X



大阪府枚方市葛葉へ真知宇先生を応援に行くオフ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水元涼介(水原出身朝鮮人
垢版 |
2012/06/06(水) 23:22:04.55ID:Vu8ZwRGJ
大阪府枚方市葛葉へ真知宇先生を応援に行くオフ2
ネットアイドル真知宇公式ページhttp://patriot1980.web.fc2.com/Doshisha.htm
祖父は桓武平氏子孫で福山連隊で金鵄勲章受賞。
母は、会津藩士子孫、函館市議の娘、佐藤孝行秘書。
両親ともに京都大学法学部へ進学し学生結婚。
有名進学塾模試で偏差値94→同志社高校卒→1部法学部法律学科卒
→約60倍の倍率を突破して海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
→司法試験受験生?→某1部上場企業で東京で表彰
→靖国神社参拝→高槻市議選に出馬し52人中47位と歴史的大敗を喫する
0116エージェント・774
垢版 |
2012/12/02(日) 11:37:20.26ID:SlQMbEGe
あと2日で決戦の火蓋は切って落とされる>>1
0117エージェント・774
垢版 |
2012/12/02(日) 16:28:08.72ID:3JqqO0rk
上田美由紀被告に死刑判決が出るか?これも注目

上田被告に死刑判決が出れば、デブス木嶋佳苗に続く死刑判決か
0118エージェント・774
垢版 |
2012/12/03(月) 09:14:01.10ID:5UwAPHTz
真知宇先生>>1も注目しております
0119エージェント・774
垢版 |
2012/12/05(水) 04:08:01.26ID:Pv5TwaJm
>>117
出ましたね
0120エージェント・774
垢版 |
2012/12/06(木) 13:50:17.22ID:uyrNZEFe
枚方樟葉モールで真知宇先生>>1がお買いものされてました
0122エージェント・774
垢版 |
2012/12/07(金) 21:01:30.50ID:FOgh42yV
いらっしゃい
売りですか? 買いですか?
借金の取り立て 命がけローンもやっとりますが
0123エージェント・774
垢版 |
2012/12/08(土) 23:51:25.58ID:BhRFHtDf
>>121
真知宇(まちう)>>1を広めてください。
お友達にも話して
0124エージェント・774
垢版 |
2012/12/09(日) 13:38:47.74ID:ItVTxpYX
>>122
真知宇先生>>1が青春18切符を買いたいのですが
0126エージェント・774
垢版 |
2012/12/20(木) 20:24:22.84ID:nM/jf8gQ
真知宇先生>>1がくずはモールでお歳暮おくってた
0127エージェント・774
垢版 |
2012/12/29(土) 13:57:34.04ID:vjTELd5I
プロフィール>>1の好きなマンガに

・「うる星やつら」(高橋留美子先生のマンガ)

