X



【デモ議論】反安倍は共産党という偽物のレッテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エージェント・774
垢版 |
2018/03/16(金) 01:24:17.91ID:U03qvgbl
【デモ議論】反安倍政権は共産党という偽物のレッテルを貼ってごまかしている

保守ももちろん反安倍デモをやる

安倍は保守でも右翼でもない。安倍は人気取りで右翼を装っているが、朝鮮人の極左。反日。
なんでも誤魔化せないから右翼っぽくしているだけ
0539エージェント・774
垢版 |
2018/09/27(木) 23:59:43.82ID:BxIIhfWD
裁量労働制の厚労省不適切データ、新たに117件発覚 首相謝罪も働き方改革法案提出、成立に意欲
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/180222/mca1802222212013-n1.htm

三菱電機で男性2人過労自殺、裁量労働制を廃止
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180927-OYT1T50081.html
2018年09月27日 12時34分

菅官房長官「コメント控える」 裁量労働制の三菱電機社員労災認定に
http://news.livedoor.com/article/detail/15366005/
2018年9月27日 18時23分
0540エージェント・774
垢版 |
2018/09/29(土) 00:22:40.23ID:zYRZoZH1
https://imgur.com/FRkVHxw.png

https://i.imgur.com/Lz1d4ro.jpg

https://i.imgur.com/eaGBWB0.jpg

【愛国】DV落語家の桂春蝶さん「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」★5 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538139686/

【フライデー】桂春蝶が不倫相手A子さんに暴力・脅迫 「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落とす」 …LINE画像も流出★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538141136/
0549エージェント・774
垢版 |
2018/10/03(水) 21:33:26.06ID:Gjl962Gw
【悲報】すぎやまこういち、小川榮太郎にブチギレ 「俺が寄付した金を勝手に使いやがった」 → 放送法遵守を求める視聴者の会代表辞任 [875949894]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538560311/


銭ゲバマンなのか小川って?

小川榮太郎、マルチ商法会社の代表取締役だった [267635795]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538555170/

KKベストセラーズ
小川榮太郎の正体とは(前編)http://best-times.jp/articles/-/9680/
小川榮太郎の正体とは(後編)http://best-times.jp/articles/-/9681/
 
まあつまるところ政権におもねってたら美味い寿司が食えるから政権賛美してるだけだからな
それを信じた馬鹿なネトウヨ層から金巻き上げるのもお決まりのパターン
すぎやまもまんまと金吸われた哀れな老人なわけよ
0551エージェント・774
垢版 |
2018/10/04(木) 08:35:21.78ID:xuJA3jqB
2018 ここまで

1月 仮想通貨騒動 
2月 下町ボブスレー
3月 青年会議所工作右余くん
4月 公文書改竄&日報隠蔽問題
5月 余命騒動&YouTube春のBAN祭
6月 星空サラ
7月 赤坂自民亭
8月 杉田水脈LGBT
9月 新潮45休刊&沖縄知事選デニー
0552エージェント・774
垢版 |
2018/10/04(木) 09:43:00.13ID:N5Bb+KHa
344 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e0-8wQb) 2018/10/03(水) 19:55:51.05 ID:mN721JFg0
https://jp.vice.com/news/crisis-of-self-defence-forces-01
始まりは2016年6月、海上自衛隊の幹部学校(以下、海幹校)に、1人の女性がやってきたことだった――。
彼女の名は、吉木誉絵(31歳)。古事記アーティストなる肩書で佐久弥レイという芸名も持っている。
なぜ、彼女が海上自衛隊の幹部を育成する海幹校へやってきたのか。それは彼女が、海上自衛隊・幹部学校の〈客員研究員〉に
就任したからだった。この一報を受けて、最初に疑念の声を上げたのは、防衛省・防衛政策局・調査課の若手だったという。

「吉木って、いったい誰だって話になって……海幹校の客員研究員は、ただの名誉職ではありません。海幹校へ自由な出入りが許され、
各国軍の関係者が出席するレクや、一般には公開されない防衛研究所のデータベースへのアクセス権も与えられます。
もちろん、招聘された客員研究員が、その立場に相応しい方であれば、自衛隊にとっても非常に意義のある制度だとは思いますが……
この制度が始まったのは2014年で、最初に招かれた客員研究員は、現代地政学の泰斗であるエドワード・ルトワックの
翻訳者として知られる、地政学研究者の奥山真司さんでした。
奥山さんは〈本物の研究者〉ですから、もちろん、自衛隊にとって有益でしたが、吉木なんて、ただのネトウヨ・タレントで、
研究者でも何でもないですからね」(前出:中堅幹部)

