X



おっぱた直樹◆lqWrB4ttOoを応援するスレ
0001エージェント・774
垢版 |
2014/06/06(金) 00:21:28.09ID:qYO12GYs
フジテレビデモから3年…
おっぱた直樹こと 直樹 ◆lqWrB4ttOoさんを応援しましょう。

http://tachikawa-op.net/img/recommend.jpg
外国人参政権の付与には反対です
・ただし、私はヘイトスピーチをしません
http://tachikawa-op.net/

おっぱた直樹@6月8日総決起集会
@tachikawa_op
※6月8日午後5時より 立川市民会館にて総決起集会を行います

---
http://file.fuzitvkougi.blog.shinobi.jp/95dec7c0.jpg
直樹 ◆lqWrB4ttOoのハートサングラス
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1317832904/
0154エージェント・774
垢版 |
2014/07/17(木) 19:28:08.26ID:Dzdm90py
牧野正幸 まきの 学歴詐称 三浪 成城大学除籍 中卒 無職 職歴なし ニート
牧野正幸 まきの 逮捕 前科あり 無職 職歴なし インポ ED 固くなってきた 精神科 通院 統合失調症
牧野正幸 まきの 嘘 虚偽 売名 東日本大震災 仙台配信 稀少医薬品 おにぎり わたなべともあき
牧野正幸 まきの つくば市 創価学会 公明党 大好きかすみがうら 牧野正人 相続税逃れ 財団法人日本蛇族学術研究所 三保尚志
牧野正幸 まきの 妹 獣医 北海道 酪農学園大学 茨城高等学校 牧野恵美 近親相姦
牧野正幸 片桐えりりか 洗脳 まったん 高坂真美子 中絶 堕胎費用負担 嫉妬 ストーカー
牧野正幸 学歴詐称 自演 嫉妬 NER 無職 逮捕 前科あり 三浪 成城大学除籍 中卒 ニート 職歴なし
牧野正幸 まきの 創価学会 祈り 精神病 通院 統合失調症 インポ ED 固すぎ 固くなってきた ドM ゲイ
牧野正幸 まきの 牧野正顕 財団法人日本蛇族学術研究所 陶陶酒蛇族研究所 片山祐輔 サイコパス 小保方晴子 佐村河内守
牧野正幸 まきの 牧野信江 母 母子相姦 近親相姦
牧野正人 行政書士 茨城県警土浦署 大好きかすみがうら マネーロンダリング
まいしゃん ペニバン アナルセックス フィストファック 浣腸 クスコ 肛門拡張 牧野正幸 まきの
0156エージェント・774
垢版 |
2014/07/19(土) 00:36:11.22ID:qtV5Cswf
選挙違反してたのかよ
バカじゃねえの
0159エージェント・774
垢版 |
2014/07/20(日) 23:34:16.17ID:8NsxD7zl
>>158

なにこれ?
オッパッピーの事か?
これだけの内容で、立川市のwebサイトに載せてもほとんどの市民は意味がわからないだろw
0162エージェント・774
垢版 |
2014/07/21(月) 13:55:43.08ID:9vzutV+R
田母神の面目潰し男 おっぱた
共産党に5議席取られるm9(^Д^)プギャー
0163エージェント・774
垢版 |
2014/07/22(火) 00:25:56.88ID:vbaLGfWF
何気にスレが伸びてるよね
0164エージェント・774
垢版 |
2014/07/25(金) 11:43:38.72ID:KIhfAOcS
おっぱたは立川に住んでんの?
更新途切れたツイッターを見ると立川の事務所は解約したみたいだが。
0165エージェント・774
垢版 |
2014/07/29(火) 00:58:58.06ID:12YWBK0R
さあ、胡散臭いやつでも900票取れるとか立川市民もどこかおかしい。
まあ落選したらただの人。クロネコヤマトのバイトもお忙しいようですし。
0167エージェント・774
垢版 |
2014/07/29(火) 02:29:57.29ID:YUm3AmhS
目はどこにでもいるのだ。
0168エージェント・774
垢版 |
2014/08/01(金) 14:35:06.57ID:trEGfXTg
おかん大勝利
0169FREE ◆TIBETlaTO.
垢版 |
2014/08/01(金) 20:03:31.39ID:9/WGMj4T
>>159
センスのないニックネームだね