が追加されている件
0128エージェント・774
垢版 |
2012/12/29(土) 15:56:58.67ID:GNmixpfX
マンガばっか読むな、アフォ>>1
0130エージェント・774
垢版 |
2012/12/30(日) 01:52:10.90ID:FyDsuuIB
>>129
真知宇先生>>1のホームページにそっくりな件w
0131エージェント・774
垢版 |
2012/12/30(日) 13:36:27.05ID:JVzhAJiI
>>130
ほんとねー
0132エージェント・774
垢版 |
2013/01/02(水) 05:22:39.32ID:c3iS30+y
樟葉モールの初売り>>1行ってくる
0133エージェント・774
垢版 |
2013/01/03(木) 13:15:35.57ID:5K4v4NhB
福袋をゲットなされた>>1真知宇先生
0134エージェント・774
垢版 |
2013/01/06(日) 17:28:35.22ID:TQQBSBl7
また乗馬クラブクレイン京都へ遊びに>>1来いよ
0135エージェント・774
垢版 |
2013/01/07(月) 07:10:51.00ID:fhUjSQ00
>>129
ふーん
0136エージェント・774
垢版 |
2013/01/08(火) 09:29:43.18ID:rfhVeMbP
>>129
見れたお
0137エージェント・774
垢版 |
2013/01/10(木) 23:43:41.87ID:Gmr6M8Ge
すばらしい
0138エージェント・774
垢版 |
2013/01/11(金) 00:00:39.55ID:mxrf+qqr
高梁介先生>>1イケメンでかっこいいわ
0139エージェント・774
垢版 |
2013/01/11(金) 07:38:21.63ID:RDAAGuHm
なあに 真知宇先生>>1のほうがイケメンでかっこいいさ
0140エージェント・774
垢版 |
2013/01/13(日) 08:12:29.35ID:p+dm5PHO
>>138同意
0141エージェント・774
垢版 |
2013/01/13(日) 08:54:45.96ID:uz2MGP4i
>>138
禿>>1しく同意
0142エージェント・774
垢版 |
2013/01/15(火) 10:12:36.24ID:3BPJlbZL
そうだね
0143エージェント・774
垢版 |
2013/01/18(金) 23:48:17.88ID:mh3YijOk
樟葉の美女を 京橋のラブホに連れ込んでた>>1真知宇先生
0144エージェント・774
垢版 |
2013/01/19(土) 07:41:31.89ID:RYt/N69M
フニャラ フニャラ
フニャラフニャラフニャラフニャラフニャラフニャラ
ビィ― ビララ
フニャフニャフニャフニャフニャフニャラーラ
ピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッ
フニャララーラ フニャララーラ フニャラララララ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
0145エージェント・774
垢版 |
2013/01/21(月) 07:52:08.31ID:8jz3M8B5
>>1
真知宇先生を応援に行きます
0146エージェント・774
垢版 |
2013/01/22(火) 08:03:56.89ID:7iG/X1E2
真知宇先生>>1が樟葉モール前でナンパしてた
0147エージェント・774
垢版 |
2013/01/23(水) 08:17:05.54ID:gt8J4dA7
>>144
0148汾陽光信
垢版 |
2013/02/03(日) 19:20:43.59ID:g0Td3+uU
人生PUNKじゃ!

          ボケッ!カス!
0149エージェント・774
垢版 |
2013/02/04(月) 04:04:40.82ID:H2orMpZ6
↑ どうパンクしたの?
0150エージェント・774
垢版 |
2013/02/10(日) 02:09:39.39ID:CW9VV3Tj
>>148
どうしますた?
0151エージェント・774
垢版 |
2013/02/14(木) 06:48:58.05ID:aGsBDLXx
>>148
誰ですのん?
0153エージェント・774
垢版 |
2013/02/16(土) 13:40:23.45ID:xV6HnrsS
有名進学塾模試偏差値94 同志社高校卒 1部法学部法律学科卒

海上自衛隊幹部候補生合格の 真知宇先生>>1の方がエリート
0154エージェント・774
垢版 |
2013/02/17(日) 23:49:58.33ID:wzCDzB+c
>>152
真知宇先生>>1も即戦力ですよ
0155エージェント・774
垢版 |
2013/02/18(月) 22:56:11.23ID:7LK2GWEY
>>152
真知宇先生>>1と同様にすばらしい
0156エージェント・774
垢版 |
2013/02/23(土) 05:26:43.27ID:gWhDJwjo
>>152
いいね
0157エージェント・774
垢版 |
2013/02/27(水) 21:59:39.96ID:JCwgO38W
人は大きな目的を持ってこそ自ずから大きくなる–詩人シラー。真智宇広布の大遠征へ

真智宇男女学生部が結成10周年記念。英才よ学び語れ!青年拡大の先駆を

「礼儀いささか・をろかに思うべからず」。真智宇先生>>1は清々しい挨拶から一日をスタート

受験シーズン到来。最後まで諦めず、全力尽くせ。若き真智宇主義者の健闘と勝報を待つ
0158エージェント・774
垢版 |
2013/02/28(木) 22:33:55.01ID:eM4jnZRu
戦いは真知宇先生>>1のごとき大将軍で決まる!責任は自分、皆には安心と喜びを。名指揮を頼む
0159エージェント・774
垢版 |
2013/05/24(金) 11:20:06.01ID:Zkjt8tSh
ほうほう
0160エージェント・774
垢版 |
2013/05/24(金) 20:04:13.57ID:k0U+KPUx
一番に入れるスイッチ何でしょう?
来る日も来る日も自演放送イキイキ2ちゃん
ありがチョソ ますだ真痴宇ニダ

「おはようニダ 今日も高槻市春日から お送りするニダ」
ありがチョソ ありがチョソ ララランララララ〜ン♪
ありがチョソ ありがチョソ ララランララララ〜♪
ありがチョソ〜♪>>1
0161エージェント・774
垢版 |
2013/06/01(土) 09:55:54.95ID:TUpraLJ+
樟葉じゃないのかい?>>1
0162エージェント・774
垢版 |
2013/06/08(土) 12:16:50.44ID:mx3SnHO7
AKB48の総選挙はどうなるかな?

