X



竹島問題に弱腰な日本政府を糾弾するOFF
0001エージェント・774
垢版 |
2008/07/30(水) 23:49:02ID:8U4H8X9P
ひど過ぎるほど弱腰すぎる。
これではマジでチョンに竹島を取られかねない。
0002エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 02:44:17ID:k+zpNI6G
参加するよ
0003エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 11:07:57ID:pEPAQOf5
これは流石に参加するよ
0004エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 11:19:49ID:i8NUOYPm
まじで参加したい
0005エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 11:20:17ID:q0+PoS+L
遅すぎたんだよ
0006エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 11:59:33ID:5QAovK4f
参加したいな
0007エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 12:20:34ID:3ihY08ob
そもそも、占領されてる側が抗議すべきなんだ
占領してる側が騒ぐなんて頭がおかしい
0008エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 12:25:37ID:/6DHeVeL
【竹島問題】町村長官「抗議は必要なし」 米の竹島「韓国領」表記再変更

米政府機関が竹島(韓国名・独島)の帰属先を再び「韓国」に戻したことについて、
町村信孝官房長官は31日午前の記者会見で日本政府としては特別のアクションを
起こす考えはなく、米国の新たな判断に期待する考えを示した。

町村長官は「米政府の1機関がやることに、あまり過度に反応することはない」と言明。
同時に「(米政府の)結論ではない」とした上で「(竹島問題の帰属先について)米政府は中立的な
立場を強調している。今回は米国の立場の変更を意味するものとは受け止めていない」と述べた。

また「(米側は)改めて全体を精査すると(言っている)。精査する過程でとりあえず『中間的』な表記に
戻したということなので(今後)どのような表現になるか、またいずれ出てくるのだろう」との見通しを語った。

一方、帰属先を韓国に戻したことがブッシュ大統領側の指示だったことを踏まえ、
福田康夫首相が抗議を行う意思があるかどうかについては「ない。なぜ必要なのか」と反論した。

http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080731/plc0807311157002-n1.htm




残念だね
政府公認だよ
おまえらがいくら騒いでも無駄wwwwwwwww
ウヨ脂肪wwwwwwwwwww
0011エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 12:41:03ID:unbWpfc3
ウヨ ウヨ ネトウヨ ネトウヨ
朝鮮人を見分けるキーワード
これ豆知識な
0012エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 12:43:40ID:Ro4WXwun
ネトウヨって、早口で言うと納豆って聞こえね?
前から突っ込みたかったんだか、
韓国人がJapaneseっていうばあい、『ザパニーズ』じゃなくて『ジャパニージュ』にならね?
0013エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 12:48:42ID:S8ePynsm
これは俺も行く

もっと人が集まればいいね
0016エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 13:09:13ID:yDv33FLW
>8
どうせチョンは「ワーキングプアのウヨ」とか
思想的に破綻したこと言うんだろ?

こういう政府も含めて抗議するんだろ、オレもやるぞ。
アメ公に何を期待してるんだ。
0017エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 13:11:05ID:yDv33FLW
>>12
もっと突っ込みたいのは、外で実際に活動したら
「ネットウヨク」じゃ無くなると思うんだがな。

チョン新聞で「我々の抗議活動は、
道中、ネット右翼に批判された!」とか言うのがあって笑った。
パソコン持ってその場でチャットで抗議したのかよw
0018エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 13:12:25ID:o8dPHKyk
ここで、日時指定して外務省前とかアメリカ大使館前で抗議すればいいじゃん
0019エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 13:17:39ID:q/fbhZEv
早く竹島返してよ。代わりに朝日新聞あげるからさ。
0020エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 13:54:29ID:nfh9dr33
日本政府は冷静に他国を見ているつもりだろうが・・・
正直他国から見たらただの馬鹿だよ!!腑抜けが!
日本の外交には外交カードとしての軍隊が必要だ!!
0022エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 14:02:37ID:+TTZTm2E
いつやるか教えてくれ
盛岡から、行くぜぇ〜
0024エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 14:15:14ID:o3ETE1pl
>>19
「竹島返して」じゃなく、もとから竹島は日本のものだよ
0026エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 14:38:10ID:yfH+WH8P
夏休みだし、参加するよ!



