだけでもありがたい。

isoは自分で作ればいいだろ
0216Be名無しさん
垢版 |
2010/08/02(月) 18:05:25
>>215
しばらくみにこれてなかったのでこれからあげます。
明日にはURL張ります。
0217Be名無しさん
垢版 |
2010/08/02(月) 23:52:09
今はVistaのISOイメージって出てるの?
0219Be名無しさん
垢版 |
2010/08/03(火) 18:46:46
どなたかwindows XPのisoプロダクト付きでうpしてくれる人いませんか?
バージョンにはこだわらないので・・・・
0220Be名無しさん
垢版 |
2010/08/03(火) 19:24:20
>>219
もしメーカー製XPのマシンを持ってればWindows のCDは簡単に作れるよ(ただし2000/XPに限る)

ttp://56rian.dip.jp/Top/?%A5%D1%A5%BD%A5%B3%A5%F3%2FVALUESTAR%A4%CEWindows%20XP%A5%A4%A5%F3%A5%B9%A5%C8%A1%BC%A5%EBCD%BA%EE%C0%AE%A5%E1%A5%E2
0221Be名無しさん
垢版 |
2010/08/03(火) 20:02:12
>>218
どこに?
0224Be名無しさん
垢版 |
2010/08/08(日) 10:08:26
やっぱりこなかったか・・・あげ
0225Be名無しさん
垢版 |
2010/08/09(月) 18:05:42
おくれてすいません。
こちらで9時ごろから公開します。
ttp://lovespc.jpn.ph/index.html
0226225
垢版 |
2010/08/09(月) 18:07:11
すいませんPASSいります。
PASS 4wja73jqa
ちなみにzipの人でした。
0227Be名無しさん
垢版 |
2010/08/09(月) 18:46:57
自鯖かよ
DLログとられて御用か?
変なウィルスでも送りこまれるのか?
だれかiso作って一般のロダにあげてくれw
0228Be名無しさん
垢版 |
2010/08/09(月) 23:28:21
>>226です。
正常にアクセスできているでしょうか?
0229Be名無しさん
垢版 |
2010/08/09(月) 23:32:52
>>227大丈夫です。
こちらも試験的に割れのXp使用してます。
御用したらうちも御用に。。
0231XP
垢版 |
2010/09/08(水) 17:33:45
なんで7の糞OSにこき使われるんだよ
0232Be名無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 11:39:23
糞VISTA
糞7
糞OSめ
0233Be名無しさん
垢版 |
2010/09/15(水) 12:23:34
XPの64bit日本語版誰か、プリーズ!
0234Be名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 22:15:51
vista(home premium)プリインスコのDellノート
Linuxインスコして潰しちゃった。

でもやっぱまたvistaが使いたい。
お金をかけずにね

こんなわがままな私に誰かアドバイスを!
0236Be名無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 18:06:25
つまりその・・・

vista home premium ください。

番号は持ってますゆえ
0237Be名無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 20:03:58
vista home premium iso
で出てきたやつ全部試したか?
0239松田達郎を忍ぶ会
垢版 |
2010/10/05(火) 04:15:10
宮○大学の松○達郎殿

貴殿の頭皮は残念ながらいろいろ回復困難な状況にあります。
誠に遺憾ながらいっそのこと頭髪とともに心中くださるよう願申し上げます。

0241Be名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 12:29:06
>>240
私も似たような状況なんですが、home premium32bitの日本語版が見つかりません
外国版とか64bitだらけでorz
良ければアドレス教えてください....
0242Be名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 16:57:32
Ultimateの日本語版で全エディションインスコ可能
0243Be名無しさん
垢版 |
2010/11/06(土) 23:17:50
さすがに過去レスで上がってたやつは全部消されたなw
0244Be名無しさん
垢版 |
2010/12/19(日) 18:25:39
頼むよ・・・
0245Be名無しさん
垢版 |
2011/03/01(火) 10:57:45.06
Vistaの日本語版SP1(MSDNのやつ)は持ってるがいる?

#ちなみに上げ方がわからない、アップローダーだと遅いしさ
0247Be名無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 19:14:51.05
晒し上げ
0248Be名無しさん
垢版 |
2011/06/21(火) 15:41:17.86
>>247
なにが欲しいのか言ってみ?ん?
0250Be名無しさん
垢版 |
2011/08/20(土) 05:26:21.94
Windows 98と98SEとMeの日本語版ISO持ってる方いませんか?
可能ならすぐに使いたいのですが。
0252Be名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 19:58:02.28
98SEのisoほしい
0254Be名無しさん
垢版 |
2012/03/07(水) 18:29:36.11
そもそも、外人とかって、どうやって日本のエロゲを
インスコしてるの?日本語のOS割ってんのかな?
そのわりにはOSがあがってくるてくる頻度が少なくないか?
0255Be名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 12:35:11.57
ところで全てのファイルとフォルダを表示と
保護されたオペレーティングシステム表示しないの
違いが分かんない・・・
0256Be名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 23:51:33.57
>>255
ググってみよう!!
0257Be名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 18:00:02.66
誰か、Me(日本語版)のisoめぐんでください。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況