X



なんでお前等は電通にデモしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エージェント・774
垢版 |
2011/08/25(木) 05:30:08.23ID:jzsx1c/9
バカなの?

ってかデモしてもムダかw
0671エージェント・774
垢版 |
2011/11/09(水) 10:18:05.84ID:5S6V41tN
559 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/11/09(水) 07:21:15.63 ID:rWqMLA1S0
フジがまた何かやらかしそうなヨカン・・・

@shinjifukuhara
福原 伸治 『新・週刊フジテレビ批評』では、
今週12日(土)に批評家の濱野智史氏 @hamano_satoshi で「ネトウヨの心理(仮)」を、
19日には編集者の中川淳一郎氏 @unkotaberuno で「ネットとアンチテレビ(仮)」を語っていただこうと考えております。
8時間前 webから

https://twitter.com/#!/shinjifukuhara/status/133869028631527424

0672エージェント・774
垢版 |
2011/11/09(水) 11:54:41.06ID:2hVz/WQB
>>667
今日近所のローソン行ったら、ポスターがかなり撤去されてた。
店頭で文句言ってる人もいたし、相当クレームが来てるはず。
誰が考えてもおかしい事は、普通の人も許さなくなってきたんだよ。
0674エージェント・774
垢版 |
2011/11/10(木) 00:40:39.96ID:88b2vUUQ
【TPP阻止】暗号解読!お前らが日本を救う【Mammus】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1320749694/

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 22:59:41.81 ID:8wzu4fO1
情報になるか解らないし既出だったらごめんなんだけど
もし何かの役に立つ事があったらと思って書いておく

ロスチャイルド娘?孫娘?が先月日本に来てた(知人がツテを使って行って話を聞いた)

自民党の元大臣?の息子で現在議員の人が主催したパーティーだとか
音楽かなんかの発表的な感じで…主催者の名前は教えてもらえなかった

ユダヤ系資本に強い人らしい、父親の元大臣?の人もユダヤ系資本に強いとは言ってた
(主催した人)

電通の上層部、民主の一部の議員等等が来てたそう
勿論他にも居たと思うけど、目立つのはそんなだったって言ってた

何で先月きたんだろう、定期的にやってるのかな
そこら辺までのいきさつは知らない


0675エージェント・774
垢版 |
2011/11/11(金) 01:18:57.75ID:IfXw5KSO
>>669
そのデモって、朝日新聞がメインみたいだな。
今回は見送りだな。
電通メインのデモはいつのことになるやら………
0677エージェント・774
垢版 |
2011/11/11(金) 15:39:53.39ID:C5hPKaCE
427 :エージェント・774:2011/11/11(金) 15:27:45.86 ID:C5hPKaCE
zeitgeist(時代精神) 日本語字幕 13/15
http://www.youtube.com/watch?v=G3ONrxB1P2Q

これ見ておいて

0678エージェント・774
垢版 |
2011/11/13(日) 11:34:45.13ID:HxX1bmEL
http://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_13Nov2011_16813
「利権代と利益が割りに合わない」! 吉本がNMB48の買い手を募集中?

大手パチンコメーカー・京楽は、これまでも48グループのCDを系列ホールに大量に仕入れるなど、売上に大きく貢献してきた。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
それだけにスポンサーから撤退するとなれば、SKE48に限らず48グループの売上低下は免れないだろう
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

やっぱパチンコ屋の大量買いも売上枚数にカウントしてたんじゃんww
ウィキではパチンコ景品はカウントから外してると書かれてるが嘘だったわけだ

在日韓国人が7割を占めるパチンコのホールマネージャー
AKBやK-POPのCD売り上げはますます捏造になった

0679エージェント・774
垢版 |
2011/11/13(日) 11:56:31.09ID:C8UDeakK
内部告発なんてマジなのか? ほんとに?
するならもっと早くやってるだろ?
0680エージェント・774
垢版 |
2011/11/13(日) 12:11:00.83ID:KpQTyF26
よっぽど豚を肥やしたいんだなAKBヲタは
0681エージェント・774
垢版 |
2011/11/13(日) 14:43:40.15ID:X8aERoLQ
台湾エイサー創業者の「韓国は皆の敵」発言、韓国では「国家冒涜だ」

2011年11月12日(土) 15:11
  台湾エイサーの創業者、施振栄氏は9日、
台湾を訪問したグーグルのエリック・シュミット最高経営責任者(CEO)が
出席した公開フォーラムで、「韓国は皆の敵だが、台湾は皆の友」と発言した。
韓国メディアは、「エイサーの創業者が公式の場で韓国を『皆の敵』と表現し、
拍手を浴びた」と伝えた。
0682エージェント・774
垢版 |
2011/11/13(日) 16:59:07.70ID:4RlMYhNm

【NHKを解約するための電話番号 フリーダイヤル0120-151515 「携帯ワンセグも無い」と答えましょう!】

泉浩司 不祥事 泉浩司 不祥事 泉浩司 不祥事 泉浩司 不祥事

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%B3%89%E6%B5%A9%E5%8F%B8+%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B&search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=&oq=



【嫁は女流棋士 岩根忍】


【泉浩司アナの今後を語るスレッド】

http://www.unkar.org/read/dubai.2ch.net/nhk/1217261803


【受信料を横領した 泉浩司アナウンサー(NHK甲府放送局)】

http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=48

NHK 泉浩司 不祥事  NHK 泉浩司 横領  泉浩司 スキャンダル  泉浩司 週刊現代 で検索

http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2008/07/nhk_fb34.html
0684■中の人■
垢版 |
2011/11/15(火) 19:46:51.95ID:yEvlL74/
デモに参加する皆さんこんばんは。

最近のテレビで、草食系男子〜、モテない男〜、オネエの特集が多いことに気づきませんか?
ドラマの登場人物のキャラクターも、頼りない彼氏、冷たい夫、草食系男ばかりです。