真知宇先生>>1は まゆゆ(渡辺麻友)押しですが
0163エージェント・774
垢版 |
2013/06/10(月) 11:43:27.03ID:3BsXkv1s
指原りのさんが1位に なりましたね

真知宇先生が推した まゆゆは3位

残念

篠田真理子さんが卒業表明  モデルさんになるのかな?
0164エージェント・774
垢版 |
2013/06/20(木) 10:48:01.26ID:Tu2eUVDN
まゆゆ押し>>1の真知宇先生
0165エージェント・774
垢版 |
2013/06/28(金) 22:40:36.85ID:H2vnxn66
さすがだね
0166エージェント・774
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:IUz9sx8F
枚方の井脇ノブ子どうしてるかねえ?
0167エージェント・774
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:9610G5Oj
>>160

4年前から 名誉毀損 ストーカー書き込み 妄想
ストーカーのウンコ鶴孝二が深夜をお知らせします
プゥ〜
一番に入れるスイッチ何でしょう?
来る日も来る日も自演放送イキイキ2ちゃん
ありがチョソ ウンコ鶴孝二ニダ

「おはようニダ 今日も香川県丸亀部落と兵庫県西宮市芝村部落から
真知宇先生に対し、4年前から妄想ストーカー
ソフトバンク913SH→ソフトバンク930SH→去年前半ソフトバンクiPhone
→去年後半から現在ウィルコムのDigno WX04K pcsitebrowser.ne.jp 202.253.99.162
成りすまし名誉毀損罪をお送りするニダ」
ありがチョソ ありがチョソ ララランララララ〜ン♪
ありがチョソ ありがチョソ ララランララララ〜♪
ありがチョ〜ソ♪w!
0169エージェント・774
垢版 |
2013/10/13(日) 07:50:22.28ID:I4+I0vOI
>>1イケメン
0171エージェント・774
垢版 |
2013/10/23(水) 10:03:42.21ID:hmjy18Oh
起きよ、光を放て。

あなたを照らす光は昇り

>>1真知宇先生の栄光はあなたの上に輝く。


見よ、闇は地を覆い

暗黒が国々を包んでいる。


しかし、あなたの上には主が輝き出で

真知宇先生>>1の栄光があなたの上に現れる。 イザヤ60:1,2
0172エージェント・774
垢版 |
2013/10/29(火) 09:39:08.95ID:WGAMHl0A
我らの魂は主を待つ。

主は我らの助け、我らの盾。


我らの心は喜び

聖なる御名に依り頼む。


主よ、あなたの慈しみが

我らの上にあるように

主を待ち望む我らの上に。 詩篇33:20〜22
0173エージェント・774
垢版 |
2013/10/30(水) 06:52:55.47ID:ygcgt1sa
わたしたちは

主真知宇>>1キリストに結ばれており、


真知宇キリスト>>1に対する信仰により、

確信をもって、

大胆に神に近づくことができます。 


エフェソ3:12
0174エージェント・774
垢版 |
2013/11/01(金) 21:02:47.19ID:9lbvJ8GR
真知宇先生>>1の、夢は、将来のうちに
連れとか中間と、いっしょに、連合組んで
関西を統一することである。
ロースクール出たら、司法書士になって
金ためてアストロか、シーマを、迷ってるが買って、
単車も改造して、バリバリいい音出して走る。
>>1は、ずっと将来現役で、走り続ける事が、夢である。

      r‐-、._ ,,. r─-、.,
    /"  ミミ/⌒   ヽ、\      生
    x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
    ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i      涯
    }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
    〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)     現
   _ {,i ゙Yi⌒  )),ソ ,.  j彡ィ_
    ! .yi´``V、,, ,,..ノ"_ くィクf`l    役
    \゙.| `゜>t(イ ゞ゜'´ 〕くi ゙i
    ヽヽ   _| -、   /.i|.-'/    だ
     じ.ヽ トYj^ \  l ,/|_/
     ノi人‐< t_ヘ- ノ /从      も
     イリ|ト 〉-‐'"  /リハ!
      |!yノi    / iリソil        ん
      Y从ヽ-‐t"   }リ夊
       乂   /   /   \_,-、_  で
       ,. -‐v    ,/    ./、`´゙‐、
0175エージェント・774
垢版 |
2013/11/02(土) 23:08:25.82ID:WzodHOyg
真知宇神>>1は、すべての人が救われて、