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538547291/344

376 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9185-vMwh) 2018/10/04(木) 05:14:49.78 ID:60br2eAR0
>>344
吉木の親が統一教会の出版社のトップだろ、これもうカルトが自衛隊の機密にアクセスし放題ってこった。

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538547291/376
0555エージェント・774
垢版 |
2018/10/05(金) 07:10:26.13ID:P671fXuV
キリスト教徒は「女性や子供は夫の所有物」という思想で生きてるからな
だから人口も女性の数を数えていなかったわけだし
聖書からして酷い女性差別が当たり前に書いてあるからね
キリスト教徒のレイプ率が異常に高いのもそのせいでしょ
それか元々野蛮な奴なキリスト教を信仰するか

世界レイプ率ランキングはキリスト教国家だらけ
https://i.imgur.com/nHe2jUq.png
0558エージェント・774
垢版 |
2018/10/07(日) 15:18:14.79ID:uufD1bi9
はい、いつものやつ
産経新聞によると30〜40万人が虐殺されたと

”こうした戦闘員・非戦闘員、老幼男女を問わない大量虐殺は二カ月に及んだ。犠牲者は三十万人とも四十万人ともいわれ、いまだにその実数がつかみえないほどである”

https://i.imgur.com/A0Te5t7.jpg
0560エージェント・774
垢版 |
2018/10/08(月) 14:37:55.51ID:VFLYgB6t
            ┌─┐
            |. ● l
            ├─┘
         __|__
       / 韓国韓国 \
       / 韓国韓国韓国 ヽ
      |韓国韓国韓国韓 |
      | 韓国韓国韓国韓|
      /  韓国韓国韓国 |
     (_   韓国韓国  ノ
      `つ        /
       (         |
        ̄ ̄)____亅

       ネ ト ウ ヨ 脳
0563エージェント・774
垢版 |
2018/10/09(火) 19:13:47.26ID:u8J6DpqW
そういえば百田先生は
殉愛の裁判では世間をびっくりさせてくれたの?


百田尚樹@hyakutanaoki

たかじん氏の娘が出版差し止め請求の裁判を起こしてきた。
裁判となれば、 今まで言わなかったこと、本には敢えて書かなかったいろんな証拠を、すべて法廷に提出する。
一番おぞましい人間は誰か、真実はどこにあるか、すべて明らかになる。
世間はびっくりするぞ。
6:24 - 2014年11月30日
0566エージェント・774
垢版 |
2018/10/11(木) 17:43:40.07ID:bPePi8Ng
【アカ狩りの次は、アメ狩りの番だ】 日本の役人は、アメリカ政府から賄賂を貰って、法案を書いている
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539223009/l50

LV1 被曝 → LV2 増税 → LV3 移民 → LV4 戦争
0571エージェント・774
垢版 |
2018/10/21(日) 23:35:33.09ID:Rr1p+8Wt
石垣島の幸福汚染が結構深刻っていう噂を聞いたことあるけどマジなの?
ルポとか無いんかな

826 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b6e-j6wj) sage 2018/10/21(日) 23:12:38.61 ID:aqp8D3Ks0

全国唯一の幸福公認市長ですが
地方紙の八重山日報も乗っ取られてますが

852 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-BwMv) 2018/10/21(日) 23:18:02.25 ID:bfa6GN8Gp

市の行事に幸福実現党の幹部が来賓として招かれてる
https://the-liberty.com/article.php?item_id=14009
0572エージェント・774
垢版 |
2018/10/23(火) 18:19:20.71ID:lacYbg7E
余命ブログ管理人は70代の元タクシー運転手



 「在日コリアンらの排斥」を訴えるブログの呼び掛けに応じ、多数の読者が2017年、各地の弁護士を対象に計約13万件の懲戒請求を出した問題で、実際に請求書を出した女性(50歳代、首都圏在住)が毎日新聞の取材に応じた。
女性は「ブログに不安感と恐怖感をあおられた。洗脳状態だった」などと主張し、「現在は請求したことを後悔しており、謝罪文を送付して一部の弁護士とは和解した」と話した。

