X



【謝謝】台湾OFF総合6【支援ありがとう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エージェント・774
垢版 |
2013/09/12(木) 21:02:01.47ID:lqSSKOv7
台湾に関係するOFFを全般的に企画するスレです。
政治系・文化系・グルメ系など、フリーダムに提案・企画していきましょう。

OFFのアイディアを出して下さる方、幹事さんを常に熱烈募集中☆
気軽に提案してみてくださいね。

また、台湾に直接関係するOFFの相談のほかに、
台湾関係の話題に関心のある人なら、併せて関心があると思われる話題もOKです。

NHKスペシャル・JAPANデビュー「アジアの“一等国”」への抗議活動や
台湾映画を見に行くOFF、おいしい台湾料理を食べに行くOFFなどを「本OFF」とし、
その他、直接は台湾に関係ないOFFなどを「spin-OFF」(派生OFF)とします。

※OFFルール※
・ヘイトスピーチはやめてね
・OFF現場での直接勧誘はいけません。されたらスレに報告してね。

前スレ
【謝謝】台湾OFF総合5【支援ありがとう】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1314923229/
【塾長】台湾OFF総合4【矩を踰えず】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1283751630/
【塾長】台湾OFF総合3【矩を踰えず】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1269709264/
【塾長】台湾好き集まれ!台湾OFF総合 2【大鶏排】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1258816016/
【NHK抗議から】台湾OFF総合スレ【魯肉飯まで】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1253373125/
関連スレ
【Nスペ】NHKの捏造偏向を許さないOFF 29【ETV】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1354233558/
【塾長】李登輝さんの来日を歓迎するOFF
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1251892515/

なかよしスレ(・∀・)人(・∀・)
【OFF板】OFF会を生中継しちゃうOFF 4【中継】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1369019716/

NHKスペシャル 「アジアの“一等国”」偏向報道問題まとめWiki
http://wiki.livedoor.jp/kyotres/
まとめ携帯版(2chが落ちた時の避難所もこちらです)
http://hp.did.ne.jp/off1/
0396エージェント・774
垢版 |
2018/03/01(木) 21:52:47.72ID:VU6Kkq0+
米上院、台湾旅行法を可決 総統府が米議会からの固い支持に感謝 フォーカス台湾
ttp://japan.cna.com.tw/news/apol/201803010003.aspx

朝鮮は支那の属領になっちゃうから日本も早く台湾関係法等を整備しないとダメだぞ
0397エージェント・774
垢版 |
2018/03/01(木) 23:42:58.63ID:VU6Kkq0+
追加

>李元総統「国名を台湾に変更を」 中華民国から、住民投票訴え (共同通信)
ttps://this.kiji.is/341479103692162145?c=44341039600582657
0398エージェント・774
垢版 |
2018/03/02(金) 17:57:17.30ID:7prKEEqu
李登輝さん、いつまでもお元気で喜ばしい。
0399エージェント・774
垢版 |
2018/03/23(金) 02:35:38.97ID:eaxXGnro
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ZODZB
0400エージェント・774
垢版 |
2018/03/24(土) 21:06:56.74ID:ebjbqQ9t
日台友好
0401エージェント・774
垢版 |
2018/03/25(日) 11:15:45.31ID:oWLFUZl0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1493922.jpg
李登輝さんのインタビュー記事です
1999の地震とか2011の義援金とかにも触れられてます

時間がないので新聞撮っただけで読みにくくてすみません


当時の地震で倒壊した日本人学校を再建したときに
李登輝さんが演説して(たぶん日本人の)子供に質問されたのが
「日本は植民地で搾取したので肩身が狭い」みたいな話で
それへの返事とか
李登輝さんの歴史とか

詠めないところあったら(多分たくさんあります)
時間のあるときに文字起こしします
0403エージェント・774
垢版 |
2018/03/28(水) 00:26:58.48ID:2boBlcAr
台灣行って見たいわー
蔵王で会った台灣の旅行者の女の子、メチャ可愛いかったし、
その子が言うには台灣は食い物がかなり美味いらしいし。
0404エージェント・774
垢版 |
2018/03/28(水) 04:39:39.40ID:qBrKfsSS
バナナはいつも臺灣産買うようにしてる
0405エージェント・774
垢版 |
2018/03/29(木) 21:43:19.16ID:p+PG0TgI
>>396 の台湾旅行法成立!

