おまえら、中国に、やられっぱなしでいいのかよ!?
くやしさとか、怒りとか、ぜんぜんないのか!?
やられっぱなしで平気なのか?
若いくせに、気力も体力もないのか?

それとも、勇気がないのか?怖いのか?

情けないやつらやな(笑)

暴動を起こせとは言わん
違法なことをしろとは言わん
しかし、せめて中国に対抗するぐらいの大きなデモをなぜやらんのか?

やるのは若者やぞ、中国でも若者が中心となってやってる
日本の若者もやらんでどうすんね

やれ! やれ! やれ! やれや!!

フジテレビがどうのとか再稼働がどうのとかいう、どうでもいいのやってたやろが
あれと同じようにやったらええにゃろが!!
あんなんより、よっぽどこっちの方が大事やろが!!

今すぐやれ!!

さっさとやれや!!!