X



【東京】フジテレビ偏向報道抗議デモ★39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098エージェント・774
垢版 |
2012/04/27(金) 22:17:38.03ID:D/9w9FpL
無職の底辺どもさっさと行けや笑

マクドナルドに面接に行くとポテトSがもらえるぞ!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1335526485/

【特報】5月13日までにマクドナルドに面接に行くとポテトSがもらえるぞ! 
ネットの声「せめてMにしてやれよ(笑)」

仕事もお金も食べ物もない人に朗報! 2012年5月13日までにマクドナルドのスタッフ募集に応募して面接に行くと、
マックフライポテトのSサイズが無料でもらえるぞ! もう一度言おう! マックの面接に行くとポテトSがもらえるぞ!

マクドナルドのバナー広告にハッキリと「はじめようマッククルー。5/13までの面接者全員にマックフライポテト(S)
プレゼント」と書かれている。マジかよ! 仕事をもらえて、給料ももらえて、しかもマックフライポテトSサイズも
もらえるなんて最高じゃん!

うおー! マックフライポテトSを無料で食べたいぞぉぉぉー! さっそくマクドナルドの店舗に電話をして
「本当にマックフライポテトSサイズくれるんですか!?」と聞いてみた! まさか嘘だったりしないよね!?
 
「確かに、マックフライポテトSサイズを差しあげるキャンペーンをしています。
しかし、全国すべての店舗で実施しているキャンペーンかどうかはわかりません」(某マクドナルド店舗スタッフ)
 
……とのこと。本当にやっていた! 面接に行けばマックフライポテトSサイズがもらえるのは本当だった! 
よーしパパ、もらいに行っちゃうゾー! このキャンペーンに対して、インターネット上では以下のような反応が出ている。
 
・インターネット上の声
http://rocketnews24.com/2012/04/27/207837/
0099エージェント・774
垢版 |
2012/04/27(金) 22:23:32.03ID:pKnomJi+
>>9395
あんたの書きぐせ見覚えあるねぇ
コテつけたら?
0100エージェント・774
垢版 |
2012/04/27(金) 22:28:07.59ID:D/9w9FpL
為末大

田中角栄元首相だったか、どんなに都合が悪かろうと中国は隣人でつき合っていくしか無い、と日中国交正常化に向けて話した記事を見た事がある。
地球はもう狭くなって、歴史ももう随分長くなって、人はお互い複雑な背景を持ちながら、それでもつき合っていくしか無い状況にいる。
0102エージェント・774
垢版 |
2012/04/27(金) 23:48:56.74ID:GJTX11oG
6
無職の底辺どもさっさと行けや笑

マクドナルドに面接に行くとポテトSがもらえるぞ!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1335526485/

【特報】5月13日までにマクドナルドに面接に行くとポテトSがもらえるぞ!
ネットの声「せめてMにしてやれよ(笑)」

仕事もお金も食べ物もない人に朗報! 2012年5月13日までにマクドナルドのスタッフ募集に応募して面接に行くと、
マックフライポテトのSサイズが無料でもらえるぞ! もう一度言おう! マックの面接に行くとポテトSがもらえるぞ!

マクドナルドのバナー広告にハッキリと「はじめようマッククルー。5/13までの面接者全員にマックフライポテト(S)
プレゼント」と書かれている。マジかよ! 仕事をもらえて、給料ももらえて、しかもマックフライポテトSサイズも
もらえるなんて最高じゃん!

うおー! マックフライポテトSを無料で食べたいぞぉぉぉー! さっそくマクドナルドの店舗に電話をして
「本当にマックフライポテトSサイズくれるんですか!?」と聞いてみた! まさか嘘だったりしないよね!?

「確かに、マックフライポテトSサイズを差しあげるキャンペーンをしています。
しかし、全国すべての店舗で実施しているキャンペーンかどうかはわかりません」(某マクドナルド店舗スタッフ)

……とのこと。本当にやっていた! 面接に行けばマックフライポテトSサイズがもらえるのは本当だった!
よーしパパ、もらいに行っちゃうゾー! このキャンペーンに対して、インターネット上では以下のような反応が出ている。

・インターネット上の声
http://rocketnews24.com/2012/04/27/207837/
0104エージェント・774
垢版 |
2012/04/28(土) 11:33:44.61ID:NZEF263Y
♪(´ε` )

韓国サムスングループが日本人技術者の引き抜き攻勢を強めている。
巨額の赤字に苦しむ国内電機各社による事業縮小と人員削減。
開発環境や処遇が悪化すれば優秀な技術者が自ら会社を離れても不思議はない。

日本が先行する技術が人材とともに流出すれば、大きな競争力格差が生じかねず、
逆境の今こそ持ち前の技術をビジネスに活かす人材戦略が必要だ。

「ここ半年、人事担当役員が直接、コンタクトしてくる」――。某大手ヘッドハンターがサムスン電子
などサムスングループによる日本人技術者引き抜きの様子を打ち明ける。

これまでは日本に常駐するヘッドハンティング専門部隊が打診してきたが、
最近は給与を即決できる役員からの「一本釣り」も多いと語る。

ハイテク業界で10年以上のキャリアを持つこのヘッドハンターによると、
普段は東京、横浜、大阪に常駐している各10人前後のサムスンのヘッドハンティング部隊が独自に作成した
人材候補リストを手に定期的に電話をかけてくる。だが、このところは役員が直々にヘッドハンターに働きかけ、
年収の交渉に応じるなど採用のスピードを早めているという。

ロイターが独自に入手したサムスンの人材候補者リストには数十人の名前が並ぶ。
社名、所属部署、年齢(30―50代)、会社と自宅の電話番号、メールアドレス、実家の住所まで入っている人もいる。

技術者の担当分野はリチウムイオン電池、太陽光発電、エアコンのインバータ技術などで、
いずれも日本企業が最先端の領域。勤務先はパナソニック、シャープ、東芝、ダイキン工業、三菱電機などだ。