>米で「台湾旅行法」成立、政府高官らの相互訪問に道 中国の反発必至 2018.3.17
ttp://www.sankei.com/world/news/180317/wor1803170010-n1.html

産経なのに「中国の反発必至」なんて余計な事を書いてやがる
0406エージェント・774
垢版 |
2018/03/30(金) 04:19:01.86ID:AEG1w+e0
中国?そんな国知らんw。
0407エージェント・774
垢版 |
2018/03/31(土) 10:48:32.04ID:TWh3tEot
中国って何それ?おいしいの?
0409エージェント・774
垢版 |
2018/04/01(日) 11:16:04.05ID:lwYxIF25
ベーシックインカム賛成。
0410エージェント・774
垢版 |
2018/04/06(金) 21:37:21.86ID:1xbGF8zj
日台友好
0411エージェント・774
垢版 |
2018/04/07(土) 11:38:48.93ID:vMEaiABe
BS3で九イ分の番組あるね
0412エージェント・774
垢版 |
2018/04/07(土) 11:43:52.42ID:vMEaiABe
2度目の台湾・キュウフン編〜ちょっとディープな海外旅行〜
[BSプレミアム]
2018年4月12日(木) 午後11:00〜午後11:30(30分)

http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2018-04-12&ch=10&eid=24554&f=3719
0414エージェント・774
垢版 |
2018/04/11(水) 09:59:42.88ID:i7w2o5OB
ほんそれ
0415エージェント・774
垢版 |
2018/04/12(木) 22:02:14.37ID:gcTd2xu4
台灣行きたいわん
0416エージェント・774
垢版 |
2018/04/20(金) 18:51:15.82ID:UBR9LLd/
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0417エージェント・774
垢版 |
2018/04/24(火) 22:46:26.65ID:5BagOjCX
希望と民進党がくっついて国民党って台湾をディスってるだろ
そもそも国民党に良いイメージが全くないんだが
0418エージェント・774
垢版 |
2018/04/25(水) 23:21:09.41ID:+ke7Fwp3
>台湾近海での恫喝的な軍事演習を増やしている中国に対し、
台湾も「中国軍の撃退」を想定した演習を始める

やれやれー、どんどんやれー。
0419エージェント・774
垢版 |
2018/04/27(金) 11:19:58.41ID:iR0tktaG
希望がないから希望の党
国民不在だから国民党
って名前を付けてごまかす
0420エージェント・774
垢版 |
2018/04/27(金) 15:39:44.51ID:/RWQW8A5
死亡の党
0421エージェント・774
垢版 |
2018/04/27(金) 20:17:20.90ID:mRC3PYlm
漂着カメラの話、ホッコリしたw
日台友好!
0423エージェント・774
垢版 |
2018/05/10(木) 23:15:02.82ID:iIN7J9oK
もし台湾の方がいたら、助けて欲しい。
15歳から日本に来て、兵役ののこともあり、あれから22年も帰っていない。
弟から母親がガンに侵されて、もう長くはないの知らせが来たが、
兵役自体は今年から徴兵から募兵へ制度が変わったため、問題はないが、
一度も帰ることがなかっため、どのようにすればいいかがわからない。

もし台湾人の方がいたら、どこへ行き、どのように手続きすればよいのか助言を頂きたい、
もし場違いでしたら、該当するスレへの誘導をお願いいたします。
どうかよろしくお願いいたします。
0424エージェント・774
垢版 |
2018/05/11(金) 02:59:51.07ID:fE0ygbnr
●危険人物に認定される検索ワード●
※一つでも検索するとあなたはもう危険人物の仲間入りです。
「田布施システム」「311 人工地震」「軍産複合体」「通貨発行権」「エシュロン 三沢 日本」
「日銀株主」「携帯電話移動履歴監視」「MKウルトラ」「共同通信 電通 CIA」「年次改革要望書」
「対日超党派報告書」「アーロンルッソ」「キリスト教 奴隷貿易」「ケムトレイル」「恫喝殺人」
「FEMA強制収容所」 「非殺傷兵器」「根路銘国昭 」「抗癌剤 ユダヤ」「ベクテル」「人工削減」
「経世会狙い撃ち」「国際勝共連合」「統一産経」「サイコトロニクス」「分割統治」
「911 CG」「RFIDチップ移植」「エイズ 人工」「アポロ やらせ」「サンヘドリン 黒死病」「不正選挙」
「モンサント 株主」「エイドリアンギブズ」「カルト指定」「オウム 村井 地震兵器」「長谷川浩 変死」
「ケネディ 政府紙幣」「橋下 デーブ CIA」「正力松太郎」「チュシ・ガンドゥク」「123便墜落 射殺」
0425エージェント・774
垢版 |
2018/05/13(日) 01:10:05.80ID:W7IsZNmf
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

