移民受け入れ反対デモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295FREE ◆TIBETlaTO.
垢版 |
2014/07/01(火) 05:48:07.10ID:cpRu1CgA
>>1
このスレはもっと拡散すべき
0296エージェント・774
垢版 |
2014/07/01(火) 10:20:30.62ID:Ws25usGJ
【政治】自民党の国家戦略本部、中間報告を安倍晋三首相に提出=人口減少で移民を提言

自民党の国家戦略本部(山口俊一本部長)は30日、首相官邸で日本の中長期的な
政策課題をまとめた「2030年の日本」の中間報告を安倍晋三首相に提出した。
「日本の人口は確実に減少する」と指摘し、外国人労働者枠の拡充や移民受け入れ
政策の検討が必要になると提言した。


http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&;k=2014063000923


これはまずい移民だけはとめないと、移民受け入れた国はどこも混乱して
移民による暴動が起きたりしてイギリスのキャメロン首相は
移民は失敗だったと公言している。
0297エージェント・774
垢版 |
2014/07/01(火) 10:27:51.37ID:Ws25usGJ
 ★★★★国際常識となりつつある移民反対★★★★

アメリカ: 国民の雇用を奪うだけで国益化しない低レベル移民に反対の声が高まる。
       →元々移民の国ゆえ規制難航。不満が燻り、暴動の度に移民が殺される。

イギリス: 移民のコミュニティが英国の価値観と正反対に向かい、治安悪化。
       →国民の不満を受けて、財政負担軽減と英国民の雇用拡大を目的に
        政府が外国人受け入れを制限することに。
       →キャメロン英首相「イギリスでの多文化主義は失敗した」。

スイス : 宗教・治安など国民の不満により国民投票が行われ、26州中20州の
      賛成により国民の意思によって外国人犯罪者の国外追放を承認。

カナダ : 中国移民がやりたい放題で都市の治安風紀が激悪化、移民規制の声強まる。
フランス: 失業問題や移民の暴動多発で、国民は移民規制強化を要求。

       →政府、妨害を押し切り粛々と強制送還を開始。
オランダ: 不法移民に国民の怒り。政府は不法移民を金を出して追放。

オーストリア:不法移民に国民の怒り。移民は数年内にドイツ語習得しないと国外退去。

ドイツ : 移民がコロニー化&やりたい放題でコントロール不能に、移民規制へ。
       →メルケル独首相「多文化主義は完全に失敗した」。

イタリア: 中国移民が下水道にまでコロニー化し、社会問題化。規制の機運高まる。
スペイン: アフリカ系・中国系移民の急増&失業問題で移民規制へ。

ロシア : 東欧・中国からの違法移民問題続発などもあり、規制続く。
キルギスタン:中国人移民急増、雇用や産業の軋轢と中国依存への警戒で政治問題化。

オーストラリア:中国の大量移民政策で人口の少ない同国の政治経済を掌握。手遅れ。
ザンビア: 中国からの援助と大量移民で経済搾取開始、国家中枢の侵食が進行中。
ガーナ : 違法就労を発端に移民中国人への反発強まる、移民局が強権発動。

南アフリカ:中国人移民が無法行為と産業掌握により現地と軋轢、社会の不安定要因に。
ガボン・アンゴラ・ナミビア・ジンバブエ:中国が巨額援助で政府懐柔。
       →年に万単位で中国人移住。資源搾取、現地で軋轢。
0298エージェント・774
垢版 |
2014/07/01(火) 11:04:31.57ID:Ws25usGJ
いろいろな社会福祉が維持できなくなる

外国人移民には、高齢の親もついてきます

NZの実例
親世代を呼び寄せる中国人移民、高齢者急増で年金財政に負担―ニュージーランド
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=71678
2012年にニュージーランドの永住権を取得した中国人移民のうち、40%弱は50歳以上の高齢者移民だ。
0299エージェント・774
垢版 |
2014/07/01(火) 21:41:41.57ID:Ws25usGJ
岩田温「移民の人権を、守るためにも最初から移民は受けいれないほうがいい」
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51S-eTuSvVL._SS500_.jpg 143ページ
西尾幹二「日本人は外国人労働者に対して必ず加害者になる」
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51paFmaXypL.jpg
外国人研修生殺人事件/安田浩一
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51G5MP3yHxL._SS500_.jpg
森永卓郎「得をするのは受け入れ企業、コストをかぶるのは国民全体」
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/o/25/index2.html
雨宮処凛「いつの間にか、私は国内にいながら国際的な最低賃金競争の最底辺にいた」
http://www.magazine9.jp/karin/130626/
0300エージェント・774
垢版 |
2014/07/02(水) 08:47:12.80ID:/T+1k37N
移民反対を国民の総意にしたら、さすがに移民は受け入れできないだろう。
移民の危険性を世間に訴えるデモにするのか、
日の丸を並べて暴れるデモにするのか。
どちらが愛国なのだろうか。
0301エージェント・774
垢版 |
2014/07/03(木) 22:07:38.02ID:hTE5yK4C
外国人労働者(3年で永住権)=実質移民なのに。。。
騙されてるヤツがいるのか。

反日中国人、韓国人、朝鮮人とか大勢すみついたら・・・・恐ろしいな



                  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
   r‐、            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   !__ |     /´ヽ    . /::::::==         `-:::::ヽ
   l  l     /、, /     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   lー |   /、, /     i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!
   _」  、__ ノ  /      .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
 / l     `ヽl        i ″   ,ィ____.i i   i //
/ {   ! /  j r !       ヽ i   /  l  .i   i. /
l .!  l,イ }/ ノ  l        l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
l、ヽ /¬‐-チ = ノ       /|、 ヽ  ` ̄´  / ★一般社員残業代ゼロ
ヽヽヽーィ、 ノ   !    ,---i´  l ヽ ` "ー−´/
 }ャ‐'ー' `ヽ、_ノ . '´ ̄   |  \ \__  / |\


どうした、安倍政権! 隠された中国人移民の急増と大量受け入れ計画 正論5月号
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140401/stt14040114570005-n1.htm

TPP妥協無しで安心していけない安倍首相は国家戦略医療特区で国の3分の1を売り渡している。

★外国人労働者の受け入れ拡大は、14年5月12日の国家戦略特区諮問会議で、★民間議員★が提言した。
因みに国家戦略特区諮問会議の★民間議員★は公平に選ばれる事がなく竹中平蔵に近い人が選ばれると月刊日本2月号佐々木実氏記述にある。
http://gekkan-nippon.com/?page_id=436
そして竹中平蔵は特区で働く外人のためのメイドの外国人低賃金労働者を入れろと発言しているという。
月刊日本5月号江崎道朗氏記述から。
東京、神奈川、千葉の一部と関西で人口4千万この広大な地域が崩壊する。
労働者の賃金は上がらず★ワタミ渡辺ニッコリ

★一般社員残業代ゼロ、正社員の解雇規制撤廃で特区では正社員はいつでも首に出来る。


3年で日本国籍を得るために、外国人労働者は超低賃金でも働く。
そうして3年以下で雇用を切って彼らを失業させて、自治体につけを回す。
国内に失業者が溢れれば、賃金の相場は下がるし、雇用不安から幾らでも
残業をさせられる。生活保護が急増すれば消費税を上げるなどする。
。。。
0303エージェント・774
垢版 |
2014/07/07(月) 19:11:34.69ID:JVuqgP6s
【池袋射殺事件】中国籍容疑者や(容疑者の妻とみられる)被害者女性と同居していた11歳とみられる女の子も行方不明[07/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404726356/
0304エージェント・774
垢版 |
2014/07/07(月) 21:46:12.49ID:kLGg7PFc
中国人は、とりあえず大量に移民を送りこむことで中国を拡張する。

「移民」による既成事実化 ── 支那の領土拡張手段
http://teikoku-denmo.jp/history/honbun/immigration.html

「中国」は、我々の領土観とは全く異なる領土観を持っています。すなわち、
中国人が住み、中国の影響が及ぶ地域は、全て「中国」である

と言うものです。こう言った事を充分認識した上で、日本は支那(人であり国家)
と対する必要がありますし、それが無くては、尖閣諸島問題を含めたあらゆる問題で、
日本は狡猾な支那に対抗出来ないのでは無いかと思うのです。
近年の外国人犯罪増加の陰には、
彼ら密入国した支那人(外国人登録されていないので、摘発逮捕されなければ身元の把握は困難)
も深く関与しているのです。今でさえ、この様な状況なのです。
ここで、もし、移民受け入れを合法化・解禁等しようものなら、その先は・・・見えています。
更に言えば、日本は曲がりなりにも「民主主義」の国です。
そして、「民主主義」の根幹は、政治に民意を反映すると言う事です。
だからこそ、選挙で議員を選ぶ訳ですが、移民を解禁し、
彼ら定住外国人に参政権を付与しようものなら・・・
人口に物を言わせた彼らが「合法的」に日本の政治を左右する事も充分考えられる事です。


日本海を超えたら、そこは中華人民共和国・・・

ロシア沿海地方 中国人 流入止まらず
人口減少で労働力不足 “逆転”本気で心配
http://www.hokuriku.chunichi.co.jp/nea/vladivo/20041122.shtml
ロシア極東部の経済危機は人口減少が主因、との指摘がある。沿海地方政府統計局
によると、九月現在の人口は約二百四万人。ソ連崩壊後の軍縮もあり、最近十三年
間で五十万人以上減った。農業などの労働者不足が深刻で、地元の実業家は中国人
の季節労働者を多く雇っている。その人数は年々増え、農業中心地のウスーリスク
市では中国人と結婚する女性が多くなった。
地元エキスパートによると、中国人労働者の存在が沿海地方経済にもたらすメリット
は大きい。しかし、ハバロフスクの二島を共同統治する政府間合意後、危険な兆候も
出ているという。沿海地方保安局の高官も「中国人の意識がかなり変わった」と指摘
する。在住中国人の間では、沿海地方を中国領土とする地図や出版物が出回っている。
拘束された中国人容疑者は「沿海地方には近い将来、われわれしか住まなくなる」と
言ってはばからないという。
ウラジオの中国人市場では、商売人の中国人がロシア人を殴る事件が増えている。国
境付近のグロデコボでは先日、ディスコのトラブルで五十人以上の中国人が地元青年
二十人と乱闘した。ウラジオ極東歴史研究所の専門家は「中国人は最近、ロシアの法
習慣を無視し、わが物顔。いさかいは激しくなる可能性が高い」と強調する。一般市
民は「対策を取らないと、われわれも我慢できなくなる」と話す。沿海地方警察によ
ると、スキンヘッドと呼ばれる過激青年組織が中国人らを狙った犯罪が急増。ウラジオで
は九月、中国や北朝鮮の労働者計五人が殺害されたという。
地方政府高官は「人口を増やす緊急の総合政策が必要。中央政府が解決すべきだ」
と訴え、在住人口の逆転を本気で心配している。
0305エージェント・774
垢版 |
2014/07/07(月) 22:10:12.28ID:kLGg7PFc
■恐ろしいフィリピンの実態

