X



加計学園岡山理科大学獣医学部認可開設祝賀激励オフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エージェント・774
垢版 |
2017/11/03(金) 17:15:07.77ID:ADRyboTn
やろうぜ
0002エージェント・774
垢版 |
2017/11/03(金) 18:20:59.05ID:Z8zIctBO
1人でやっとけ
0004エージェント・774
垢版 |
2017/11/04(土) 17:10:01.86ID:fEq8/mVt
日露戦争で勝った時の祝賀パレードみたいなのがいいな。
できれば岡山理科大学同窓会員も参加して母校の発展を願う演説もしてほしい。
0005エージェント・774
垢版 |
2017/11/04(土) 17:20:27.18ID:e+FuEsOs
困ったら政治家になきつけ!いいか、世界の果て迄逃げろ!そうすれば皆んな忘れるし、手下が適当に取り繕ってくれる!権力者にコネ作れ!それでok! 、、ってな感じだ
0006エージェント・774
垢版 |
2017/11/05(日) 10:58:08.32ID:YYDhQO/V
加計学園東京事務所の前で祝賀と応援の街宣でいいんじゃね。
岡山や今治在住の職員学生には動画を見ていただければということで。

加計学園東京事務所
http://www.cis.ac.jp/information/facilities/
0007エージェント・774
垢版 |
2017/11/05(日) 11:06:22.43ID:YYDhQO/V
加計学園東京事務所前か自民党本部前でこんな感じでいいじゃん。
https://www.youtube.com/watch?v=KZ0ZJvOxFjw

聞いた通行人がゼロでも岡山今治の人々に動画を通じて声が届けばよしということで。
0008エージェント・774
垢版 |
2017/11/05(日) 17:07:24.78ID:lHKP3Xx+
現在岡山理科大学に通っている学生はパヨクやマスコミにいろいろ言われて落ち込んでいるだろうからな。彼らを励ます活動をぜひとも実施したいところ。
0010エージェント・774
垢版 |
2017/11/05(日) 23:34:49.34ID:3pRcFIba
加計学園の発展を応援しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況