B4BHV
0426エージェント・774
垢版 |
2018/05/19(土) 13:55:02.14ID:62d/nHa/
日台友好
0427エージェント・774
垢版 |
2018/05/31(木) 05:45:39.46ID:sor8bR5K
陰謀論オフ

陰謀論やユダヤ国際金融資本、イルミナティ、世界の秘密に興味ある人!
年齢性別問いません。口下手人でも大丈夫!
タブーになってたり、なかなか話せないこの話題で
情報交換したりしながら盛り上がりましょう!

【参加資格】陰謀論・ユダヤ・通貨発行権・世界の秘密などに興味のある人。

【日時】 6月2日 土曜日 13時〜
【場所】 首都圏のどこか
【集合】 現地集合/カフェなど
【連絡】 nekoneko3336669999@yahoo.co.jpへ「参加希望」とだけ入力して送信。
    
    都合により参加不可の場合は「参加不可」とだけ送ってください。
【希望レベル】学生でも社会人でも、ガチでも興味だけでも。
       見解が違ったりしてもあまり気にしない人。
【幹事】コミュ症だけど優しい心を持った男性です。
【備考】人が集まり次第、ゆるーく集まってみましょう。
    他希望があればどんどん言ってください!
0429エージェント・774
垢版 |
2018/06/04(月) 14:07:20.43ID:2XaOWa8l
毎年、64の直前の週末、今年はついでに今日もあわせて2日間、京都から神戸元町中華街に、勿忘六四 八九民運万歳 平反六四 『天安門事件は北京大屠殺』と書いた巨大ゼッケン縫い付けた服着て一人示威行動しに行ってるんだがな。
近ごろ大陸からの富裕層中間層の旅行者がワンサカ京都に来るようになってきたし、
ワザワザ神戸元町中華街まで行かんでも新京極通りでプラカード出して大使館あてに抗議署名つのるとかの方がお安くすんで良いのでなからうか?
と、神戸元町に向かう阪急車内で考えてしまっておる。
0430エージェント・774
垢版 |
2018/06/04(月) 14:51:24.95ID:XDQmtr5O
>>428
再婚したんだね
娘さんたち元気かな
0431エージェント・774
垢版 |
2018/06/04(月) 14:52:56.60ID:V+yuoNHU
64天安門
64虫歯予防週間
0432エージェント・774
垢版 |
2018/06/04(月) 15:10:47.67ID:V+yuoNHU
もう中国人は64のことすら知らないんじゃね
Tシャツ来てても気付かない人ばっかりだろう
0433エージェント・774
垢版 |
2018/06/05(火) 17:38:21.87ID:CWoXRLmU
中国は天安門事件をネット検索掛けても
検閲で引っ掛からない様になってるらしいしね。
0434エージェント・774
垢版 |
2018/06/06(水) 10:45:11.87ID:ag7aNEGM
5日になってNHKで64集会らしきものをニュースで放送してたけど
中国のNHKではカットされてるんだよな
0435エージェント・774
垢版 |
2018/06/06(水) 13:20:47.80ID:aVFzJjAW
3年連続で年間500回以上も中国軍機に対してスクランブル発進を強いられている日本

そろそろ嫌がらせをやめろよ中国軍は
マジでくずな国だよな中国って
いくら21世紀のヒトラーと言われる習近平がトップだからって
ナチス同様の他国への嫌がらせを平気でするなんて酷すぎる

こんなヒトラーみたいな奴を平気で生かしておく
支那人て非文明人ばかり10億人もいる気違い集団だよ
支那人なんてアジアからいなくなればいいのに
0436エージェント・774
垢版 |
2018/06/06(水) 15:55:43.55ID:ag7aNEGM
大使館前の抗議は一度に5人までっていうのも糞ルール
0438エージェント・774
垢版 |
2018/06/11(月) 04:12:06.98ID:J4zGqzwW
現在、確実に分かっている事実。

