X



【2019年】日テレ24Hマラソン追跡OFF3km【42回】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 03:12:03.59ID:mGMaLl6G
今年のチャリティーランナーは、いとうあさこ、よしこ(ガンバレルーヤ)、
近藤春菜(ハリセンボン)、そして当日発表の4人による24時間駅伝形式で、
よしこと近藤春菜が32.195km、いとうあさこと当日発表が42.195kmの
合計148.78kmを両国国技館に向けて走る

※8月24日14時現在、4人目走者と走る順序は未発表
→4人目は水卜アナ
近藤春菜→よしこ→水卜アナ→いとうあさこ

まとめWiki
ttps://w.atwiki.jp/24marason/

【まとめ・ブログ】
ttp://ntv.rgr.jp/
ttps://ysbdancho.blog.fc2.com/

【twitter用ハッシュタグ 】
追跡現地班用 #snake24tv
24時間テレビ番組用 #24時間テレビ #24htv #24htv40
日本テレビ #ntv #日テレ

【前スレ】
【2019年】日テレ24Hマラソン追跡OFF2km【43回】
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1566646568/

【避難所】
【おーぷん】日テレ24Hマラソン追跡OFF1km
ttps://kohada.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1439980626/
0852エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:39:55.83ID:3GkSFYH3
横田基地は通過するんだな
0854エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:42:21.11ID:X1p5O8xU
16号から新青梅街道東進して
ブルゾン・みやぞんルートに再合流って感じ?
0856青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2019/08/25(日) 11:43:12.40ID:/HCAyZTs
あいかわらず長い休憩ないな
ジンバルの調整できん
0860エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:45:08.03ID:89EBdxDu
立川競輪場まで戻ってからブルゾンルート走行な希ガス
距離42くらいなるな
0861青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2019/08/25(日) 11:45:14.71ID:/HCAyZTs
おー横田ベース!
通過中
0864エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:46:18.06ID:t2NkoQ0z
道路じゃ大変ならどっかの競技場借りてリレーで終了時間まで何周いけるか!ってクイズにしちゃえばいいのに
0869エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:47:29.58ID:3GkSFYH3
警察の道路使用許可の問題があるから埼玉には入らないと思うよ
0870エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:47:34.04ID:89EBdxDu
新青梅折り返しならイオンむさし村山当たりかな、あさこ隠してるの
0874エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:48:16.39ID:4itfQ6kq
中継映像26.6km地点
腰キツそうなのに声をかけられると笑顔で手を振り返す
0876エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:48:28.24ID:3GkSFYH3
ぬるぽんさんは昨晩から斥候してるw
0877エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:48:48.68ID:3GkSFYH3
>>874
ちょっと痛々しいよね
0879エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:49:39.55ID:4itfQ6kq
>>877
映像見てる分にはペースはそんなに落ちてなさそうな気がするけどどうなんだろう
0880ぬるぽん ◆I7Y9vY/o7o
垢版 |
2019/08/25(日) 11:49:55.64ID:++htW2VL
NASHを横田基地前のドンキで先にいかせましたが、基地より北に向かおうとしているようでした。
ちょっとした食べ物飲み物もって、ドンキ前で待機します。
0882エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:50:36.39ID:3GkSFYH3
>>879
歓声の合間に見せる顔がだいぶ辛くなってきてるなあと
ペースは変わってないのかもしれないけど・・・
0883エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:51:45.13ID:BxE7Jf0V
16号・新羽村街道交差点→新青梅街道→イオンモールむさし村山
でざっくり計算したけど、それだと36km位だからもっと先かな
東大和、東村山、狭山湖あたりまで行かないと距離足りないかも
0886エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:52:50.03ID:4itfQ6kq
>>882
走行中の表情はたしかに辛くなってきてるね
ペース落ちてないから大きな故障なくこのまま走り抜けてほしいね
0887エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:53:15.39ID:8+rFct7f
フルマラソン走るアスリートでも30キロ超えたあたりから筋肉に蓄えられたグリコーゲンが枯渇してくる
だから、これから先がキツイ
0888エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:53:45.82ID:IBsarIf6
あのー、今映像配信してる人っていらっしゃいますか
0892エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:56:11.59ID:3GkSFYH3
横田の北端を単純に折り返すかどうか、なんだよね
さらに北にちょっと行くのかもしれないし
0893エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:57:30.58ID:b/fBtO/L
箱根ヶ崎より北行くと埼玉入る感じになるからさすがに箱根ヶ崎では東向くかなと
0894エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:57:50.28ID:/dOrhE7q
普通に歩くだけでもウダるような暑さなんだが追跡班もそうだがスタッフも平気か?
末端は駆り出されたバイトみたいなモンだろうし鍛えてもおらんだろこういう人
0895エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:58:31.44ID:IBsarIf6
>>889
ありがとうございます
0897エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:59:26.04ID:xat2W4iV
今どこ産業
0898エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:59:50.15ID:a49vX2K0
多摩湖の湖岸道路のほう回れば日陰多いし距離稼げるだろうけど、歩道無いからなあ
0899エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:59:51.17ID:BxE7Jf0V
>>885
新青梅街道からの最短ルートだと若干距離足りないかもしれない感じだけど
大体その辺りかな、たすきポイント
狭山湖の方のグネグネした道行って距離稼ぐとか涼しそうでいいいかも
0900青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2019/08/25(日) 12:00:34.12ID:/HCAyZTs
>>897
横田基地産業
0903青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2019/08/25(日) 12:03:13.91ID:/HCAyZTs
松林通り入口交差点通過
0907青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2019/08/25(日) 12:05:46.90ID:/HCAyZTs
羽村市enter
0909エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 12:06:53.94ID:X1p5O8xU
現在28km過ぎくらい?

