X



フ ジ デ モ は な ぜ 失 敗 し たのか2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004エージェント・774
垢版 |
2012/06/30(土) 19:29:33.29ID:h4H0XjVC
そもそもデモの何をもって、成功・失敗と言えるのかがさっぱりわからん。
0005エージェント・774
垢版 |
2012/06/30(土) 19:51:28.03ID:EZwOiXbb
一人でも参加したら大成功ですよ?
0010エージェント・774
垢版 |
2012/07/01(日) 02:48:36.73ID:bKRl5Vyh
デモは吉の外に乗っ取られて失敗、一般人はドン引きして撤収、番組がつまらなくてフジは没落
扇動洗脳されっぱなしなのはそれはそれで本人の望んだ結果なのだろうし、皆が勝利といえる
0011エージェント・774
垢版 |
2012/07/01(日) 23:58:46.78ID:F5oRss0f
>>8
視聴率だけって言うけど、そもそもテレビ局自体が視聴率気にするだけのものですから
0012エージェント・774
垢版 |
2012/07/02(月) 00:22:49.20ID:cFojN+Ep

【話題】 テレビ関係者 「フジテレビは、まるで呪われているかのように不祥事が続発している」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341146914/

普通に法則発動だろwww
デモされてるうちが華だったなw
0014エージェント・774
垢版 |
2012/07/02(月) 23:17:17.83ID:SnYsC/i+
>>11
要するに嫌がらせしたいだけじゃん
ネトウヨの陰湿さをアピールしたいだけならそれでいいかもしんないけどさあ・・・
0015エージェント・774
垢版 |
2012/07/03(火) 08:54:54.44ID:o7GCCrb8
クズが何人集まろうと失敗だからな
0016エージェント・774
垢版 |
2012/07/03(火) 10:36:34.15ID:GykQ6mhn
パソコンに備えてある国籍を見抜ける機能が暴発したから
0017エージェント・774
垢版 |
2012/07/03(火) 14:33:04.85ID:+6TJwruQ
それを人前でやったらただのキチガイなのが判ったから
0018エージェント・774
垢版 |
2012/07/03(火) 14:52:25.93ID:uhQr/6bw
30 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 13:10:50.78 ID:dMe9dfvV0
5月14日 フジテレビアナウンサー・伊藤利尋(39)が東京都港区の路上で車を運転中、30歳代の女性と接触事故
5月22日 フジテレビ営業局社員・吉田高次容疑者(31)(東京都港区)がタクシー運転手に暴行し現行犯逮捕
5月23日 フジテレビ社員の保原賢一郎容疑者(42)が飲酒運転、タクシーに追突する事故を起こし道交法違反(酒気帯び)で逮捕
5月31日 愛知・岡崎の火災:別人の写真放映、フジテレビ謝罪
6月1日 フジテレビ情報番組「ノンストップ!」で緊急地震速報のチャイム音が流れる
6月7日 フジテレビ『スーパーニュース』、香川真司マンU入団報道で香川照之の顔写真を放送
6月12日 フジテレビアナウンサー・長谷川豊、NY滞在費用を横領で降格処分
6月12日 フジテレビ、ブラザー・コーン容疑者をテレビ出演させる
6月13日 フジテレビ「めざましテレビ」が番組内の「ココ調」で意図的な操作をして謝罪
6月18日 フジテレビ「めちゃイケ」酒豪企画に、「イッキ飲み防止連絡協議会」などが謝罪放送と再発防止を求める抗議文
6月19日 フジテレビ『人志松本の○○な話』の「チンさむロード」で紹介された道路で無職少女(19)が大学生ひき殺す
6月19日 フジテレビ系列テレビ熊本、暴力団に同僚殺害を依頼した容疑で元ADの女を逮捕
6月23日 フジテレビ、禁止されている一般学生への取材を強行、早稲田大学はディーン元気の公開練習での取材を拒否
6月26日 フジテレビ「ストローアート」で恣意的な放送して作家を酷評、作家の申し立てで放送人権委員会審理入り
6月26日 フジテレビ局内のトイレで元ニッポン放送アナウンサー塚越孝さん首吊り自殺 
7月1日  フジテレビ主催の自転車レースで死亡事故 ← NEW
0019エージェント・774
垢版 |
2012/07/03(火) 15:07:00.16ID:+S/xtyta

【話題】 今年10月で30周年を迎える『笑っていいとも!』(フジ系)が、9月で打ち切られることが内定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341293553/

効いてる効いてるw
0020エージェント・774
垢版 |
2012/07/03(火) 16:39:00.22ID:+6TJwruQ
ネトウヨはアニメさえあれば何でもいいんだよな
0022:エージェント・774
垢版 |
2012/07/03(火) 17:15:01.05ID:hHQV0jTx
底辺ネットウヨは自分達が普通の日本人だと思ってるらしい。
民間企業に嫌がらせして喜ぶ感覚は異常だろ。


在学中なら弱そうなやついじめたりできるんでそれなりにでかい面もできたけど
社会に出ると日本の中で底辺であることを思い知らされてその鬱憤を晴らしてるんだよ。 

0023エージェント・774
垢版 |
2012/07/03(火) 18:28:44.50ID:Df0WEgvg
>>21
低学歴がぬけているよw
0024エージェント・774
垢版 |
2012/07/03(火) 18:51:25.01ID:pX6CvsNT
いいともの打ち切りってデモの成果だったの?こりゃすごいわ
0025エージェント・774
垢版 |
2012/07/03(火) 19:20:23.48ID:ajf+PbBT
あんだけボコられてる花王デモでも「不買は永遠に続く 俺達大勝利!」ってどんな脳味噌してんだろうなw
0026エージェント・774
垢版 |
2012/07/03(火) 19:36:02.48ID:/132BZ0B
ソースは週間実話

