X



【岐阜】TPPの危険性を訴えるオフ

0001エージェント・774
垢版 |
2012/01/07(土) 13:56:46.80ID:oGpg+NEl
岐阜でTPPの危険性を訴えましょう。
0002エージェント・774
垢版 |
2012/01/07(土) 14:07:22.57ID:uZTe6aTe
かみつれ魂(だま)の会としては初回となる活動を行います。

初回の内容はTPPの危険性を訴えるビラの配布を行い、
同時に拡声器で呼びかけを行います。
単純な(拡声器放送のない)ビラ配布よりも、受取率が高いそうなので、ビラ配布に参加したことがない方も、ぜひお越しください。

日時
平成24年1月15日 午後1時より2時間程度
(小雨決行)
場所
岐阜市十六銀行本店前(名鉄岐阜駅筋向い)を拠点にして交差点一
主催
かみつれ魂の会
0003 ◆ZUNa78GuQc
垢版 |
2012/01/07(土) 14:35:58.96ID:BtQFGhwg
テスト
0004 ◆ZUNa78GuQc
垢版 |
2012/01/07(土) 14:37:54.97ID:BtQFGhwg
15日、参加します。

こちらでもチラシを用意して行きますね。
0005エージェント・774
垢版 |
2012/01/07(土) 15:31:40.81ID:uZTe6aTe
4<<ありがとうございます。
まずはチラシ配布からです。
ドキドキしています。
0006エージェント・774
垢版 |
2012/01/07(土) 17:15:33.92ID:pz0E2TVO
お疲れ様です。参加致します!
手元に何部ほど持参すればよろしいでしょうか?
0007エージェント・774
垢版 |
2012/01/07(土) 17:57:54.59ID:97MyX2He
有難うございます。

当日はなるべく多くの人に集まっていただきたいですね。

主催側でチラシを1000乃至1500部用意しますので、手ぶら参加大歓迎です。
0008エージェント・774
垢版 |
2012/01/07(土) 20:59:09.83ID:M/Y+BPqk
岐阜でTPPと言えば京極さんの放送内で前に発表されてた
2月5日予定(だっけ)のデモは、その後どうなったのでしょうか?
公式ブログ?は見れなくなってるのですが、知ってる人居たら情報お願いします。
0009エージェント・774
垢版 |
2012/01/07(土) 23:26:53.09ID:CuHRVLxW
岐阜でも頑張ってくれるなんて!
頑張ってください!
0010エージェント・774
垢版 |
2012/01/07(土) 23:40:52.70ID:1ZohjUiG
かみつれ魂の会についてkwsk
0011エージェント・774
垢版 |
2012/01/08(日) 00:12:37.16ID:eUPwVBZM
何処の団体だ?
0012 ◆ZUNa78GuQc
垢版 |
2012/01/08(日) 12:00:23.89ID:axrjV6uH
>>8
新たに公式ブログ作成中です。しばしお待ち下さい。
5日にデモを決行する運びになってます。
0014エージェント・774
垢版 |
2012/01/09(月) 00:23:37.71ID:PqcIQJce
岐阜?
名古屋まで電車ですぐじゃん。
名古屋の運営に加われば?
0015エージェント・774
垢版 |
2012/01/09(月) 00:57:38.52ID:Fmq/B6fB
>>12
はい。新公式ブログ立ち上がったら書き込み宜しくお願いします。
0016エージェント・774
垢版 |
2012/01/09(月) 03:38:09.67ID:63b8LtYY
岐阜の保守なんてほとんど親米保守だからな
アメリカ様についていきますな馬鹿ばっか
0017エージェント・774
垢版 |
2012/01/09(月) 05:22:24.25ID:rlklsoL3
名古屋の河村と 連携してくれねーーかだぎゃ
0018エージェント・774
垢版 |
2012/01/09(月) 17:03:55.38ID:IdiAfGDc
fm・・・最新版のjaneでも書き込めないか・・

告知ページの更新が遅くなってすみませんでした。
以下が告知ページです。
http://ryoki2459.blog31.fc2.com/blog-entry-69.html
このエントリ以前の立会のエントリに、なぜ敢えて岐阜なのか
(今までも名古屋にはちょくちょくおじゃましていますので、今後とも名古屋で一緒にお手伝いをさせて頂きますが)
そのあたりも書いていますのでよろしければご一読を・・・。
0020 ◆ZUNa78GuQc
垢版 |
2012/01/11(水) 07:46:39.66ID:ZRKLaJTF
公式ブログ出来ましたね。

シュプレヒコール案等の募集をしておりますので宜しくお願いします。
0021エージェント・774
垢版 |
2012/01/11(水) 08:13:56.40ID:lzuqckRr
>2
署名活動を内容に盛り込んでくれれば参加してもいいよ!
ビラ配布は賛成です。個人的にはポスティングがいいけど・・。
0022 ◆ZUNa78GuQc
垢版 |
2012/01/11(水) 08:28:16.13ID:ZRKLaJTF
>>21
署名も併せて行うようです。
約2時間の活動ですが、余ったチラシはお持ち帰りできるかと思います。
ご参加お待ちしてます。
0023エージェント・774
垢版 |
2012/01/11(水) 08:34:28.93ID:lzuqckRr
えっ?そうなの!
では参加します。
0024エージェント・774
垢版 |
2012/01/11(水) 08:54:27.27ID:2vLsjq41
名古屋の運営として岐阜でやればいいと思うけど。
一つの地方に拠点を乱立させるってどうよ?
0025エージェント・774
垢版 |
2012/01/11(水) 17:58:04.05ID:vOTIqNNM
それもそうだな
0026エージェント・774
垢版 |
2012/01/11(水) 18:04:25.17ID:aoNK9ZC7
早くも工作か?w
0027エージェント・774
垢版 |
2012/01/11(水) 18:14:27.37ID:aoNK9ZC7
人権法☆断固阻止 デモ&街宣☆外参権
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1323193515/345
345 :エージェント・774:2012/01/11(水) 15:50:46.35 ID:lzuqckRr
>340
人権侵害救済法案阻止 街宣&チラシ配布ということですけど
署名活動はやっていますか?それなら参加してみたい。
0028エージェント・774
垢版 |
2012/01/11(水) 18:55:57.75ID:rMKTKCK7
岐阜でデモなんて何考えてるの?
岐阜は名古屋の下部地域でしょ?
なんで名古屋に運営させないの?
岐阜も三重も名古屋が動かすのですよ?
黙って名古屋の手のひらで踊ってなさい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況