X



【2019年】日テレ24Hマラソン追跡OFF6km【42回】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 20:44:06.05ID:w02iGF11
今年のチャリティーランナーは、いとうあさこ、よしこ(ガンバレルーヤ)、
近藤春菜(ハリセンボン)、そして当日発表の4人による24時間駅伝形式で、
よしこと近藤春菜が32.195km、いとうあさこと当日発表が42.195kmの
合計148.78kmを両国国技館に向けて走る

→4人目は水卜アナ
近藤春菜→よしこ→水卜アナ→いとうあさこ

まとめWiki
ttps://w.atwiki.jp/24marason/

【まとめ・ブログ】
ttp://ntv.rgr.jp/
ttps://ysbdancho.blog.fc2.com/

【twitter用ハッシュタグ 】
追跡現地班用 #snake24tv
24時間テレビ番組用 #24時間テレビ #24htv #24htv40
日本テレビ #ntv #日テレ

【前スレ】
【2019年】日テレ24Hマラソン追跡OFF4km【42回】 (実質5)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1566703653/


【避難所】
【おーぷん】日テレ24Hマラソン追跡OFF1km
ttps://kohada.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1439980626/
0806エージェント・774
垢版 |
2019/08/26(月) 23:12:43.64ID:Vgxdc1r6
>>753
富津乙!
可能性がゼロではない以上、リスク負って誰かが潰しに行くの大事。
躊躇なく買って出るあたりはさすが。

足攣ってからの復活もさすが。おれには無理やったw

>>759
来年リベンジの参考になる。ありがとう。

>>795
多少のところは信号で収束されるから、ペースアップとかじゃなかなか難しいわな。
3分早く着けるためにはどこの信号を何分前に抜けなきゃいけなかったのかっていう。

結果論だけど間に合わないなら行列始まるまで遅らせてゴールを生中継したほうがよかったんじゃないかってのはある。
0807青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2019/08/27(火) 06:37:02.32ID:f7fZD6vt
>>806
俺がダメでも他の奴が出来るはずと思ってます
他力本願ではなくこれまで追跡したメンバーにはノウハウを伝えています。
例えば
スタッフと仲良く 、カメラがあればダッシュして映り込まない。
スタッフの言うことを聞かない図々しさも必要。
先導自転車から少し先が楽だが(もはや追跡ではない)
常に後ろを警戒し急な曲がりに対処
先導自転車の挙動で進行方向の予想等
0808エージェント・774
垢版 |
2019/08/27(火) 08:33:29.68ID:bqtgbFJz
特番の水トちゃんがランナーの時、階段に差し掛かった時に映った青氏の自転車担いでの階段ダッシュが流石でした。
チベット旗もバッチリだったし。

お疲れ様でした。
0809エージェント・774
垢版 |
2019/08/27(火) 10:06:38.93ID:W1w2+lhe
>>783
もし録画していたら、最後の国技館の引きの映像になったときに
会場のメインスクリーンを見てほしい
後ろからスーツ姿の男が猛ダッシュしてきてるのが確認できるw