 女性があおられたとするのは「余命三年時事日記」と題された匿名の筆者によるブログ。

ブログの運営資金などを管理しているとみられる法人の代表者は毎日新聞の取材に応じ、「口止めをされている」「(ブログの管理人が)どこにいるか分からない」などと話した。
複数の関係者によると、管理人は70歳代で元タクシー運転手だという。ブログの投稿欄を通じて取材を申し入れたが、23日現在で返答はない。

http://mainichi.jp/articles/20181023/k00/00e/040/296000c


>複数の関係者によると、管理人は70歳代で元タクシー運転手だという。
0576エージェント・774
垢版 |
2018/10/25(木) 08:16:31.91ID:72TJPoJm
400 ◆oRGaJ19sad61 2018/10/25(木) 08:12:45.48 ID:6tEdJMQk0
 
432 風吹けば名無し 2018/10/25(木) 08:13:06.22 ID:u6m4H6SLM
>>400
19認識

970 風吹けば名無し 2018/10/25(木) 08:15:31.80 ID:u6m4H6SLM
くきうちのむた
0578エージェント・774
垢版 |
2018/10/27(土) 12:33:53.82ID:pp65arQq
かとさよ@狐狸新党(こんぽこ新党)@withktsy
https://twitter.com/withktsy/status/1055817003775098881
https://pbs.twimg.com/media/DqcD9ioU4AELGez.jpg

2018年10月26日(金)

CNNやFOXなど様々なニュース番組が視聴できるアメリカ在住のダルビッシュに、

関西のウヨおばちゃんが「世界の事実を知りたけりゃ虎ノ門」と宣伝??

#ネトウヨ日めくりカレンダー


ワロタw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0588エージェント・774
垢版 |
2018/11/03(土) 12:45:51.63ID:uLtwyltm
【テレビ】原爆Tシャツ着用で物議…米『ビルボードTOP100』のTOP10にランクインした韓国K-POPグループ「防弾少年団(通称BTS)」、次回テレ朝「ミュージックステーション」に生出演決定!唯一2曲披露★2
https:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541215609/
0592エージェント・774
垢版 |
2018/11/05(月) 21:04:56.55ID:fXJGFJlA
2018 ここまで

1月 仮想通貨騒動 
2月 下町ボブスレー
3月 青年会議所工作右余くん
4月 公文書改竄&日報隠蔽問題
5月 余命騒動&YouTube春のBAN祭
6月 星空サラ
7月 赤坂自民亭
8月 杉田水脈LGBT
9月 新潮45休刊&沖縄知事選デニー
10月 消費増税&移民政策発表
11月 余命クロ現デビュー
0593エージェント・774
垢版 |
2018/11/05(月) 21:23:34.45ID:fXJGFJlA
>
神道カルトは元々、遺族会や氏子組織を基盤とする独立した票田組織だったのさ。
時代が進むにつれ、核家族化で氏子組織が衰退、遺族会も寿命で年々規模が縮小して、90年代には相当弱体化した。
そこで、生長の家や日本会議の協力の元で組織の建て直しを計った。
結局、組織乗っ取られて、似非右翼に利用される組織に成り下がったけどか。

生長の家と統一は、反学生運動以来の共闘関係
神道界隈も生長の家経由で統一のエージェントが入り込んでるっていうよな。
0594エージェント・774
垢版 |
2018/11/07(水) 20:33:25.28ID:hqKwTBMb
単に不正や悪事や失敗が報道されないからだろ
アベノミクスで貯金激減しても
報道されないからな

GDP家計貯蓄率推移
2004〜2006年 3.0%
2007〜2009年 3.3%
2010〜2012年 3.2%
2013〜2015年 0.6%
0595エージェント・774
垢版 |
2018/11/08(木) 13:54:45.64ID:ztN3szMz
麻生

     、z=ニ三三ニヽ、   
    ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ  
    }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi  
    lミ{   ニ == 二   lミ| >>41
    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   n: 
    {t! ィ・=  r・=,  !3l  :|| 
     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'  ::|| 
      Y {トョョョョタ` ハ─ 「| |^|`|
 r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ | !  : ::]
 } i/ //) `ー‐´‐rく  |  ヽ  イ  