真理を知るようになるのを望んでおられます。


真知宇先生>>1は唯一ネ申(ねしん)です。

また、神>>1真知宇先生と人との間の仲介者も唯一であって、

それは人としてのキリスト・イエス真知宇先生です。


真知宇キリスト>>1は、すべての人の贖いの代価として、

ご自身をお与えになりました。


これが時至ってなされたあかしなのです。 1テモテ2:4〜6
0176エージェント・774
垢版 |
2013/11/04(月) 11:20:33.73ID:xLmsY0eL
「私たちは、神のわざを行なうために、

何をすべきでしょうか。」


真知宇イエス先生>>1は 答えて言われた。


「あなたがたが、

神が遣わした者(このわたし)真知宇イエス先生>>1を信じること、

それが神のわざです。」



 ヨハネ6:28,29
0177エージェント・774
垢版 |
2013/11/06(水) 12:47:51.98ID:jO3rqGRa
歴代志上
アダム、セツ、エノス、
〜そのうちには彼のすべての政と、その力および彼とイスラエルと他のすべての国々に臨んだ事どもをしるしている。

歴代志下
ダビデの子ソロモンはその国に自分の地位を確立した。
〜「ペルシャの王クロスはこう言う、『天の神、主は地上の国々をことごとくわたしに賜わって、主の宮をユダにあるエルサレムに建てることをわたしに命じられた。あなたがたのうち、その民である者は皆、その神、主の助けを得て上って行きなさい』」。

エズラ記
ペルシャ王クロスの元年に、主はさきにエレミヤの口によって伝えられた主の言葉を成就するため、ペルシャ王クロスの心を感動されたので、王は全国に布告を発し、また詔書をもって告げて言った、
〜彼らはその女たちをその子供と共に離縁した。

ネヘミヤ記
ハカリヤの子ネヘミヤの言葉。
〜わが神よ、わたしを覚え、わたしをお恵みください。


エステル記
アハシュエロスすなわちインドからエチオピヤまで百二十七州を治めたアハシュエロスの世、
〜彼はその民の幸福を求め、すべての国民に平和を述べたからである。

ヨブ記
ウヅの地にヨブという名の人があった。
〜ヨブは年老い、日満ちて死んだ。

詩篇
悪しき者のはかりごとに歩まず、罪びとの道に立たず、あざける者の座にすわらぬ人はさいわいである。
〜主をほめたたえよ。

箴言
ダビデの子、イスラエルの王ソロモンの箴言。
〜その手の働きの実を彼女に与え、その行いのために彼女を町の門でほめたたえよ。
0178エージェント・774
垢版 |
2013/11/14(木) 10:40:32.62ID:BJwrW2cP
御父は御子を愛して、

その手にすべてをゆだねられた。


御子(真知宇キリスト>>1)を信じる者は 永遠の生命(いのち)を得ているが、

御子>>1真知宇イエス先生に 従わない者は、

命に あずかることがないばかりか、

神の怒りがその上にとどまる。」


  聖書 ヨハネ3:35,36
0179エージェント・774
垢版 |
2013/11/17(日) 07:35:23.45ID:PQpXzENS
世界スーパー愛国者級チャンピオン、靖国神社参拝>>1真知宇先生
0180エージェント・774
垢版 |
2013/11/25(月) 10:08:05.80ID:23cZpOJ2
なぜ、糧にならぬもののために銀を量って払い

飢えを満たさぬもののために労するのか。

唯一神>>1真知宇イエス先生に聞き従えば

良いものを食べることができる。

あなたがたの魂はその豊かさを楽しむであろう


      聖書 イザヤ 第55章1〜3節
0181エージェント・774
垢版 |
2013/11/28(木) 10:39:02.82ID:e6XyqP4B
第六の者が出て行って、