・重婚だらけ(フィリピン人の夫2人、日本人夫1人の三重婚も珍しくない)
(自国での婚姻事実を隠蔽(いんぺい)して日本人と結婚しようとするフィリピン人が余りにも多い)
・日本人夫に何かと金を無心し送金させ続ける
・日本人夫は貯金をなくし送金のためサラ金に手を出し借金まみれになり行方不明になる
・フィリピンの役所は汚職まみれで文書は偽造だらけ(親族が役所にいたらさらに悪質)
・フィリピンには韓国人も多く、フィリピーナの重婚相手が韓国人のこともある
・偽造パスポート当たり前
・妊娠中(フィリピン人夫との子)、日本人夫にあなたの子供だから認知しろとフィリピンに呼び寄せてサインさせる
・フィリピン人とネットで知り合うケースが激増。英語ができるという過信で騙される
・騙された場合、フィリピンの裁判所に訴えるが何度もフィリピンに渡航しなければならない
フィリピンの裁判は時間がかかる。しかも日本人が負ける確率が高い、負けたらさらに慰謝料を払わされ続ける
・フィリピン人女は涙を浮かべて演技をするのが上手く自分を被害者にして話を作る
実例(15例) http://www5b.biglobe.ne.jp/~v-o-t/philippin1-jiturei.htm

フィリピン人の嘘の目的は、二つに大別されます。
■ビザを取得するための嘘
■お金を取ろうとするときの嘘です。

※フィリピン人に妻や夫がいるにも拘らず重婚して日本人と結婚し、
ビザ(在留資格)を取得して日本に入国して働き、
給料の殆どをフィリピン本国の家族に送金することを彼らは当たり前だと考えています

■日本国内には日本人と婚姻しているフィリピン人は大勢います。
その多くが、金銭トラブルで別居したり離婚したりします
■フィリピン人の女、男もほとんどがが不法滞在者となる
■フィリピン人女性を追いかけて退職金や家を売ってフィリピンへ渡航した日本人夫がマニラで数百人ホームレス化
(フィリピーナに金を騙し取られる、一族で集られ銀行口座も妻名義にされ家から放り出されるなど)




恐ろしいフィリピンの実態
http://www5b.biglobe.ne.jp/~v-o-t/philippin1-jiturei4.htm
0306エージェント・774
垢版 |
2014/07/11(金) 02:39:16.88ID:5iM4Q6Q9
なんだ結局呼びかけていたオナビッチ一味は立上しないのかよ
0307エージェント・774
垢版 |
2014/07/11(金) 21:16:42.80ID:RTyewNvM
【在日】 「生活保護は日本国籍の人間に限定する、外国人は自国で保護してもらう」 最高裁、生活保護見直しへ [6/29]

外国人の生活保護が、自治体の裁量で行われていることについて
そもそも法的に外国人が生活保護の対象になるかどうか最高裁判所の弁論が開かれた。

自治体側は「生活困窮者の保護は国籍のある国が責任を持つのが前提で、生活保護法の対象が
日本国籍の人に限られていることは明らかだ」と主張し、争っていた女性は
「法滞在ではなく働いて税金も納めてきた。少なくとも永住外国人については、法的な保護の対象とすべきだ」と主張している。

2審の福岡高等裁判所では「永住外国人は生活保護する」としていたが、弁論は
裁判所の判断を変更する際に開かれるため、最高裁では高裁判断が見直される見通しとなった。
判決は来月18日に言い渡される。

涙目解説Aφ

NHK 2014/6/27 "外国人への生活保護支給巡り最高裁弁論"
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140627/k10015562731000.html
0308エージェント・774
垢版 |
2014/07/11(金) 21:51:27.28ID:RTyewNvM
■ 外国人労働者で 経済成長のウソと危険

アスカの覚せい剤愛人接待疑惑の在日企業パソナの竹中平蔵
企業競争力会議で受け入れ拡大論をぶつ
金などの自社などへの利益目的ではないのか?
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140709/plc14070903020001-n1.htm
0309エージェント・774
垢版 |
2014/07/12(土) 11:25:43.10ID:kBhPXKC+
最低デンマーク以上のハードルを設けるべき
世界一厳しいデンマーク以上の移民政策なら反対しない
殆ど移民など不可能、定住権すら与えない素晴らしい国だ
デンマークを見習うべき デンマークが世界一幸福な国なのは当然だ
0310エージェント・774
垢版 |
2014/07/12(土) 22:56:25.22ID:vyBXYvtV
池袋 “不良中国人”の実態  暴力事件、脱法ハーブ・・・治安悪化、無法地帯

横浜、神戸とまではいかないが、急速に中華街化する東京・池袋で物騒な事件が立て続けに起きた。
6日には発砲事件が発生し、50代の女性が死亡。先月下旬には脱法ハーブを吸った男が車を暴走させ8人が死傷した。
暴力事件は日常茶飯事で、警視庁関係者は「不良中国人の増加が治安悪化の背景にある」と指摘する。

夜のネオン街に突如、銃声が響いた。6日午後10時40分ごろ、豊島区池袋2丁目にあるホテル内の喫茶店で、中国人女性(51)が拳銃で射殺された。
警視庁組織犯罪対策2課によると、撃ったのは女性の夫で中国籍の職業不詳の男(54)。夫婦ゲンカの延長での惨劇とみられ、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕された。

現場は「サクラホテル」のカフェテラスで、JR池袋駅から歩いて4分、西口商店街を抜けた雑居ビルの一角にある。
飲食店関係者は「24時間営業で外国人旅行者に人気があり、付近で商売する中国人がよく出入りしている。
10人以上いた客に被害が及ばなかったのが不幸中の幸い」と振り返った。

男の知人によると、男は中国東北部出身で、中国人専門の引っ越し業や内装工などで生活。警視庁が自宅を家宅捜索したところ、
覚醒剤とみられる結晶が押収されたが、知人は「マフィアではない」と証言する。

では、なぜ拳銃を持ち歩いていたのか。

在日中国人事情に詳しい貿易関係者は「彼らのコミュニティーの中では、拳銃は簡単に買える。
ロシア製のトカレフやマカロフなら粗悪品で5万円ぐらい。殺傷能力のあるものだと50万円ほどが相場だ」。
簡単に手に入りやすいことや、銃に対する順法意識が低いことも背景にあるようだ。

池袋では先月24日にも事件が起きた。JR池袋駅西口前で、脱法ハーブを吸引した日本人の男(37)が車を暴走させ、
中国人の女性1人が死亡したほか、7人が負傷した。

男が脱法ハーブを入手したのは、同駅北口近くにある、いわく付きの“中国人ビル”だった。

関係者によると、このビルは、闇金融の業者らが集まる「闇金ビル」として知られていたが、
貸金業法の改正が成立した後の2007年以降、撤退や摘発が相次ぎ、中国系マフィアなどが出入りするようになった。

「空き室に中国人が続々と入居し、風俗エステ店や美容院、闇金業者、無許可クリニック、
脱法ハーブ店などがひしめく“中国人ビル”になった。多くは東北部出身の大連マフィアやその関係者で、
警察やヤクザも近づかない無法地帯、香港の『九龍城砦』のような状態になっている」(先の貿易関係者)

こうした不良中国人がのさばりだしたのは池袋の家賃相場が他の繁華街と比べて安いことに加え、11年10月に全国施行した暴力団排除条例も無関係ではない。
暴力団が表立って活動できなくなるのを横目に、中国系マフィアがわがもの顔で闊歩し、「ヤクザに代わって飲食店などから、みかじめ料を徴収して回る者が出るようになった」と捜査関係者。

取り立てのやり口は横暴そのもので、駅西口周辺でエステ店を経営する中国人女性(39)は、「みかじめ料の支払いを無視したり、
値切ったりするとひどい仕返しをする。店に押し入って店内をめちゃくちゃに破壊したり、身柄をさらったり。
平気で人も殺すから、みんな『ヤクザよりたちが悪い』と言っているよ」と声を潜める。

この女性によると、「最近も駅周辺に事務所を構えていた中国系の広告代理店の社長が行方不明になった」という。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140712/dms1407121529007-n1.htm
0311エージェント・774
垢版 |
2014/07/13(日) 21:41:44.11ID:2+ZAVk1P
浅草寺の石像損壊容疑=サウジアラビア人逮捕―警視庁

時事通信 6月11日(水)15時5分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140611-00000110-jij-soci


 東京都台東区浅草の浅草寺の石像などを損壊したとして、警視庁浅草署は11日、器物損壊容疑でサウジアラビア国籍の大学院生
モハマド・アブドゥラ・サード容疑者(31)=川崎市幸区南加瀬=を逮捕した。同署によると、容疑を認めているが、動機については供述していないという。
 逮捕容疑は11日午前0時20分から同1時5分の間、浅草寺境内西側の影向堂付近に安置されている石像3体と銅像1体を、台座から引き倒すなどして損壊した疑い。
いずれも屋外にあり、銅像は台東区の文化財に指定されているという。
 同署によると、サード容疑者は2012年に留学のため来日し、都内の私立の大学院に在籍しているという。
 浅草寺の境内は24時間入れる。20代の通行人男性が「外国人が暴れて何かを壊している」と交番に届け、
駆け付けた警察官が境内にいた同容疑者に職務質問したところ容疑を認めた。


浅草寺で仏像壊す、サウジアラビア国籍の男逮捕 他の寺でも損壊ほのめかす

産経新聞 6月11日(水)18時27分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140611-00000566-san-soci


 11日午前1時10分ごろ、東京都台東区浅草の浅草寺で、「外国人風の男が仏像を壊している」と警視庁浅草署の交番に連絡があった。
同署員が寺の敷地内で、ひびが入るなどした仏像4体を発見。本堂近くにいた男を同署に任意同行して事情を聴いていたところ、
仏像を損壊させたことを認めたため、器物損壊容疑で逮捕した。

 逮捕されたのは、サウジアラビア国籍で川崎市幸区南加瀬、慶応大院生、モハマド・アブドゥラ・サード容疑者(31)。「ほかの寺でも仏像を壊した」という
趣旨の供述をしているといい、同署が確認を進めている。

 逮捕容疑は11日未明、浅草寺で石製の地蔵菩薩3体と、銅製の観音菩薩1体を壊したとしている。

 同署によると、被害にあった仏像は扉のないほこらの中や、野ざらしの状態で祭られていたという。
0312エージェント・774
垢版 |
2014/07/13(日) 21:55:35.69ID:2+ZAVk1P
【政治】民主党は骨の随まで緩んでいるのか…両院議員総会で談笑、居眠り、スマホいじり
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404802858/

外国人参政権を推進していて民主党大丈夫かしら?
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/wom/1277066503/

【電気】民主党政権時に政府によって作られた「再生エネルギー電気買取制度」、ザル過ぎてズルし放題だった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1394063028/
---
民主党は中国人を受け入れまくっていた。
 