この理由は、さんま御殿でもさんまさんが言っていた、広告代理店◆電通◆がテレビ局に命令しているからなんです。

「日本人男性は、ブサイク、草食系、オネエ、モテないと視聴者に刷り込む。
代わりに、韓国人男性は、イケメン、肉食系、男らしい、モテると視聴者に刷り込む。」
「日本人の夫は頼りない、冷たい、DVとし、韓国人男性との結婚が良いと視聴者に刷り込む。」
「日本人同士のカップルに見える映像を無くし、若い韓国人と日本人のカップルに見える映像を増やす。」

バラエティもドラマもこれに媚びて製作されています。
韓国人風の向◯理、吉◯由里子がよく出ているのも、韓国人とのカップルに見えるためです。

コンテンツ振興院は、国家イメージアップだけでなく、移民を促進したいのかも知れません。
0685エージェント・774
垢版 |
2011/11/16(水) 03:01:32.40ID:+nO+4fKH
セブンイレブンが東方辛気、御歳暮パンフ、年賀状パンフ
ローソンが軍足、御歳暮パンフ、年賀状パンフ
ファミマが四様、クリスマスパンフ、カレンダーパンフ。

コンビに各社、それぞれパンフレットを発行しています。
チョンタレファンの皆様は、コンビニに逝くついでに大量ゲットしましょう。
とくに、セブンイレブンの『冬ギフト』は、コストを惜しまず作りが豪華ですからお勧めです。
ところが、『冬ギフト』は、御歳暮商戦はこれからだというのに、既に品切れになった店が見受けられます。
その場合、同じく東方辛気掲載の年賀状パンフは、まだありますからご安心ください。
タダですので、コンビにを利用する機会があったら、多めに貰っちゃいましょう。

もっらったパンフは、まとめて資源ゴミに出すのもよし、
また、抗議の意味でコンビニのゴミ箱に投入するのも良いでしょう。
チョン、チュン相手に曖昧な態度はいけません、嫌なら無視すれば良いも通用しません。
大目に見たり、譲歩したりすれば、その分攻め込んでくるだけです。
嫌なら嫌と明確に意思表示する必要があります。
これはもはや、武器を使わない戦争といえるでしょう。
敗者が全責任を押し付けられる不条理を日本人は経験しています。
犯罪行為をやれとはいいませんが、合法的なら手段を選ばずに戦う必要がある時期に来ています。
0686エージェント・774
垢版 |
2011/11/16(水) 04:01:02.06ID:OV755/hU
電通が問題視され優秀な学生は就職先として希望しなくなるだけでも効果あり。
これだけ騒がれれば、憧れ企業にはならない。それに日本人なら、こんな会社…ね
0687エージェント・774
垢版 |
2011/11/16(水) 11:16:06.72ID:TNypPjao
>>685
パンフを大量に持ち帰ると、それだけ人気があるんじゃないかと勘違いされるかもしれないよw
0689エージェント・774
垢版 |
2011/11/17(木) 22:45:33.43ID:vAkYUGJV
ポストに返却
0690エージェント・774
垢版 |
2011/11/17(木) 22:46:43.25ID:7Ez5ZhAZ
◆11・20 フジテレビ抗議デモwith電通・朝日新聞抗議デモ◆

日時 : 11月20日(日) 
集合場所 : 水谷橋公園(銀座1-12-6/ホテル西洋銀座横)
         JR東京駅八重洲南口から徒歩約8分
         地下鉄有楽町線銀座一丁目駅7番出口徒歩約1分
集合時間 : 12時30分 
出発時間 : 12時45分 雨天決行
ルート : 水谷橋公園→外堀通り→新橋駅前→電通をぐるっと廻って朝日前を通過→市場橋公園解散
約3キロ
主催 : 2ch大規模off フジデモwith朝日新聞・電通抗議デモ 実行委員会


告知動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16150598
http://www.youtube.com/watch?v=8V5MxhS7Q7s

公式ブログ
http://asahidemo2011.blog.fc2.com/
0692エージェント・774
垢版 |
2011/11/20(日) 02:04:14.79ID:Z8XTDRSH
「ユダヤ国際金融資本」「911 CG」「マグナBSP社」「べクテル」「311人工地震」「123便墜落の真相」
「モンサント」「東電筆頭株主」「日銀株主」 「カルト指定」「放射能汚染マップ」「FEMA強制収容所」
「黒い手帖」「清水由貴子」「産経統一協会」「国際勝共連合」 「経世会狙い撃ち」「エイドリアンギブズ」     
「携帯電話移動履歴監視」「電通 成田豊」「正力松太郎 CIA」 「天皇の金塊」「FEMA強制収容所」
「恫喝殺人」「対日超党派報告書」「人口削減」 「アーロンルッソ」「RFIDチップ移植」「衛星サーベイランス」
「MKウルトラ」「地震兵器」 「テレビ局・外国人株主比率」 「東電OL殺人事件真相」「オウム事件の真相」
0693エージェント・774
垢版 |
2011/11/20(日) 08:41:27.43ID:EC0/C9d+
いよいよ本丸電痛罪日への批判が始まったら
今度はタゲそらしで本質を一気に飛び越えてオカルトと一緒くたにする戦法かw

わかりやすすぎるぜw
0694エージェント・774
垢版 |
2011/11/20(日) 12:12:25.68ID:hxW187lp
>>1
こんにちは!
0695愛信
垢版 |
2011/11/21(月) 17:43:03.99ID:OVFieq3J
売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

 日本のテレビドラマに明るさが無く内容が陰湿なドラマばかりである理由が判ったと思う、
しかし上記の背景が有ったとしてもそれに従って来た反日売国テレビ局・マスコミは視聴者を長い間
騙して来た事、愛国系自民党政権を攻撃して売国民主党政権の成立に加担した事など日本人社会の
破壊活動は許されない。
【マスコミ隠蔽の掲示板】最新版
http://www.aixin.jp/axbbs/kzsj/kzsj4.cgi
【マスコミ隠蔽のタイトル一覧】最新版はこちらをクリックして下さい。