●長谷川浩(NHK解説委員主幹)
911発生時に本来は勤務していた筈の「イスラエル国籍を有するユダヤ人がいなかったことに言及」
→1週間後にNHK放送センター敷地内で変死
●原口一博(東京大学卒・松下政経塾(第4期生)/政治家)
 国会で「戦争屋が自作自演・偽旗作戦でやっている」と発言。複数の難病に疾患。
●武田邦彦(中部大学総合工学研究所特任教授)人工地震技術の存在について言及
株価を自由に操れるユダヤ資本の実態。経済は全て操られていることに言及。
●村井 秀夫(大阪大学理学部物理学科にトップ合格/X線天文学を専攻/オウム科学者)
テレビ出演し「阪神人工地震に言及」→重大発表前に右翼(在日朝鮮人)に刺殺される。
●中川昭一 G20で1000億ドル出せと言われて「じゃあ米国債を売って払うと発言」
      その後、読売新聞社員に会った直後に謎の薬物中毒会見→急死(死因不明)
●浜田和幸(元国際未来科学研究所主宰/元総務大臣政務官/政治学博士(ジョージ・ワシントン大学))
「衆議院復興特別委員会で人工地震兵器は世界の軍事政治では常識」と発言。
→東京都選挙区から無所属で出馬するが、落選
0439エージェント・774
垢版 |
2018/06/11(月) 04:12:53.26ID:J4zGqzwW
●浜田和幸(元国際未来科学研究所主宰/元総務大臣政務官/政治学博士(ジョージ・ワシントン大学))
「衆議院復興特別委員会で人工地震兵器は世界の軍事政治では常識」と発言。
→東京都選挙区から無所属で出馬するが、落選
●気象庁担当者(北朝鮮時)「自然地震でない」 気象庁が観測発表。
●気象庁担当者(311時)「今の地震学では言及できない。わからない」と専門家として異常発言。
●ジョン・F・ケネディ(アメリカ合衆国第35代大統領)
国際金融資本家の金融支配に言及・FRBを私有する銀行家と対立・イスラエル核武装に反対。
政府紙幣の発行を財務省に命じる大統領行政命令11110号にサインした後、暗殺される。
尚、政府紙幣は即座に回収され、大統領行政命令11110号は実行されていない。
●藤田幸久(慶應義塾大学卒/国民民主党国際局長)911自作自演の証拠を国会で提示。
●岸信介(公認CIA工作員/元内閣総理大臣/元総理大臣/安部晋太郎の義父)
●安部晋太郎(元自民党幹事長/統一教会・韓国と太いパイプを持ち親韓派として有名)
0440エージェント・774
垢版 |
2018/06/11(月) 04:13:10.20ID:J4zGqzwW
●安部晋三(内閣総理大臣/TPP推進/無限残業法案/種子法(モンサント法)/平和憲法改正)
●正力松太郎(公認CIA工作員コードネームはpodam/読売新聞元社主/テレビの父/原発の父)
●アーロン・ルッソ(アメリカ合衆国の映画プロデューサー、映画監督)
「FRBが民間の銀行であり、そもそも中央銀行の存在自体、合衆国憲法に違反」と発言。
911以前にロックフェラーが「巨大なでっち上げ」によりイラクに侵攻すると言ったことを暴露。
●ジョン・レノン(イギリスのミュージシャン、シンガーソングライター)
テレビで世界を支配している秘密結社に言及し激しく批判(映像有)→暗殺。
●NHK(日本で始めて911謀略説をまとめ自作自演説を特集)
●植草一秀(元野村総合研究所エコノミスト/元早稲田大学大学院教授)
「米国が隠す日本の真実」を 出版。巨大金融詐欺/りそな銀行インサイダー取引問題に言及。
→冤罪(鏡で見たという痴漢冤罪)でしかも実刑。
●大塚耕平(参議院議員/元日本銀行員/早稲田大学大学院社会科学研究科博士後期課程)
FRBが民間銀行であることとFRBの株主構成について国会で言及。
●渋井治雄(元警視庁警部/衆議院議員元秘書)
0442エージェント・774
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:33.27ID:m+AVbJIy
わりと最近、起こったことまとめ。