民主党政権、 "中国人、ほぼノービザで不法滞在もしやすくなる"緩和策、議事録もなしに決めていた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
民主党政権 中国人観光客へのビザ発給を大幅緩和 中流階級など4億人が対象へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273417347/
民主党政権  中国人だけに日本入国し放題 「沖縄マルチビザ」を発給!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306823604/
震災のドサクサに紛れて中国人へのビザ発給緩和を明記へ 民主党政権の「規制改革方針」 
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302219497/
3年間何度でも入国可!中国人を対象に初の観光マルチビザを発行―日本政府
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308019040/
中国人向け個人観光ビザ、発給さらに緩和 滞在も延長 職業要件撤廃
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309038530/
民主・千葉法相「不法滞在者に温かい目を、人権擁護法の実現を、難民受け入れ拡大を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
民主党、入管法改正案で、外国人規制強化に繋がる「在留カードの常時携帯」など9項目に反対
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/
0313エージェント・774
垢版 |
2014/07/13(日) 23:24:35.18ID:2+ZAVk1P
イスラム教では偶像崇拝は禁止されている
テロリスト タリバンが仏像破壊したのは宗教上の理由

偶像崇拝を禁止する理由は神に対する崇拝が形骸化するから
しかし異教徒までがイスラムの戒律を押し付けられる義務はない
おそらく母国のエリート(日本でも同様)なのだろうが
異文化にわざわざきて異文化を否定するというのは
イスラム教の教義の本質なのだろうか

イスラム教は他の文化と共存できない

この世に災いをもたらす宗教ということになる
これがイスラムの神が望んだことなのだろうか
ただイスラム教で偶像崇拝を禁止しているからという理由で日本の仏像を破壊するというのでは精神が形骸化しているといえる

信仰する宗教は自由。だが、他の宗教を批判したり、妨害するのは信仰ではない。こんなことするのは、人間性の問題。宗教上の理由にはあてはまらない。
イスラム教って他国の文化財壊したり、人殺したり、女性を虐げたり、女生徒を拉致するとか最凶・最狂の邪教じゃねぇかよ!
人に迷惑をかける事がアラーってバカの教えなのか?
狂った宗教にハマると基本的な善悪の判断も出来なくなるのが恐ろしい。

イスラム教徒の連中はこのような思想を持った連中が多いということですな。

イスラム教徒は他の宗教に対して敵対ばかりしてるような感じがします。

外国人を日本国内に招き入れればこのようなことがたくさん起こります。

韓国人が対馬の仏像を窃盗したように、外国人が日本国内に多く入れば、日本国内固有の宗教が破壊され、外国勢力の価値観を押し付けれれます。

打倒、多文化共生
0314エージェント・774
垢版 |
2014/07/14(月) 21:48:11.70ID:pjXYM7QE
【スーダン】キリスト教に改宗したイスラム教徒の女性に死刑と鞭打ち100回の判決 人権団体が強い批判 [5/16]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400242417/



イスラム教から他宗教の改宗は死か?
http://koukishin1.jugem.jp/?eid=898

イスラム教徒の他の宗教への改宗は死刑という決まりを日本人は知らない。
http://ameblo.jp/nyaonnyaon/entry-10010530719.html
0315エージェント・774
垢版 |
2014/07/14(月) 21:51:01.51ID:pjXYM7QE
イスラム移民によって崩壊するスウェーデン 既に低強度の内戦状態に突入
http://www.youtube.com/watch?v=KeLL6hNVrwc

スウェーデンは2049年までにイスラム国家
http://www.youtube.com/watch?v=UocmQZa8tqo

オランダの悲劇―イスラムとの多文化共生がもたらしたもの
http://plaza.rakuten.co.jp/ryiko/diary/200910030000/

イスラム教徒が増えてやがてベルギー人のいなくなる町 ベルギーの首都ブリュッセル
http://www.youtube.com/watch?v=eXKSQ8lxwDU
0316エージェント・774
垢版 |
2014/07/14(月) 21:56:30.30ID:pjXYM7QE
1960年代の後半以降、廉価な労働力として入国したムスリム(イスラム教徒)は、当初、3年間の限定で、
他のオランダ人がやりたがらないブルーカラー(肉体労働系)の仕事に従事していたといいます。

規定の期間が終了すると、左翼の人権団体などが、継続した雇用を政府に強く要求し、
これが認められると、イスラム教徒の、ムスリム は大量に家族を呼びよせるようになったのです。
そして、驚くべきことに、参政権を手にした当初は数万人だったイスラム教徒の、ムスリム移民は、
今ではなんと100万人前後まで増えているのです。じつに、30年で20倍以上の増加です。

http://www.forum-nippon.com/conversation/holland
0317エージェント・774
垢版 |
2014/07/15(火) 13:38:51.49ID:T1foDGel
>>316
100年後にはオランダはムスリム国家になってる
0318エージェント・774
垢版 |
2014/07/15(火) 15:01:56.62ID:cG0U0teq
そりゃあ実習制度使ってる企業が自民党支持してるからな
支持層の望む政策を国政に反映してるだけ
0319エージェント・774
垢版 |
2014/07/16(水) 16:16:30.68ID:GdpZ0RS6
8月2日に東京・代々木公園で安倍の暴走止める目的ためのデモがあります。
2ちゃん反安倍派移民反対派の方はこの機会に参加して10万人規模にしましょう。
今までにない史上空前のデモにするため皆様のご協力が絶対不可欠です。
私も必ず参加します。
時間的猶予がありますので、ぜひご検討下さい。
宜しくお願い致します。


【イベント名】8.2 ファシスト潰せ!安倍政権打倒 怒りのブルドーザーデモ@代々木公園
【日時】2014年8月2日(土)16:00出発(予定)
【場所】代々木公園ケヤキ並木
【主催】TOKYO DEMOCRACY CREW

http://i.imgur.com/GaUS6ZP.jpg
0320エージェント・774
垢版 |
2014/07/16(水) 17:49:35.31ID:hon0bENQ
※ブルドーザーは来ませんがなんたらドーザーと名乗る人たちは来ます


ってちゃんと書かないと
0321エージェント・774
垢版 |
2014/07/16(水) 20:56:52.12ID:O1R2CgLO
大阪駅ビルにイスラム礼拝施設 百貨店改装で観光客に対応
http://www.47news.jp/CN/201407/CN2014071101001767.html
共同通信 2014/07/11 21:01:26
 

 JR大阪駅ビルに入る百貨店「JR大阪三越伊勢丹」の改装に合わせ、駅
ビル内にイスラム教の礼拝施設の設置を検討していることが11日、関係者
への取材で分かった。インドネシア、マレーシアなどからイスラム教徒の観
光客が増えているため、戒律に対応し、百貨店などの売り上げ拡大につなげ
る。

 イスラム礼拝施設は関西空港にあり、大丸札幌店にも設置予定だが、「駅
ビルに設置するのは聞いたことがない」(日本ビルヂング協会連合会)とい
う。

 三越伊勢丹の本格的な改修工事は今月28日から。隣接する専門店街「ル
クア」との一体運営に切り替え、2015年春に新装オープンする予定だ。



早くイスラム教徒の出入り禁止しなければ数年後日本もこうなる可能性ないとはいいきれない・・・・

パリのどこか http://time-az.com/images/2011/09/20110918street-prayers.jpg
礼拝所あるくせに、イスラム教徒の俺らがこの地域をのっとった!と
デモンストレーションとしてわざとやるんだぞこれ
日本がこんなんなって許せるのか
0323エージェント・774
垢版 |
2014/07/19(土) 22:37:37.60ID:mnUFhrNp
■ 「観光ビザで入国を繰り返し、窃盗」 - 最近逮捕された身近な韓国人 -


婦女暴行未遂容疑で韓国人留学生の男を逮捕 神奈川県警 2014年6月30日
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140630/crm14063018220015-n1.htm
他人の身分証を多数所持して別人に成り済ます「売人20面相」、覚せい剤取締法違反で逮捕 2014年4月19日
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/04/19/kiji/K20140419008002350.html
スタンガンで強盗致傷容疑 韓国人の男2人逮捕 2014年4月14日
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140414/crm14041413050005-n1.htm
李教柱被告(53)と徐貞秀被告(62)ら逮捕 観光目的で滞在できる90日間を利用し窃盗9200万円 2014年4月7日
http://sankei.jp.msn.com/region/news/140407/stm14040721530006-n1.htm
平成25年度の薬物情勢 薬物事犯に関わる外国人の検挙人員、韓国人が最多 2014年3月27日
http://irorio.jp/jpn_manatee/20140327/123649/
0324エージェント・774
垢版 |
2014/07/19(土) 22:51:06.24ID:mnUFhrNp
民主党の置き土産、外国人への社会福祉問題
ttp://www.youtube.com/watch?v=DScjGw87gws

【政治】 "国籍による差別だ。との批判でてたため" 生活保護の在日外国人、国民年金保険料が全額免除に…厚労省★9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350918230/

【政治】民主党政権誕生後、外国人の生活保護受給が急増 民主党政権による韓国優遇・迎合
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346211252/

【調査】 生活保護もらう外国人が激増、4万世帯超・7万人近くに…1位はダントツで韓国・朝鮮人★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349148233/

【社会】「功名なダマシ手口でやりたい放題」 続出する日本在住韓国人の“生活保護不正受給”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393314107/

【社会】ポルシェで万引、生活保護、保険金1千万円超、韓国籍男の仰天非常識 都市伝説は本当だった、見過ごした行政の怠慢
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392174724/

【国内犯罪】「偽装結婚・詐病などで生活保護を受け韓国で豪邸購入」 続出する在日韓国人の生活保護不正受給(アサヒ芸能)[02/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393389802/




【ナマポ詐欺】河本システム・梶原システムは、在日韓国朝鮮人社会でマニュアル化され悪用されてきたものなのである
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1341299643/

【話題】 日本に意図的に生活保護を受けにくる外国人・・・1200億円弱が外国人の生活保護に支払われている
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334703246/
0325エージェント・774
垢版 |
2014/07/20(日) 23:26:07.77ID:IE7XcghP
イギリスで移民問題が「タブー」でなくなったわけ
もはや人種差別主義者と非難されない社会となった
http://www.newsweekjapan.jp/joyce/2014/07/post-81.php

>>イギリス人に民主的選択が与えられていなかったことだ

全く日本も同じ状況、自民党は勝手に入れようとしている
国民投票で決めるべき問題
0326エージェント・774
垢版 |
2014/07/21(月) 21:14:17.28ID:PJyYaE9V
】【生活保護】外国人受給世帯増で自治体財政を圧迫 半数以上は韓国・朝鮮人★4


対象外も…永住外国人への生活保護、現状は支給

 永住外国人は生活保護法に基づく保護の対象ではないと判断した18日の
最高裁判決。原告の中国籍の80代女性は法的保護の必要性を主張したが、
現状でも各自治体は、永住外国人や難民認定された外国人に対し、人道的な観点から
行政措置として、すでに生活保護を支給している。外国人の受給世帯は年々
増加しており、日本人世帯への支給増と相まって、地方自治体の財政を圧迫する
一因ともなっている。

受給世帯増、自治体を圧迫
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140718/trl14071823130007-p2.jpg
 厚生労働省の最新の調査(平成24年度)によると、生活保護の全体の受給
世帯数は月平均155万1707世帯。そのうち外国人世帯は4万5634世帯と
全体の3%近くを占めており、10年前と比較すると全体の伸び率を超え、
1・8倍以上に増加した。

 国籍別(23年7月時点)外国人の 生活保護 需給率は

1位 韓国・朝鮮人が約2万8700世帯と最も多く、
2位 フィリピン(約4900世帯)、
3位  中国(約4400世帯)と続いている。

 外国人の受給世帯の増加が続く背景には、不景気が長引いたことや高齢化の影
響があるという。 厚労省の担当者は「地方自治体の財政負担増につながり、
(受給世帯数は)増えて喜ばしい数字ではない」と指摘。その一方で「外
国人でも生活に困窮している人には、人道的見地から支給が必要になることがあ
ると考えられる」とも説明する。
産経デジタルiza
http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/140719/evt14071912490009-n1.html
前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405802730/
0327エージェント・774
垢版 |
2014/07/22(火) 17:43:34.08ID:3OkAWfcE
あ、あの橋下さんが怒って貴方達の事呼んでますよ?