0696エージェント・774
垢版 |
2011/11/21(月) 18:20:43.74ID:lU+axpYr
迷惑な韓国

http://isearch.avg.com/search?cid={7772C04C-039C-4F5E-B4A2-9B44AD54F947}&mid=&lang=ja&ds=AVG&pr=pr&d=&v=8.0.0.34&sap=dsp&q=%E8%BF%B7%E6%83%91%E3%81%AA%E9%9F%93%E5%9B%BD

マスコミのねつ造により、日本人が韓国の実態を知らされていないことはとても危険です。
ランキング上位に定着させ、
日本人女性への性犯罪防止の為、周期的にランキングポチお願いします。
0697エージェント・774
垢版 |
2011/11/21(月) 20:34:08.07ID:4d7qI4Nb
ユダヤとかCIAとか嘘か本当か良く分からんがとりあえず今はどうでもいい。
当面は電通が相手だから。ネットで当たり前レベルに到達すればいい。
マスコミに洗脳されにくく、信用しないように国民がなっていけばよい。
0698エージェント・774
垢版 |
2011/11/21(月) 20:56:13.26ID:HgCAnM3T
>>697
そうとも言えるが、調べて見るとまた視点変わるよ

0699エージェント・774
垢版 |
2011/11/21(月) 21:49:15.00ID:J2m2F/4S
成田wwwww
0700エージェント・774
垢版 |
2011/11/21(月) 22:40:13.04ID:AVRN+plq
スレタイみたくデモ開催を煽られた企業で、ついにトップが…。

いま、ソフトバンクのデモを煽ってる奴がいる。それはもしかして…?
0701エージェント・774
垢版 |
2011/11/21(月) 22:44:52.63ID:FcpYJHZg
息の有る内に一発は…とは思ってたけど

七日以内なら全然セーフだな(笑)
0702エージェント・774
垢版 |
2011/11/22(火) 00:27:49.50ID:QHbiYcD5
何だかあの「電通・朝日本社偏向報道抗議デモ」のスレ荒れすぎだな。
あの荒れ方だと、何かこれからのことを書きこもうっていう気も失せる。
まあ、次のデモの予定が決まっているわけでもなし、運営がどうするかも不明みたいだから、
あのスレはこのまま荒れるにまかせて、荒らしどもに適当の遊ばせて消滅させた方がいいのかもしれん。

ちょっと経てば、荒らしの熱も冷めていなくなるだろう。
その頃合いで、また新たにスレ立てから始めればいいんじゃないかな。
0703エージェント・774
垢版 |
2011/11/22(火) 00:43:45.21ID:1stTlvQ9
>>1

馬鹿なの?チョンなの?
0704エージェント・774
垢版 |
2011/11/22(火) 12:49:10.50ID:QHbiYcD5
しかし、1がこのスレを立てたことが今回の電通デモ実現に繋がっている。
そう考えると、このスレの1の功績は大きいと言えるのではないだろうか。
0705エージェント・774
垢版 |
2011/11/23(水) 01:38:38.93ID:s9jTi/pV
個人的には忙しくて参加できなかったけど
まだ早かったんじゃないかな・・・と思わなくもない

本家フジにも帰ってこいよーー

どのデモにも言えることだけど、落とし所が無い
何が達成されたら終わるのか?
理念?的には言論を取り戻したら成功だろうが

まさか朝鮮人が目立たなくなったらそれで終わり、じゃないだろう?
日本人の声を普通に拾うようになる、
日本人がデモしたらそれを報道するようになる、それが完成だけど・・・

いや、分断とかじゃないんです

ずっと前からあいつらは日本人政治家に取り入っていた
そしてついに自分たちの政権みたいなものを得た
これは恐ろしいことだ
やっと気付いた日本人も呑気すぎるが

0706エージェント・774
垢版 |
2011/11/23(水) 01:54:30.99ID:blhYc0K5
デモの落とし所っていうか到達点って法律の制定、改正じゃないかな
あるいは選挙に影響を与える
フジデモも煮詰まってきたら放送法の改正案を話しあえば良いとおもう
外資規制の趣旨をしっかりと及ぼすために、取引関係や人事にも規定をもうけさせるとかだな
0707エージェント・774
垢版 |
2011/11/23(水) 11:29:30.29ID:ML7Obu0w
オバマの演説中に
アメリカの若者が大声で訴えかけてたな

政治家と官僚に対してピンポイントで動くのがいいと思うよ
あとそれぞれが動画を撮れる環境なので
あらゆる映像は撮っておいた方がいい
無視されても、何か発言しても、使えるから
0708エージェント・774
垢版 |
2011/11/23(水) 13:57:47.07ID:bEJamoAv
便所発のデモお疲れ様です
動画に2ちゃん利用者の顔出てます。個人的におもしろいです
0709以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2011/11/23(水) 14:49:50.79ID:28Y1fwNP
VIPからきますた。
ここで朗報です。
なんと民主党から電通と博報堂の広告代理店2社に多額の金が流れてました。
博報堂は約27億2920万円。電通は約19億円。
ちょっとどころか額が馬鹿でかいですよwww

ソースはこちら
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/101130/27600581-3.pdf