とりあえず首相官邸の前でシュプレキコールとかか?

0027yIYWQOkaA
垢版 |
2008/07/31(木) 14:44:26ID:U/5VLsQg
hairy gay, <a href="http://hanein.net/m/2sex/sexy-wet-lesbians-pussy.html">sexy wet lesbians pussy
</a>, [url="http://hanein.net/m/2sex/sexy-wet-lesbians-pussy.html"]sexy wet lesbians pussy
[/url], fmt, <a href="http://928talentmgt.com/webstat/1gay/sexy-babe-inserting-random-in-pussy.html">sexy babe inserting random in pussy
</a>, [url="http://928talentmgt.com/webstat/1gay/sexy-babe-inserting-random-in-pussy.html"]sexy babe inserting random in pussy
[/url], 393799, <a href="http://allglittergraphics.com/cute/tft/3fre/free-full-length-hd-porn-videos-stream.html">free full length hd porn videos stream
</a>, [url="http://allglittergraphics.com/cute/tft/3fre/free-full-length-hd-porn-videos-stream.html"]free full length hd porn videos stream
[/url], vvpay, <a href="http://importfactor.com/gallery/lib/util/6blo/hot-wet-pussies.html">hot wet pussies
</a>, [url="http://importfactor.com/gallery/lib/util/6blo/hot-wet-pussies.html"]hot wet pussies
[/url], 154, <a href="http://hanein.net/m/2sex/mature-itialian-porn-free.html">mature itialian porn free
</a>, [url="http://hanein.net/m/2sex/mature-itialian-porn-free.html"]mature itialian porn free
[/url], 8]], <a href="http://inspireimage.com.au/store/deli/5fre/black-women-white-men-porn.html">black women white men porn
</a>, [url="http://inspireimage.com.au/store/deli/5fre/black-women-white-men-porn.html"]black women white men porn
[/url], 20677, <a href="http://allglittergraphics.com/cute/tft/3fre/julian-porn-free-video-clips.html">julian porn free video clips
</a>, [url="http://allglittergraphics.com/cute/tft/3fre/julian-porn-free-video-clips.html"]julian porn free video clips
[/url], 03323, <a href="http://928talentmgt.com/webstat/1gay/teen-pussy-fucked-deep.html">teen pussy fucked deep
</a>, [url="http://928talentmgt.com/webstat/1gay/teen-pussy-fucked-deep.html"]teen pussy fucked deep
[/url], 337, <a href="http://iccaustin.org/docs/rrt/4gir/nude-gay-porn-star.html">nude gay porn star
</a>, [url="http://iccaustin.org/docs/rrt/4gir/nude-gay-porn-star.html"]nude gay porn star
[/url], >:PP, <a href="http://928talentmgt.com/webstat/1gay/small-tits-cute-pussy.html">small tits cute pussy
</a>, [url="http://928talentmgt.com/webstat/1gay/small-tits-cute-pussy.html"]small tits cute pussy
[/url], 3433, <a href="http://iccaustin.org/docs/rrt/4gir/old-farts-young-tarts-porn-thumbs.html">old farts young tarts porn thumbs
</a>, [url="http://iccaustin.org/docs/rrt/4gir/old-farts-young-tarts-porn-thumbs.html"]old farts young tarts porn thumbs
[/url], 376, <a href="http://iccaustin.org/docs/rrt/4gir/porn-tube-sex-yousex-porn.html">porn tube sex yousex porn
</a>, [url="http://iccaustin.org/docs/rrt/4gir/porn-tube-sex-yousex-porn.html"]porn tube sex yousex porn
[/url], mgq, <a href="http://inspireimage.com.au/store/deli/5fre/celebritys-in-porn.html">celebritys in porn
</a>, [url="http://inspireimage.com.au/store/deli/5fre/celebritys-in-porn.html"]celebritys in porn
[/url], >:]]], <a href="http://hanein.net/m/2sex/asian-teen-porn-free-sites.html">asian teen porn free sites
</a>, [url="http://hanein.net/m/2sex/asian-teen-porn-free-sites.html"]asian teen porn free sites
[/url], 147,
0028エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 14:46:00ID:1XNBITeM
528 :読者の声:2008/06/15(日) 17:50:19 ID:Bs/Q5vP2
反日テロリスト安重根の記念館に大金寄付した東方神起を株主ライブに出すんじゃねえ!