【大阪】橋下市長自ら在特会側とヘイトスピーチ自粛を条件に面会したりする民族差別抑止案を検討…朝鮮学校デモ人種差別判決で
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404992300/
0328エージェント・774
垢版 |
2014/07/23(水) 07:46:23.90ID:PPuUFzgX
2日のデモ、愛国者を名乗る目立ちたがり屋どもがくるんだろうなあ。
カウンターかまたはデモ参加かはわからないが。
でもってNHK前で抗議する連中が、安倍さんをまもれーって
ガーガーやるんだろうなあ。
0329エージェント・774
垢版 |
2014/07/23(水) 13:41:59.06ID:Qh+veuWg
【自民党】「ヘイトスピーチ、恥ずかしい」「日本人はもっとおおらかな自信を」谷垣法務大臣が講演
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1405603514/

お前らのことだぞ
'`,、('∀`) '`,、

移民は日本にとって重要な問題だと思いますが、ヘイトスピーチのようなこ
とに対する法的な取り締まりについてはどうお考えでしょうか。


谷垣大臣:ヘイトスピーチに関しましては、大変これは恥ずかしいことだと思
っております。日本人はもっとおおらかな自信を持たなければならない。ああ
いうヘイトスピーチは、おおらかな自信を持つことができなくなっているとい
うことで、私は大変残念なことだと思っております。これに関してましては色
々な啓発活動をしていくことは大事でございます。こういうことは許されるこ
とではないと、政府、閣僚、政治家としてあらゆる機会をとらえて発言をして
いく必要があるかと思います。

それから法的措置につきましては、私は京都出身ですが、京都における活動に
つきまして裁判所は第一審、第二審ともにヘイトスピーチ活動の違法性を認め
る判決を出しました裁判所が
あのような判決が出されていることを十分に考慮して、色々な対策を講じる必
要があると思います。
0330エージェント・774
垢版 |
2014/07/23(水) 14:35:35.72ID:EzPBM4qI
馬鹿は自業自得で貧しい側にいる。
馬鹿だから原因を周りに求める。
たまたま目に付いたのが在日だ。

こういう馬鹿は一線を越えた奴から逮捕でいいよ。
0331エージェント・774
垢版 |
2014/07/23(水) 15:32:32.05ID:aQ0TFtJL
憲法違反の外国人生活保護を直ちに停止しろ!!
憲法違反の外国人生活保護を直ちに停止しろ!!
憲法違反の外国人生活保護を直ちに停止しろ!!
憲法違反の外国人生活保護を直ちに停止しろ!!
憲法違反の外国人生活保護を直ちに停止しろ!!
憲法違反の外国人生活保護を直ちに停止しろ!!
憲法違反の外国人生活保護を直ちに停止しろ!!
憲法違反の外国人生活保護を直ちに停止しろ!!
憲法違反の外国人生活保護を直ちに停止しろ!!
憲法違反の外国人生活保護を直ちに停止しろ!!
憲法違反の外国人生活保護を直ちに停止しろ!!
憲法違反の外国人生活保護を直ちに停止しろ!!
憲法違反の外国人生活保護を直ちに停止しろ!!
憲法違反の外国人生活保護を直ちに停止しろ!!
憲法違反の外国人生活保護を直ちに停止しろ!!
憲法違反の外国人生活保護を直ちに停止しろ!!
憲法違反の外国人生活保護を直ちに停止しろ!!
0335エージェント・774
垢版 |
2014/07/24(木) 14:04:15.90ID:4PMUrKTn
【社会】年明けにも始まる外国人家事代行、日本の需要は? 受け入れ態勢整備も業界に戸惑い [7/23]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406127375/

おらおらお前らの大好きな安倍晋三様が年明けから移民を受け入れるぞ?
ほらほらアベノミクスは止められないぜwww
大好きな安倍ぴょんがやるって言ってるんだもんな
なんでも賛成なんだろ?おらどした
0336エージェント・774
垢版 |
2014/07/24(木) 22:51:44.75ID:KXAVuZU7
「アスカの覚せい剤愛人事件の、パソナの会長の竹中平蔵氏は李明博韓国元大統領のブレーンだった」

 経済評論家の三橋貴明氏がラジオ番組で明かす
4日放送の「おはよう寺ちゃん 活動中」
(文化放送)の「ニュース目玉焼き」コーナーで、

経済評論家の三橋貴明氏が
パソナの竹中平蔵氏は、韓国元大統領の李明博氏の
ブレーンとしてふかく関わりがあったことを明かした。

「・・・・・・ちなみに竹中さんはブレーンとして当時の韓国大統領の李明博
さんのところにいましたよ。金銭問題とかも多いですからね。韓国は」
これを受けて寺島アナが、国際的に活躍されてる方で」というと
「好意的な見方をすればそうなるんですかね」
と三橋氏は意味しんな言葉でしめくくった。
0337エージェント・774
垢版 |
2014/07/24(木) 23:11:14.30ID:KXAVuZU7
【安倍】パソナ・南部氏が主催する“パーティー”では、接待スタッフとキスやおっぱいタッチは当たり前
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405326589/

【安倍】ASKA事件が及ぼす安倍改造内閣人事への影響・パソナ閣僚を除くと留任できる現職閣僚はわずか4人
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403021401/

【政治】パソナ竹中平蔵会長が旗振り 人材会社をうるわす「労働移動支援助成金」150倍に拡充★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401896587/

田村厚労相は就任後も…「パソナ接待館」常連だった5閣僚
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1401448574/

竹中平蔵のパソナグループ迎賓館 喜び組の美女を集めて酒池肉林 セックス接待で大物政治家も骨抜きに
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405381579/

【自民党】高市早苗政調会長の事務所にパソナから派遣スタッフが常駐、人件費の詳細不明 説明責任は・・・
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1404540015/

小野寺防衛相がパソナ迎賓館にく通っていた事が判明…安倍ちゃん「二度と行かないように!」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401708370/

【政治】パソナ会長の竹中平蔵氏は李明博韓国元大統領のブレーンだった★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401964727/

【経済】平均所得、2%減の537万円=非正規増え88年水準下回る 「生活苦しい」60% 厚労省国民生活基礎調査 [7/15]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405427438/
0338エージェント・774
垢版 |
2014/07/25(金) 22:56:47.20ID:hZ+zV8it
【政治】森永卓郎氏「安倍政権の外国人受け入れ政策は公的サービスを圧迫、財政赤字を生み出す」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406096683/
キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

【加中】カナダ人住民らが中国系移民を敵視、急増する中国系移民にバンクーバーで高まる反感[07/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406261632/
0339エージェント・774
垢版 |
2014/07/27(日) 16:20:29.08ID:aCPQ2zQw
【社会】静岡でドロボーした三鷹ナマポ女 世田谷区、川崎市、相模原市、藤沢市からも
生活保護費受給


無職女の生活保護受給状況
http://amd.c.yimg.jp/im_siggsBc4f_20mIe9BAqB7PQPfQ---x304-y450-q90/amd/20140727-00000013-mai-000-1-view.jpg

東京都三鷹市で生活保護を受けていた無職の女(48)=詐欺罪などで
静岡地裁で公判中=が昨年2〜5月、
住所不定を装い、他の2市からも保護費を重複受給した疑いがあることが分かった。
静岡県警は詐欺容疑での再逮捕に向け、詰めの捜査を進めている。
生活保護の二重受給は全国で摘発されているが、“三重”の発覚は異例だ。

女は2009年5月から三鷹市で生活保護を受けていたが、
12年12月〜13年9月、相模原市からも約176万円を不正受給したとして、
今年4月に静岡県警に詐欺容疑で逮捕された。
捜査関係者などによると、13年2〜5月に川崎市からも約
58万円を不正受給した疑いが浮上した。
川崎市は三鷹、相模原両市に照会した上で支給先が
同一人物だったと確認し、被害届提出の準備をしている。

女は13年10月以降の4カ月間、神奈川県藤沢市から
約65万円を重複受給したとする詐欺罪で既に起訴されている。
さらに今月、東京都世田谷区が、この女が11年に重複受給した
可能性があると静岡県警に連絡した。

女は静岡市内であった窃盗事件で今年1月に逮捕、起訴され、
携帯電話の通話履歴から相模原市分の不正受給が判明した。
重複受給として報道されたため、東京都と神奈川県が同様の
事例がないか注意喚起を促したところ、川崎市や世田谷区が
不正の可能性に気付いた。

捜査関係者や各市によると、女は「友人宅を転々として住む所がない」
などとして生活保護を申請した。
各市に紹介されたシェルター(宿泊施設)などで過ごした後、
アパートで1人暮らしをしていたという。
各市は生活実態を確認したうえで保護費を支給。
連絡が取れなくなるか、窃盗事件で逮捕されるまで支給を継続していた。

自治体によっては、戸籍謄本を確認したケースもあったが、付票に記された最終の住民票登録地が三鷹市とは別の自治体だったため、
三鷹市などでの受給には気付かなかったという。
0340エージェント・774
垢版 |
2014/07/27(日) 16:23:29.52ID:aCPQ2zQw
捜査関係者や弁護人によると、女は複数の自治体からの受給は認めているが、経緯や理由などについては曖昧な供述をしているという。

◇専門家「自治体間で情報一元化を」

厚生労働省保護課によると、生活保護の受給状況は個人情報保護の観点から自治体間で共有されていない。
無職女が生活保護を三重に受給できた背景には、重複受給を自治体が調査できない現行制度の不備があるといえる。

生活保護は住民登録をしていなくても居住実態があれば、その自治体で受給できる。
申請を受けた自治体は、以前の居住地が分かれば受給の有無を問い合わせ、資産や収入の調査のために出身地などの金融機関にも口座の照会をする。

だが、被害に遭った自治体の担当者は「住民票を移していない人に前の居住地を意図的に隠されたら、お手上げに近い」と口をそろえる。
無職女は2009年5月以降、少なくとも5自治体から生活保護を受給していた疑いがあるが、住民登録していたのは東京都内の別の自治体だった。

厚労省保護課も「申請者の元の生活などが不明でも、速やかな保護が求められるケースがある。
その中で重複受給が起きていると思われる」とし、自治体による防止対策の限界を認めている。