ある技術者に提示されたサムスンの処遇はこうだ。役職は取締役。年収は6000万―1億円で、契約期間は3―5年。
年収とは別に、転職に伴う契約金が数千万円支払われる。
http://jp.reuters.com/article/mostViewedNews/idJPTYE83M01520120423
0105エージェント・774
垢版 |
2012/04/28(土) 12:02:24.33ID:nh+ECb7k
ヲイヲイ
チョンなんざすぐ契約破棄するぜ
全部吸い取ったらポイ、だぞ
0106エージェント・774
垢版 |
2012/04/28(土) 12:28:33.02ID:HcG9KR7V
かの国の人は恩を仇で返すのが常識らしいですね。
「この厄介な隣人」プラス「この厄介な居候」
0107エージェント・774
垢版 |
2012/04/28(土) 12:33:45.77ID:1l8JSacx
さらに隣人と居候の文句を言うばかりで役に立たない末っ子までかかえる日本家
0109エージェント・774
垢版 |
2012/04/28(土) 23:45:57.38ID:NZEF263Y
橋下さんがキレすぎな件「中野剛志、俺を呼び捨てにするなら、俺の目の前でやれ!」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1335623356/

橋下徹 ? @t_ishin
中野剛志、俺を呼び捨てにするなら、俺の目の前でやれ。
批判をするなら大阪市政において具体的な批判をしろ。
公務員改革でも外郭団体改革でも何か一つでも具体案を提案しろ。
学生相手に授業をやって、ネットでちやほやされて調子に乗るな。お前は官僚だ。

1時間 橋下徹 ? @t_ishin
今は大学准教授だから、何を言っても自由だなどと勘違いするな。
それなら官僚の身分を完全に捨て去れ。お前のように身分保障に甘えた官僚が日本をダメにした。
税金で自由時間を与えられたのは、調子に乗って毒を吐くためじゃない。しっかり勉強して国民に還元しろ。

https://twitter.com/#!/t_ishin
0110エージェント・774
垢版 |
2012/04/29(日) 02:41:32.65ID:egc8TRx3
259 :最低人類0号:2012/04/29(日) 01:17:50.28 ID:EdONvMTI0
5月27日 おかんデモ in 新宿
集合場所:柏木公園
集合時間:13時
出発時間:13時30分

・旗の持込は禁止です
大きさの大小に関わらず旗の持ち込みはご遠慮願います。
・プラカードの持込も禁止です。
大きさ、内容問わずプラカードの持ち込みはご遠慮願います。
・コール内容について
おかんの決めたコール以外は禁止です。
従わない場合、デモ隊から抜けていただきます。
0111VIP制作班 ◆rFZKG6lX0DS1
垢版 |
2012/04/29(日) 11:13:35.32ID:Giks0mLK
>>110
そのデモな
ブログを読めばわかると思うが、地方デモ運営と合同なんだよ
そのうち公開されるだろうが、ものすごいメンツがデモを率いることになる

だから、工作されない様に、かなり厳重に情報制限をしている
参加者は全国から駆け付けた方がいいんじゃないかっていうくらい、
間違いのない凄いデモになりそうだから期待していていいぞ


>>てつろう
次が立たないのなら、見切り発車でもデモの企画をして、
実績を持つお前がまたやってもいいと思うぞ?
てつろうのいいところは、素人くさいところなんだからさ

半固定化を念頭にデモの継続と安定をしてしまえばいいんだしな
叩かれようがなんだろうが、フジへの抗議の手を休めちゃいけない
次が現れるまで、どんどん引っ張っていってくれや
0112エージェント・774
垢版 |
2012/04/29(日) 11:25:34.75ID:M8HUnKrv
良いこと言うなあ
0113エージェント・774
垢版 |
2012/04/29(日) 11:25:47.13ID:Tc77vcle
何かいっぱいフジデモスレが立ってるけど、ここが本スレだったの???
どうすんのここのスレ?
0114エージェント・774
垢版 |
2012/04/29(日) 11:30:33.16ID:GQexmDBG
参加者の書き込みがほとんどないし、運営も●を買うつもりが
ないなら落としたほうがいいよ
0115エージェント・774
垢版 |
2012/04/29(日) 11:32:58.33ID:HTba94O0
>>111
知ってる知ってるwwww
直樹が申請と折衝役やろうとして弾かれたデモだよなwwwww
だからボランティア一同主催のデモ立ち上げましたwwwwwww
VIPもお断りwwwwwww
16号wwwwwとか名前連ねてるだけwwwwwww

0116エージェント・774
垢版 |
2012/04/29(日) 11:34:57.26ID:7+vv0FXm
288 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 2012/04/29(日) 06:38:02.08 ID:TcxQWZDw0
直樹じゃないならオカン憎しの制作班かもwwww
昨日ね、京極さんがこのデモの告知を生放送でやってたのよ。
制作班がコメントでうぜーのなんのw
プラカは運営が用意するから出番無しなのがそんなに悔しいかね
プラカ持込禁止がオカンの入れ知恵とか勘違いしてそうwwww

TSから拾ってきたw

デモ期待しています@VIP制作班
プラカード、マジ期待しています!@VIP制作班
よく、左翼デモであるカタチだね@VIP制作班

京極さんはガチで無視してました^^ 乙wwwww
0117エージェント・774
垢版 |
2012/04/29(日) 13:36:05.33ID:kDtc1Xd/
プラカードごり押し?
0118VIP制作班 ◆rFZKG6lX0DS1
垢版 |
2012/04/29(日) 13:43:03.87ID:Giks0mLK
>>117
プラカード、オレが作ったものじゃないのでいくんだわ
だから、すげー期待しているの
憶測が逆で可哀そうにw
0119エージェント・774
垢版 |
2012/04/29(日) 14:37:53.15ID:lZtU0gWn
VIPが入らないなら期待できるな
0121エージェント・774
垢版 |
2012/04/29(日) 17:34:47.22ID:+N0/0MiV
>>116
VIP制作班ダッセーwww
とあるといい、なんでVIPPERってアホしかいないのw
0124エージェント・774
垢版 |
2012/04/29(日) 21:43:42.05ID:M8HUnKrv
馬鹿だろ
ID:erFJDOSa