529 :読者の声:2008/06/16(月) 00:21:40 ID:LodeRyzJ
東方神起が株主総会で「独島は我が地」を歌うらしい

530 :読者の声:2008/06/16(月) 00:26:07 ID:LodeRyzJ
独島は我が地(ラップバージョン)

1、鬱陵島 東南方向船で200里
  孤島ひとつ 鳥たちの故郷
  誰が何と自分の国だと言い張っても
  独島は我が地…

【芸能】エイベックス株主総会でライブ失敗…株主を失望させたのは“歌姫”浜崎あゆみだった!
より
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1153028932/528-531

パクリ集団韓国もびっくり浜崎あゆみのあまりにも壮絶なパクり画像集
http://ameblo.jp/poisontv/entry-10004474968.html
0029エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 16:43:01ID:q/fbhZEv
>>24
そうだね、日本の島に勝手に上陸しないでという意味で訂正。

竹島がキムチ臭くならないか心配だ。
0030エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 16:49:45ID:fUamu6+D
★★★韓国産オンラインRPGは反日ゲーム★★★

■韓国の「クロノス」というゲームでは運営会社が親日派狩りイベントを実行した事がある。
■国内のオンラインRPGの大半が韓国産。
■韓国産RPGは終わりがなく、ひたすらレベルやアイテムの強さを上げ続ける日本人にとって病的なシステム。
■オンラインゲームに多発する不正アクセス犯罪は、病的システムに取り付かれた日本人が暴走した結果。
■不正アクセスが問題になり始めた当初、運営が犯罪をもみ消し、日本人の被害者を泣き寝入りさせたことも不正アクセスを煽る要因に。
■ゲーム運営会社は韓国資本多数流入。
■劣悪な運営、サポートいい加減でバグは直さないし接続は切れまくりだが、レアアイテムが当たり、射幸性を煽る商品の販売キャンペーンだけは必死になる会社も。
■ある有名な韓国産オンラインRPGでは日本人ユーザーの不満が爆発して炎上。1000人が集まってジュブレヒメッセージ。
※※韓国産オンラインRPGが日本からの排除対象であることは自明である※※
2004年に韓国からF5アタックを受けた事を思い出せ。今こそ逆襲だ。日本人のための逆襲だ。


諸君、拡散よろしく!
0032エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 17:40:48ID:MMV7jsSo
どうせ途中から新風に乗っ取られて、あやしい右翼活動に
0033エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 17:53:24ID:4LOphIZQ
>>32
初めから新風お断りを明示しないとそうなるね。
大阪フリチベも新風に対する警告が多数あったのに、乗っかっちゃった人々のおかげで連中が味をしめちゃったし。
0034エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 17:58:56ID:zhOGw9z2
>>32
と、あやしい過激派の方が申しております(笑)
0036エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 18:18:10ID:yfH+WH8P
>>32
それでも計画が前にすすすめばいいさ。