鈴木正朝・新潟大教授(情報法)は「受給状況を照会できないことを悪用して自治体を渡り歩く不正を防ぐため、
自治体間で情報一元化を検討すべきだ。ただ、他人に知られたくない情報であり、
職員の閲覧履歴を残して守秘義務を厳しく課す対策が必要になる」と指摘する。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140727-00000013-mai-soci
0341エージェント・774
垢版 |
2014/07/27(日) 17:44:15.71ID:DPccyeDK
安倍さんが舛添さんに投票してくださいって応援演説してたから
舛添さんに投票しただけです
0342エージェント・774
垢版 |
2014/07/27(日) 18:19:56.54ID:QTXIizZq
行動保守も反原発組もバックでつながっている。
デモに出るやつは、絶対身ばれするな。飲み会もでるな。
逆にヘイトするやつは利用価値があるから、安部ぴょんはお咎めしないだろう。
ヘイトしない、暴力行為もない、自分の考えで動く人間が政府にとって
一番目障りだったりする。
現場で微罪やでっち上げの罪で逮捕の危険性がある。
0343エージェント・774
垢版 |
2014/07/28(月) 12:42:20.85ID:jMUMsLPJ
通名は犯罪の温床だ!直ちに禁止しろ!!
通名は犯罪の温床だ!直ちに禁止しろ!!
通名は犯罪の温床だ!直ちに禁止しろ!!
通名は犯罪の温床だ!直ちに禁止しろ!!
通名は犯罪の温床だ!直ちに禁止しろ!!
通名は犯罪の温床だ!直ちに禁止しろ!!
通名は犯罪の温床だ!直ちに禁止しろ!!
通名は犯罪の温床だ!直ちに禁止しろ!!
通名は犯罪の温床だ!直ちに禁止しろ!!
通名は犯罪の温床だ!直ちに禁止しろ!!
通名は犯罪の温床だ!直ちに禁止しろ!!
通名は犯罪の温床だ!直ちに禁止しろ!!
通名は犯罪の温床だ!直ちに禁止しろ!!
通名は犯罪の温床だ!直ちに禁止しろ!!
通名は犯罪の温床だ!直ちに禁止しろ!!
通名は犯罪の温床だ!直ちに禁止しろ!!
通名は犯罪の温床だ!直ちに禁止しろ!!
0345エージェント・774
垢版 |
2014/07/31(木) 23:37:21.12ID:nF3pXmXc
【拡散】子供が性犯罪の犠牲に!他人事で野放しにしては絶対駄目!

■■■■■子供が狙われています!凶悪犯罪者は2chに潜んでいる!■■■■■

「ガラ研 ◆27IQKsN09A」
(固定ハンドルや名無しなどで複数の回線を使用している模様) 
「犯罪者のソース」 」(在日朝鮮人犯罪組織・違法薬物売人・違法ナマポ)
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20120625/UmZHVEpmc24.html
 
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part19767【$\】 (該当スレ)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1340539501/

415 :Trader@Live![sage]:2012/06/25(月) 08:45:30.94 ID:RfGTJfsn
昨日、図書館で小学生の女の子に
お小遣いあげるからパンツ見せて!ゆうたら見せてくれた。
シコシコはじめると、おじちゃん 気持ちいい?
知ってるんか???ドバ−!!出したった。。。ハアハアア

421 :Trader@Live![sage]:2012/06/25(月) 08:47:34.51 ID:RfGTJfsn
近頃の小学生は、うっすらオケケはえてるなあ。。。早熟やのう。。。
きれいなマンコやったわ。

433 :Trader@Live![sage]:2012/06/25(月) 08:51:49.53 ID:RfGTJfsn
あの障害者用のトイレ広いなあ。。
マンコナメるのに、もってこいやわ。。。
ぼまえらも、やれ。
一人でオナヌ−じゃあ、つまらんやろ。

448 :Trader@Live![sage]:2012/06/25(月) 08:55:59.85 ID:RfGTJfsn
やっぱ、小学生でも マンコ なめると気持ちええらしいわ。
吐息が違う。。。ハアハアハ。。。こっちも、その気になるし。。。ええど。

【社会】倉敷女児監禁の自称イラストレーター藤原武容疑者(49)、裏庭に監禁小屋を作ろうとしていた
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406153206/
【岡山】不明の小5女児保護 49歳の男を監禁容疑で逮捕★13 [2014/07/19]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405788557/
幼女レイプ殺人を犯す者たち
http://blog.livedoor.jp/kangaeru2001/archives/50281385.html
0346エージェント・774
垢版 |
2014/08/01(金) 13:31:50.98ID:QCbQ2NAs
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww
にしん来たかと 鴎に問えば わたしゃ立つ鳥 波に聞け チョイwwwwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww
沖の鴎に 潮どき問えば わたしゃ立つ鳥 波に聞け チョイwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノ ドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww
男度胸なら 五尺のからだ どんと乗り出せ 波の上 チョイwwwwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノ ドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwwwwwww
躍る銀鱗 鴎の唄に お浜大漁の 陽がのぼる チョイwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノ ドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347エージェント・774
垢版 |
2014/08/03(日) 03:08:39.75ID:Mx1i86Hr
>>319 320
なんだよ!結局「移民反対」なんてひとっことも言わなかったじゃんかよ。
再稼動反対 九条反対 オスプレイ反対ばっかコールしてるし、
日の丸にバッテンつけたプラカード見たとき、もう無理!イヤッってデモ行進抜けた。

もうこの国はおしまいだわ。
保守側は「安倍さんの売国はいい売国」だもんね。
今だって職場では、日本人よりも中国人が優遇されて納得行かないのに
0349エージェント・774
垢版 |
2014/08/04(月) 00:33:20.04ID:IbXH8w0z
>>348
Wカップも優勝だね
0351エージェント・774
垢版 |
2014/08/04(月) 19:08:14.57ID:mJFCb/Qt
Wカップをブラジル移民で埋め尽くせば
日本勝てる
0353エージェント・774
垢版 |
2014/08/04(月) 23:20:44.29ID:oe3rdwtR
減少即衰退というのはおかしい。
戦争をするわけじゃないんだからむやみに増やす必要もない。
余ったら棄民したり氷河期世代のように見捨てたりするだけなのに、外人を入れてまで増やそうとするのはおかしい。
0355エージェント・774
垢版 |
2014/08/05(火) 08:10:31.83ID:5uLt+a2+
豊田市女子高生殺害事件
被害者の制服は泥で汚れ激しく争った跡があり下着は持ち去られてい
た。仰向けの遺体の首には黒いビニールテープ(工事で使われる伸縮性
のあるテープで幅3.8センチ)が七重(右巻き)に巻かれていた。
口には白いタオルを押し込まれ、目と鼻を殴られた痕跡があった。
現場には倒れた自転車、脱げた靴と携帯電話が落ちていた。
通学用カバンと財布は無かった。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%8A%E7%94%B0%E5%B8%82%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

工場ばかりだから、工事用テープが犯行に使われている
さすが、田んぼに工場があるだけの田舎らしい。
0356エージェント・774
垢版 |
2014/08/05(火) 22:04:10.31ID:AFvp65Fy
【東京】舛添都知事、ヘイトスピーチ「立法含めた対策」『自民』に要請[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407241884/

東京都の舛添要一知事(65)は、頻発する在日コリアンらに対するヘイトスピーチ(憎悪表現)を巡り、
 自民党の政調会で立法措置を含めた対策を検討するよう同党側に要請した。初当選から9日で半年を迎えるのを前に5日

毎日新聞のインタビューで明らかにした。先月会談した韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領にも、
2020年東京五輪・パラリンピックに向け「都として絶対に許さない」との考えを伝えていた。

 舛添知事は「国会できちんと法律を作ることが、問題に対応することになる」と指摘。
「そういう動きを加速化させるよう仲間の国会議員に言ってある。全体で網をかけた方がいい」と述べ、
表現の自由に抵触しない範囲で法整備が必要との見解を示した。

 一方、東京五輪会場計画見直し問題では、国際オリンピック委員会への大会開催基本計画の提出期限が来年2月に迫り、
「全速力で走らないと間に合わない」と強調。来月の都議会定例会に見直し案の一部を諮る意向を示した。
五輪での野球の実施競技復帰については「ナショナルスポーツぐらいの位置づけ。社会人(野球)も甲子園もあり、
裾野が広い。入れば非常にうれしい」と期待感を語った。【武本光政、藤野智成】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140805-00000098-mai-pol

^−^v
0357エージェント・774
垢版 |
2014/08/08(金) 10:03:03.24ID:U5Vc2vJV
昨日たてつづけで2件、消防車出動。
一件は、生活苦からの無理心中未遂。家に火をつけた。
もう一件はいつまでも仕事がみつからなくて、貯金がそこをついた事を
悲観した人がガス自殺を図った模様。2件とも未遂だったけど。
自分も勤務先が倒産してずっと無職。これ以上移民なんかが来て、自分たちから
仕事奪っていったら、どうしたらいいのさ。
てか、安倍ぴょんはかってに、海外に住んでる家族へ送金したら同額のお金を
国で払うって制度作ったろ。
自分もあと数ヶ月で、タヒを選ぶしかないのかなあ。
0358エージェント・774
垢版 |
2014/08/09(土) 22:25:11.66ID:aP4iZ4GM
そんなつまんない話よりも、こっちこっち↓笑える休憩タイム。

【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生に関するサイト】

天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの21歳です。
八意先生はお祓い能力日本一と認定されています。
悩み事があるときや困ったことが起きたら、まず八意先生に相談しましょう。
以下のサイトをすべて読み終わったら、
腹を抱えて大笑いしてしまうことをお約束します(※ は無料心霊写真鑑定)。
お気に入りに追加することをお勧めします。

※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/e066fd39cd23872a3c73cf91f4b50b8c
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/5aac5cd13eafbf5581a7e2ff79b6c16c
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/93b5c268d3aefeccd92753a7c58a6ded
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/788f3056778b0f74495648964bfb1d1e
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/d9d05d45085c29df2c0e994a4b60d816
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/475621ba2615792fe2478f597e31b488

http://www.reinou.jp/bai.html
http://www.reinou.jp/rei.html
http://www.reinou.jp/warashi.html

http://blog.goo.ne.jp/nichikon1 (←お気に入りに追加してください。)
http://www.reinou.jp (八意先生の携帯番号はここに書かれています。)

八意先生が口にしたことは絶対に起こりません(地震が発生する日付の予想など)
でも、あなたのどんな悩みでも、八意先生が「指ぱっちん」で解決してくれます。

一応、コメントも含めてすべて読んでみてください。
☆コメントの書き込み・誹謗中傷も大歓迎です。☆
0359エージェント・774
垢版 |
2014/08/09(土) 22:44:43.22ID:KXWNsDJH
外国人労働者の賃金「日本人と同等以上に」 政府、建設業での格差是正を義務化
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/140808/biz14080814550009-n1.htm
産経新聞 2014.8.8 14:55


 政府は来年度から受け入れを拡大する建設業の外国人労働者の賃金について、
同じ技能を持つ日本人と同等以上の水準とするよう、受け入れ先の企業に義務
付ける方針を7日までに決めた。違反した企業は、受け入れ認可を打ち切る方
針。政府は農業や介護、家事支援など他の分野でも外国人労働者の受け入れを
検討しており、今回の決定は制度運用の基本となる。近く正式に発表する予定だ。