ちなみに各ウジテレビスレ、各電通スレに投下中です
0710エージェント・774
垢版 |
2011/11/23(水) 14:54:39.22ID:35vC+B7K
あははwあはwネット工作バイトのみなさんこんにちはぁ!
あはははw電通デモでこっぴどく怒られた?w
今度のネタはもっとすごいぞぉw上司は命かかるかもなwあはwあははははw
0711自民党が日本を壊す!
垢版 |
2011/11/23(水) 15:00:36.89ID:CAcsLvC7
■なぜ韓流がゴリ押しされたか!
自民主導の日韓議連→自民党議員が韓流を企業に紹介→電通が広報を担当
麻生太郎と電通最高顧問のズブズブの関係 韓流のフジサンケイの代表も
麻生首相「安心社会実現会議」始動、座長は成田豊・電通最高顧問
http://logsoku.com/thread/tsushima.2ch.net/news/1239621398/
0712エージェント・774
垢版 |
2011/11/23(水) 16:27:42.74ID:rs6/9X7z
電通へのデモは引き続き何度も実行することが大事だね。
加えて、政治家への働きかけと、公正取引委員会が動くように仕向けるのも必要。
理想的には下記のような感じかな。

●デモの継続をしながら、公正取引委員会に要望を入れ、かつ、なるべくたくさんの政治家に陳情する。
例えば国会議員へ働きかけて、公正取引委員会の竹島一彦委員長を国会に呼ぶことはできないだろうか。
そこで、広告代理店とテレビ局の不明瞭で不公正な取引や、一業種一社制について公正取引委員会の所見を正してもらう。
もともと竹島委員長は広告業界の健全化をやりたがっているのだから、国会議員がそれを後押しするような形になることが望ましい。

●上記が実現したら、「公正取引委員会支援デモ」を実行して、公正取引委員会のやる気を奮い立たせる。

●もし公正取引委員会が本気で動いたら、電通はマスコミを使って妨害工作を始めるだろう。テレビ局や新聞社は揃って公正取引委員会批判を行い、公正取引委員会の妨害キャンペーンを始めるはず。
つまりここで、マスコミ&電通との全面戦争に突入する。
我々は「公正取引委員会の絶対支援&電通撲滅」の旗印の下、デモの継続・チラシ配布・ネット上での抗戦活動などあらゆる手段をつかって、マスコミや電通などとの全面対決を繰り広げてゆく。

竹島委員長は期待できそうだけど、次の委員長はまたどうなるかわからない。
竹島委員長の任期は来年の8月。それまでに何とかしたい。
そう考えるともう時間的余裕はない。
0713エージェント・774
垢版 |
2011/11/23(水) 17:58:42.31ID:aopBjyOB
「何故、日本広告界のトップが在日朝鮮人なのか?」ようく考えてみよう。
戦後在日に武器を供給したのは誰だ? フジや花王のデモは工作員に扇動された矛先そらし。

「正力松太郎 CIA」「911 CG」「経世会狙い撃ち」「西新井病院・拉致・在日」
「アーロンルッソ」「日銀株主」「電通 成田豊」「MKウルトラ」「テレビ局・外国人株主比率」
「東電OL殺人事件真相」「天皇の金塊」「国際勝共連合」「FEMA強制収容所」
「携帯電話移動履歴監視」「対日超党派報告書」「カルト指定」「べクテル」
0714
垢版 |
2011/11/23(水) 18:11:00.38ID:aopBjyOB
おーいw工作員wそろそろやばいんじゃないかぁ???w
そろそろ何だあれ、「アイゴー!」って言って許してもらえよぉw
キムがんばっwデリートされちゃったらどうしよう!?あはw
0715エージェント・774
垢版 |
2011/11/23(水) 18:33:58.86ID:aopBjyOB
「TPPで日本人は皆、完全なる奴隷になりますw農業問題とか嘘っすw」
「テレビも原発もCIAに言われて正力松太郎が作りましたw」
「電通は在日韓国人組織で洗脳と韓国を憧れの対象にする目的でやってますw」
「中川昭一議員はアメリカ国債を売ろうとしてCIAの越前谷知子に殺されましたw」
「FRBも日銀もユダヤ銀行家のインチキで作りましたw」
「検察特捜部はCIAの指揮下で動いてますw」
「911はCGで実際は水爆使いまくりw消防士は殆んど癌で死亡w」
「311は人工地震で、地震やるのに原爆使ったのごまかすために原発壊しましたw」
「豚インフルとか実は人工でユダヤの研究所で作りましたw」
「偽ユダヤはお金を刷るほうに回れば、半永久的に稼げるという仕組みを作った」

明治維新の真相↓
?→ロスチャイルド→ジャーディン・マセソン(中国インド撃破)→グラバー→坂本龍馬→薩長(実働)
0716エージェント・774
垢版 |
2011/11/23(水) 19:11:37.06ID:aopBjyOB
おい低能ども(ネット工作員バイト&その上司)w
工作の手が止まってるだろうがwやる気あんのか?
0717エージェント・774
垢版 |
2011/11/24(木) 01:29:37.36ID:a02UgpyS
寒流、K-poop、チョンタレ抗議をやりたい方に、お手軽抗議方法。

コンビニでチョンタレパンフレットをなるべく沢山ゲット。
その場でクシャクシャにしてゴミ箱投入。
たったこれだけです。

何時でも、何処でも、何度でも、誰でも出来る、お手軽抗議活動。
0718エージェント・774
垢版 |
2011/11/24(木) 07:11:37.36ID:rLj8SDpV
日本人はそういう汚い行為は行いません

営業妨害だとか「こんなひどい嫌がらせをやっている」と反日勢力に逆用されます
デモ批判を見れば一目瞭然

あくまでもひとりの客として常識的な範囲で毎回1〜2枚ずつ頂いて帰りましょう
そして「ゴミ(wは家に持ち帰って捨てましょう」←これ日本人の常識

「パンフを大量に取ってその場で丸めて捨てる」なんて
まるで下品な朝鮮人の「反日デモ」みたいな恥ずべき行為はやめましょう
0719エージェント・774
垢版 |
2011/11/24(木) 07:42:27.86ID:8VuRCgto
>>712
賢い知恵だなぁ。
けど そんな風に運営さん達が動けるのかな〜
なるたけやってもらいたいし支援したいね
0720エージェント・774
垢版 |
2011/11/24(木) 09:25:14.09ID:v6tmjYtU
>>716
まだ喪に服しているのかもw

