X



デマ報道をする読売新聞を糾弾擦るスレ

0001エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 16:41:24.82ID:xACwYBGv
警察は何も言ってないのに在特会の名前を加えて報道した読売新聞に鉄槌を!!


韓流ドラマ抗議デモの女、他人の保険証で受診
他人の健康保険証で受診したとして、大阪府警警備部と曽根崎署は23日、市民グループ代表で無職中谷良子容疑者(35)(大阪市福島区)を詐欺容疑で逮捕した。

 中谷容疑者は、「在日特権を許さない市民の会」などと連携し、韓流ドラマを放送するテレビ局への抗議行動をインターネット上で呼び掛けるなど、各地でデモを行っている。

 発表によると、中谷容疑者は2010年1月、京都市内の眼科で、知人女性(28)の保険証を使って診療を受け、本来必要な医療費2300円を支払わず、だまし取った疑い。「保険証を持っていないので知人になりすました」と容疑を認めている。
(2012年1月24日11時02分 読売新聞)
0002エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 16:45:53.61ID:xACwYBGv

比較用に産経新聞の記事


知人の保険証使用、詐欺容疑で女を逮捕 大阪
2012.1.24 02:12

 知人の国民健康保険証で眼科を受診し、医療費2300円の支払いを免れたとして、府警警備部などは23日、詐欺容
疑で、大阪市福島区福島、市民グループ代表、中谷良子容疑者(35)を逮捕した。容疑を認めているという。同部は、
ほかにも支払いを免れていたとみて調べている。逮捕容疑は、平成22年1月、コンタクトレンズを作るため京都市内の
眼科を受診した際、同市下京区のアルバイト女性(28)の保険証を借り、医療費2300円を支払わなかったとしている。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/120124/osk12012402120003-n1.htm
0003エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 17:03:18.03ID:a9AQRmrc
高田は「読売の連中は在特会の内部事情をロクに知るまい」とタカをくくって適当なハッタリをかましたんだろうが、
中谷の現代撫子倶楽部が在特会と連携していた証拠ははっきり残ってるんだよな。
こことか。息を吐くように嘘をつく、それが在特会。

http://www.zaitokukai.info/modules/news/article.php?storyid=527

報告 : 【動画案内】 8月27日 フジテレビの韓流ゴリ押しを許さないぞ!デモ 【大阪支部】
投稿者: A0001595 投稿日時: 2011-9-14 17:14:32 (785 ヒット)
フジテレビの韓流ゴリ押しを許さないぞ!デモ

@ http://www.nicovideo.jp/watch/sm15436084

A http://www.nicovideo.jp/watch/sm15436983

B http://www.nicovideo.jp/watch/sm15437880

C http://www.nicovideo.jp/watch/sm15438452

【主催】
現代撫子倶楽部★きなの会

【共催】
在日特権を許さない市民の会★チーム関西★そよ風関西
0004エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 17:08:31.33ID:a9AQRmrc
【在特会】逮捕された中谷良子容疑者(現代撫子倶楽部代表)との関係否定に躍起な在特会関係者
http://togetter.com/li/246548

読売の記事を「デマ報道」と言い張っている在特会こそが実はデマを流しているという、この事実。
皆さん、デマにはくれぐれも気をつけましょう。
0005エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 17:13:13.01ID:1XKp2SAM
在日特権を許さない抗議行動は尊い活動だよ。
誰であろうが日本人差別に抗議する活動はスバらしい。
0006エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 17:15:35.78ID:Gyp/cfn8
>>5
スパイらしいw
0007エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 17:18:04.36ID:LE+VPkd1
いいから在日だけ叩いてろよ
0008エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 17:19:58.33ID:qLFZjq2r
ダム板にとばされるかと思ったら

つまんね
0009エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 17:37:33.56ID:dLfBTo3Z
馬鹿チョンは何故こうもブーメランを浴びるのか。
0010エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 17:40:40.62ID:SrDHbd1C
マジでネトウヨはクズだな
0011エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 17:42:19.60ID:lD2ZwCNm
きっと、朝鮮学校出身の記者が書いた偏向報道なんだね!!!
0012エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 17:42:45.56ID:emBXcZ2C
>>1

2ちゃんの中でも、もう味方はいないんじゃない?w
大規模OFF板の中でさえ、在特会に賛同する人って、構成員だけだし。
0013エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 17:44:45.45ID:1XKp2SAM
マジで韓押しのマスコミは屑だ、これ以上日本人を食い物にする差別が進めば、