もっと他に無いの!?
0170エージェント・774
垢版 |
2014/08/02(土) 00:08:06.77ID:PcSXOAf9
共産党ごときが5議席確保wwwww
おっぱた落選でバイト生活。将来生活保護狙ってるね
0171エージェント・774
垢版 |
2014/08/02(土) 11:54:09.04ID:7lEuBZco
おっぱっぴー直樹はバイトかよw
会社役員じゃねーのかよw
経歴詐欺ですか?
0172エージェント・774
垢版 |
2014/08/03(日) 03:16:45.11ID:Mx1i86Hr
ペーパー会社かもしれないし、このご時勢経営していた会社が傾いて
社員に払う給料が足りなくて・・・というケースも珍しくないよ。
親の七光りで会社の社長やってても、親から追い出されたとかね。
0174エージェント・774
垢版 |
2014/08/05(火) 16:29:49.91ID:kvrq3FC5
落選して雲隠れだって?
次を狙って地元の集まりとかボランティアに参加するのが当たり前だろうが。
使えない奴だな、田母神さんの顔潰したままバックレかい。
0176エージェント・774
垢版 |
2014/08/10(日) 01:34:59.05ID:qYHtPLwU
あの人の住所教えてください。
名簿を持ってゆきたまえ、とあっさり貸すタモガミ先生。
一般企業で同じ事をしたら大問題になったろう。
0177エージェント・774
垢版 |
2014/08/10(日) 19:00:21.92ID:tdTWxNTY
>>176
なんの名簿?
それはまずいな。
0178エージェント・774
垢版 |
2014/08/12(火) 00:26:15.55ID:/6GgSx05
 ( ⌒)                  { ⌒)
  て人 .  -―- ..      . --. ..  /^〜'′  
    /: ハ : :ヽ: : :ヽ  / r 二ミ`ヽ       
    .′: :ト∧:.i: :i: :ヽ i  ′! l<`^^'ヽハ   
    l: : :癶{\ト、:匕iト| } :|:!\  ノ |: !  
    |: :f'|:..l○   ○{: | ノ :(|: |○  ○{: {   ☆ 日本の核兵器武装は絶対に必須です ☆
    |/ トl! {.  3  ノ:リ'イィ:! :{.   3 ノ从  総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
    }ハ>弋l>┬<}/  ′厶{ィ` i爪}/http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
     {  i |「`´ヽ, }.  /´  バ`´}ヽ\
     '.  lハ ノヽ |  /  ィ/  ヽノ  i ヽ
     ∧. {__乂_.ノ {. /  / `廴__夫__ノヽ '.
0184エージェント・774
垢版 |
2014/08/31(日) 01:34:12.90ID:4UKYKfst
ここで正論書くと脊髄反射でレスつけるおっぱた。働けよ。
情 け な い。共産党5議席確保。お前は落選無職。
目覚ませよ。田母神さんの顔これ以上潰すなよ。
0186エージェント・774
垢版 |
2014/09/03(水) 22:17:00.37ID:PX52iPYX
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0189エージェント・774
垢版 |
2014/09/06(土) 15:09:51.41ID:NbCmEgDz
332 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2014/09/06(土) 11:28:59.86 ID:44tuEd+b0
あんまり発狂しないね?もしかして何かで忙しいんですか?
仕事でもないのに真剣に電話握り締めたりさw

そういえば所用ついでに選挙運動収支報告書見てあったんだ
結果から言うとまた何にもなくてコピーする気にもならんレベル

特に寄付者入念に・・って3人しかいないし
5000円とか1万円だけ、東京西部方面の人ばかりで
なんのつながりもなくて残念。
○○荘みたいな古そうな所が本人住所だったけど住民票もつためなのかな

本当はアップでもした方が事実だと分かりやすいし
自分が見抜けない事も見つかるかもしれないんだけど内容自体が薄かったな
細かいデータはポスター発注先と寄付者の名前住所位しかなかった