>>786
これで「春菜とよしこが巻いて、水卜が遅れた」ということになるのか
信号なしで5年前の冬に5時間20分だった人に信号ありの夏に5時間以内っていくらなんでも設定自体がバカなのでは
目先の数字が欲しくて4人目の発表引っ張ってスタートいつもより1時間以上遅らせたのもでかかったな
0811エージェント・774
垢版 |
2019/08/27(火) 11:03:35.00ID:YIYsnnnN
>>804
本編の最後や昨日の特番みてもわかるが嵐と真央が完全に空気ところか存在しない扱いになったらからな。
普通にゴールしてればサライのとこで自分達もデカデカと映ったのにワイプ扱いやもん。
そりゃ怒るだろ。何のために障害者コーナー頑張ったのかと。
0812エージェント・774
垢版 |
2019/08/27(火) 15:57:13.24ID:qcBeFP4b
いつもの武道館じゃないのもあるかもしれないが時間設定完全ミスだったな
20時発表その後即スタートなら間にあっていたのに
これは批判出まくって来年のマラソン企画はなくなるかも
まぁ来年の会場が都内じゃないかもだからそれ理由でなしもあり得るけど
0814エージェント・774
垢版 |
2019/08/27(火) 16:18:23.76ID:0Pg93BfD
北斗の駅伝は、まあ家族だし一つの目標にむかい絆をより深めるみたいに意味付けできたけど
女芸人と局アナで駅伝は意味わからん
長距離走らせられるやつがいなかったんかなと
0815エージェント・774
垢版 |
2019/08/27(火) 16:23:40.49ID:+wRTLH05
自己満足だよね
走行距離やタイムに応じて募金額へ掛け算する訳でもないし
0816エージェント・774
垢版 |
2019/08/27(火) 16:39:01.84ID:KV898q3K
スタート早ければ・・・って言ってる人多いけど関係ないよ

最後に必ず調整入るから
サライの数分の間にゴールするように持って行くんだから、
別に一時間スタート早かろうが関係ない
ほんとに体力不足でリタイアしたならともかく、
今回は最後の調整ミス
0818エージェント・774
垢版 |
2019/08/27(火) 17:05:49.05ID:mRDw4IUs
>>816
ほんとこれ
前半二人は早く終えたから時間に余裕があった。というのは公式でも言ってる
スタート早めなくても時間に貯金はあったのに、後半二人でその貯金を潰して、なお間に合わなかったのは時間調整するスタッフのミス
0819エージェント・774
垢版 |
2019/08/27(火) 17:24:38.32ID:lwQPrfoO
>>818
距離が短くて時間が掛かったのに公式の前半の2人が早く終えたという報告に違和感有りすぎ
日中街中を任せられてる後ろの2人にどれだけ早く歩かせようとしていたのか
計画が杜撰としか言いようがない
0820エージェント・774
垢版 |
2019/08/27(火) 18:28:11.33ID:zrMa9iPn
ランニングが趣味ではない人をフルマラソン走らすとかやめた方がいいと思う
練習数ヶ月でできるようなもんなの?タイム的にどうなんだろう
自分が女性なんだが3キロ20分くらいかかってしまうので
0821エージェント・774
垢版 |
2019/08/27(火) 18:55:11.90ID:kru4Vb/q
都内入ってから千川沿いとか走らせたのは昔の東京五輪みたいな感じだったなぁ
0822エージェント・774
垢版 |
2019/08/27(火) 19:07:40.43ID:qcBeFP4b
まあ水トちゃんを5時間想定で計算してるのがおかしい
東京マラソンと違って信号と暑さあるのに
0823エージェント・774
垢版 |
2019/08/27(火) 19:23:58.22ID:kru4Vb/q
坂本トレーナーが一番期待して走らせたのが水卜アナゲームのラッキーキャラみたいなこと言ってたけど 昨日の放送みたらなんか4人は全然坂本トレーナーに感謝してなかった うっさいじじいだなぁみたいた感じ
0824エージェント・774
垢版 |
2019/08/27(火) 19:40:30.44ID:UfTBRnEX
本来ならこういう公算でいかなきゃダメだったのよ
春菜とよしこが5時間半
水卜は暑さ考慮で6時間20分
あさこ7時間
これでも計24時間20分だからやっぱり春菜とよしこがもうちょい早く走ってればなぁというのはある