黒幕はユダヤですよね。でもまだ陰謀論扱いされる…
知ってる人は知ってるけどね。
0721エージェント・774
垢版 |
2011/11/24(木) 20:37:22.66ID:SZpSVGyh
「何故、日本広告界のトップが在日朝鮮人なのか?」ようく考えてみよう。
戦後在日に武器を供給したのは誰だ? フジや花王のデモは工作員に扇動された矛先そらし。

「正力松太郎 CIA」「911 CG」「経世会狙い撃ち」「西新井病院・拉致・在日」
「アーロンルッソ」「日銀株主」「電通 成田豊」「MKウルトラ」「テレビ局・外国人株主比率」
「東電OL殺人事件真相」「天皇の金塊」「国際勝共連合」「FEMA強制収容所」
「携帯電話移動履歴監視」「対日超党派報告書」「カルト指定」「べクテル」「オウム事件の真相」
0722エージェント・774
垢版 |
2011/11/24(木) 20:55:30.60ID:SZpSVGyh
>>720
2chはユダヤ国際金融資本の世論操作機関だからなw
陰謀論ってことにしておきたいんだよなw

事実だよなw各国の中央銀行を理解するだけで全て分かるってw
テレビでやってる政治は全部八百長と茶番だなw
国際銀行家には都合が悪いことたくさんあるんだもんなw
0724エージェント・774
垢版 |
2011/11/24(木) 21:39:41.82ID:InYavQ4M
>>712
そのラインを強く支持したい。
公取委が動きを見せた時には、呼応して公取委応援に立ち上がりたい。

その前段階の議員への働きかけは…2chの運動とは相性悪いと思ってる…
こればっかりは各人が実社会で地に足つけて頑張るしかないよ…
0725エージェント・774
垢版 |
2011/11/27(日) 22:31:12.74ID:A4WLyG9s
age
0726エージェント・774
垢版 |
2011/11/27(日) 22:44:08.98ID:oJu+p3Nw
>>710
詳しく!
0727エージェント・774
垢版 |
2011/11/27(日) 23:32:23.27ID:7dlGFvw1
また工作の手が遅くなってっぞw
ちゃんとやれやwまた電通デモとか起きるぞwユダ公とか上に迷惑かけんなよwww
0728エージェント・774
垢版 |
2011/11/28(月) 00:01:45.12ID:1N32m1LX
おいゴミ共www無茶ぶり発揮されてるぞwww
空気抜きデモ作戦やべぇんじゃねぇのかwwww
ちゃんと会議開いて話し合って新しい工作方針考え出せよwww

また電通デモの時みたく怒られるぞw
陰謀論で封じ込めてる支配の真相が出始めたら大変なことになっぞw
2chがユダヤ国際金融資本のネット世論操作機関ってバレ始めてるんじゃねぇかw
0730エージェント・774
垢版 |
2011/11/28(月) 01:07:59.14ID:1N32m1LX
何故、日本広告界のトップが在日朝鮮人なのか?」ようく考えてみよう。
戦後在日に武器を供給したのは誰だ?

「正力松太郎 CIA」「911 CG」「経世会狙い撃ち」「西新井病院・拉致・在日」
「アーロンルッソ」「日銀株主」「電通 成田豊」「MKウルトラ」「テレビ局・外国人株主比率」
「東電OL殺人事件真相」「天皇の金塊」「国際勝共連合」「FEMA強制収容所」
「携帯電話移動履歴監視」「対日超党派報告書」「カルト指定」「べクテル」
0731エージェント・774
垢版 |
2011/11/28(月) 01:26:49.38ID:JLLxZo+i
ユダヤと在日、切実にどっちもなんとかしたい。
まずは多くの人に知れわたるといいよね。
0732エージェント・774
垢版 |
2011/11/28(月) 18:03:10.76ID:xOewI7z+
なんだここは…
低脳だらけの水着大会かよwww
キモ過ぎるわ。
0733エージェント・774
垢版 |
2011/11/28(月) 20:47:34.84ID:8OHEnxP9
〇テレビ番組で悪意のある報道がされていた場合、鏡をテレビの前に置いて反射させると、悪意がその人に跳ね返ります。
 報道される内容に偏向を感じたとき、やってみてください。 国産炭とお清め塩を、テレビの傍に置くのも効果があります。

〇ネットをしている時、悪意のある書き込みを見たらPCに向けて同様にしてみてください。

〇政府、花王、フジ、電通、日教組、民主党、民団、草加、東電、半島、ロック●ェラー財団、モンサント社、統一etc..のサイトを開いて同様にしてみて下さい。

〇新聞、雑誌に鏡の面を向けて置いておくのも良いでしょう。

〇半島の方向へ鏡を向けて置いておくのも良いでしょう。

   ∧_∧   ノ     
  ( ・ω・)ノ>゜+。:.゜ おまじない。このスレの呪詛は全て本還。
  C□ / ゜。:.゜.:。+゜ 工作員の方々の悪意は誰も受け取りませんので、戻します。  
  /   |          全てお持ち帰り下さい。
  (ノ ̄∪

塩まじない 21 コテ厳禁
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1320888330/l50
0734エージェント・774
垢版 |
2011/11/28(月) 23:36:46.91ID:8OHEnxP9
1 :可愛い奥様:2011/11/07(月) 16:02:04.71 ID:Mr+gwKs10
日本を愛する可愛い奥様達が啓蒙チラシを作成したり
ポスティング・街頭配布・DM送付・口コミなどで
周知活動を行ったり情報交換をする為のスレッドです。

奥様達は皆さん家事育児に何かと忙しいので
スーパー、飲食店、公共のトイレ、病院や銀行の待ち合いで
うっかり☆チラシを落としたり置き忘れる事もあるけれど
そんな時はまた印刷し直せばいいよね?ドンマイ!☆

