>>126
それはチベット人の意志を無視した考え方だな。
あなたの考え方だと昔からのチベット支援者は、在日チベット人が
行うアピールに同意できない人たちということになる。

たぶんチベット人の焼身自殺も何の改善にも繋がらないと思っている
のだろう。

もしあなたが在日チベット人に向けて、デモ行進は何の改善にも
繋がらないからやめろと圧力をかけるのなら、自分はチベット人の
意志を尊重する側に立つ。

チベット人亡命者は助ける。ただしデモや抗議行動を認めることは
出来ないというのは歪んだ考え方だ。難民にも言論の自由はある。

デモ行進で言論の自由を叫ぶが、そのたびに心の中で不満を募らせて
いるのだろうか。なぜ支援者の立場にありながらそんな思考になるの
か分からないが、在日チベット人に対しては自由にやれば良いと言って
協力すればいいだけなのに、なんで支援しているはずのチベット人も
苦しませ、本人自身も苦しんで匿名掲示板で不満を書き込まなければ
いけないのか。