東スポは真実を報道するメディア

素晴らしきかなネトウヨくおりちー
0027エージェント・774
垢版 |
2012/07/03(火) 23:35:18.39ID:uTJyJznb
つまるところテレ朝の視聴率四冠に貢献しちゃっただけだもんなー
左巻きの朝日系列の視聴率アップに貢献して喜んでる右翼って聞いたことないわw

韓国叩いて、北朝鮮の手助けして喜んでるようなもんだ
ネトウヨ頭悪すぎ
0028エージェント・774
垢版 |
2012/07/04(水) 12:49:08.05ID:Luf6JjRm
ブータンとネパールの区別もつかない連中でしたとさ
めでたしめでたし

【『”ネパール”のワンチュク国王』と、総務省への請願書で間違えるフジデモ主催者】

http://kotetsu.off-matrix.com/?p=104
第十四条では「放送事業者は、国際親善及び外国との交流が
損なわれる事のないように」と規定されていますがフジテレビ
(とある放送局)での番組において、当時東日本大震災の激励の
ために来日されていましたネパールのジグミ・ケサル・ナムゲル・
ワンチュク国王を貶める(様な)事象がありました。これはわが国
の国際親善において相手の国民感情を逆撫でする行為であり
結果的に国際交流の妨げにしかなりません。
0029エージェント・774
垢版 |
2012/07/04(水) 13:30:08.20ID:/1EhsnB+
本当にそのまま書いてあって驚いた。
ネパールとブータンの区別がつかないのもひどいが、それに何ヶ月も気づかないこともひどい。

「馬鹿騒ぎができるならネタはなんでもよい」なのか。
ネタを後から探しているかんじだな。
0030エージェント・774
垢版 |
2012/07/04(水) 18:41:17.18ID:0n4z1/gu
いいとも打ち切りがデモの成果だとどうやってこじつけてるんだろうな
普通に考えて、タモリのギャラ高騰と視聴率低下のダブルパンチだと思うが
0031エージェント・774
垢版 |
2012/07/04(水) 19:25:53.84ID:qXhlTPMF
そもそも打ち切りの話が何度目だっていうね…
なんで局内の一部しか知らないような機密を週末実話が知ってるんだという話でさ…
0033エージェント・774
垢版 |
2012/07/04(水) 22:19:22.60ID:yHVVlPFN
ってか第14条の対象は内外放送だぞ。
フジテレビのその番組は国外に向けても放送されていたの?
国内に向けてのみなら、デモを起こす起こさない以前に、問題にすらならないのだが。
個人の好き嫌いの話なら「嫌いだ−」「そうだね」と応じるが、これでデモを起こすとか狂っているな。
0034エージェント・774
垢版 |
2012/07/04(水) 22:20:08.76ID:+810ZUsP
>>28
信じられないレベルのバカだな・・・
これが同じ日本人かと思うと恥ずかしくて仕方ない
0035:エージェント・774 :
垢版 |
2012/07/05(木) 01:37:11.85ID:3/6cYFQr
>>33
こいつも信じられないレベルの馬鹿だな
お前日本人かよ 内外放送の意味わかんないの??
それともネットウヨ得意の誤魔かしかな

まーいい教えてやろう 

放送法2条12項
「内外放送」とは、国内及び外国において受信されることを目的とする放送をいう。
0036エージェント・774
垢版 |
2012/07/05(木) 01:40:02.11ID:vvqYFXGw
>>35
>>33の言ってる事と同じじゃんw

なにが教えてやろうだよw
0037エージェント・774
垢版 |
2012/07/05(木) 01:46:04.23ID:ldRw42Fj

だから、フジデモの主催者とやらは最初からフジの回し者だっての。
自然発生したデモを必死になって仕切ろうって発想がもう異常だろ。
別に居ても居なくてもいい存在だったが、お台場から場所を移しやがった時にこいつら工作員だと確信したよ。

まあ、フジテレビが不祥事連発で自爆してくれてるからいいけどな。

ちょうどお台場でフジがイベントやってる夏は原点回帰でお台場でデモをやるべきだ。
もう主催者とかキモイのが仕切らなくていいよ。
0038エージェント・774
垢版 |
2012/07/05(木) 01:56:48.25ID:FKWCvhgl

周知活動のポイント

都心などの銀座渋谷新宿などの人が多い街でデモをされるのが一番困ります
0039エージェント・774
垢版 |
2012/07/05(木) 01:58:34.54ID:FKWCvhgl
フジやスポンサーが恐れていること

人々に知れ渡ること

人通りの多いところでデモをされることに尽きます
0040エージェント・774
垢版 |
2012/07/05(木) 02:43:29.43ID:ldRw42Fj
>>38
おーおー、必死になってそういってた連中がいたよなw
で?
フジは困ってんのか?
むしろフジデモの方が霧消してんじゃねーか。
もう結果が出てるだろ。
馬鹿に仕切らせて失敗したんだよ。

お台場から離れちまったのが最大の敗因だ。

そりゃフジ側にしてみればお台場でイベントやってる時にデモされたら最悪だから必死に工作するわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況