334 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2014/09/06(土) 15:08:13.02 ID:5jdHDlkH0
>>332
寄付者がたったの3人かwww
NPOの名前で寄付すると公選法違反だよ。
正人はドケチの守銭奴だな、ロクデナシの正幸を押し付けて一円も出さないのかよww
0191エージェント・774
垢版 |
2014/09/16(火) 10:45:44.26ID:hHfONns7
この人ってフジデモの直樹と同じ人?
だったら懐かしいな
筋肉ローンとかw謎の男とかwwwあったなw
0193エージェント・774
垢版 |
2014/09/16(火) 23:46:53.50ID:4RdFen2y
落ちていたのか。
そして落ちると共に描き込みがなくなるのか。
「これだからネトウヨは」の典型だな。よくも悪くも続かない。ネトウヨはすべてが三日坊主だ。
0196エージェント・774
垢版 |
2014/09/26(金) 22:35:38.11ID:OW2RK0Hg
はは・・・共産党に5議席取られてこいつは落選。みっともない。
学歴・職歴不明。まあよく900票もとれたな。田母神さんにケツ持ちしてもらって落選。
田母神さんに迷惑かけるなよ。
0198エージェント・774
垢版 |
2014/09/29(月) 22:42:05.38ID:xhoGKgCe
クロネコヤマトのバイト頑張ってください。次も投票します。頑張って!
0202エージェント・774
垢版 |
2014/10/18(土) 20:30:35.03ID:wD/vF3Au
どうせ次はないけど。田母神さんもこいつ切ったし。
立候補するのは自由だけど俺達が一丸となって落とすから。
今回もうまく行ったし次があればもっとうまくやるよ。
0204エージェント・774
垢版 |
2014/10/19(日) 23:55:46.69ID:9v3Mse7Q
いや、、、そんなに頑張らなくてもいいよ、勝手に落ちるから、、、
0205エージェント・774
垢版 |
2014/10/20(月) 01:34:21.59ID:rdXSpCnM
そもそも「落とす」ってのがわからない。妨害行為ってことか?

ま、全国を探せば滑り込める市は必ずある。
議員になるのが目的なら、
そういう場所をとにかく探して動くことだね。
0206エージェント・774
垢版 |
2014/10/20(月) 16:54:45.10ID:w7lnxegY
0207エージェント・774
垢版 |
2014/10/22(水) 16:21:01.26ID:zi9Y+zkP
仮にまた立候補する事があっても田母神と一緒に写ってる写真拡散して落とせばいい
0209エージェント・774
垢版 |
2014/10/23(木) 01:11:40.76ID:TVWV09hw
また出てきても両方潰せばいい。
田母神の再来とか悪夢でしかない。
マズゾエの方が遥かにマシ
0210エージェント・774
垢版 |
2014/10/23(木) 03:20:27.38ID:nRYfeoP9
>田母神の再来とか悪夢でしかない。
>マズゾエの方が遥かにマシ

直樹叩きは売国日本人か在コの工作と判明しました。
0215エージェント・774
垢版 |
2014/10/23(木) 23:17:01.35ID:/6bJH6G3
地侍たちの戦国(5)−乙幡(追幡)一族ー

乙幡氏は「名と歴史」萩ノ尾薬師堂(東京都武蔵村山市)の中で「この近辺に住む乙幡氏
(乙幡一族は近世武蔵国村山郷のおける有力氏族)は北条家家臣であり、
豊臣秀吉による小田原成敗の後(天正18年)に於須免の方とともに村山郷に落ち延びたものだとするのである」
とされている。他に『乙幡泉家文書』を根拠として、北条氏直の家臣石川土佐守の死後
その娘であるお祢い殿を守って乙幡(追幡)孫三郎が中藤村に逃れたとされる説である。
(以下略)

http://taroukun-rekishi.cocolog-nifty.com/blog/2010/08/post-17db.html

なんか変わった名前をパクって名乗りたがる在日の人の家系じゃなければ結構由緒ある日本人ぽい。
0216エージェント・774
垢版 |
2014/10/23(木) 23:56:58.93ID:TVWV09hw
>自民がコケた後は田母神の時代