                  ◇

 これまで建設業界では、新興国から研修生の形で外国人労働者を招く「技能
実習制度」として受け入れを行っていた。だが、「外国人が日本人の代わりに
低い賃金で働いている」との批判が国内外で高まっていた。政府は、外国人受
け入れの窓口となる監理団体と建設会社とが共同で、待遇面などを含めた雇用
計画を策定し、国土交通相が認定する仕組みを作り、適正な運用を義務付ける。
監理団体は、定期的に企業への立ち入り調査も行う計画だ。

 政府は人手不足が深刻な建設業界を対象に、最長3年間だった外国人労働者
の滞在期間を、連続で最大5年間に延長するほか、従来認められていなかった
再入国を可能とするなど規制を緩和し、受け入れを拡大する。「東京五輪まで
のセーフティーネット」(法務省)との位置づけだ。

 あわせて国交省は7日の有識者会議で、建設業界の人手不足に関連し、平成
28年度に週休2日制の実現を目指すなどの待遇改善策を示した。週休2日を
前提とした工程に基づくモデル工事を今年度中に実施する。また、5年以内に
女性労働者を倍増する目標を踏まえ、今年度中に女性技術者の就業を条件とす
る工事も実施する計画だ。

外国じゃ日本円が30倍にもなるんだろ韓国とか日本で一万稼いだら
30万のになる。
日本人と同じ賃金でなら外国人なんて雇う意味ない。また日本人冷遇、外国人優遇化よ。
0360エージェント・774
垢版 |
2014/08/09(土) 23:05:47.93ID:xnWE+yaD
>359
違う。引き抜きだ。
後進国でも1万人に1人は秀才がいる。
それらを引き抜く。
そのために「今より10倍稼げる」という魅力を使う。
これは別に珍しいことではない。
日本でのヘッドハンティングと同じだ。
日本でも数倍の給与になるし、
米国や欧州に出て優れた成果を出せば億もある。
能力があるのに国内で年千万二千万でくすぶっているなら、
欧米で数千万から数億を狙うのもありだろう。
それと同じ事だ。

もちろん、こんなのは凡人には無縁で、
千人万人に数人の選ばれた連中の話だよ。

ただ、東南アジアやインド、ブラジルは人が余っている。
そういうところから、人材を釣るのは決して無駄ではないよ。
少なくとも国内で無能から探すよりは見つけやすい。
国内の有能な人は探すまでもなく選ばれるからね。
国内で選ばれていない有能を探すより、
海外から有能を探したほうが早いよねって話だ。
0361エージェント・774
垢版 |
2014/08/10(日) 08:24:23.70ID:qYHtPLwU
まずその考えは、民間企業経営者の考え。大企業がそれをするなら問題ない。
が、国が国民の血税を使って、せっせと海外の人間に仕事と給与を与え
膨大な失業者を作り出すことに問題がある。
そもそも、最初は「これは難民受け入れ法案であって移民法じゃありません」
なのに、いつのまにか「じゃーん!移民法案です」と開き直る政府の
姿勢って、ものすごく問題だとおもう。

これって日本国と国民を弾圧することになるから、国家○○にあたるのでは?
0362エージェント・774
垢版 |
2014/08/10(日) 10:09:23.24ID:cDZy+OfF
>最長3年間だった外国人労働者
の滞在期間を、連続で最大5年間に延長するほか、

住所条件(国籍法第5条第1項第1号)
帰化の申請をする時まで,引き続き5年以上日本に住んでいることが必要です。
なお,住所は,適法なものでなければなりませんので,正当な在留資格を有していなければなりません。

移民だなあ
0363エージェント・774
垢版 |
2014/08/10(日) 21:50:40.64ID:AhrclsfE
日本人以上に外国人に給料出すのを義務化て・・・
つまり日本人の給料がさがるということですね。
そうでなくても仕事がハードなのに給料ひくくて
家族支えれないから転職スル日本人ふえてるのに

建設業界の人がだいぶ前からこのままだと日本の建築技術を日本人が
受け継ぎにくくなると心配してるのに。
メディアだけじゃなく建設業界までのっとられて日本人がはじきだされるおそれがある。

最近きがついたわ 日本人の真の敵は、在日、外人ばかり優遇して日本人冷遇する日本政府だね。

政府はアメリカが本社の在日企業パソナにクスリ、愛人あっせんさせて
政治家の金銭と下半身事情にぎり、日本政府をアメリカの言いなりの奴隷にした

パソナの竹中平蔵が、韓国の元大統領 李明博のブレーンだったのは文化放送で
ばらされて足し、オバマの秘書は、韓国人。そういうこと。
0364エージェント・774
垢版 |
2014/08/12(火) 00:26:37.34ID:/6GgSx05
 ( ⌒)                  { ⌒)
  て人 .  -―- ..      . --. ..  /^〜'′  
    /: ハ : :ヽ: : :ヽ  / r 二ミ`ヽ       
    .′: :ト∧:.i: :i: :ヽ i  ′! l<`^^'ヽハ   
    l: : :癶{\ト、:匕iト| } :|:!\  ノ |: !  
    |: :f'|:..l○   ○{: | ノ :(|: |○  ○{: {   ☆ 日本の核兵器武装は絶対に必須です ☆
    |/ トl! {.  3  ノ:リ'イィ:! :{.   3 ノ从  総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
    }ハ>弋l>┬<}/  ′厶{ィ` i爪}/http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
     {  i |「`´ヽ, }.  /´  バ`´}ヽ\
     '.  lハ ノヽ |  /  ィ/  ヽノ  i ヽ
     ∧. {__乂_.ノ {. /  / `廴__夫__ノヽ '.
0365エージェント・774
垢版 |
2014/08/13(水) 08:02:01.14ID:O3bcj4eO
中国人は未経験の事でも、エキスパートだと胸をはる。
出来ないか出来るかやってみないとわからないから!だと。
近所に新しいラーメン屋ができて、入ったら中国人女性の店長。
ザクギリのねぎ、ぶりぶりの焼豚、アルデンテの麺・・・。
よく店を出せたなあ・・と。

これからこんなモンスター増えるよ。
技術者だというから雇ったら、なんにも出来ないってね。
0366エージェント・774
垢版 |
2014/08/13(水) 13:36:17.23ID:rhWyrv0m
>365
そういう人は全世界にいる。
中国人に多いという客観的な統計はあるのか?
日本でもメディアの特集を見ていれば、
創作というなのズルは探さなくても見られるぞ。

それにざく切り、ぶりぶり、アルデンテは、
日本の専門店でもあるんだが。
特に東京でアルデンテは東大んところにもあるだろ。
一般的ではないが変わったラーメンって感じでさ。
0367エージェント・774
垢版 |
2014/08/15(金) 14:19:26.69ID:lE2ijyhz
【政治】自民党が在日韓国人への差別を煽るヘイトスピーチを取り締まる法整備を検討するプロジェクトチームを近く設置する方針固める
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408077884/
韓国人が日本人をヘイトスピーチしてもOK

でも韓国人への差別は厳しく取り締まるプロジェクトチームを立ち上げました
在日韓国人だけ特権です
最強の在日特権自民党に逆らうなーよっ

自民党

よっ天下天下の自民党
0368エージェント・774
垢版 |
2014/08/15(金) 17:11:31.28ID:Phvhj41o
http://ameblo.jp/gomen731/entry-10004804522.html
子供にこんな絵をかかせて韓国では反日教育してます。


同じことを日本がしたら差別だ何だ文句つけられるのに

韓国人がドンだけ日本の悪口いおうと何の処罰もなし

韓国人のタレントが「悪いことをするときは日本人のふりをする」
発言しても何の処罰もなし
韓国の少女時代というグループの整形顔面ユリが「日本人死ね」と
発言しても何の処罰もなし、平然と日本に出稼ぎに来る。

日本の俳優の高岡蒼祐がツイッターで「韓国の番組が多い」と発言しただけで
事務所不当解雇、離婚にまで追い込まれ潰される。

生活保護不正受給のニュース、凶悪事件起きたらたいてい
在日韓国人、朝鮮人。

でも通名報道で韓国名、朝鮮名で報道されない。
日本政府とは名ばかり、在日、韓国人が何しようと批判はさせない

日本人はチョンのかちくとして殺されろ。これが日本政府の考え

日本人をいつぶそうとしてる。
0369エージェント・774
垢版 |
2014/08/15(金) 17:19:52.91ID:Phvhj41o
国公立大学から反日支那人、レイプ魔反日韓国人、反日共産主義者、反日イスラム教徒を叩出せ!!!
勉強したければ自腹で来い、町工場・職人支援など日本には他に補助金を出すべきところが沢山ある。

【社会】浅草寺で仏像壊す、サウジアラビア国籍の慶大院生逮捕 他の寺でも損壊ほのめかす ★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402489893/
【社会】婦女暴行未遂容疑で韓国人留学生の男を逮捕 神奈川県警
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404121545/
【国際】 韓国貧困学生 苦労して入った大学を休学し、授業料稼ぐために日本へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393500289/
【文部科学省】国費外国人留学生予算で下村文科相が異例の発表
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376298039/ ←(笑) 外人に金を出すのが間違い、日本人をもっと支援せよ
【東洋経済】落ちこぼれの中国人留学生やニセ留学生を血税で優遇し、日本人大学生を冷遇する矛盾[07/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375253353/
【カナダ】勉強する気なし!中国人留学生77人のビザを取り消し、国別最多[06/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371475188/
【中国BBS】日本で暮らす中国人留学生の多くが帰国したがらない理由は「天国から地獄に帰りたくない」[06/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371525789/
文部科学省 震災で日本から逃げ出した外国人留学生の再来日の費用を支援へ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1302615704/ ありがとう民主党?
【社会】日本での外国人留学生、中国出身者が6割占める 2位は韓国
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331102407/
【話題】 櫻井よしこ氏 中国人留学生が反日工作員になる危険性指摘
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1295444083/

【国際】 韓国メディア 「韓国人留学生が日本で売春を強要されている。日本の人身売買の最多被害は韓国人女性。日本は人権後進国だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340239494/
【韓国問題】韓国の教授、韓国人留学生と共に日本各地の40大学と路地に慰安婦ポスター1万枚貼る★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351549089/
【社会】 "ハーケンクロイツと同じ" 英国留学している韓国人留学生が抗議、企業に変更を強要…旭日旗に似たデザインの弁当★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364874871/
【ネット】『2ちゃん攻撃に参加した』と告白の韓国人留学生、「ネットテロに『参加しよう』と呼びかけただけ」と関与を否定★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267798495/
0370エージェント・774
垢版 |
2014/08/15(金) 18:15:01.51ID:Phvhj41o
】【政治】自民党が在日韓国人への差別を煽るヘイトスピーチを取り締まる法整備を検討するプロジェクトチームを近く設置する方針固める★4
beチェック
1 名前:諸君、私はウンが好きだ ★@転載は禁止 2014/08/15(金) 16:59:09.72 ID:???i
2014年08月15日 12時43分