   修羅の国なら日常だ
0598エージェント・774
垢版 |
2018/11/08(木) 23:37:18.49ID:0t1tx/m8
【メシウマ速報祝勝会場】米『ビルボード200』1位獲得のK-POPグループ『防弾少年団(通称B.T.S)』、原爆嘲笑Tシャツ着用問題で抗議殺到→明日放送のテレビ朝日「ミュージックステーション」の出演を取り止め★3
https:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541686521/
0602エージェント・774
垢版 |
2018/11/12(月) 00:55:09.55ID:WLqhnYgR
安倍『世界最速級のスピードで永住権が獲得できる国になる!乞うご期待です!!ドヤァ』
0612エージェント・774
垢版 |
2018/11/16(金) 14:09:59.51ID:nPelQid+
小倉正司 /Tadashi Ogura?? @ogura_tadashi


モーニングクロス。
作家の田中康夫氏が日本の歪んだ法人税法に言及。

LINEは1512億を稼ぎながら、納税額はわずか80万円。
また上場企業3640社の7割が法人税を納めていない。

これは法人優遇、個人蔑ろの自民党の偏向税制の為。
早急に外形標準課税と給与所得者の確定申告導入の必要性を示唆。
0622エージェント・774
垢版 |
2018/11/22(木) 13:16:00.57ID:/fCF3MJ2
SHIBUGAL(シブギャル)株式会社で、社長は林愛香さん(28)=はやし あいか

出身地は山口県。
韓国人の両親の間に生まれ純血な韓国人である。(Amebaオフィシャ ルブログ『えひゃんのバニバニ日記』調べ。) 彼女の経歴を辿ってみると、高校を卒業をし朝銀信用組合に就職。
その後2009年に退職…

https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/shinzoabe_korean_cuisine_littlebusan_shimonoseki_akieabe.jpg
0623エージェント・774
垢版 |
2018/11/25(日) 01:31:01.98ID:47Mwprmp
水道─民営化
日本の水道事業は民営化したほうがいいのか?
水道事業というのは基本的には公営です。
公共性が非常に高いので日本はずっと公営でやってきた…
だが参議院でこれから『水道法の改正案』というのが審議される
実はこれもう衆議院では可決してます。(2018年7月可決)
http://imgur.com/ExF97N0.jpg
http://imgur.com/TKBDziR.jpg
http://imgur.com/U3TZwjp.jpg
http://imgur.com/sDnTVit.jpg
-------------------------------------------------------------------
だから今のままいくと参議院で可決してしまうだろうと。
だけどこれ衆議院での審議っていうのもわずか8時間くらいしかやってない。
-------------------------------------------------------------------
水道の民営化には懸念がある
・水道料金があがったり
・サービスが低下するということに繋がるんじゃないか?という懸念が今でている。
-------------------------------------------------------------------
水は命に直結しますからね
それだけ大事なものなんですけれども(・水道料金があがったり・サービスが低下する)警告が発せられている
http://imgur.com/ECRy3iV.jpg
http://imgur.com/iOWqWf2.jpg
0624エージェント・774
垢版 |
2018/11/26(月) 00:02:34.10ID:OthjAGDK
馬鹿安倍は韓国人に「日本に来て働いて下さい」と言ってるけど?
 
 
●日本で就職した韓国人2万人越え…毎年大幅成長
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=239398
日本厚生労働省と法務省によれば
日本で就職した韓国人(技術・人文知識・国際業務ビザ発行基準)が
昨年2万1088人に及び、史上初めて2万人を越えた。
韓国と日本財界は日本の働き手不足現象解消のために、
去年の第27回韓日財界会議で韓国青年の日本就職を支援することにした。
 
0631エージェント・774
垢版 |
2018/11/29(木) 09:40:08.04ID:JM8JFLGC
他スレの良レス

923 名無しさん@1周年 2018/11/29(木) 07:41:36.27
なんで移民が仕事を続ける前提なんだ?
移民を受け入れた群馬県は生活保護者の25%が外国人
0632エージェント・774
垢版 |
2018/11/29(木) 11:21:40.40ID:JM8JFLGC
■移民党総裁 売国奴アベの犯した大罪