一つの圧力の形だ

そんなことより白樺をどんどん掘るほうが大事なんだが
0125てつろう ◆3dv/Z4Zlxs
垢版 |
2012/04/29(日) 23:10:21.43ID:n1RIYveL
>>111
おれが代表でまたやるってのは可能性低いけどね。
ただ、新しい人が出てくることは正直もうそれほど期待できないからね、どっちみち。
その可能性踏まえて、既存のメンバーで何かを立ち上げることは念頭に置いてるよ。実はこれは5期デモ以前からなんだわ。
まぁ、今具体的に何か企画してるかっていうとそういうわけでもないんだけどさ。

つか、2ch民は誰か手ェあげてくれないのかよw
0126てつろう ◆3dv/Z4Zlxs
垢版 |
2012/04/29(日) 23:25:00.56ID:n1RIYveL
>>111
忘れてたw
猿認定だきゃ取り消せマジでww
0127エージェント・774
垢版 |
2012/04/29(日) 23:49:52.97ID:CaxaJ4eK
VIP制作班は度々、自分が作ったプラカードは使わさないと偉そうなことほざいてたからね
誰があんなゴミ使うもんんか、これで清々したよ

リアルで矢面に立ち犠牲を払う運営様と影に隠れてコソコソIP収集するしか能のないニートの屑VIPが
対等に肩を並べようと思うことがそもそもおこがましいのよ
0128とあるVIPPER ◆VIP/wweiPk
垢版 |
2012/04/29(日) 23:59:40.41ID:tmD3d15m
なんか久しぶりにここ見たらいろいろいい加減な情報落としてる奴がいるな
想像はヲチでどうぞー
0129エージェント・774
垢版 |
2012/04/30(月) 00:01:09.54ID:hCZls/Pp
おっとここで、04/30時点のフジ関連ニュース現行スレまとめ

○【話題】 「ニコニコ超会議」の「ニコニコ超神社」にフジテレビ「とくダネ!」が参拝 「視聴率あがりますように」
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335651014/
○【話題】ニコニコ超会議に枝野経済産業相が登場!韓流じゃなくてAKB48を海外で流行らせたい…「超クール・ジャパン作戦会議」★3
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335679520/
○【テレビ】オダギリジョー主演 フジドラマ「家族のうた」(日曜午後9:00) 第2話の視聴率は3.6%★6
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335371871/
○フジテレビ「家族のうた」 注目の第2話は3.6%
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1335157649/
○【テレビ】フジテレビの豊田皓社長、視聴率不振の「家族のうた」にてこ入れ示唆★2
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335449332/
○【社会】バナナマン出しときゃいいのか!…フジテレビ「日本一の役立たず番組」
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1335345146/
○【政治】枝野経産相「どうして韓流ばかり人気で、AKB48が海外で人気ないのか…」「AKB48はクール・ジャパン!きっと海外でも流行るはず」
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1335669084/
○【韓流(笑)】事務所代表がレイプして大国男児とやらが活動中止→でも日本でのDVDは発売予定
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1335111546/
○【話題】 韓国企業との提携を発表した亀田製菓に批判が殺到し、ネット掲示板炎上、公式ブログも炎上★6
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335686297/
○【話題】 美容整形手術率世界一は韓国、人口1000人当たり16人・・・英経済誌・エコノミスト発表
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335489078/
○【話題】 韓国では、包茎手術が当たり前・・・男性の8割が手術を受けている
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335684931/
0130エージェント・774
垢版 |
2012/04/30(月) 00:39:55.51ID:4CiIM7as
>>128
一日に何度もチェックしてるくせにw
0131エージェント・774
垢版 |
2012/04/30(月) 03:02:55.03ID:K2qbJc82
高岡さんの件やウジテレビのデモ
そしてその他ネットでの情報拡散
ポスティング それらで少なく見ても数百万人が在日朝鮮人の危険性を知りました

今も情報は広がっています
工作員はやる気を削ぐ事が目的で様々なスレに書き込んでいますが
逆に活動を強めていきましょう

これが10年続けば数千万人が侵略を仕掛けられていると知る事となります
そうなればもう負ける事はありません 継続こそ力なり
やる気を失う事は在日朝鮮人に負けることと同じです
0133エージェント・774
垢版 |
2012/04/30(月) 07:45:42.44ID:/so6P1H8
>>132
> 10年後デモなんか存在してるかね

チンカス工作員が大言壮語するんじゃねっ!
0134エージェント・774
垢版 |
2012/04/30(月) 11:42:28.66ID:4CiIM7as
>>131
反社会勢力のキチガイ乙

早く強制措置入院されてね
0135エージェント・774
垢版 |
2012/04/30(月) 14:07:15.79ID:/so6P1H8
>>134
> 反人類勢力のキチガイ乙
>
> 早く祖国に帰ってトンスルの醗酵材料として強制措置入院されてね
0136エージェント・774
垢版 |
2012/04/30(月) 15:35:39.52ID:X7T+sdv8
>>131
嫌韓ネトウヨは、脳内がお花畑なんだね。嫌韓でもなんか、もう終わってるよ。
やる気を削がなくても、勝手に終了してるわな。

>>132
10年後どころか、今年の秋には消滅してると思うよ。KARAのコンサートに
嫌韓デモをしかけた人数を見たら、もう、実質終了してるだろ。
0137エージェント・774
垢版 |
2012/04/30(月) 15:46:29.27ID:p62Y2ogN
日本人「チョンのラーメンの食い方汚えw」 外人「デカイ音立てて麺を啜るジャップも見苦しいんだが」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1335761751/

【ジヨン】韓国人アイドルの作法に嫌悪感の日本に、海外から疑問の声【辛ラ−メン】

http://www.youtube.com/watch?v=3omn6MoIjms

RayWei
まあ、自分の所の習慣と違うものに接した時に起こる典型的な反応だよね。
”ソバを啜る行為”が外国人にとって、とても見苦しいって事が日本人には解っていないね。