 自民党は、在日韓国・朝鮮人への差別をあおるヘイトスピーチ(憎悪表現)を取り締まるための法整備を検討するプロジェクトチーム(PT)を近く設置する方針を固めた。

 7月に韓国の朴槿恵パククネ大統領と会談した舛添要一東京都知事の要請を受けた安倍首相が、高市政調会長に検討を指示していた。

 首相は、日韓首脳会談の実現に意欲を示しており、韓国側が問題視しているヘイトスピーチに対応する姿勢をアピールすることで、
日韓関係の改善につなげたい考えがあるとみられる。

 主要7か国(G7)でヘイトスピーチに関する法規制がないのは米国と日本だけで、国連の自由権規約委員会も7月、日本に対策強化を求める報告書を公表した。
ただ、法務省などは「憲法が保障する表現の自由に抵触しかねない」として法規制に慎重で、
自民党は、欧州の法規制の状況を研究し、議員立法による新法制定の可能性を探る方針だ。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/20140815-OYT1T50028.html?from=ytop_main2
1の立った時間 2014/08/15(金) 13:44:44.49
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408084631/

韓国のパク・クネ大統領と会談した舛添からの指示で
ずいぶん帰化チョンもえらくなったもんだな。選挙法違反して
町田で五輪グッズ配ったり、政府補助金で自分の借金かえしてたのばれて
炎上したくせに舛添要一。
0371エージェント・774
垢版 |
2014/08/16(土) 22:29:41.55ID:COf7HxBh
総理:安倍晋三   日韓議員連盟、韓国統一協会
副総:麻生太郎   日韓議員連盟、日韓協力委員会、日韓トンネル研究会
国交:太田昭宏   創価学会
法務:谷垣禎一   日韓議員連盟
農林:林芳正    日中友好議員連盟、朝鮮通信使交流議員の会
経産:茂木敏充   日韓議員連盟、日朝国交正常化推進議員連盟、自民党朝鮮半島問題小委員会
復興:根本匠
行改:稲田朋美   創生「日本」
外務:岸田文雄   日韓議員連盟
文科:下村博文   日韓議員連盟、創生「日本」、外国人材交流推進議員連盟
経再:甘利明    日韓議員連盟、日中友好議員連盟
環境:石原伸晃   日朝国交正常化推進議員連盟
国家:古屋圭司   創生「日本」
少子:森雅子
沖縄:山本一太   日韓議員連盟、、創生「日本」、外国人材交流推進議員連盟、
防衛:小野寺五典
厚生:田村憲久
総務:新藤義孝
官房:菅義偉    日韓議員連盟
0372エージェント・774
垢版 |
2014/08/17(日) 21:41:33.80ID:OBKrmJjY
中小 ◆6LxJTC/oRc とかいう朝鮮系の投資顧問グループの工作コテがシャープ板で暴れてる。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1401940663/

ホンハイとペテン禿の依頼を受けているようで、しつこく「ホンハイはすごい。テリーの出資を受け入れろ」だの
「シャープは液晶部門を切り離してホンハイに譲渡しろ」だの繰り返してる。

朝日にデマ記事を書かせた朝鮮系投資顧問グループと自白ww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1403696876/382-384n

さらに半年前のニュースでシャープ叩きのスレを立てて過疎時間帯に高速バッシングレスの単発IDの嵐ww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406109283/

スレを見ればシャープ出資できずに火病を起こした謎の組織によるルーチンワークの工作ばかりなんだとわかるけど、
インサイダー情報や儲け話に目がないホンハイとペテン禿がこんだけIGZOに必死だからシャープ買っといたほうがいいかもよw

案の定、こんなインサイダー情報を隠してやがったwww
SHARPがSprint向けにLTE対応スマートフォンSHARP HR00204を投入へ
http://blogofmobile.com/article/19604
ソフトバンク、日米で同一スマホ発売へ シャープと共同開発
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/140816/biz14081608210005-n1.htm
ソフトバンク、日米共通スマホ シャープ製の新端末
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ15HAV_V10C14A8TJ1000/


679 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/17(日) 21:27:38.34 ID:StUqBF7j0
ディズニーランド食品偽装はなぜ批判されない?巧妙手法とマスコミタブー、ディズニー信仰
http://biz-journal.jp/2013/11/post_3384.html

在日外国人の3割 登録住所居住なし 一部自治体不在なら削除
http://web.archive.org/web/20120707023458/http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/news/CK2012070202000099.html
新宿区 29%
横浜市 15%
浜松市 12%
大阪市 5%
飯田市 4%

関東だと氷山の一角だろう
相当数が所在不明な不法滞在で潜伏
0373エージェント・774
垢版 |
2014/08/18(月) 14:03:38.11ID:D4YiRpKW
日本に移民が大量に入って来たら、チョンによる性犯罪激増するし、
猫虐待件数も激増する
だから反対します!!

蕨市と川口市なんか無法地帯になってるし
0374エージェント・774
垢版 |
2014/08/19(火) 21:24:25.21ID:xw3iQa51
1951年韓国政府は在日朝鮮人に韓国国籍の国籍を与え
その人権および財産に保護を与える事を決定した
当時、朝鮮人の暴虐に苦しんでいた日本側もこれを歓迎
そして、サンフランシスコ講和条約締結(1952年4月28日発効)によって
朝鮮人の日本国籍は消滅した。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
さらに在日朝鮮統一民主戦線(朝鮮総連の前の組織)の第六回拡大中央会議(昭和27年5月)においても、
「日本国籍を喪失させる処置 に対する 具体的な反対運動は提案されていない」と報告されている。
在日、本人達自身が日本国籍を拒みさらに在日の犯罪に苦しめられていた日本側も賛同し
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
「半島に唯一存在する国家」が国籍を与えたのである。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
よって、今いる在日は、本当の外国人なのです
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0375エージェント・774
垢版 |
2014/08/19(火) 21:26:28.41ID:xw3iQa51
244 名無しでいいとも! 2014/08/18(月) 08:12:21.14 ID:3Om6QDFO
そういえばローラの父親の件でちょこっと国民保険のことしらべたけど

24年施行の民主の大臣が通した改正で
3ヶ月滞在するだけで
外国人はなぜか「国民」健康保険ゲットできて
さらに母国で医療費をそれで還付されるようになってるんだな・・・

どうかんがえて掛け金とのバランスあわないだろうし
日本人相手にやってる財産差し押さえレベルの徴収とか
外国人にやれてないだろう
普通に母国側の保険で日本の医療機関使えや、ないならそりゃ母国の問題だろ

567 名無しでいいとも! 2014/08/18(月) 08:17:17.87 ID:3Om6QDFO
>>361
ぶっちゃけしらべるまでしらなかったわ
マスコミもさわいでなかったし
民主はゴタゴタした時期だったからこっそりすぎるわw

たぶんこれ組織的にいろいろやられてるだろうな
3ヶ月とかでたりはったりしまくりで
あくまでも日本にいながら詐欺ったら逮捕、滞納したら差し押さえくらいの
うえになりたってるシステムなのにやりたい放題だわな

791 名無しでいいとも! 2014/08/18(月) 08:24:06.43 ID:l9SfJ0xt
>>567
寄付すると半額くらい戻ってくる制度もこっそり決めてたよな
マスコミや国民に知らせるとうるさいからこっそり決めたって駒崎がテレビで入ってて驚愕したわ
0376エージェント・774
垢版 |
2014/08/20(水) 14:37:03.76ID:SOiTvjEi
突撃ぃぃぃぃぃいっぃ(^凹^

【自民党】「アイヌもういない」書き込みの金子市議を処分せず、公明党など一斉に批判
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408498355/

市議で自民党・市民会議所属の金子快之(やすゆき)氏(東区選出)が
短文投稿サイト「ツイッター」に「アイヌ民族なんて、いまはもういない」と書き込んだ問題で、
札幌市議会の他の主要会派は18日、書き込みの内容や、問題視しないことを決めた自民党の対応を一斉に批判した。

 
一方、国政で連立与党を組む公明党の阿知良寛美幹事長は
「アイヌ民族は国会でも決議した日本の先住民族で、その誇りを汚したに等しい。
地方議員の軽はずみな発言が問題になっている中、議員の資質が問われる」と厳しく批判した。
 民主党・市民連合の大嶋薫会長は「処分も撤回もしないということは、
自民党としてアイヌ民族の存在を否定する発言を受け入れたことを意味する」と述べ、議長に対応を求める申し入れを検討する考えを示した。
0377エージェント・774
垢版 |
2014/08/21(木) 23:53:12.06ID:Z3dj9e56
【社会】黒子のバスケ事件 被告が同性愛告白、韓国男性アイドルへの愛を法廷で絶叫

人気漫画「黒子のバスケ」のお菓子に農薬を注入し、脅迫文を貼り付けて製造元やコンビニ大手に
送りつけた連続脅迫事件。威力業務妨害の罪に問われた元派遣社員の渡辺博史被告(36)は、
3月13日の初公判以来、法廷でとにかくよくしゃべったといいます。
公判では自分が同性愛者であることを告白し、次のように述べました。

弁護人「どこにコンプレックスを感じたのか」
被告「自分は目指すことも否定された上智大に通っていた」

被告「きっかけは高3の春。所属していたバスケ部の後輩が、3人とも上智に行きたいと話していた。
私は同性愛者。『ああ、上智に行けば、こんなにかわいい後輩たちと出会えるんだ』と思い、目指そうと思った」

7月18日。意見陳述を申し出た渡辺被告は最後に「自分の思いをシャウトさせていただきます」といい、
韓国人男性アイドルの名前を呼び、「サランヘヨー(韓国語で『愛している』)」と絶叫しました。
この時、被告が叫んだのが、韓国の男性アイドルグループ「EXO」に所属するベクヒョン(ベッキョン)の名前でした。


やはり在日の犯行かよ・・・・・きもい
0379エージェント・774
垢版 |
2014/08/23(土) 16:55:37.93ID:qejAINB3
プラズモンはデジモンの名前ですか?
プラズモンはデジモンの名称ですか?
プラズモンはデジモンの一種ですか?
プラズモンはデジモンの一員ですか?
0380エージェント・774
垢版 |
2014/08/23(土) 21:36:30.26ID:K6A3CBbW
親日家のふりをする韓国人に、だまされないようにね

在日韓国人:「こちらが一歩さがって、日本人の自尊心をくすぐってやるんです。 やつらはそういうのに弱いんですよ。ははは!」
(スヒョン文書より)

「スヒョン文書」でググってみて

在日韓国人のネットでのやり取りが見られます

どうすれば日本人をだませるのか、そのやり口もね

「スヒョン文書」より
在日韓国人:「日本人には、『自民党では日本人は不幸になる』と言いましょう」

「自民党では、我々在日は外国人参政権を手に入れられない」

「民主党なら、在日同胞の先生方が動いてくれます」

「日本人には『民主党なら日本は、アジアで尊敬される国になれる』と言いましょう」

「日本の左翼は、まだまだ利用できます」

「こちらが一歩さがって、日本人の自尊心をくすぐってやるんです。 やつらはそういうのに弱いんですよ。ははは!」

「我々の悲願、外国人参政権を手に入れるまで、もう少しの辛抱です」
0381エージェント・774
垢版 |
2014/08/24(日) 23:00:37.62ID:vRq+YDAY
社会】風俗営業の従業員ら、本籍の確認を廃止へ