恐らくスタッフが設定してたのはこうだろ
春菜とよしこ6時間20分
水卜5時間
あさこ6時間40分
春菜とよしこが予想より早かったが水卜が遅かったというのかスタッフ評なんだろうね
いくらなんでも普通のマラソン大会と真夏かつ公道を走れないかつ信号ありの24時間マラソンを同一視してしまったスタッフが大バカとしかいいようがないお前ら何年やってんだよ
0825エージェント・774
垢版 |
2019/08/27(火) 19:40:58.97ID:7JcgDKeb
じっさいうざいだろあの爺さん、中継車で偉そうにしゃべったり、最後だけ一緒に走ったり完全引退しろよと思う。
0826エージェント・774
垢版 |
2019/08/27(火) 20:05:51.21ID:jPTbEeh6
坂本トレーナーはもう歳だから実際にはあんまり練習に付き合っても居なかったんじゃないかなあ
若い人が中心でチーム組んでた感じだし
まあ、仕方ないし、坂本トレーナーもそろそろ引退でしょw
0827エージェント・774
垢版 |
2019/08/27(火) 20:20:33.16ID:EMgFmXiz
坂本さんは2017年のブルゾンの時が引退のタイミングだったんだよな。
翌日の密着特番も、引退を前提にした内容だった。でも番組の最後に
司会のアナウンサーが来年もよろしくみたいなこと言って
それからそのまま惰性で続いてる感じ。
0828エージェント・774
垢版 |
2019/08/27(火) 21:41:38.58ID:+Kg8f9EN
ツイッターでいろいろ反省会みたいなことやってるけど、初回のときのバタバタが楽しくてずっと追ってるから今回みたいなのもいいと思うよ。
0829エージェント・774
垢版 |
2019/08/27(火) 21:42:28.11ID:7JcgDKeb
あとこの爺さん西村の世界新達成の時も伴走してたんだろ、その時の状況を聞いてみたいわ。
0830エージェント・774
垢版 |
2019/08/28(水) 01:15:51.64ID:/ncTkiIC
>>828
俺もそう思う
予定調和よりカオスw
最後に大成功
見る方も参加するのも皆ハラハラ
0831ベケロフスキー ◆l4WxWTlb0w
垢版 |
2019/08/28(水) 06:32:04.23ID:k6vB+Aj1
今年の追跡の模様のほんの一部ですが動画にしました。
撮れ高少なく今回はこの動画だけ。画質も悪く、あまり
自信作ではありませんがよろしければどうぞ。
【24時間テレビ】2019.08.24駅伝追跡OFF
ttps://youtu.be/p75qD2RuOuk
0832エージェント・774
垢版 |
2019/08/28(水) 10:28:59.61ID:aHD6a2KL
>>813
視聴率のために決まってるやんな。
視聴率うp→スポンサー料うp→ギャラや制作費うp→募金うp
視聴率落ちたら逆の流れや。

>>818
以前は最後都内に入ってから「さっき休んだばっかやん!」な調整休憩多発してたけど、今年はそうでもなかった?

>>819
結局2人は42.195kmじゃなくなったわけだし、「マラソンが趣味です」みたいなやつを入れればよかったのにな。
でもそれじゃ感動ポルノにならんのだろな。
0833エージェント・774
垢版 |
2019/08/28(水) 11:37:09.18ID:3ERElbhS
来年はどうなることやら
オリパラあるから時期によっては都内でできない可能性高いからマラソン自体ないかもしれないけど
0835エージェント・774
垢版 |
2019/08/28(水) 12:01:57.28ID:iHZZk9pf
来年の8/22.23あたりはちょうどオリとパラの間だから
まあ使えるっちゃ使えるんだろうけど
0836エージェント・774
垢版 |
2019/08/28(水) 12:03:18.37ID:8+ZFgC7P
来年の8/22.23あたりはちょうどオリとパラの間だから
まあ使えるっちゃ使えるんだろうけど
0837エージェント・774
垢版 |
2019/08/28(水) 12:15:21.09ID:gVyOQZeJ
>>834
基本的に7月からパラリンピックが終わる9月上旬までは都内というより関東の主な大会場は使用するなというお達しが出てるからな
それに日本のマスメディアも五輪とパラリンピックで猛烈に忙しくなるのは確実だから正直なとこ来年もやると宣言はしたが秋にならんと…というのが本音だろうな
0838エージェント・774
垢版 |
2019/08/28(水) 12:39:07.90ID:tarjgSkp
1. オリンピック前7月に前倒し7/4・5or11・12or18・19
関東近郊大規模会場すべてオリンピックで使われるのでスタジオオンリーか?
それとも地方を拠点にするか
夏休み前なので子供の企画を編成すると練習時間が取れない
7/5は東京都知事選挙の可能性あり