Mike DeJong
日本人のマナーだって?なんだそれ?日本人のパスタの食い方知ってるか?
この間、老人がスパゲッティを啜ってるのをレストランで見かけたぞ。。。パスタソースが飛び散り捲くってんの。
全く使い方が解ってないんだろうよ。他の男は最後に皿を口まで持っていって、パスタを口内に掻き込んでた。
で、最後にデッカい啜り音を立ててた。彼等が他の国に行ったらそこの国の人達はショックで震えがくるだろう。
日本人は作法に関して話す相手としては、最後の人。

Darren Brannan
あれ?
ラーメンを啜った後に、残り汁を10秒やそこらでゴクゴク飲み干し、
口を手の裏で拭いたのはsuzuki Ichiroじゃなかったっけ?おれの記憶違いか?

http://www.gekiyaku.com/archives/6464586.html


♪(´ε` )
0138エージェント・774
垢版 |
2012/04/30(月) 16:39:59.94ID:Plh0uenL
日本の「残り汁までいただく」も欧州から見れば「意地汚い」だからなあ。
>137に関しては、外人の食べ方を馬鹿にした日本人が悪い。
0139エージェント・774
垢版 |
2012/04/30(月) 16:55:09.73ID:vdKzgX51
ネ ト ウ ヨ 宗 の 戒 律

決してテレビを見てはならない

決して新聞を読んでならない

街でマスゴミの車や取材現場を見かけたら突撃して罵詈雑言を浴びせなければならない

家族に朝鮮人の悪行を説き、反日企業への不買を繰り返し説明しなくてはならない。

買い物をする際は必ず原産国を確認し、その際、韓国製又は反日企業の商品があれば
爪でシールを傷つけた上、箱を指で箱を押し潰し、商品を裏返して棚に戻さなくてはならない。

一日に最低30回はユーチューブの花王不買動画やをフジ老人焼死動画などの
広報動画を見て再生数を上げなければならない

気に食わない相手は全て在日朝鮮人と認定し、2ちゃんで煽らなければならない

追記よろしく
0140とあるVIPPER ◆VIP/wweiPk
垢版 |
2012/04/30(月) 18:11:01.84ID:1Twk43vk
1日何度もチェックしてるって?
残念ながら俺ほんとにきのう何日かぶりにここ見に来たんだな
一部で物事進めて参加者だけここで募るような、ネット民を利用する陰湿なデモは支援する気ないんだわー
0141エージェント・774
垢版 |
2012/04/30(月) 18:47:11.75ID:4CiIM7as
ネット民(笑)


一生部屋の中に篭ってネットしてなさい
0143エージェント・774
垢版 |
2012/04/30(月) 20:16:26.25ID:Cmc8O6pA
昨年のデモ前に書きこまれ、その後本当におこったこと

・デモには必ずフジ側手配の街宣車が来る、お友達だからw
・マスコミは様々な意見のある韓流批判をひとまとめにアンチと決め付けて断じて来るよ
・フジは2006年亀田騒動当時から、ピットクルー公式サイトに上得意契約先として出ているから工作員来るよ
・局員も書いてくるよ
0144エージェント・774
垢版 |
2012/04/30(月) 23:51:33.79ID:iPmOXNRP
日枝家最寄り駅前日枝追放デモあるなら行くのに
なぜかやってくれない。。
0145エージェント・774
垢版 |
2012/05/01(火) 00:03:40.81ID:aZPBWVZ6
05/01時点のフジ関連ニュース現行スレまとめ

○【話題/AKB48】え!ホント?テレビで「AKB」と言うとお金がもらえる!? ベテランタレントがラジオ番組内で暴露★2
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335789106/
○【社会】夏の節電で「テレビ休止」論…放送界の反応は冷ややか 小倉智昭氏「テレビ局はどうなんだという話が絶対出てきます」
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1335751081/
○【節電】黙殺された「テレビを消せばエアコンよりも節電効果」報告
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1313233325/
○【ニコニコ超会議】『ニコニコ超会議』の『ニコニコ超神社』にフジテレビの『とくダネ!』が参拝「視聴率あがりますように」
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1335631628/
○【話題】 「ニコニコ超会議」の「ニコニコ超神社」にフジテレビ「とくダネ!」が参拝 「視聴率あがりますように」
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335651014/
○【社会】バナナマン出しときゃいいのか!…フジテレビ「日本一の役立たず番組」
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1335345146/
○【テレビ】“この世で一番美味しい”韓国スイーツに嵐&上戸彩、一口食べると笑顔消え無言に・・・視聴者「ステマ失敗www」
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335783411/
○【世論調査】 小沢氏の党員資格復活、6割が不要  内閣支持率は過去最低22%・・・産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335755042/
○【文化】ニコニコ超会議に枝野経済産業相が登場! 韓流じゃなくてAKB48を海外で流行らせたい!
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335693160/
○【話題】 韓国企業との提携を発表した亀田製菓に批判が殺到し、ネット掲示板炎上、公式ブログも炎上★8
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335748734/
○【韓流(笑)】こんなところにまで「韓流(笑)」…韓国人の真似をするビッチの自分語り
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1335254530/
○【芸能】宮崎あおいをV6岡田准一に寝取られた前夫・高岡蒼佑が暴露本計画中 「彼は自棄になっている。“自爆”秒読み段階」★2
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335660898/
0147エージェント・774
垢版 |
2012/05/01(火) 03:15:30.12ID:ehfX2Qo6
義家弘介「引きこもりに未来はない。履歴書に5年も空白のある人を社会は必要としない」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1335805252/