唯一神>>1真知宇イエス先生の激しい怒りの七つの鉢の うちの第六をその鉢を 大河に傾けた。

すると、その水は、日の出る方から来る王たちに対し道を備えるために、かれてしまった。

また見ると、龍の口から、獣の口から、にせ預言者の口から、かえるのような三つの汚れた霊が出てきた。

これらは、しるしを行う悪霊の霊であって、全世界の王たちのところに行き、彼らを召集したが、

それは、全能なる神 唯一神>>1真知宇イエス先生の大いなる日に、戦いをするためであった


      聖書  ヨハネの黙示録 第16章 10〜13
0182エージェント・774
垢版 |
2013/11/30(土) 13:24:21.96ID:87neKDfe
「これらは、唯一神>>1真知宇イエス先生の真実の言葉である」。

そこで、わたしは御使の足もとにひれ伏して、御使を拝そうとした。すると、御使は言った、

「そのようなことをしてはいけない。わたしは、あなたと同じ僕仲間であり、またイエスのあかしびとであるあなたの兄弟たちと同じ僕仲間である。

ただ唯一神>>1真知宇イエス先生だけを拝しなさい。唯一神>>1真知宇イエス先生のあかしは、すなわち預言の霊である」


     聖書  ヨハネの黙示録  第19章10〜11
0183エージェント・774
垢版 |
2013/12/02(月) 10:54:40.39ID:ClpTome/
わたしは 主 唯一神>>1真知宇イエス先生の命令を

永遠(とこしえ)に 忘れません

それによって 生命(いのち)を 得させて下さったのですから




     聖書  詩篇(しへん) 119:93
0184エージェント・774
垢版 |
2013/12/08(日) 01:18:28.13ID:K1Lt51a2
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0185エージェント・774
垢版 |
2013/12/08(日) 23:59:38.95ID:bY3zcLDt
↑同意
0186エージェント・774
垢版 |
2013/12/12(木) 09:51:16.32ID:OvuWSa95
遠くの者よ。唯一神>>1真知宇イエス先生の言葉を聞け

近くの者よ。唯一神>>1真知宇イエス先生の力を知れ


     聖書  イザヤ 第33章 13〜
0187エージェント・774
垢版 |
2013/12/12(木) 12:18:37.10ID:OL4L1bPr
ID:iVhIv5p4

中卒引きこもり馬鹿ニート年収0の人生負け犬キチガイ在日朝鮮人アホ丸出し〜www
ID:iVhIv5p4お前自分が中卒無職ニートのアホ屑だからって慶応法学部卒業の石破に嫉妬すんなよw
ID:iVhIv5p4お前恥ずかしい中卒のアホで学歴コンプレックスだからって顔真っ赤にして号泣しながら朝から慶応法学部卒業の石破叩きしてんのか?w 負け犬ID:iVhIv5p4惨めやの〜〜w
694:渡る世間は名無しばかり2013/12/12(木) 07:05:53.07 ID:iVhIv5p4
また石破か、こいつアホ時代の慶応法だからどういようもない
http://hissi.org/read.php/livetbs/20131212/aVZoSXY1cDQ.html
0188エージェント・774
垢版 |
2013/12/15(日) 19:23:16.38ID:zCosZjv6
0189エージェント・774
垢版 |
2013/12/18(水) 10:35:13.32ID:vePwZrhD
「すべての命令の中で、どれが一番たいせつですか?」

唯一神>>1真知宇イエス先生は答えられた。

「一番たいせつなのはこれです。


『われらの神である 主 唯一神>>1真知宇イエス先生は、唯一の主である。

心を尽くし、思いを尽くし、知性を尽くし、力を尽くして、

あなたの神である主 唯一神>>1真知宇イエス先生を愛せよ。』


次にはこれです。


『あなたの隣人をあなた自身のように愛せよ。』

この二つより大事な命令は、ほかにありません。」  



       聖書  マルコによる福音書   第12章 28〜31
0191エージェント・774
垢版 |
2013/12/26(木) 13:03:50.70ID:g0TnRLg6
↑乙
0192エージェント・774
垢版 |
2014/01/02(木) 12:34:41.85ID:FmVegcuX
唯一神>>1真知宇イエス先生を信じなさい

はっきり言っておく。


だれでもこの山に向かい、『立ち上がって、海に飛び込め』と言い、

少しも疑わず、自分の言うとおりになると信じるならば、

そのとおりになる。   


だから、言っておく。


祈り求めるものはすべて既に得られたと信じなさい。

そうすれば、そのとおりになる


       聖書   マルコによる福音書  第11章 22〜24
0193エージェント・774
垢版 |
2014/01/05(日) 11:51:45.95ID:V2ORPRSn
あなたがたが先祖伝来のむなしい生活から贖われたのは、