ここで新風に粘着して叩いているキモイばばあよりまし。
0037エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 18:52:18ID:ssiJpiG0
東京なら参加する
外務省前でデモかな?
0038エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 18:57:25ID:o8dPHKyk
デモはもちろん結構だが、国旗や国家元首の写真燃やしたり、国鳥を殺したりしたりする、
どっかの国みたいのじゃなく、文明国として、品位あるデモをしてね。
まあ、普通にやってりゃ、問題ないんだがねww
0040エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 19:18:29ID:n0EJ7/Ou
何で抗議しないんだ!そんなことでお茶濁すならなんもやる気無くなった。
日本なんてドーデモ良い、誰が死のうが何処がどうなろうが知ったことか。
0041エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 21:00:51ID:1Nb1Ea3e
最近よく思うんだけどデモは効果あるのかなと疑問に思う
秋葉原の加藤のようにやらないと政府は動かないんじゃないかと思い始めた
もちろん、加藤のようなことはやってはいけないけど
「じゃあ、何か考えがあるのか?」と言われてもそんな考えはないけど
0042エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 21:02:40ID:yfH+WH8P
>>41
バカ?
0043エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 21:15:13ID:apiAMSN4
在日朝鮮人は日本に侵入してきた異民族。
原住民である日本人には奴等を排除する理由と権利がある。

誰かYouTubeにこの趣旨の動画上げろ
0044エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 21:16:51ID:apiAMSN4
>>41
何のプランも立たないまま戦えば負ける理由にはなる。
0045エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 21:24:35ID:TPfwkAaH
ぐだぐだ言わんで日時決めろ。
伸ばせば、どんなデモだろうが横槍入ってグズグズなんぞ?
ちなみに俺は行くぞ
0046エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 22:22:12ID:Tz/g36EX
場所候補
・首相官邸前
・外務省前
・自民党本部前
・国会議事堂前
・韓国大使館前

番外編
・米国大使館前
0047エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 22:31:20ID:swuuPUIb
福岡県民は何か出来ませんか?
黙っちゃいられないし、参加したいです。
0048エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 22:36:33ID:/QpXPPeC
>>47
福岡は韓国人が多いから、人数集まらないと危険ぽいね。
ヤフードームあたりに韓国の豪華な領事館があるけど
あのへんは人少ないし。
0049エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 22:50:30ID:RJ6DwdQM
これは俺も参加します
005047
垢版 |
2008/07/31(木) 22:50:34ID:swuuPUIb
そうなんです。福岡は韓国人が多いです。しかもその人たちヤク●ですから。
場所を考えて実現したいです。
0051エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 23:44:20ID:nHB1CdTs
五輪が始まる前にやろうぜ!インパクトあるよ。
0052エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 23:44:36ID:RJ6DwdQM
>>46

> 場所候補
> ・首相官邸前
> ・外務省前
> ・自民党本部前
> ・国会議事堂前
> ・韓国大使館前
これ全部でいいと思う
0053エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 23:48:23ID:KUc1IiBZ
>>52
・米国大使館前
アメリカに対してもいつも言いなりじゃないと行動する必要もあり 
0054エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 23:52:32ID:yfH+WH8P
>>53
今、アメリカとはもめたくない。

標的は絞った方が良い。
0055エージェント・774
垢版 |
2008/07/31(木) 23:55:08ID:Dzj1fzVs
「台湾人と日本精神」 蔡焜燦 2000年 日本教文社