義家:インターネットをしていると、どんどん時もたちますしね。だから引きこもりをしている
限り、彼らに未来はありませんね。だって、履歴書に5年も空白のある人を社会は必要としない
でしょ。立ち止まったり、引きこもってもいいという寛容さを示すのは簡単ですが、それを
容認することによって、そいつにどれだけ人生の重荷を背負わせてしまうかということです。
俺自身、高校中退したという荷物が一体どれだけ重かったか。
人の10倍、100倍やらないと、同じ扱いをしてもらえません。容易に引きこもりを認める
人は、一生、そいつの荷物を一緒に背負っていけるのか。
そこを考えてほしいですね。
瀬戸内:義家さんは自分の教え子に引きこもりの子がいたら、どういうふうに対応するの?
義家:まず、部屋からたたきだしますよ。俺が一回やったのは、そいつの部屋に行って、
ゲームをぶっ壊しました。グシャグシャにね。もちろんあとで弁償しましたけど。
こんなことやってる場合じゃないだろう、なぜ学校に来られないのか、悶々と考えろと。

月刊現代より ♪(´ε` )
0149エージェント・774
垢版 |
2012/05/01(火) 14:04:39.31ID:zEAXZ7Zj
韓国ゴリ押しはフジより日テレがひどくて悪化の一途

962 名前:集計 ◆e5H6P3TAMI [sage] 投稿日:2012/05/01(火) 00:55:46.84 ID:CWDjXioZ0 [2/7]
4月月間ゴリ押し番組
1位 【22】 ZIP!  (日本テレビ)
2位 【19】 めざましテレビ (フジテレビ)
3位 【17】スッキリ (日本テレビ)
4位 【9】 PON! (日本テレビ)
5位 【8】 news every (日本テレビ)

局順位
1位 【107】 日本テレビ
2位 【58】 フジテレビ
3位 【37】 TBS
4位 【20】 テレビ朝日  
5位 【12】 テレビ東京
6位 【10】 NHK
0150エージェント・774
垢版 |
2012/05/01(火) 14:05:07.34ID:zEAXZ7Zj
963 名前:集計 ◆e5H6P3TAMI [sage] 投稿日:2012/05/01(火) 00:58:28.05 ID:CWDjXioZ0 [3/7]
2月度(15日間)
2月度ゴリ押しNO1テレビ局は          日本テレビ15回
2月度ゴリ押しNO1テレビ番組は        ZIP!(日本テレビ)7回

3月度ゴリ押しNO1テレビ局は          日本テレビ60回
3月度ゴリ押しNO1テレビ番組は          ZIP(日本テレビ)めざましテレビ(フジテレビ)が9回

4月度ゴリ押しNO1テレビ局は          日本テレビ107回
4月度ゴリ押しNO1テレビ番組は          ZIP(日本テレビ)が22回
0151エージェント・774
垢版 |
2012/05/01(火) 15:43:14.22ID:ehfX2Qo6
インターネットの接続速度、日本は韓国に惨敗
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1335854061/

インターネットの接続速度: 上位は韓国と日本の都市ばかり?Akamaiの調査より

http://tctechcrunch2011.files.wordpress.com/2012/04/akamain_speeds_q4_2011.jpg
http://tctechcrunch2011.files.wordpress.com/2012/04/akamai_cities.jpg

Akamaiによる最新のインターネットの現状報告書によると、インターネット接続の世界平均の速度は2011年末で2.3 Mbps、
これは前四半期に比べて14%の減速である。世界で13位に位置する合衆国は、前四半期(2011Q4)の接続速度が5.3%ダウンして5.8 Mbpsであった。
Akamaiの報告書で上位10か国のうち8つが2011Q3に比べて平均接続速度が落ちている。
世界全体では、この報告書に載っている93か国で減速、41か国で増加となっている。

減速の原因は、明らかでない。ぼくの個人的な勘では、モバイルによるインターネットアクセスの増加が原因かもしれない。
モバイルによる接続は一般的に、光等の有線の接続より遅い。
ただしAkamaiは、モバイルネットワークのデータは今回のデータに含めていない、と言っている。
でもそれなら、減速の理由や原因はなおさら分からない。報告書に、その説明はない。

でも、今後の長期的な見通しは明るいようだ。1年前に比べると、全世界の接続速度は19%増加した。
前年比では、ほとんどの国で速度が大きく増えている。2010Q4に比べると、合衆国は14%の増、トップの韓国は28%増の17.5 Mbpsだ。

もう一つの明るいニュースは、256kbp以下の遅い国の数が減ったこと。
今では報告書に載っている国の約2.5%が256kbp以下だ。
それは前四半期に比べて1.2%の減少、前年同期に比べて37%の減少だ。

いつもながら、合衆国の像は明るくない。合衆国の都市で、Akamaiのトップ50に入ったのは一つもない。
ほとんど、韓国と日本の都市ばかりである。平均接続速度8.4 Mbpsのボストン都市圏が、かろうじて51位だ。
報告書全文はここで入手できる。インターネットのセキュリティや、モバイルインターネットの現状に


http://jp.techcrunch.com/archives/20120430akamai-global-average-connection-speed-dropped-14-in-q4-2011-down-5-3-in-u-s/
0152てつろう ◆3dv/Z4Zlxs
垢版 |
2012/05/01(火) 18:32:45.41ID:zAJZbxtJ
>>140
陰湿まで言われちまったかいw
どんだけキツくてもおれがスレ完全に捨てることまではしなかったのは、
あんたと制作班には感謝してるっていうことが大きかったんだけどな、実は。
0153エージェント・774
垢版 |
2012/05/01(火) 18:47:17.92ID:0oIpqpqd
>>152
捨ててたじゃん
ブログ消されて慌てて出てきたんだろ
あとコンフェイトらしき書き込みがあった時も反応早かったね♪
0154エージェント・774
垢版 |
2012/05/01(火) 18:56:14.23ID:T2nV3ABj
>>153
コンフェイトらしき書き込み
kwsk
0155エージェント・774
垢版 |
2012/05/01(火) 19:03:05.62ID:qitegTB3
>>152
感謝してる対象をあんたよばわりしちゃ駄目ですよwwwww
0156エージェント・774
垢版 |
2012/05/01(火) 19:19:54.55ID:sbZAeSUG
両VIP以外はどうでもいいのねw
0157エージェント・774
垢版 |
2012/05/01(火) 19:35:01.90ID:H+MNDTrW
とあるVIPPERにすら愛想つかされる、てつろうのダメ人間っぷりwww
0159エージェント・774
垢版 |
2012/05/02(水) 00:01:11.15ID:fT/8Jxma
05/02時点のフジ関連ニュース現行スレまとめ