ねーよw
立ち枯れの残骸が表舞台に立てるほど日本は甘くない。
統一地方選で沸いてくる先鋒のコイツらを適当に落とせば勝手に自壊する。
0218エージェント・774
垢版 |
2014/10/24(金) 00:37:58.44ID:mIkXqsBl
>217 田母神は元アイドルなのか?
それにその元アイドルもうまく時流をつかんだだけだ。
元アイドルは、使える武器がほかの人より多いというだけだ。
悪い印象がついてしまった元アイドルなら逆にあしかせになる。
田母神もそんな感じだ。
「偏った人」という悪い印象がつけばこれからも伸びない。
0220エージェント・774
垢版 |
2014/10/24(金) 11:50:55.51ID:R5TPxl0Q
関東近縁で○幡とかいう名前のやつらは関東武士の豪族の系統だよ。
0229エージェント・774
垢版 |
2014/11/30(日) 11:33:38.98ID:bPWO5yFW
おっぱたよ、タモさん出馬だぞ手伝いにいけよ
0232エージェント・774
垢版 |
2015/02/03(火) 13:31:28.98ID:gnbQmfhz
1月31日の田母神俊雄報告会にスタッフで働いてたぞ
そのままドブさらい続けてこい
0236エージェント・774
垢版 |
2015/03/04(水) 00:56:11.92ID:RTlJY5QX
どうもしないだろ。
恩師に当たる人の不祥事は残念だが、それで言動が変わりはしない。
これからも次世代の党の公認を受けながら、
市議会などに挑戦していくだろうよ。

ってかおっぱたの場合は田母神とか関係なく、自身が支援者を見つけないと当選無理だし。
0238エージェント・774
垢版 |
2016/01/17(日) 01:02:14.85ID:n5Qb8JAH
おっぱたは拉致被害者問題に切り込めよ
何のためにブルーリボンつけてんだよ
0239エージェント・774
垢版 |
2016/02/05(金) 20:15:47.78ID:+IZMPOzA
桐光学園中学校・高等学校 - 中学・高校 - 学校最新情報 - 教育

彼女の顔と性行伊は画像で確認

★検索ワード「 稲城市立向陽台小学校評判Y子 」★

今年転校するので許してください。

桐光学園中学校評判 ザキシマ 結子
0240エージェント・774
垢版 |
2016/04/14(木) 17:14:50.31ID:S1YwxDH+
おっぱたも逮捕されるんか?
0242 ◆Bsmnbn38vo
垢版 |
2016/04/14(木) 21:16:42.97ID:KhlpzZIR
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理
0245エージェント・774
垢版 |
2016/07/24(日) 06:19:18.59ID:XZW4cHaF
【緊急拡散】 規約違反ユーザーの通報
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2045?

幸福 太郎(メールアドレス未入力のため、お返事はいたしません)

カテゴリー違いメンバーの通報、規約違反ユーザーの通報

問題の発生した URL http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

私は、幸福の科学の会員です。

同じ信仰者として、悪口雑言の信じ難いブログを発見しましたので、ここに通報します。

「幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ」

とにかく、他の会員への誹謗・中傷が過ぎます。これは、信仰者としてではなく、人間としての堕落そのものです。

また、ブログ村の規約を著しく損なうものです。即刻、この悪質なブログの登録を抹消すべきかと思います。

何卒、宜しくお願い致します。


欄外には、

悪質4人組の正体とは?

〜ぽん吉、救国のコウ、子羊のピッポ、旧ピア健〜

と銘打ち、会員たちを誹謗しまくっております。

許し難い犯罪的行為です。


http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

http://gunleo.seesaa.net/article/438445647.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432876139.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422740752.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482497.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483328.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483210.html

http://gunleo.seesaa.net/article/421816868.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482974.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432981620.html

これら、全て、会員を中傷・誹謗する記事です。

最早、常軌を逸しているとしか、表現のしようがありません。

即刻、ブログ村登録を削除して下さい。

http://www.blogmura.com/report.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)
0246エージェント・774
垢版 |
2016/09/06(火) 21:03:03.88ID:XtR5Nvjo
おっぱたは立川の花火大会に居たぞ。
急いでたみたいだったから見間違えかもしれないが。
0247エージェント・774
垢版 |
2017/06/05(月) 18:51:04.00ID:u1HB5u2r
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0249エージェント・774
垢版 |
2018/03/23(金) 03:30:37.27ID:eaxXGnro
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

FLEDQ
0250エージェント・774
垢版 |
2018/05/13(日) 02:37:41.16ID:W7IsZNmf
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PPOSF
0251エージェント・774
垢版 |
2018/11/26(月) 19:01:45.96ID:FikqQm+u
2019年4月の八王子市議会議員選挙に出馬される噂は本当でしょうか?
0252エージェント・774
垢版 |
2020/07/17(金) 01:14:35.79ID:4H3DdZ8y
この人、日本第一党に入れば良いのに

>>215
乙幡家は由緒正しい家系だよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況