2. オリンピックとパラリンピックの間の8/15・16or22・23
地方orパラで使わない国技館かスタジオ

3. パラリンピック期間中8/29・30or9/5・6
地方orパラで使わない国技館かスタジオ
障害者支援としてはこの期間にやる可能性も捨てきれない
日テレはパラリンピック自体の放送はしないはず

4. 大幅にずらして9月の連休9/19・20
武道館使える+メダリストも出れる
一番可能性が高そう

1.2.3.だとマラソンは難しそう
4.だとマラソンは確実にできるが台風注意

24時間テレビのスタッフってバラエティ系の人中心でしょ
そこまでオリンピックに駆り出されないと思うけどな
0839エージェント・774
垢版 |
2019/08/28(水) 12:48:19.36ID:3ERElbhS
来年は9月の4連休の9/19-20あたりじゃない?
それなら武道館と国技館無理でも横アリ、たまアリ、メッセあたりが使えるだろうし
ただマラソンはどうかしらんが

もしオリパラの間の8/22-23にやりたきゃ関西あたりでやるしかない
0841エージェント・774
垢版 |
2019/08/28(水) 14:26:10.85ID:WfpHYfVD
>>838
オリパラ終わるまでは国技館のある都内は無理でしょ
ただ2,3の場合パラで使わないたまアリと横アリの可能性はなくはないかも
0843エージェント・774
垢版 |
2019/08/28(水) 16:08:45.49ID:n9M5n02S
オリンピックとパラリンピックの間だと
全くオリンピックに関わってない横浜アリーナか
横浜のぴあアリーナMM

札幌ドームがオリンピック最終使用7/26で8/16まで使えないところを見ると
8/8最終使用のさいたまスーパーアリーナはなさそう

規模縮小で都内なら
渋谷公会堂
NHKホール
中野サンプラザ
東京ドームシティホール
0844エージェント・774
垢版 |
2019/08/28(水) 16:18:40.40ID:8cm8q8F5
5月からビックサイトも使用不可だから
新社屋・旧社屋併用でやるか
>>838さんの言う通り9月19-20日に日本武道館じゃないかな

穴場として横浜の日産本社のグローバル本社ギャラリーもあるけど
国道246号線よる混む国道1号線を使うマラソンゴールとしては
神奈川県警が許可しないと思われるので無いと思う