○【ドラマ】オダギリジョー主演のフジテレビ系連続ドラマ「家族のうた」第3話の視聴率は3.4% 第2話3.6%からさらにダウン★2
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335856331/
○フジ「家族のうた」第3話視聴率
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1335850000/
○【話題】 上杉隆氏 「新聞・テレビはなぜ平気でウソをつくのか!」 (完了スレ)
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335490993/
○【社会】TVで「AKB」と言えばお金がもらえる?…関係者の暴露にネットユーザーから怒りの声…「AKBだけじゃなく韓流もだろ。」
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1335781580/
○【話題】 ベテランタレントが暴露 「テレビで 「AKB」 と言うとお金がもらえる」
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335859732/
○【社会】夏の節電で「テレビ休止」論…放送界の反応は冷ややか 小倉智昭氏「テレビ局はどうなんだという話が絶対出てきます」
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1335751081/
○【ニコニコ超会議】『ニコニコ超会議』の『ニコニコ超神社』にフジテレビの『とくダネ!』が参拝「視聴率あがりますように」
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1335631628/
○【話題】 「ニコニコ超会議」の「ニコニコ超神社」にフジテレビ「とくダネ!」が参拝 「視聴率あがりますように」
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335651014/
○【芸能】日韓強力タッグ!…B’z、初の楽曲提供は韓国歌手キム・ヒョンジュン
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1335844075/
○【社会】「この世で一番美味」は本当?…韓国スイーツに嵐&上戸彩無言
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1335783462/
○【テレビ】“この世で一番美味しい”韓国スイーツに嵐&上戸彩、一口食べると笑顔消え無言に・・・視聴者「ステマ失敗www」★3
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335824914/
○【韓国メディア】チャン・グンソク、ドラマ「ラブレイン」撮影中に交通事故…マネージャーの居眠り運転が原因
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1335694439/
0160エージェント・774
垢版 |
2012/05/02(水) 01:10:06.48ID:XrtObjWd
>>152
来る度にボコボコにされるくらいなら、スレを捨てたほうがいいよ
0161エージェント・774
垢版 |
2012/05/02(水) 05:18:16.93ID:tr6G6A8h
日テレも醜いな
これからZIPで新大久保特集やるぞ
今度はおばさんじゃなく10代女性が集結する理由だと
0163エージェント・774
垢版 |
2012/05/02(水) 07:18:38.83ID:UFsLSuWf
  
0164てつろう ◆3dv/Z4Zlxs
垢版 |
2012/05/02(水) 10:36:05.14ID:a+pj46qP
>>160
そういう意見もあったんだよね。
6期が立ち上がって、その6期がスレ使うんならまた立てりゃいいと。
けどね、それでも、おれが継いだのは「フジデモ5期」なんだよね。
0165エージェント・774
垢版 |
2012/05/02(水) 11:16:17.89ID:sBCJkn8M
英エコノミスト誌 2012年4月28日号
韓国は遠からず、日本より豊かになるかもしれない。

5月22日に正式オープンする電波塔と展望塔を兼ねた東京スカイツリーは高さ634メートルで、
アジアで一番高い建物になる。これは、日本が首位の座を保とうとする最後の挑戦になるのだろうか?

長年にわたり、日本はアジアで最も裕福で、最も強い経済国だった。

日本はアジアで初めて工業化した国であり、アジアの虎と呼ばれる新興国
(香港、シンガポール、韓国、台湾、そして時間が経ってから中国)は、
日本の軌跡をたどってきたに過ぎない。しかし今、日本は着実に追い抜かれている。

中国経済は今や日本経済より大きくなったが、あまり注目されていないのは、
新興工業経済地域(NIEs)と呼ばれるアジア諸国が、次々と日本より裕福になってきていることだ。

大方のエコノミストは、生活水準を比較する最善の方法は、各国の生活費の差異を調整した
購買力平価(PPP)ベースでの1人当たり国内総生産(GDP)を比べることだと考えている。

この基準によると、日本は1993年にシンガポールに抜かれ、1997年には香港、2010年には台湾に追い抜かれた。
しかし、ランキングの塗り替えで最も屈辱的なのは、韓国が日本より豊かになる時だろう。

国際通貨基金(IMF)による最新の見通しは、5年以内に日韓両国の逆転が起こり得るとしている。
市場の実勢レートで計算すると、日本の1人当たりGDPは依然、シンガポールを除くNIEs諸国より高い。

しかし、日本の高い物価、特に住宅と食品の価格は、日本の本当の生活水準を引き下げる。
PPPは計算が微妙で、エコノミストは異なる数字を持ち出してくるため、IMFの数値には異論が多い。

自家用車の保有率をはじめとしたいくつかの基準では、日本はまだ韓国を大きくリードしていることが示されている。
だが、傾向はハッキリしている。アジアの虎は、師を追い越そうとしているのだ。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/35118
0166エージェント・774
垢版 |
2012/05/02(水) 13:57:45.42ID:UBm+Q8fq

★次のデモ開催候補↓★

http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20120418/1040542/thumb_400_03_px400.jpg
最近フジテレビでやたら宣伝してる「ダイバーシティ東京」は
 『 フジサンケイが儲かるためのステマ 』
だから、みんな釣られるなよ!!