10:50 (テレビ情報) 20.7km通過
10:53 トヨペット前通過
10:54 宮沢東交差点で小休止
10:58 宮沢交差点を直進
11:00 (テレビ情報)21.4km通過
11:02 少し休憩
11:03 休憩終了
11:06 大神町交差点を直進
11:07 セブンイレブン昭島田中町2丁目店で休憩
11:10 休憩終了
11:12 (テレビ情報) 22.5km通過
11:16 堂方上交差点を直進
11:24 稲荷林交差点を直進
11:28 小荷田交差点を右折
11:36 武蔵野南交差点を直進
11:45 ファみリーマと 福生横田基地前店を通過
11:47 (テレビ情報) 26.6km通過
11:50 武蔵野橋北交差点を直進
11:56 多摩橋通り入口交差点を直進
12:03 松林通り入口交差点通過
0910青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2019/08/25(日) 12:07:35.51ID:/HCAyZTs
>>908
いまなら香港加油でしょw
0913青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2019/08/25(日) 12:08:16.89ID:/HCAyZTs
ハーキュリーハアハア
0914エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 12:08:43.58ID:Fc0my5qp
>>906
いつもの人って気づいてたのかな。笑顔でガンガン話しかけられてたよね。団長のツイッターに動画載ってる。
0918青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2019/08/25(日) 12:10:12.13ID:/HCAyZTs
>>917
職人何でなw
0922ぬるぽん ◆I7Y9vY/o7o
垢版 |
2019/08/25(日) 12:13:28.42ID:++htW2VL
止まらないから全然飲み物食べ物渡せない…これはきつい。
0923エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 12:13:38.74ID:4itfQ6kq
snakeタグ使って追跡に関係ないただのポエム垂れ流してる垢がいくつかあるな
自分の主張広げたいためになんでもかんでもタグつけて放流するのウザいわぁ
0925エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 12:14:52.60ID:JVXoJ5qA
新青梅街道、ジョイフル本田手前のイレブンに来たがそれらしいスタッフは見当たらない。

武蔵村山イオンに先回りして様子を見て来ます。

当方、オートバイ&蛍光オレンジTシャツ。
0927青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2019/08/25(日) 12:15:20.30ID:/HCAyZTs
むさしの三丁目交差点通過
0935エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 12:17:01.41ID:2qKv39qA
しんどそうだがまだまだ良いペースに見えるなー(笑)
ちゃんと練習したんだねw
0937エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 12:18:13.15ID:FfFUXxL4
水卜が最終走者と誤解した人多いんだろうなあ
発表の順番が最後だし
0939エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 12:19:19.58ID:dY0ryI2V
なんか病院とか役所みたいな棚置いてある
村山病院じゃなかろうな
さすがにないか
0940エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 12:19:38.23ID:FeQn7pdG
水卜
水ト
この違いがわかる??
0941エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 12:19:47.63ID:VWVUT7bO
走った後は、ゴールで他の3人とあさこを待ってみんなで抱き合うエンディングだよね
まさか、総合司会の立場には戻らないよねw
0946エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 12:21:37.88ID:0x2Y2u++
これだけのスペースがあるからリレーポイントは日産の販売店かな?
0948青S ◆AP1.Z44Vgo
垢版 |
2019/08/25(日) 12:21:56.13ID:/HCAyZTs
むさしの北交差点左折
線路渡り右折
0949エージェント・774
垢版 |
2019/08/25(日) 12:21:56.13ID:VWVUT7bO
昼間からこの番組を見るの初めてなんだけど、いつもこんなに地方ローカル枠多いの?
中継が全然見れないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況