*チラシ用データのダウンロードや印刷所などテンプレは>>2-10あたり参照。
*次スレは>>950の人が立てる。>>950の人が立てられない場合は、宣言して他の人が立てる。

可愛い奥様ポスティング部 チラシ8枚目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1321511799/l50
0735麟太郎  ◆CANdZ6iydU
垢版 |
2011/12/01(木) 07:13:04.83ID:yXy+fosT
電通汐留デモ2
http://d2shiodomedemo2.blog.fc2.com/

電通にデモをやります。
年明けになると思いますが、皆さん協力お願いします。
0737エージェント・774
垢版 |
2011/12/02(金) 22:44:53.99ID:L9f5LfLC
>>735
待ってました!
0738エージェント・774
垢版 |
2011/12/02(金) 22:53:25.38ID:xXR9d6cO
電通第二弾の前にゆうさんデモで盛り上がりましょう

■「韓国大統領は日本にくるな!!」■
反日韓国大統領イ・ミョンバクが来日する?ふざけるな!! デモ

【開催日時】12/10 (土)
【集合場所】大久保公園

詳細や地図など
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/297285
0740エージェント・774
垢版 |
2011/12/05(月) 21:24:11.81ID:Okm257hI
電通デモ応援してます。
2ch側からは最も歓迎されないデモだと思うので
工作員の邪魔が入ると思います。気を付けて運営されてください。
デモには今回は必ず行きます。
0741エージェント・774
垢版 |
2011/12/05(月) 21:52:11.07ID:SXwRDwwO
☆日本国民が戦う新宿大規模デモ☆ 我々は反日大統領の入国を断固拒否する

■「韓国大統領は日本にくるな!!」■
12月17日反日韓国大統領イ・ミョンバクが来日する?ふざけるな!!


【開催日時】12/10 (土)
【集合場所】大久保公園 JR新宿西口5分(西口交番を訪ねるとわかりやすいです) 
 西武新宿線西武新宿駅3分
【集合】14時30分集合 15:00出発
【主催】 ゆうさん(10.15フジテレビ抗議デモ主催者)
【使用旗】旭日旗 日章旗 Z旗
0742エージェント・774
垢版 |
2011/12/05(月) 22:58:37.54ID:I8t33xmG
>>685です

>>687
民間企業のサラリーマンは、そんな勘違いするほど馬鹿じゃないですよ。
まぁ、勘違いしたらしたで、別の展開を楽しめます。
0743>>685です
垢版 |
2011/12/05(月) 23:00:48.52ID:I8t33xmG
>>718
反論するときはアンカー付けようよw
目立たせたくないのは分かるけどさw

もし、コンビニ各社がそれをやったら、本格的な不買運動が待ってるだけです。
いまだから、穏やかな抗議活動で済んでいるのですよ。

0744>>685
垢版 |
2011/12/05(月) 23:01:21.50ID:I8t33xmG
チラシなんか印刷発注した方や、印刷関係に携わった方には理解できるでしょうけど、
パンフレットのコストって馬鹿になりません。
ジュース一本買って、パンフ一冊持ち帰ったら、コンビニ本部は赤字です。
ですから、親戚、友人の分まで持って帰るといいと思います。
家族、友人の助け合いは日本人の美徳ですからw
0745>>685です
垢版 |
2011/12/05(月) 23:03:35.10ID:I8t33xmG
もはや戦争を吹っかけられているに等しい状況です。
平時には平時の常識があり、戦時には戦時の常識があるのです。
抗議すべきときには、きっちり抗議しないと、どんどん付け上がるだけです。
0746麟太郎  ◆CANdZ6iydU
垢版 |
2011/12/06(火) 23:11:46.46ID:l+maLBNn
電通汐留デモ2
http://d2shiodomedemo2.blog.fc2.com/

皆さん協力お願いします。
手伝ってくださる方を募集しております。
なかなか、人が集まらないものですね。(^^;
0747エージェント・774
垢版 |
2011/12/07(水) 03:44:26.39ID:KuME45ym
2chはユダヤ国際金融資本の世論操作機関だからな。
電通デモは2chでは歓迎されないと思うぞw
0748麟太郎  ◆CANdZ6iydU
垢版 |
2011/12/12(月) 13:16:43.92ID:/T/ev5Tm
ネット拡散、コール案募集など、遠方の方でも参加出来ます。
一緒に電通に抗議しましょう。(^o^)
0749エージェント・774
垢版 |
2011/12/19(月) 13:56:26.53ID:yDSENgGv

電通世論操作で次の選挙が心配。民主党支持率。みんなの党は隠れ民主?



民主党が民団(正式名称は在日本大韓民国。その資金の6〜7割は韓国政府から出ている。)
に選挙応援され、?
その御礼に行き、献金も受け取っていたという。?

YouTubeにある?

国会では、野田総理反省せず?

0750エージェント・774
垢版 |
2011/12/19(月) 13:59:36.48ID:yDSENgGv

日本の国政選挙で、韓国の団体が応援する党が与党
しかも違法

電通の韓流ゴリ押しで、日本人は許している
0751エージェント・774
垢版 |
2011/12/19(月) 14:05:58.19ID:lv2f3Oxy
       お台場チョンテレビ 

        ,、    /7       ,-、
        ( <.    | l       //´
        ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//
         >、.く^┘  `) 〈
       // ´ , -‐-、 〈,ヘヘ
         | l   { `∀´}  l |  ウェーハッハッハ
         ヘヘ.  ヽ、__.ノ  ././
          ヽヽヘ、____,,..ィ,ン′
          ``''‐---‐''´
0753エージェント・774
垢版 |
2011/12/21(水) 08:30:32.70ID:WeDHg3+j
もう既にパンフ大量持ち帰りは
「韓流はこんなに人気あるニダ」「だからもっとキャンペーンに起用するニダ」
っていうかたちで利用されることがばれていますので
一切持ち帰らないのが正解、と答えが出ています

ザイニチさんがあちこちで大量持ち帰りをしている報告も入っていますのでw
0754エージェント・774
垢版 |
2011/12/23(金) 15:48:40.24ID:dzQoiLJP
「何故、日本広告界のトップが在日朝鮮人なのか?」ようく考えてみよう。
戦後在日に武器を供給したのは誰だ?