07/04月 教育再生会議「留学生100万人計画」提言 (議長・安倍晋三)
08/05月 政府、「グローバル30」 主要30大学で 留学生数2割以上、特定学部で外国人教員3割採用の方針決定
08/06月 自民党 外国人材交流推進議員連盟 「今後50年で人口の10%を移民に・毎年20万人移民受け入れ」方針決定
08/12月 夫婦関係にない外国人の子を日本人が認知すれば子が日本国籍取得する国籍法改正法案成立
12/11月 自民党、政権公約で留学生30万人計画
13/07月 自民党、東南アジア5カ国へのビザ発給要件緩和
14/01月 安倍内閣、永住権資格 在留5年→3年にする入管難民法改正案 提出
14/03月 安倍内閣、3年間滞在した外国人に無期限在留資格を与える入管法改正案を閣議決定
14/03月 政府、毎年20万人の移民受け入れを本格的に検討開始
14/03月 自民党、企業の外国人比率を10%にする提言案
14/03月 政府、外国人技能実習制度 在留期間 8年まで延長の方針
14/04月 安倍、「たかじんのそこまで言って委員会」で移民受け入れ反対と嘘をつく
14/05月 3年滞在の外国人に特別永住権を与える入管法改正案、可決
14/10月 風俗店従業員名簿の国籍記載義務をなくす内閣府令
...
16/03月 訪日外国人「2030年に6000万人」目標  「観光ビジョン構想会議」(議長・安倍晋三)
16/06月 安倍内閣、2020年までに外国人留学生の就職率を30%から50%にする「日本再興戦略2016」を閣議決定 り
17/06月 安倍内閣、研究施設での外国人比率を30%にする「科学技術イノベーション総合戦略2017」を閣議決定
17/06月 政府、服飾アニメ観光飲食などの「クールジャパン外国人」高度人材に在留1年で永住権付与の方針 
18/06月 政府 骨太の方針で外国人労働者拡大方針

安倍ちょん「世界最速で永住権を得られる国を目指します!乞うご期待です!」
ネトサポ「移民じゃない!外国人労働者だ!」


www
0634エージェント・774
垢版 |
2018/11/29(木) 19:46:37.95ID:JM8JFLGC
安倍と高級会食して安倍擁護野党攻撃して
政府仕事ゲットして
安倍とズブズブの安倍ポチヤシローこと八代英輝w
https://i.imgur.com/ScOIWC4.jpg

今年も安倍ポチヤシローw

やっぱり酒が手放さない【昭恵夫人】「ド派手パーティー」の中身はトップシークレット 
中の様子をうかがおうとしたが、主催者は「個人的な会合なので」と取材拒否 会合は、開始後約1時間で安倍首相も駆けつけたが、女房の酩酊っぷりが心配だったのかもしれない(日刊ゲンダイ)
https://pbs.twimg.com/media/DrYrWwSUwAAv9EQ.jpg
0635エージェント・774
垢版 |
2018/11/29(木) 19:48:10.90ID:JM8JFLGC
YOKO(水道民営化はヤバすぎる) @granamoryoko18
#福島みずほ さんの質疑でビックリ!

#水道民営化(政府はコンセッション方式だー!と言い張るが)の
政策審議の中に、水道メジャーの
ヴェオリア社の人間が入ってる!?
(ヴェオリアジャパン伊藤万葉さん)

どっぷりの利害関係者入ってて
公平な審議ができるはずないやん!
https://twitt er.com/granamoryoko18/status/1068033689060204544


ぼたもち @PXnqHGYNqzm8inG
福岡市の水道、もうヴェオリア社になってんじゃん⁉
こんなの聞いてないよ〜
今は集金だけの委託?
やっぱ高島福岡市長が安倍スリスリヤローだからか😡
選挙の応援に麻生が来るはずだよ。麻生の娘はヴェオリア社。
#水道民営化
https://pbs.twimg.com/media/DsnCKoSVAAAYjY0.jpg
https://twit ter.com/PXnqHGYNqzm8inG/status/1065596281559478278
0636エージェント・774
垢版 |
2018/11/29(木) 19:55:20.80ID:JM8JFLGC
麻生は外国人介護派遣で、自分の親戚の麻生グループに事業者を決定。

竹中は外国人農業派遣で事業者にパソナに決定。
0637エージェント・774
垢版 |
2018/11/29(木) 20:13:57.65ID:JM8JFLGC
技能実習制度における外国人介護人材受入れ要望
kyukeiren.or.jp/files/topics/s… 会長麻生泰

外国人介護士受入れ検討WG
麻生介護サービス株式会社
麻生メディカルサービス株式会社
麻生泰
ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%BB…
麻生セメント社長

兄 麻生太郎

pic.twitter.com/WbxYTnKoUx
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況