木) 11:37:28.53 ID:???0 PLT(13557)
風営法が規制対象の店に義務付けている従業員の本人確認をめぐり、
警察庁は21日、本籍地と国籍を確認項目から外すことを決めた。

運転免許の取り消し処分者講習と初心運転者講習を受けた人の確認でも
廃止する。内閣府令と規則を改正し、10月上旬に施行する。

*+*+ jiji.com +*+*
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2014082100301


風俗で働いてるの在日とか韓国人、中国人多いもんね。AV女優も在日多い。
これで在日の風俗産業に悪い連中が大勢はいりこんで
犯罪の巣窟になるね。
0383エージェント・774
垢版 |
2014/08/25(月) 03:27:44.66ID:A33wT1US
移民イラネ
0384エージェント・774
垢版 |
2014/08/25(月) 15:04:45.36ID:Asq7R6Tv
不細工アジアンの遺伝子を駆逐するために
白人様の遺伝子が必要.
白人様に特権を与えてしまおう.
そして不細工JAPはエタヒニンとして扱おう.
0385エージェント・774
垢版 |
2014/08/25(月) 22:35:04.87ID:G47Pz4Fr
AV女優とか関係者は在日が多いと
有名なAVの監督がばらしてたよ。
水商売、風俗とかも在日朝鮮人、韓国人、中国人が多い。

下半身産業は、在日ヤクザ多い。

民主党のくしぶち万里のだんなの不法滞在の中国人も
新宿で違法な売春店してた。くしぶちの選挙資金は
ここから出てるという話。政治家のだんなが
不法多罪者だもんね。
あきれる。
0386エージェント・774
垢版 |
2014/08/30(土) 22:24:28.75ID:Aqwd1Gl4
韓国人の俳優が韓国の番組で「悪いことをするときは日本人のふりをする」

韓国のユニットの少女時代が韓国のテレビで「日本人死ね」

と発言しても何のお咎めもなし。

日本の俳優が「韓国の番組が多い」とツイにかいたら

芸能事務所不当解雇、離婚においこまれた。

日本人の韓国人批判規制したいだけの言論規制

これこそ日本人差別だろ。

韓国とか中国批判の本も出させないように在日が弾圧してる。

日本から言論の自由が奪われようとしている。


ヘイトスピーチとか言いながら、在日の人権擁護法案を
通そうとしてるだけだろ。


【国連人種差別撤廃委員会に働きかけているNGO団体 】ほぼすべてが朝鮮総連がらみ。国連人種差別撤廃委員会って、国連の正式な組織じゃないですよ
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/5/156acdce.png
0387エージェント・774
垢版 |
2014/08/30(土) 22:31:08.07ID:Aqwd1Gl4
中国人委員とNGOが絡んでるね

「性奴隷の史実隠す」=中国委員、国連差別撤廃委で日本批判
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201408/2014082100075

>中国の黄永安委員が旧日本軍の従軍慰安婦問題を取り上げ、
>安倍晋三首相や閣僚らが「慰安婦を正当化している」と批判するとともに、
>事実に向き合わない姿勢は「旧日本軍による性奴隷の歴史を隠蔽する試みだ」と断じた

反差別国際運動日本委員会(IMADR-JC)
http://imadr.net/cerd-ngo-report/

>国連人種差別撤廃委員会に【追加レポート】を提出しました。

>今年8月20日・21日、国連人種差別撤廃委員会(CERD)はジュネーブにて日本政府の報告書審査を行ないます。
>審査に向けて、人種差別撤廃NGOネットワーク(ERD ネット)は、2つの NGOレポートを同委員会に提出しました。
>一つは、部落、アイヌ民族、琉球・沖縄、在日コリアン、移住者など、
>本条約に関わる国内のコミュニティが直面する差別・人権問題に関する報告であり、
>もう一つは、日本が人種差別撤廃条約加入時より留保をしてきた4 条(a)項(b)項に大きく関わるヘイトスピーチの問題と、
>人種差別撤廃委員会が出したジェノサイド指標を参照した日本の現状分析に関する報告です。

人種差別撤廃NGOネットワーク(ERDネット)

アイヌ民族評議会
アジア・太平洋人権情報センター
移住労働者と連帯する全国ネットワーク
大阪人権博物館
外国人住民基本法の制定を求める
全国キリスト教連絡協議会
国内人権機関と選択議定書を実現する共同行動
コリアNGOセンター
在日本朝鮮人人権協会
すべての外国人労働者とその家族の人権を守る関西ネットワーク(RINK)
年金制度の国籍条項を完全撤廃させる全国連絡会
反差別国際運動(IMADR)
福島移住女性支援ネットワーク
部落解放同盟
琉球弧の先住民族会、市民外交センター
0388エージェント・774
垢版 |
2014/08/30(土) 22:46:28.01ID:Aqwd1Gl4
韓国批判・在日批判・外国人参政権反対を封殺する「人権擁護法」「人権侵害救済法」
http://data.tumblr.com/tumblr_lpr8kp1PWC1qz6h0wo1_500.jpg
民主党政権下で閣議決定までいった

【民主党】松野信夫氏「在特会らの在日朝鮮・韓国人へのヘイトスピーチを法規制し人権委員会設立を。民主党政権でもう少しだった」[10/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382198563/

恐怖!「人権侵害救済法案で私は消される。」 故中川大臣
ttp://www.youtube.com/watch?v=rFFMpi2R6hw
朝鮮マスコミが報道しない人権法案の危険性
ttp://www.youtube.com/watch?v=23UifZOyf3s


【社会】ヘイトスピーチ「法規制」の問題点 海外ではやり過ぎて弊害 - 見直しの動きも
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406827704/
【社会】ヘイトスピーチ、法規制に慎重論 「表現の自由」侵害懸念、海外で見直しも[08/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406827036/


【産経新聞】「特定秘密保護法」よりも一般人が影響をうける恐れがある「人権擁護法案」を朝日新聞はあんなに成立を急いだのに?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386568260/
>平成17年の人権擁護法案をめぐる動きも、そうだった。
>当時の小泉純一郎政権は、出生や国籍などを理由とした差別、虐待による人権侵害を救済するための適切な救済措置
>などを目的とした法案を国会に提出しようとした。法案では、人権侵害の定義があいまいで恣意的に運用される余地
>が大きい上、新設する人権委員会には外国人の就任も可能で、しかも令状なしの捜索といった強制権まであった。

【人権擁護法案】「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/

【民団新聞】「人権擁護委員会」が発足…ヘイトスピーチや朝鮮人排外風潮などに対処=市民団体との連携強化やマスコミ対策も[4/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398235030/
0389エージェント・774
垢版 |
2014/09/01(月) 04:13:09.90ID:HK2RS1it
779 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/28(木) 15:56:59.42 ID:7tnlJcId0
まず移民を受け入れるという要望がある

世論を形成するために少子化を促す

氷河期世代を就職させない、結婚させない、非正規で使い捨てる

氷河期世代を叩く世論作り

非正規・貧乏・未婚が急増し、急速に少子化

健康保険・年金・税収が破たんしますよ・・とシナリオ通りに国民を脅す

移民を受け入れてでも人口を維持しよう


★この計画、実は、バブル崩壊前後くらいから虎視眈々と用意してきた売国奴の作戦なんです

799 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/28(木) 16:04:10.11 ID:7tnlJcId0
移民を受け入れて日本人の血を薄めたい。だから、氷河期世代を経済的に叩きまくって、使い捨てして、少子化を促したんだよ。

少子化だから移民を受け入れるんじゃない。

移民を受け入れて混血時増やせってボスに言われたから、少子化を進めたの。政策的に。

834 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/28(木) 16:13:39.04 ID:7tnlJcId0
移民を受け入れて日本人を減らして混血時を増やす。

そのためにプロジェクト第一弾として膨らんだバブルを空売りで崩壊させた。
なぜこの時期にバブルを崩壊させたかというと、数の多い団塊Jrが社会に出る頃だから。
この世代を狙い打って、不景気をおこさせた。

その後は、どこからか予算が出て、徹底的に氷河期世代の男女が憎み合うようなニュース、書籍、テレビ番組が作られ放送され、出版された。

そして少子化が進んだ。

移民を受け入れさせる下地を長い間かけて作ってきた。
0390エージェント・774
垢版 |
2014/09/04(木) 21:32:16.30ID:Usy4C7zx
山野車輪 @sharinyamano 8月30日
在日 ・ 在日擁護連中は、
在日批判をすべて 「 ヘイトスピーチ 」 とレッテルを貼り、批判の根本原因には決して触れようとしない。
彼らにとってソレは、自分たちの過去の悪行が詰まっているパンドラの箱。    ←←←←←←←←←←←←←←★★★
そりゃ触れられないよなぁ(苦笑。


山野車輪 @sharinyamano 8月27日
嫌韓本ムーブメントに嘆く人たちは、
「韓国が仕掛けて日本人の堪忍袋の緒が切れた」流れを理解していない。
在日と在日擁護の人たちも、同じ轍を踏む。


山野車輪 @sharinyamano 8月27日
2012年以降の嫌韓は、
韓国大統領の反日発言に日本人の堪忍袋の緒が切れムーブメントとなった。
過激な在日と在日擁護の人たちは、このことを反面教師とし、過度な悪行はひかえてもらいたい。
そして日本人に過度な我慢を強いることも控えるべき。
対立が深まるばかり。


山野車輪 @sharinyamano 8月27日
韓国批判と在日批判は親和性が高い。
ゼロ年代の嫌韓ムーブメントで後に在日批判が強まったように、
2012年以降の嫌韓ムーブメントも在日批判に流れる。
0391エージェント・774
垢版 |
2014/09/04(木) 23:25:53.32ID:v/+zFBHg
ググって思い出したが、その人、もう終わった人やん。
まだネトウヨ相手に愚痴ってたんだな。
0392エージェント・774
垢版 |
2014/09/05(金) 12:23:55.36ID:kAmPzyiA
>>391
誰相手だって?
お前日本語読めんのか?
0395エージェント・774
垢版 |
2014/09/10(水) 10:36:15.41ID:oGNGS6/S
警察庁発表による長期日本在留の外国人犯罪者の数の順位は以下である。

平成24年(1月〜4月)
1位:韓国・朝鮮(3994人) 全体の57%
2位:中国(1252人)
3位:ブラジル(410人)
4位:フィリピン(380人)
5位:アメリカ(187人)
6位:ベトナム(132人)
7位:アフリカ州 の 国(93人)
8位:タイ(66人)
9位:イラン(24人)
10位:パキスタン(23人)
11位:インド(18人)
12位:バングラデシュ(18人)
13位:スリランカ(10人)
14位:オセアニア州の国(10人)
15位:インドネシア(7人)
16位:マレーシア(6人)
17位:カナダ(5人)
18位:国籍不明(3人)
19位:無国籍(2人)
その他(357人)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況