参考資料
2020年東京オリンピック
7月24日金曜日〜8月9日日曜日

2020年東京パラリンピック
8月25日火曜日〜9月6日日曜日
0845エージェント・774
垢版 |
2019/08/28(水) 16:51:09.77ID:fNlUI0y2
連休だし数字のこと考えるとMステSP潰しの9/20・21の日月もしくは9/21・22の月火を選択肢として考える必要がありそう
この場合事前特番を土曜日もしくは日曜日のゴールデンでできるメリットもある
0846エージェント・774
垢版 |
2019/08/28(水) 17:20:58.77ID:kOQQknZK
他の箱物箱ほとんどの使えないかも 玉アリ 横アリとかはミュージシャンとか取り合いになってそうだし
0850エージェント・774
垢版 |
2019/08/28(水) 21:04:53.74ID:/2Zl8Y8/
>>845
数字を考えるなら4連休にはやらない
期首特番をずらすことが出来る9月26日27日がベター
0853◆axmxcSoF9k
垢版 |
2019/09/05(木) 09:50:54.84ID:/MYNZOfz
あかん
0854エージェント・774
垢版 |
2019/09/09(月) 07:53:35.38ID:I0mku4fh
9月になると台風の可能性が高くなるんだよなぁ
コース変更やマラソンだけ延期はできないだろうから
当日中止にするしかないだろうし
0855エージェント・774
垢版 |
2019/09/09(月) 11:12:35.03ID:AK1RY5F2
今までで一番天気ヤバかったのってエドの時か?イモト?
0856エージェント・774
垢版 |
2019/09/11(水) 12:09:37.59ID:ce1LN5T1
>>855
ゲリラ豪雨がヤバかったのがエド
灼熱地獄だったのがみやぞん
全般通して天気悪くて休憩中待っているのが辛かったのが徳光
0857エージェント・774
垢版 |
2019/09/11(水) 13:39:48.38ID:N69z8C28
先行して次の休憩設営地で待ってたらランナー追従追跡班の面々がずぶ濡れでやって来たのはダイゴの時か
あの年もゲリラ豪雨が酷かった
0859エージェント・774
垢版 |
2019/09/12(木) 04:48:42.69ID:eB0Bla2X
記憶があるのは
02:28 ESSO川島町SS(埼玉県比企郡川島町上伊草522-1)で休憩
13:00 新座警察署交差点左折 日産(埼玉日産自動車(株)新座店)で休憩
14:19 朝霞自衛隊通過
あたり、他にもゲリラ豪雨に遭遇したが時間帯と場所はよく覚えてない

あと環八越えて都心部に入ってからは雨に降られた記憶はない
0860エージェント・774
垢版 |
2019/09/12(木) 18:12:10.24ID:Cnh3cYU6
>>856
徳光の時は特に休憩長かったからねー
涼しくて走りやすいコンディションだから、進行早くてその分休憩長めだったんだよなぁ。
大休憩はずぶ濡れのまま2時間くらい寒くて震えてた。

エドの時のゲリラ豪雨はあまりに強くて、急遽ファミレスで休憩してた記憶。
しかも青Sさんの携帯が防水じゃなかったから、しばらく書き込みが途絶えたりしてたな。
0861エージェント・774
垢版 |
2019/09/13(金) 22:27:36.38ID:/jxopXgU
まさかの富津が台風被害で停電続いてる倒木で復旧に約二週間を有すると発表

日テレ24時間テレビの募金から500万円の寄付が千葉県に送られたそうです。

停電になってる所となってない所があって わたしんちはなってない所でとても心苦しい
0862エージェント・774
垢版 |
2019/09/13(金) 22:43:14.98ID:om77/xTM
500万w
6億集まったのに500万ww
0866エージェント・774
垢版 |
2019/09/19(木) 07:26:49.57ID:SF03UGK+
オープンチャット[避難所]に招待されました。
https://imgur.com/BlTzwxd.png
0867エージェント・774
垢版 |
2019/10/17(木) 19:15:31.72ID:Jj85l9UX
蚊帳の外で 勝手に決められて ご立腹

小池知事「北方領土でやったら」

2020年東京五輪のマラソンと競歩の札幌開催案について、
東京都の小池百合子知事は17日、
連合東京の会合のあいさつで
「涼しいところというなら、北方領土でやったらどうか、ぐらいの声を連合から上げていただければと思う」と述べた。

関係者によると、小池氏は会合で、
国際オリンピック委員会(IOC)が唐突に変更案を発表したことに
「青天のへきれき」などと不快感を表明。

安倍晋三首相や大会組織委員会の森喜朗会長が
ロシアのプーチン大統領と親しいとして
「平和の祭典を北方領土でどうだ、と呼び掛けてみるのもありだと思う」とも話した。
0869エージェント・774
垢版 |
2019/10/29(火) 22:21:01.24ID:f1wb7KRf
富士山滑落生配信の人ってここいた?
0872エージェント・774
垢版 |
2019/11/02(土) 10:50:55.35ID:Tb47vhbU
ここの人ではないんじゃないかな。
オフとは無関係に追っかけ配信してる人は見る。
ここの位置情報は参考にはしてるだろうけど。
0875エージェント・774
垢版 |
2019/12/08(日) 20:28:05.91ID:/7pvc4Xk
12月なんで定期age
0880エージェント・774
垢版 |
2019/12/21(土) 14:50:47.21ID:I4tfD1Kw
35fb18yt84bty8bty8ty8
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24