●住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
●平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
●鈴木啓一 朝日新聞記者 
 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
●石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
●斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺
●松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺
●松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
●緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死
●加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア謎の練炭自殺
●UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺
●自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
●自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
●ガチャ規制を推進していた神宮司消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
●加賀美正人内閣参事官 浴室「死亡」
●山田賢司議員告発秘書 「検察に行く」と言い残し、練炭「自殺」
●国交省職員40代男性 飛び降り偽装 変死とされ詳細不明
●特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
●今関源成 早大教授 最高裁国民審査「X」運動関係者。「病死」
●森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園
●土木の秋山社長自殺、 また翌日には作業員も死亡
●籠池夫妻 森友学園を巡って、安倍夫婦と対立。獄中監禁
●三橋貴明 アベノミクスを罵倒。報復逮捕
●西部邁 安倍政権を全否定「ジャップ」発言後死亡
●西原博史 早稲田大教授  自民改憲案に猛反対。「追突死」
●あかぎとしお「森友学園」国有地売却に携わっていた近畿財務局職員。自殺。
0443エージェント・774
垢版 |
2018/06/14(木) 09:16:52.29ID:QKHhIUqC
2018年りそなATM仕様変更
0444エージェント・774
垢版 |
2018/06/15(金) 17:15:42.44ID:M3Z8IYEs
百済ね〜
0445エージェント・774
垢版 |
2018/06/18(月) 21:50:00.32ID:p+W+1+Um
蔡英文 Tsai Ing-wen
‏認証済みアカウント @iingwen
8 時間8 時間前

蔡英文 Tsai Ing-wenさんが安倍晋三をリツイートしました

日本の近畿地方で発生した地震で被害に遭われた日本国民の皆様に謹んでお見舞い申し上げます。
また、被害に遭われた方々の速やかな回復と被災地の早期復旧を心からお祈り申し上げます。
台湾は震災後の動向に注目していくとともに、日本に対して出来る限り必要な支援を行う用意をしています。
0446エージェント・774
垢版 |
2018/06/18(月) 21:51:01.80ID:p+W+1+Um
総統、ありがとうございます
0448エージェント・774
垢版 |
2018/07/01(日) 14:49:21.91ID:pehx+KNV
6N0
0449エージェント・774
垢版 |
2018/07/11(水) 18:54:31.07ID:kwF96zba
您好!朋友!
0450エージェント・774
垢版 |
2018/07/11(水) 18:55:18.04ID:kwF96zba
你好!
0451エージェント・774
垢版 |
2018/07/11(水) 18:58:52.84ID:kwF96zba
ニーハオ!ポンヨウ!
0453エージェント・774
垢版 |
2018/07/20(金) 19:51:27.63ID:HFLvqxRR
Hello!Taiwanese!
You are Japanese best frends.
0456エージェント・774
垢版 |
2018/09/07(金) 22:17:48.22ID:91WsZotm
感謝您對北海道地震的支持。
0457エージェント・774
垢版 |
2018/09/24(月) 22:44:34.65ID:76+4vs6m
台風気を付けてね!
0458エージェント・774
垢版 |
2018/10/05(金) 02:18:31.05ID:n5NHnLkX
臺灣新幹線には窓割り用のハンマー付いてるのか
うらやましい
0460エージェント・774
垢版 |
2018/10/07(日) 10:25:22.41ID:4cZgL8ek
日台友好
0461エージェント・774
垢版 |
2018/10/21(日) 21:26:02.70ID:voPmBLMO
I express my condolences to the victims of the "Puyuma train" accident.
0462名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:51:14.76ID:wLCFISB+
脱線車両は日本製
南無南無
0463エージェント・774
垢版 |
2018/10/22(月) 12:05:15.30ID:1/MdDv6d
脱線した駅の監視カメラ映像見たけど
相当な速度超過でカーブに入って、曲がれずに脱線した様に見えるな。
0464エージェント・774
垢版 |
2018/10/22(月) 12:25:58.87ID:7UU3SJ5m
google map でみると すごい S字カーブ
0465エージェント・774
垢版 |
2018/10/22(月) 16:59:50.67ID:wGwNi32A
半径300メートル(制限速度65キロ)のカーブに140キロで侵入したらしい、
今は、”非常時列車停止装置が何故働かなかったのか”という話になってるみたい。
0466エージェント・774
垢版 |
2018/10/22(月) 18:34:06.11ID:MTENevll
臺灣版尼崎
0467エージェント・774
垢版 |
2018/10/22(月) 22:57:24.67ID:wGwNi32A
鉄道当局幹部は22日、
脱線した列車は自動制御装置のスイッチが切られていたことを明らかにした。
列車の運行状況や速度などを監視するシステムで、
台湾紙・聯合報はスイッチを切ったため速度超過を防げず、
事故につながった可能性を指摘した。

