X



林真須美の早期釈放を求めるオフ

0002エージェント・774
垢版 |
2012/02/24(金) 03:09:07.06ID:sERPrRXr
 
0011エージェント・774
垢版 |
2012/06/07(木) 18:58:52.08ID:OnO3r1Uq
物証に乏しいカレー真須美事件
再審、再審、再審のあげく証拠不十分で無罪になるかもね
再審で無罪となる事件が多いから、真須美の辛抱ももう少し
再審で無罪となれば、賠償金たんまりもらって孫にかこまれにっこりピースの真須美ちゃん
この国の法制度は不備だらけ、中国のようにさっさと死刑にしとけばいいのに
0012エージェント・774
垢版 |
2012/08/14(火) 00:55:23.20ID:1Vnxl6NK
カレーといえば、小学生などは、やはり夏休みであるが故に、
季節ごとにある、学校絡み、町内会などのイベントの時期かと
思われるので、「和歌山毒カレー事件」などを思い出してみたい。

「この状況・背景では、参加者は満杯、おまけに国民食のカレーだ。
 勢いで騙されて食っちまう。」
0013エージェント・774
垢版 |
2012/08/16(木) 23:33:24.76ID:r3XUoUUz
スプリング8も初動捜査をミスった和歌山県警キャリア腰掛幹部の必死の保身からの捏造、
死刑囚林真須美さん再審無罪へ

>科捜研職員でっち上げ、過去書類で鑑定書捏造
>和歌山県警科学捜査研究所(和歌山市)の男性研究員が証拠品の鑑定を行わないまま
>繰り返し鑑定結果を捏造し県警が内部調査に乗り出したことがわかった
0014エージェント・774
垢版 |
2012/09/27(木) 00:17:59.28ID:PsTNzqzD
真須美カレーってこんなページ誰が作ったんだよw
ttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9F%E9%A0%88%E7%BE%8E
0015エージェント・774
垢版 |
2012/10/03(水) 16:34:47.77ID:rcbrEbdp
青酸カレーと人肉カレーの対決が観たいwww
0016エージェント・774
垢版 |
2012/10/03(水) 22:20:31.34ID:l07hM+Ay
林真須美は、ご近所トラブルだな。
カッと来た時に、凶器の砒素があった。
砒素をカレーに仕込めば誰にも分かるまいと思ったんだな。
夏祭りなんか自治会で勝手に決めたのに、なんであたしがカレー当番しなくちゃならないのみたいな。
その気持ちはよくわかるわ。  
まぁ、ご近所トラブルなので、罪を一等落としてもいいかな、、、とはならないな。
0019エージェント・774
垢版 |
2012/12/03(月) 00:24:34.94ID:Xyv6c4Fo
青酸カリを入れたのは林真須美の子供だと思う。
もちろん、人が死ぬという認識はなく、
駄菓子屋の粉ジュースのようにカレーがおいしくなると
考えて入れたというのなら、筋が通ると思う。
0020エージェント・774
垢版 |
2012/12/16(日) 17:17:14.22ID:rlAqgpnq
それ証言台で言ってやりな
0021エージェント・774
垢版 |
2012/12/28(金) 22:37:42.34ID:Jvc9UAdf
たしかに確実な証拠はないけど状況証拠が1500個もあれば流石に間違いないと思いますよ。

冤罪を叫んでるのを見てやってないんじゃないかって思うのは、情けっていうやつですよ。

その状況証拠どんなものがあるか知ってますか?
林容疑者の前科とか知ってますか?

調べてみてください。

それ見ればほぼ間違いなく林容疑者が犯人だと思いますから。
0022エージェント・774
垢版 |
2012/12/28(金) 22:38:42.24ID:Jvc9UAdf
私もやはり林被告が犯人だと思います。

事実、林被告の頭髪からヒ素が検出された件については明確な理由がわかりません。

カレーにヒ素を混入したと思われる瞬間を住民が目撃しており、その際にカレー鍋になにかを入れる仕草をして、その直後不自然に白い煙が上がったという証言があります。

その際に髪にヒ素が付着してもなんらおかしくありません。

白い煙は湯気という可能性もありますが、いったん火を止めないと大量の湯気は出ません。しかし、そのときは鍋に火がついている状態だったそうです。

このことから推測すると、やはり林被告が犯人だと思いますよ。

夫も保険金目当てでヒ素で殺そうとしましたしね。

なのに、他に真犯人がいると主張しても説得力に欠けます。
0024エージェント・774
垢版 |
2013/02/27(水) 11:40:17.19ID:FC3kqhIt
青酸カレー喰いたい
0025エージェント・774
垢版 |
2013/03/03(日) 09:37:37.56ID:S/QrGnvw
処刑まだあああ
0027エージェント・774
垢版 |
2013/03/06(水) 16:31:04.65ID:vaLt5CqY
金の亡者が自分から金の成る粉を放棄するなんてあり得ない
0028エージェント・774
垢版 |
2013/03/08(金) 17:39:23.61ID:V5dgmA1R
林さんの初逮捕は1998年の「林さーん、おはようございますー」と言って、
刈り上げした婦警が自宅にやって来た時。
はっきりしている犯行は当たり屋のようにわざと怪我や病気になって、
給付金で贅沢三昧するといった知能犯で金銭目的。
カレー事件の犯人像とは大きくかけ離れている。
0029エージェント・774
垢版 |
2013/03/22(金) 16:46:34.19ID:+mARA8f5
この事件の犯人は林一家を恨んでいる人物で、夏祭りの会場にいた人物である可能性大
0031エージェント・774
垢版 |
2013/05/06(月) 10:34:06.90ID:i0LxxKCw
林真須美の犯行はご近所トラブルが原因だな。
夏祭りなんか自治会で勝手に決めたのに、なんであたしがカレー当番
しなくちゃならないのとカッと来た時に、凶器の砒素があった。
町内会への嫌がらせで食中毒でも起きればいいと軽い気持ち。
砒素をカレーに仕込めば誰にも分かるまいと思ったんだな。
だから自分の子供には「カレー食べたらダメ」と言ってたし
事件が起きた時間に家族でアリバイ作りでカラオケに行ってたり
まぁ、ご近所トラブルなので、罪を一等落としてもいいかな、、、とはならないな。
本人は殺すつもりじゃなかったし、カネにもならない不本意な犯行
だから正直に自供するのがイヤなんだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況