差別されてる日本人 VS 優遇された韓国朝鮮人の内乱が起きるだろう。
0014エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 17:47:29.43ID:8i4qcHOc
勿論、中谷良子の行為は立派な犯罪だし許されることではない。
しかし、もし彼女が韓流ゴリ押しをする反日マスゴミを糾弾する
デモに参加していなかったら、他人の保険証の不正使用ぐらいで
こんな大袈裟な報道されていなかった筈だ。
マスゴミは明らかに行動する保守運動を警戒し、潰そうとしている。
0015エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 17:48:25.58ID:cEAunO1S
さんざんデマ撒いてきた在特会が何言ってんのw
朝鮮進駐軍を捏造したのは、どこの誰だ?
責任者出てこいよ、犯罪集団。
0016エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 17:49:39.86ID:1XKp2SAM
>>14
だからこそ、捏造反日マスゴミ糾弾は尊い活動だ。
0017エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 17:50:12.45ID:cEAunO1S
>>14
電気1円分盗んだ奴が、逮捕されて新聞記事なったことあるぞ。
違法注射器販売やら前科もちやら、カルトやら、
身体検査したほうがいいんじゃないの?
0018エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 17:50:25.29ID:ywiSibIR
>>1 事実なんだから反論の余地がないだろwwwwwwwwww
0019エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 17:50:48.01ID:1XKp2SAM
>>15
三国人や朝鮮進駐軍の悪行を糾弾しろ
0020エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 17:52:20.33ID:cEAunO1S
>>19
日本は法治国家。
法を犯せば外国人であろうが、日本人であろうが罰せられるわけ。
お前は逮捕された奴の関係者か?
0022エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 17:54:07.80ID:cEAunO1S
警察も楽になったな、こうやってログ残るところで
証拠残してる関係者が沸くんだから。
PC抑えて、ログ解析したら証拠がいっぱい見つかるw
0023エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 17:55:12.99ID:1XKp2SAM
>>20
三国人の朝鮮進駐軍は映画にもなってるよ。
韓国朝鮮人が強盗強姦不法占拠で日本人1万人殺したんだよな。
0024エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 17:56:51.45ID:cEAunO1S
>>23
在特信者よ、お前らとつるんでた仲間だろ?
切り捨ててやるなよ? 俺たちの仲間ですと、かばってやれよ。
川東が近々負けるであろう裁判の費用と賠償金も払ってやれよw
0025エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 18:00:58.80ID:I4nLlFHv
読売新聞が主張する“韓流ドラマを放送するテレビ局への抗議行動”


これを一度でもきちんと取材したことある大手メディア所属の記者いるの?
0027エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 18:04:26.87ID:xACwYBGv
> 中谷容疑者は、「在日特権を許さない市民の会」などと連携し、韓流ドラマを放送するテレビ局への抗議行動をインタ>ーネット上で呼び掛けるなど、各地でデモを行っている。

こういう書き方するっていうのは、潰したい対象は明らかだよなww
反民主党政権活動の総本山2ちゃん潰しの一環なんだろうな、警察権力も一体となってやってるんだし

0028エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 18:07:13.01ID:1XKp2SAM
マスコミ界の朝鮮人汚染は酷い。
0029エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 18:10:44.67ID:I4nLlFHv
韓流ドラマ抗議デモってなんのこと?


具体的にどのデモか問い合わせしてみるか
勧告ドラマを放送してる自体に抗議なんてしてないよなwwww
0030エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 18:10:49.98ID:ywiSibIR
在特会は人様の批判をするまえに自分の生活態度を改めた方がいいね。
だいたい平日の昼間からデモやってる奴なんて普通の人間じゃないよ。
親が泣くぞ。 もうちょっと理性的で実効性のある行動に出ろよ。
自らが新聞記者になるとか議員を擁立するとかねえ。
0031エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 18:17:18.99ID:8i4qcHOc
>>30
大半のデモは土日か、平日のお昼休みに行われている。
0032エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 18:24:56.27ID:KJtQTdsz
ここはそういう板じゃないんだが
0035エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 18:33:37.24ID:Gyp/cfn8
そりゃ在特会だけでやってくれ!
0036エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 18:34:15.71ID:ZdUhZ+08
板違い

そして>>1のソースのオンライン記事が高田の抗議に屈して消滅
>>3に証拠があったのに何故折れた?
0037エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 18:34:34.86ID:Gyp/cfn8
だれが嫌われ者の在特会に味方するかよ!
0040エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 18:41:36.47ID:cEAunO1S
>>36
>ソースのオンライン記事が高田の抗議に屈して消滅

出た、ネトウヨ界最下層の知能を有する在特信者の十八番、妄想で勝利宣言!w
0041エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 19:26:07.85ID:V716mArH
信者は高田とは書かんだろう(´・ω・)
0042エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 20:47:53.19ID:Jfzt8rDK
ネトウヨの中年女で詐欺を働いた中谷良子さん(大阪市福島区在住)
0043エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 20:56:11.25ID:kKmKexnG
マスコミが事実を実名で報道しただけなのに何でネトウヨがキレるの?
0044エージェント・774
垢版 |
2012/01/24(火) 20:56:32.68ID:GbA3RDAz
政治活動すると別件微罪でやられるのは常道

それにしても塵売は露骨ですねえ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況