  ↓

ダイバーシティ東京
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%86%E3%82%A3%E6%9D%B1%E4%BA%AC
>事業主は三井不動産と大和ハウス工業、サンケイビルが共同で 設立した
>特定目的会社(SPC)「青海Q区画特定目的会社」。
>また、フジテレビジョンがイベントプロデューサーとして参画。
0169エージェント・774
垢版 |
2012/05/02(水) 14:42:09.63ID:rhnp5wtE
ダイバーシティとヒカリエに見る『東京の現実』 山田五郎
http://podcast.tbsradio.jp/dc/files/yamada20120426.mp3

4月26日、渋谷に「ヒカリエ」がオープン。
最近、「東急プラザ表参道原宿」「ダイバーシティ」「三井アウトレットパーク木更津」など・・・
大規模な商業施設が続々オープンしています。
一見華やかなニュースですが、五郎さん的には「ちょっと悲しい現実」が垣間見えるそう。それは何か。

→儲かるのは建設会社と、高いテナント料を払える既に成功している店だけで
町は活性化しないし、新しい文化も生まれない
0170エージェント・774
垢版 |
2012/05/02(水) 17:55:39.98ID:ohoQHmmq
>>169

「ダイバーシティ」てあれか。俺またcityかと思ってたけどdiversityの方か。

はやい話が「朝鮮特区」のことね。

キムチ売り場のことね。誰が行くかよーっ!!
0172エージェント・774
垢版 |
2012/05/04(金) 09:44:36.96ID:KAxaSvz2
今週のTVアニメ「戦国コレクション」はマスコミによるやらせ報道についてです
0173エージェント・774
垢版 |
2012/05/04(金) 13:26:54.30ID:+vPyes2g
めざまし

いいとも

ごきげんよう


GWにごり押ししまくりワロタwww
もう凄すぎw 
0174エージェント・774
垢版 |
2012/05/04(金) 17:56:42.36ID:a4IR0WMd
>>173
どーでもいいよ、GWに家に籠ってシコシコTV見てる奴なんて日本人じゃないし
0175エージェント・774
垢版 |
2012/05/04(金) 19:19:52.53ID:TLHB+h6s
>>174
どーでもいいよ、GWに家に引き籠って2ちゃんとAV見ながら
おなにーシコシコしてる奴なんて日本人じゃないし
0176エージェント・774
垢版 |
2012/05/04(金) 23:50:16.33ID:mBq+y82H
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1335026762/667
>667 :複眼竜小鉄 ◆nCKGmy984w :2012/05/03(木) 01:09:56.76 ID:pCBMD40n
>>>665
>韓流は確実に浸透していってるよ、メディアの必死なステマの甲斐あって、ごり押しするなー!のコールはもう使えないと思う  <---注目!
>ただ、日本人もバカじゃないので、良いものは良い、悪いものは悪いとちゃんと判断してる
>悪いものはすぐに廃れてる、純粋に良いものが残ってるように感じますね

子鉄って大丈夫かなー。
これってフジデモの大転換を意味するどころか、いや消滅にまでイッチャウンじゃねっ?

ストーリー。

1、これを根拠に、大量に参加したフジテレビ社員と在日が刺激的な内容で勝手なコールを始める。

2、それに反発した嫌韓派が騒ぎ始める。

3、両者の間で大乱闘が起きる。

4、社会的な問題としてついにテレビ、新聞のニュースとなり、以後警察がフジデモの許可を止める。

----> フジデモの消滅。
0177エージェント・774
垢版 |
2012/05/04(金) 23:53:42.56ID:AUjV4os2
そこまでいかなくてもこてっちゃんは既にデモを割って本スレとナンバリングデモ消したってだけでもうデモ潰しの大功労者だ
0178エージェント・774
垢版 |
2012/05/05(土) 00:02:06.98ID:vUVWNkpQ
俺ずっとここに投下してるがここでいいのかね
もっと相応しい場所があれば誰か誘導してくれ

05/05時点のフジ関連ニュース現行スレまとめ

○【ドラマ】オダギリジョー主演のフジテレビ系連続ドラマ「家族のうた」第3話の視聴率は3.4% 第2話3.6%からさらにダウン★3
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335932829/
○【TV】フジテレビ"韓流ゴリ押し"に対するネットユーザーの怒りは根深い…花王枠ドラマの低視聴率に「自業自得」の声★4 (完了スレ)
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1336029833/
○【話題】視聴率3.4%に花王が激怒! オダジョー主演の“日9ドラマ”『家族のうた』が5月で終わる!? ★7
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336124162/
○【話題】視聴率が悪いのはネットのせい?…テレビ関係者のコメントにネットが反論
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1336021550/
○【テレビ】フジ「家族のうた」打ち切りの可能性「テコ入れをせざるを得ない」
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335910239/
○【テレビ】フジテレビ「家族のうた」視聴率苦戦は地デジ移行でテレビ欄が最後になったから?
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335929931/
○【話題】 韓流ドラマにハマる女  ネットで動画を見まくり通信料100万円超え
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336116140/
○【お菓子】亀田製菓、韓国の農心とコラボ「柿の種 辛ラーメン味」を発売 『「うまからっ!」を楽しんでほしい』★4
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336137342/
○【生活】韓国人の国民食『辛ラーメン』を発売するノンシンとはどういった会社なのか? パクリ製品に酷い衛生管理 ★2
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336078185/
○【社会】 夏の節電で「テレビ休止」論 放送界「テレビには需給状況を知らせる役目が」「クーラー使えば、テレビの比ではないはず」★6 (完了スレ)
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336051649/
○【社会】夏の節電で「テレビ休止」論…放送界の反応は冷ややか 小倉智昭氏「テレビ局はどうなんだという話が絶対出てきます」
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1335751081/
0179エージェント・774
垢版 |
2012/05/05(土) 00:04:12.56ID:lpFDLu/W
いままでフジデモに張り続けてたコピペを今後どこに貼ったらいいのかは
もう正確には誰にもわかんなくなっちゃったな
0180エージェント・774
垢版 |
2012/05/05(土) 00:26:03.72ID:00R/eNqv
>>179
実況板とかに貼ればいいだろ
2chをやりながら未だにマスゴミに洗脳されてる愚民どもを啓蒙しようぜ
0181エージェント・774
垢版 |
2012/05/05(土) 00:35:25.91ID:ZkqGDW/J
>>176
>>177
何いってんだ?
本スレから追い出したのは住人だろw
韓流云々は実際そうなんだから、小鉄ちゃんはむしろ冷静に物事を見れていて、スレ重視のデモをしようとしている