【天満屋グループの賃金未払い集団訴訟】請求額支払いで和解 岡山地方裁判所
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区西長瀬1206-7)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地方裁判所で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地方裁判所へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人菊池捷男弁護士(菊池綜合法律事務所)は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)

#天満屋 グループ>行政処分>事件>求人>新卒>採用>評判>社長>役員>年収>本社>総務>管制センター>パーキング>移転>電話番号>倉敷>福山>柔道部>パワハラ >Facebook>Twitter>電伝万
0883エージェント・774
垢版 |
2020/02/01(土) 06:17:43.74ID:BYbOslQ8
初 近畿へ ★ 優一と会合
0884エージェント・774
垢版 |
2020/02/18(火) 23:31:43.51ID:Dhk8Y7O1
新型コロナは24時間マラソンとは関係ないだろうが
オリンピックがどうなるかわからないし、8月20日以前には警察官の動員の関係で
24時間マラソンはできないから、中止になる可能性もあるなぁ
0885エージェント・774
垢版 |
2020/02/19(水) 00:47:14.05ID:sWlS7vEF
結局、今年は24時間テレビはどうなったんだっけ?
延期?中止??
0886エージェント・774
垢版 |
2020/02/23(日) 18:18:00.42ID:Iq+3k5U7
今年はやるともやらないとも言ってないな。
0887エージェント・774
垢版 |
2020/02/23(日) 18:34:11.99ID:hpuELMEU
オリパラ終了後じゃないのかな
オリンピック前だと警備員確保とか難しいかと思われます
あくまで予想です!
0888888
垢版 |
2020/02/23(日) 23:53:59.78ID:WaBftJIL
888^^
0889エージェント・774
垢版 |
2020/02/26(水) 15:38:08.53ID:eSibOl6Z
第32回オリンピック競技大会(2020/東京)
開催期間:2020年7月24日(金)〜8月9日(日)

東京2020パラリンピック競技大会
開催期間:2020年8月25日(火)〜9月6日(日)

日本武道館は2019年9月から2020年6月までの改修工事予定。

推定放送日
・8月15-16日 ※日本武道館全国戦没者追悼式
・8月22-23日
・8月29-30日 ※日本武道館パラリンピック柔道会場

8/22-23か8/15-16放送じゃないかな?
会場は8/22-23なら日本武道館
それ以外なら両国国技館じゃないかな?
0892エージェント・774
垢版 |
2020/03/23(月) 23:05:14.32ID:sw0xK3uw
日テレ社長、今年の「24時間テレビ」は「やらないといけないという使命感を我々も持っています。どんな形であってもやります」
長引く新型コロナ余波の中、夏の一大イベント「24時間テレビ」の放送について聞かれた同社長は「全然、やる予定です。もちろん。やらないといけないという使命感を我々も持っています。どんな形であってもやります」と明言した。
0893エージェント・774
垢版 |
2020/03/23(月) 23:31:09.90ID:AGwazZKC
まあ、今はやりますとしか言いようがないんだろうけど