「正力松太郎 CIA」「911 CG」「経世会狙い撃ち」「西新井病院・拉致・在日」
「アーロンルッソ」「日銀株主」「電通 成田豊」「MKウルトラ」「テレビ局・外国人株主比率」
「東電OL殺人事件真相」「天皇の金塊」「国際勝共連合」「FEMA強制収容所」「在日 GHQ」
「携帯電話移動履歴監視」「対日超党派報告書」「カルト指定」「べクテル」「2ch 統一教会」
0755エージェント・774
垢版 |
2011/12/29(木) 23:34:16.08ID:5q5g11Ln
米国有力紙WSJ「AKBの正体は電通」と紹介
1 :読者の声:2011/12/29(木) 19:20:22.45 ID:jeGRqV1S
http://online.wsj.com/article/SB10001424052970203733304577101733547361496.html?KEYWORDS=AKB48
> One key ingredient: fan access and participation. CD releases come complete with lottery tickets
> for a chance to attend a "handshake event" to meet members, or with ballots for popularity contests
> for members, with the top vote-getters performing on coming singles or appearing in music videos.
> Many of AKB48's hard-core otaku, or geek, fans buy dozens, or even hundreds of copies of the same
> CD to give their favorite girl a boost in rankings, or to win a chance to meet her in person.
→CDには「握手イベント」へのくじがついていて、オタクは一人で何ダースや何百枚も同じCDを買う

> But helped by the country's largest advertising agency, Dentsu Inc., the group has also been
> aggressively marketed to a more mainstream audience.
→この国で最大の広告代理店「電通」の後押しで、このグループは国内のもっとメインストリームの顧客に
 貪欲に売り込みを続けている
0756エージェント・774
垢版 |
2011/12/29(木) 23:53:20.04ID:/J8Ts3fb
まぁ、弁解のしようも無い犯罪犯したモン(宮崎勤とか)に限って
悪魔に囁かれただのネズミ男の唆されただの責任転嫁にも無理の
有るモノを持ちだすワケで…。

ここはアメリカだのCIAだのか?(笑)
0757エージェント・774
垢版 |
2011/12/30(金) 13:46:09.37ID:o0YtJeCi
311で死んだ日本人は偽ユダヤの起こした戦争で死んだ人々と同じ。ユダヤ国際金融資本によって殺された。
・「ナダールの穴」で人工地震掘削工作船ちきゅう丸の船員が2013年から10年以内に、マントルまで掘削する計画があると語った。

・国会の答弁。地震兵器が存在することは、国際常識です。
 http://www.youtube.com/watch?v=dyJfcqLCe6c

・アメリカの公文書にはっきりと日本を地震兵器で攻撃する案が提唱されてるし
 実際に真珠湾攻撃と同じ12月7日に地震兵器で東南海地震が起こされてる
 http://www.e-net.or.jp/user/mblu/ndb/skbk1/sg1/media/earthquakeweapon/PSYCHOLOGICAK%20WARFARE%20EARTHQUAKE%20PLAN%20AGAINST%20JAPANESE%20HOMELAND.pdf

・東南海地震:「地震の次は何をお見舞いしましょうか」とB29がビラ
 http://www.youtube.com/watch?v=AKeH9lRIG4M

・何故、日本広告界のトップが在日朝鮮人なのか?ようく考えてみよう。戦後在日に武器を供給したのは誰だ?
 「正力松太郎 CIA」「911 CG」「経世会狙い撃ち」「在日 GHQ」「311人工地震」
 「アーロンルッソ」「日銀株主」「電通 成田豊」「MKウルトラ」「テレビ局・外国人株主比率」
 「東電OL殺人事件真相」「天皇の金塊」「国際勝共連合」「FEMA強制収容所」「ユダヤ国際金融資本」
 「携帯電話移動履歴監視」「対日超党派報告書」「カルト指定」「べクテル」「2ch 統一教会」

・「FRBも日銀もユダヤ銀行家のインチキで作りましたw」
0758KBQバーガー JAP 放射能バーガー
垢版 |
2012/01/01(日) 07:29:46.97ID:K9q6eKuH
日本マクドナルド取締役 原田泳幸CEOは在日韓国で妻が創価学会員。
KBQバーガー の名付け親でもある。
原田泳幸氏はアップルコンピュータで働いていただけあって英語は堪能である。もちろんスラングもだ。 だからそんな気はない。 気づかなかったことなどありえない。
韓国工作員がアメリカに責任転嫁したがっているがアメリカマクドナルド本社のネーミングではない。

0759エージェント・774
垢版 |
2012/01/01(日) 08:15:32.94ID:s4UNQPIz
女自称支那人が確保される様子

http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro024688.jpg

http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro024689.jpg

http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro024690.jpg

http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro024691.jpg

http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro024692.jpg

http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro024693.jpg


自称支那人が最初に連れ込まれた警察の車

http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro024694.jpg

http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro024696.jpg


その後”緊急逮捕します”と言って自称女支那人を乗せて連れ去ったパトカー

http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro024695.jpg

http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro024697.jpg
0761エージェント・774
垢版 |
2012/01/04(水) 01:07:41.08ID:YiF8lk+b
我ら在日が日本を手中に収める「在日三法」が実現すれば 我ら在日は完全に日本を裏から牛耳れる

電通とコンテンツ振興院とソフトバンクの連携でマスコミは抑えた
民主党も我ら在日民団の力で与党にできた

電通が移民を促進するテレビ番組をやってくれている
イオン、ロッテ、花王、創価学会も協力してくれる
ネット操作とサブリミナルの連動で、流されやすい日本人はKPOPに熱狂している

あとは法律を変えるだけ
そのために民主党与党は維持する
0762エージェント・774
垢版 |
2012/01/06(金) 21:05:30.38ID:rfsKu+r9
>>761
釣りでっか?
0763エージェント・774
垢版 |
2012/01/07(土) 06:45:15.91ID:lld63aKF
もう無理だな、バカチョンw
0764エージェント・774
垢版 |
2012/01/07(土) 12:22:12.12ID:ppKqPa2a
336 名前:名無しステーション[] 投稿日:2012/01/04(水) 02:31:28.52 ID:09X9qqrV
実際電通ってどうなん??
企業倫理に反してる会社??