おまえらのような工作員認定厨が一番のデモ潰しだよw
0182エージェント・774
垢版 |
2012/05/05(土) 00:53:18.85ID:FqB0HbaU
>>178
五期代表のてつろうさんが書き込んでいるのでここで大丈夫ですよ

他にもフジデモではこの二つが動いているので余裕があればこちらもお願いします。
【8月東京】フジテレビ偏向報道抗議デモ【小鉄】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1335026762/l50
【5.18(金)】フジテレビデモ【正午、東京都】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1335619511/l50
0183エージェント・774
垢版 |
2012/05/05(土) 01:08:40.27ID:TumeDKXr
>>181
> >>176
> >>177

>韓流云々は実際そうなんだから、小鉄ちゃんはむしろ冷静に物事を見れていて、スレ重視のデモをしようとしている


おーい。とうとう正体をあらわしたぞ!!
韓流が完全にフジデモの中にスペースを確保した証拠が出たぞ。

子鉄デモにいれこんでいる468とかその旦那とか心配になってきたなー。
0184エージェント・774
垢版 |
2012/05/05(土) 01:18:17.63ID:ZkqGDW/J
>>183
それじゃ今時の女子中高生は、みんな韓流に興味無いと?
現実見えてなさすぎ
そうやって現実が見えてないから、見当違いなデモになるんだよ
少しは女子中高生と話してみろや

今じゃ半数以上は洗脳されとるわww
0185エージェント・774
垢版 |
2012/05/05(土) 01:59:52.13ID:7+tpGJ7d
おまえは一人で、どっかよそで怒ってろ
二度とツラみせんな
0186エージェント・774
垢版 |
2012/05/05(土) 02:03:40.23ID:ZkqGDW/J
>>185
なんだその捨て台詞w
0187エージェント・774
垢版 |
2012/05/05(土) 03:23:20.89ID:0TlFjMEq
次を引き継いでやりたいんだけどって人は、まだ現れていないのかな?
0188エージェント・774
垢版 |
2012/05/05(土) 08:12:34.90ID:1p8lWFC+
http://kohada.2ch.net/tes/read.cgi/offmatrix/1335026762/667
>667 :複眼竜小鉄 ◆nCKGmy984w :2012/05/03(木) 01:09:56.76 ID:pCBMD40n
>>>665
>韓流は確実に浸透していってるよ、メディアの必死なステマの甲斐あって、ごり押しするなー!のコールはもう使えないと思う
              !!!!!!! ?????

今でもレスに「ごり押しうざい」が満ち溢れているのに、このコール使えないだなんてどうかしてるんじゃないでしょうかねえ。
これって、フジデモ内に韓流用のひさしを貸す根拠を与えたことにならないですか?
「韓流のごり押しは認めまーす。  認めまーす!」のコールは採用されないとしても、否定は出来なくなりましたね。
子鉄さんのオウンゴールですむ問題じゃないですよ。

運営内部について、特に嫌韓派について問題があるように誘導されてきましたけれども、認識をあらためました。
運営内部の誰が嫌い、誰が好きかの問題とはまったく別じゃないですか!
この件に関しては妥協の余地などこれっぽちもありえない。
デモ内に韓流マンセー派にひさしを貸すかどうかの問題ですよね。

0189エージェント・774
垢版 |
2012/05/05(土) 11:17:53.93ID:nDN6k5o4
小鉄のことは小鉄のスレに書き込みなよ
そうじゃないならヲチ板に書くとかだね

このスレは抜け殻みたいなものだから
落としたほうがいいよ
0190エージェント・774
垢版 |
2012/05/05(土) 11:33:12.21ID:1p8lWFC+
>>189
そんなことないですよ。
フジデモ関連に関してここは最重要のスレになりますよ。

ヲチスレなんて、トンスル中毒者隔離病棟であって、まともな人間だったら5分もいられやしない。
0191エージェント・774
垢版 |
2012/05/05(土) 11:37:48.39ID:ljELPfCX
>>190
そんなことを書いているあなたはとてもまともには見えないんだけど。。
0192エージェント・774
垢版 |
2012/05/05(土) 11:39:50.02ID:1p8lWFC+
ああ、それから>>183での468さんへの心配は撤回します。
彼女は想像以上の人でした。心配どうのこうのとかのレベルを
はるか斜め上に超えた人でした。
0193エージェント・774
垢版 |
2012/05/05(土) 11:43:03.09ID:ljELPfCX
「ゴリ押しうざい」というのと「浸透してない」はイコールにならないでしょw
大体ここに来る人間で、韓流マンセーなんているわけないしw

世間はどういう反応をしてるのか、それが理解できなきゃ現状を是正することなんか、何年かかっても無理でしょ?

新大久保で行列作っているスイーツは全員サクラか?
0194エージェント・774
垢版 |
2012/05/05(土) 11:59:27.46ID:1p8lWFC+
>>193

ヲチスレにひきこもって、トンスルを浴びてろ。
0195エージェント・774
垢版 |
2012/05/05(土) 12:37:36.19ID:ljELPfCX
>>194
もう頭がおかしくなってる狂信者としか思えない。
周りがまったく見えなくなっているんですね。
言っておきますが、私は普通に参加者ですよ。

マジで創価学会員と話してるみたいw
0196エージェント・774
垢版 |
2012/05/05(土) 13:10:48.55ID:4uJ0lUPU
【TV】フジテレビ"韓流ゴリ押し"に対するネットユーザーの怒りは根深い…花王枠ドラマの低視聴率に「自業自得」の声★5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1336158767/

コールとか、
ドラッグストア前で花王の商品名不買お願いするとか、
新しい企画を用意して、人を引き付ける宣伝したら効果的じゃない?

マンネリ化は人を減らす最大の敵だよ
0197エージェント・774
垢版 |
2012/05/05(土) 13:17:07.48ID:ljELPfCX
>>196
最大の敵は狂信者でしょw

こんな会話も成立しない気持ち悪い人達と一緒に見られたくないというのが、ライト層が思うことだと思いますけどね。

まぁ恐らくこれも理解する事ができないんでしょうが。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況