あら〜・・・
0468エージェント・774
垢版 |
2018/10/23(火) 14:16:09.67ID:IKEOk7qe
ブレーキが利かなかったとか日本車両のせいにしようとしてる報道局もあったけど

臺灣がまともな國で良かった
0469エージェント・774
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:02.67ID:Nzqx7fIi
むしろ140キロで脱線転覆して死者18人って凄く少ないよね
日本製は安全が担保されている証拠だと思う。
0470エージェント・774
垢版 |
2018/10/24(水) 11:33:26.43ID:PsHr9FPA
尼崎はぺしゃんこだったしね

そもそも何人載ってたかにもよるけどね

田んぼや畑に埋める様子もないし良かった
0472エージェント・774
垢版 |
2018/10/27(土) 17:23:58.82ID:YaRT4Oe4
運転士の業務上過失致死傷で決着みたいね。
0473エージェント・774
垢版 |
2018/10/28(日) 12:20:44.31ID:TcHNM5bL
一応、プユマ号用の車両は全車点検するらしいね。
0474エージェント・774
垢版 |
2018/10/28(日) 13:33:09.83ID:W91tOlas
尼崎も運転手のせいにされて終わったけど
事前に何度もオーバーランしてたりしたから
車両に不具合あった可能性を否定出来ないなω
0476エージェント・774
垢版 |
2018/10/29(月) 11:01:44.07ID:tmFC7GIY
群馬の殺人事件は大陸のひと?
もしかして大陸と臺灣を一緒に住まわせた?
0477エージェント・774
垢版 |
2018/10/30(火) 23:47:17.97ID:V4WLFVmG
台湾は関係ないと思う。
0478エージェント・774
垢版 |
2018/11/21(水) 21:00:43.70ID:Jk2KXOsD
日台友好
0481エージェント・774
垢版 |
2018/11/25(日) 17:25:36.22ID:+QixVk9D
緑の方に勝って欲しかったが
青天白日が勝っても一概にそれだけで親中とかのみ込まれたとか言う訳でもなさそう
李登輝さんみたいな例もあるし
もちろん馬英なんとかみたいな最悪パターンもあり得るけど
0482エージェント・774
垢版 |
2018/11/30(金) 11:21:07.44ID:G9q4qimI
何が有っても日台友好
0483エージェント・774
垢版 |
2018/11/30(金) 20:12:34.53ID:diHmKPjD
【勝谷誠彦(57)死去】 人口が毎年20万人も減るほど被曝して応援させ、さらに70歳まで働いて応援
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543371270/l50

福島帰還と移民強行の関係
0484エージェント・774
垢版 |
2018/11/30(金) 20:29:37.63ID:13ELa014
何が有っても日台友好
0485エージェント・774
垢版 |
2018/12/02(日) 18:14:42.60ID:qSpi6nxW
カツヤは強烈なミンス推しだったから切ったが正解だったわ
0487エージェント・774
垢版 |
2018/12/08(土) 23:59:05.48ID:Jc7ayfgf
台湾は大丈夫、第2の香港にはならない。
0488エージェント・774
垢版 |
2018/12/27(木) 16:37:48.10ID:k3l0tH+7
日台友好
0489エージェント・774
垢版 |
2018/12/30(日) 13:17:12.51ID:5xojs0xR
日台友好
0490エージェント・774
垢版 |
2019/01/03(木) 22:50:33.20ID:9PJi1OtB
日台友好
0492エージェント・774
垢版 |
2019/01/05(土) 19:13:33.60ID:NTvhg4da
李登輝元総統、お元気そうで嬉しいです。
0493エージェント・774
垢版 |
2019/01/15(火) 16:34:49.45ID:RZpj8umh
電網軍
電軍
薬繰
note
0494エージェント・774
垢版 |
2019/01/17(木) 20:39:16.27ID:kqi56NPH
日台友好
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況