388 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2012/01/04(水) 02:32:26.14 ID:ZRsghBPS
>>336
自分らが世界を回してると本気で思ってる奴らの塊だぞwww

660 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2012/01/04(水) 02:36:04.22 ID:B8pqoPC9
>>388
Dに限らないけど大手広告代理店の社員はどうかしてる。
社「このプランで行きましょう(丁寧な口調)」
客「これはちょっと…」
社「マジで?売れなくても知らないよ?ふざけてる?ウチと切れるよ?」

こんなのばっか
0765エージェント・774
垢版 |
2012/01/07(土) 14:47:47.23ID:ppKqPa2a
『ZAITEN 2月号 テレビCM効果激減』記事抜粋
@.広告会社経営モデル破綻
・日本の広告会社の倒産が、01年の74件に始まり10年の236件まで
 ここ10年間で計1572件と増加(帝国データバンク調べ)
・「消費者の広告不支持」「広告主の広告ニーズ喪失」「ソーシャル
 メディアの誕生」により広告の時代は終わりを告げた
・広告時代の終焉は日本だけではなく世界的な流れ、特にG7で顕著
・広告会社が生き残る道は代理業から問題解決業への転換に尽きる

A.時代に残される電通商法の末路
・高コスト体質でバカ高い仕事
 小泉政権時代に田中元県知事が開いた車座集会の費用:約30万円に
 対し電通が仕切ったタウンミーティングの費用:約2000万円
・150億円の税金が無駄になった16年の五輪招致でも電通作成のPR映像
 が10分間で5億円
・国内ではトップだが日本的慣行が通用しない国外では業績が伸び悩み
・屋台骨のテレビCMが揺らぎ新たに参入したネット広告・海外進出も
 伸び悩んでいるとなると長期低落傾向に陥る可能性は高い
0766エージェント・774
垢版 |
2012/01/07(土) 17:11:33.62ID:dH1kESf7
あああ
0767エージェント・774
垢版 |
2012/01/07(土) 21:54:22.55ID:/cUOKUUz
マキノ系悪乗りネット中継者セイワ(ネトウヨ、元お笑い芸人研修生、160cm、エスパー伊東似)
12/11 盗撮無許可ネット配信がバレて、関係者に「ゴラァ」され涙目で逃走w

1/7 韓流グルメフェスタ会場配信でまた怒られるw
http://live.nicovideo.jp/watch/lv76481521
↑ 1時間15分〜必見

【盗撮】静和(せいわ)【イベント中継】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1324532133/
0768エージェント・774
垢版 |
2012/01/08(日) 12:19:25.51ID:siJgFycn
今さら聞けない★韓流KPOPブーム捏造★フジデモ

1★在日民団が選挙応援した★民主党が与党になった
2★韓国コンテンツ振興院が、日本の広告代理店★電通を非公式顧問にした
3★電通は、韓流、KPOPを違法のスケルスマーケティングで売ると決定し、★民主党が勝手に許可
4★ソフトバンクが★フジテレビ株買い取り、韓国企業に売却
5★電通は、各メディアや芸能人に★韓国爆age日本sageを強要。
6★電通は移民促進のイメージ作り強要。家政婦はミタなど、圧力は脚本にまで。(日本人同士ではなく、韓国人と結婚させるため)
7★電通はマスコミに★民主党ageを強要。民主党は在日に有利な法案(人権侵害救済法など)を震災復興より優先。

★電通→独占禁止法違反、マスコミ操作、子会社でネット工作も。AKB、KPOPで脱税の疑い。
★パチンコ、在日団体→民主党選挙応援、KPOP組織買い(買わなくてもランキング操作)
0769エージェント・774
垢版 |
2012/01/08(日) 12:32:33.02ID:siJgFycn
今さら聞けない★韓流KPOPブーム捏造★フジデモ

★在日民団が選挙応援した★民主党が与党に

★韓国コンテンツ振興院が、日本の広告代理店★電通を非公式顧問に

★電通は、韓流、KPOPを違法のスケルスマーケティングで売ると決定し、★民主党が勝手に許可

★ソフトバンクが★フジテレビ株買い取り、韓国企業に売却

★電通は、各メディアや芸能人に★韓国爆age日本sageを強要。

現在
★電通は移民促進のイメージ作り強要。家政婦はミタなど、圧力は脚本にまで。(日本人同士ではなく、韓国人と結婚させるため)
★電通はマスコミに★民主党ageを強要。民主党は在日に有利な法案(人権侵害救済法など)を震災復興より優先。
0770エージェント・774
垢版 |
2012/01/20(金) 00:05:44.08ID:Awr1c3GU


韓流がいけないわけ


日本ではステマ禁止だったのに、民主党が韓流をステマで売ることを許可
担い手は独禁法違反で圧力を持つ電通


民主党の後援は在日民団
電通の後援は韓国コンテンツ振興院
0771エージェント・774
垢版 |
2012/01/20(金) 21:13:03.66ID:f4h4XUQt
裏で暗躍する組織だから難しいな
一般的に叩かれるのは表で問題起こすやつだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況