聖火も車って状態なのにねw
0894エージェント・774
垢版 |
2020/03/24(火) 00:14:03.56ID:7gpdD3fR
スタジオ収録で延々芸人ネタか
イッテQ!チームの大道芸か総集編流すか、笑ってはいけない系が目に見える コロナ関連も寝たいけどにしそうだし
あと、困った時のイモト まさか
結婚式生放送とかあり得る
外は走れないだろうね
マスクして防護服着て走れないだろうし 無謀な挑戦
マラソンがあるならば
ただ去年みたく出し抜かれないようにしなきゃ
ロケ車探し
生田スタジオ
デマ情報で無駄足
社屋
パーソナリティーの移動車
関連施設潰しぬかりなく
0895エージェント・774
垢版 |
2020/03/24(火) 22:08:25.60ID:9DRVsH2l
オリンピック1年延期なら今年の夏は武道館は使えるようだな
警察の警備とかも今年の夏には問題ないから8月に24時間テレビはできる
問題はコロナだけだな。
マラソンとは関係が小学生の集団の演技はムリだろうし
発声も運動もしない、書道とかはできるだろうがw
0896エージェント・774
垢版 |
2020/03/24(火) 23:12:07.44ID:R9jduWk/
今年こそ、24時間の放送休止とか、チャレンジングなことするチャンスだろう。
0897エージェント・774
垢版 |
2020/03/24(火) 23:17:04.66ID:nIXxRp8Q
複数の小学校に「所さんの笑ってこらえて」とか別番組の体でロケして
コロナに感染し撮影続行不可能な小学校はお蔵入りで
残った所を「コロナに負けずに頑張りました」で24時間テレビで放送するんじゃないの?

あの番組のチャレンジ企画って本番のみチャリティーシャツを着てるけど練習時には着てないし
成功しそうな所の練習現場に1-2週間前に24時間テレビサポーターが1-2ヶ月前に訪問しました体で撮影しても判らないでしょ
0898エージェント・774
垢版 |
2020/03/24(火) 23:22:00.94ID:5nas0k8a
武道館無観客でマラソンなし地方局大規模イベントなし募金は概ね野外
今のだらだら流行が続くのならこれぐらいか?
悪化すればスタジオのみ募金オンライン限定
緩和しても武道館観客フルはきつそうだし
マラソンは関東だと無理だろう
0899エージェント・774
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:59.50ID:5nas0k8a
>>897
小学生今年は一斉休校解除されても散発的に再び2週間休校となるのが多いだろうから夏休みないことを前提にしてないといけないから
協力するとこなんかないだろう
0901エージェント・774
垢版 |
2020/03/26(木) 07:13:16.79ID:sPGLmpmv
手のひらを返した

命よりオリンピック

オリンピック中止が決まった途端に自粛要請

いままでシリアスな事は言ってなかった

結局オリンピックが足枷で今まで動けなかった

もっと早く出来たはずなのにやらなかったのは結局はオリンピックかと思われても仕方がない  

オリンピック前にやれば高評価
0902エージェント・774
垢版 |
2020/03/29(日) 14:41:38.56ID:RC2ojfXO
やらなきゃいいと思う
やるから叩かれるんだよ
出演者ボランティア 追跡だって
全員の健康状態を徹底的にとは
いかないだろう今回は
人大勢いたらバイオテロと同じだと思うし
0903エージェント・774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:14:38.69ID:9i2vW3+q
民放各局も新型コロナの対応に追われた。日本テレビは前日31日に局内の“ロックダウン”を決定。感染拡大防止のため1日から東京・汐留の日本テレビ本社ビルへの入館を規制した。当面の間は番組制作や放送に直結する業務などを除き、局内への立ち入りができなくなる。

 TBSは今月スタート予定だった「半沢直樹」、「私の家政夫ナギサさん」、「MIU404」の3ドラマの放送延期を発表。それぞれ19日、14日、10日に開始予定だった。また4日に生放送を予定していたタレントが多数出演する特別番組「オールスター感謝祭2020」も延期となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200402-00000017-spnannex-ent
森三中黒沢かず子コロナウィルス感染をうけてかなと思う
0904エージェント・774
垢版 |
2020/04/05(日) 02:15:31.21ID:+mcJlzcp
よしもとから各テレビ局には28日ぐらいまでに通知が言っているだろうな
29から明らかにスペース空けたりしてるし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況