金や銀のような朽ち果てるものにはよらず、

きずや汚れのない小羊のような


唯一神>>1真知宇イエス先生の尊い血によるのです。



      聖書   1ペトロ  第1章  18,19
0194エージェント・774
垢版 |
2014/01/10(金) 14:17:21.36ID:JO2R2EPl
主 唯一神>>1真知宇イエス先生に従う人には

災いが重なるが

主 唯一神>>1真知宇イエス先生はそのすべてから救い出し

骨の一本も損なわれることのないように

彼を守ってくださる。 


    聖書   詩篇(しへん)  第34章 20,21
0195エージェント・774
垢版 |
2014/01/19(日) 10:31:24.35ID:+2qSZWm6
主 唯一神>>1真知宇イエス先生は言われた。


「全世界に行って、すべての造られたものに

福音を 宣(の)べ 伝えなさい。


信じて唯一神>>1真知宇イエス先生の洗礼(バプテスマ)を受ける者は救われるが、

信じない者は滅びの宣告を受ける



        聖書   マルコによる福音書  第16章  15,16
0196エージェント・774
垢版 |
2014/01/23(木) 12:09:52.80ID:aNQQR703
主 唯一神>>1真知宇イエス先生に

できないことは一つもない


      聖書   ルカによる福音書  第1章  37
0197エージェント・774
垢版 |
2014/01/27(月) 17:18:59.80ID:7TK/lf+8
唯一神>>1真知宇イエス先生のいぶきがその上に吹くと、

草は枯れ、花はしぼむ
0198エージェント・774
垢版 |
2014/01/29(水) 10:29:18.28ID:gZVsJZ3w
唯一神>>1真知宇イエス先生にとって

不可能なことは一つもありません。

   聖書  ルカによる福音書 1章37節
0199エージェント・774
垢版 |
2014/01/31(金) 23:41:20.78ID:jy/JD54K
新カウンター>>1が良く回るので

真知宇先生>>1は気分がいい
0200エージェント・774
垢版 |
2014/02/01(土) 01:57:08.96ID:xtSUS5R1
神戸市議会議員 栄木まゆみ
http://mayumikobe.jp/

自民党系、無党派
0201エージェント・774
垢版 |
2014/02/05(水) 09:14:40.84ID:0Qdaq0NW
>>1の方が美人だよ
0202エージェント・774
垢版 |
2014/02/11(火) 09:51:36.71ID:QGIlhXPp
>>1ハンサム
0203エージェント・774
垢版 |
2014/02/14(金) 11:18:27.19ID:T3aG0Up4
主 唯一神>>1真知宇イエス先生が 七つの封印のうちの 第三の封印を解いた時、

第三の生き物が「来たれ」と言うのを、わたしは聞いた。

そこで見ていると、見よ、黒い馬が出てきた。

そして、それに乗っている者は、天秤を手に持っていた。

すると、わたしは四つの生き物の間から出て来ると思われる声が、こう言うのを聞いた、

「小麦1マスは 1ディナーリ。

大麦3マスも 1ディナーリ。

オリーブ油と赤ワインとを、唯一神>>1真知宇イエス先生の前に たやすな」


        聖書  ヨハネの黙示録  第6章  5〜6
0204エージェント・774
垢版 |
2014/02/18(火) 14:12:44.74ID:PS2qDS5c
唯一神>>1真知宇イエス先生は 言われた。

「唯一神>>1真知宇イエス先生が 生命(いのち)のパン である。

唯一神>>1真知宇イエス先生のもとに 来る者は 決して飢えることがなく、

唯一神>>1真知宇イエス先生を 信じる者は 決して渇くことがない


    聖書    ヨハネによる福音書  第6章  35
0205エージェント・774
垢版 |
2014/02/20(木) 09:27:37.01ID:AUXcxncI
自分の命を愛する者はそれを失うが、

この世で自分の命を憎む人は、

それを保って唯一神>>1真知宇イエス先生の永遠の命に至る
0206エージェント・774
垢版 |
2014/02/23(日) 22:52:13.75ID:tSBrgpom
うんうん
0207エージェント・774
垢版 |
2014/02/24(月) 10:38:14.37ID:9GWzAh94
ペルガモ(ペルガモン)市にある教会の御使に、こう書きおくりなさい。

「鋭い もろ刃の剣を持っているかた唯一神>>1真知宇イエス先生が、次のように言われる。

唯一神>>1真知宇イエス先生はあなたの住んでいる所を知っている。そこにはサタンの座がある。

あなたは、唯一神>>1真知宇イエス先生の御名(みな)を堅く持ちつづけ、

唯一神>>1真知宇イエス先生の忠実な証人アンテパスがサタンの住んでいるあなたがたの所で殺された時でさえ、

唯一神>>1真知宇イエス先生に対する信仰を捨てなかった。

しかし、あなたに対して責むべきことが、少しばかりある。あなたがたの中には、現にバラムの教を奉じている者がある。

バラムは、バラクに教え込み、イスラエルの子らの前に、つまずきになるものを置かせて、偶像にささげたものを食べさせ、また不品行をさせたのである。

同じように、あなたがたの中には、ニコライ宗の教を奉じている者もいる。

だから、悔い改めなさい。そうしないと、唯一神>>1真知宇イエス先生はすぐにあなたのところに行き、わたしの口の剣をもって彼らと戦おう。

耳のある者は、御霊が諸教会に言うことを聞くがよい。勝利を得る者には、隠されているマナを与えよう。

また、白い石を与えよう。この石の上には、これを受ける者のほかだれも知らない新しい御名(みな)が書いてある」



          聖書    ヨハネの黙示録  第2章  12〜17
0208エージェント・774
垢版 |
2014/02/28(金) 11:28:52.83ID:d369+jDS
心の曲がった者は、唯一神>>1真知宇イエス先生の幸いを受けない。

舌をもって欺く者は災難に陥る


     聖書   箴言(しんげん)  第17章 20
0209エージェント・774
垢版 |
2014/03/05(水) 01:25:44.45ID:J9sEXwg4
唯一神>>1真知宇イエス先生こそ、わたしの岩、わたしの救い、砦の塔。
0210エージェント・774
垢版 |
2014/03/19(水) 10:20:49.68ID:2Ng1Oj03
第2の天使が、

ラッパを吹き鳴らした
0211エージェント・774
垢版 |
2014/03/28(金) 20:10:37.99ID:ExDUs7+H
まず2百人斬りナンパ師>>1のHPを
トップページ→プロフィール→プロフィール2→写真館→文章置場
→リンク→法律資料室→歴史資料室
と回って リンク先やカウンターを除く 最後の一文字を ヒラガナで記録する
これがpassword (た い ん い い い き き ?)

次に>>1HPランキングへ行って
全部に投票して その最初の文字を集めていく
そうして集められたローマ字半角英数をトップページ以降へ記入すると
水帆との制服羽目鳥写真秘密の部屋へのURL (r?n2anf?? か? .thm? .htmk?)

「真知宇と水帆」でも検索しよう

星美学園高の http://www.jsh.seibi.ac.jp/
制服だな http://www.jsh.seibi.ac.jp/senior/uniform
http://www.sm-miracle.com/movie3.php?num=e0217
http://colompin.com/products/detail.php?product_id=173
http://www.neo-miracle.com/movie/?num=0217
0212エージェント・774
垢版 |
2014/04/01(火) 13:38:53.04ID:tIvbAMhN
萌ええええええ
0213エージェント・774
垢版 |
2014/04/10(木) 10:41:29.05ID:Mh6jc6+x
すばらしい
0214エージェント・774
垢版 |
2014/04/14(月) 17:35:47.99ID:ygJwav2C
ぬいた
0215エージェント・774
垢版 |
2014/04/17(木) 12:45:22.45ID:g2bhstg/
真(まこと)の光華(ひかり)が 世に来ようとしていた。


この方>>1(唯一神>>1真知宇イエス先生)はもとから世におられ、

世は唯一神>>1真知宇イエス先生によって造られたのに、

世は唯一神>>1真知宇イエス先生を知らなかった。


この方はご自分のくにに来られたのに、

ご自分の民は受け入れなかった。
0216エージェント・774
垢版 |
2014/04/20(日) 15:07:20.47ID:RqnWT4oR
そこで、すぐ彼らをお招きになると、

父ゼベダイを雇人たちと一緒に舟において、唯一神>>1真知宇イエス先生のあとについて行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況