心の切り替えができない私は、誰から見ても敗戦で肩を落とした日本人に見えたのだろう。
また日本兵の軍服で汽車に乗り込んでいた私は、8月15日をもって急に威張りはじめた連中の嫌がらせを受けた。
 座席の中に置いた新品の飯盒を朝鮮人に盗まれ、それを奪い返そうとすると、
『なんだお前、朝鮮人をバカにするな!降りて来い!』と、たちまち数人に取り囲まれてしまった。
多勢に無勢、勝ち目はない。こうなっては『すみません、私の記憶違いでした』と謝り、
難を逃れるしか術はなかった。
それから佐世保に到着するまでの30時間、連中は執拗に私を含め多くの日本人乗客をいびり続けた。
 若い女性がトイレに行こうとすると通路を塞ぎ、次の駅で窓から降りるよう指示するなど、
この連中のあまりにも情けない行状を、私ははらわたが煮え繰り返る思いで眺めていた。
ただ黙って見ているしかなかったのである。
(中略)
佐世保キャンプで私は面白い場面にも遭遇した。
あの引き揚げ列車の中で、私を含め敗戦で意気消沈する日本人をいびり続け、
肩をいからせていた朝鮮人たちが、「中華民国台湾青年隊」の腕章をつけた我々におべっかを使って
擦り寄ってきたのである。それは中華民国が連合軍の一員であったからに他ならない。
弱い者には威張りちらし、強い者には媚びへつらう、そんな彼らの極端な習性を目の当たりにした思いがした。
なんとなくいい気がしない。とはいうものの、
大国の狭間で生活してゆかねばならなかった地政学的な環境が、
そうした一個の民族性を育んだのだから、いまさらそれを責めても仕方なかろう
0056エージェント・774
垢版 |
2008/08/01(金) 00:03:16ID:BMFux++y
皇居前広場で3人くらい切腹すれば世の中も気づいてくれるんじゃね?
> 場所候補
> ・首相官邸前
> ・外務省前
> ・自民党本部前
> ・国会議事堂前
> ・韓国大使館前
こんなとこにふつうの人居ないしやるだけバカだろ。
0057エージェント・774
垢版 |
2008/08/01(金) 00:19:53ID:dG1NX5tu
参加させて下さい。
0058エージェント・774
垢版 |
2008/08/01(金) 00:29:24ID:dG1NX5tu
政府は国民をナメきってますね。
在日ヤクザの脅しにはあっさり応じるくせに。
0059エージェント・774
垢版 |
2008/08/01(金) 00:31:55ID:TpdhuIbT
確かに国民はなめられすぎだ。
自国の領土も守れずに何が納税の義務か。
税金を払うのをやめたい。
0060エージェント・774
垢版 |
2008/08/01(金) 00:57:55ID:Vi2i04Ry
天皇に直訴しろ
日本のデモの成功例は天皇に直訴しようとした「米よこせデモ」だけだ
0061エージェント・774
垢版 |
2008/08/01(金) 01:05:22ID:l0p0XYyr
http://find.2ch.net/enq/result.php/25116
2ch童貞率高すぎww2chのネトウヨ率も高いからこの層は一致するな。
こういうやつらは現実で虐げられてるからその鬱憤晴らし
で国家と一体になったつもりで中国や韓国叩いてるだけ の日本人の中でも最底辺の屑の集まり。
こんなやつらに叩かれる中韓もかわいそうだし
こんなやつらに愛される日本はもっとかわいそうだよ。ネトウヨはとっとと自殺すればいいのに
0062エージェント・774
垢版 |
2008/08/01(金) 01:13:11ID:dBsu8sN5
ん?なんか臭うな
0063エージェント・774
垢版 |
2008/08/01(金) 01:13:55ID:x6ppScLa
「国民の財産」「自国の領土」「自国民の生命」

この3つを犯す者は、国民の"敵"だ。"敵"から「国を守るのが政府の仕事」だ。

つまり、日本政府は日本で暮らしている全ての日本人の敵であると言う事だ。
0064エージェント・774
垢版 |
2008/08/01(金) 07:25:31ID:B6eMewvQ
中国を叩こうぜ→いいね いいね フリーチベットフリーチベット!

アメリカ叩こうぜ→いいね 米軍は出ていけ デモやるぞ

ロシア叩こうぜ→いいね 北方領土返還!

韓国叩こうぜ→ふぁっびょーん ネトウヨは気持ち悪い!右翼だ右翼だ!みんな右翼にだまされるな!ネトウヨの工作だ!ネトウヨネトウヨ!
0065エージェント・774
垢版 |
2008/08/01(金) 10:03:44ID:aHHdGKaz
むしろ、民主党前とか社民党前も効果的と思う。
民主党の姿勢をマスコミで確認したいから。
0066エージェント・774
垢版 |
2008/08/01(金) 13:46:24ID:16IOxL2C
とりあえず「国連で竹島に関し対話に応じない韓国糾弾決議を提出」ぐらいやってほしいものだ。
決議されるとは思えんが、世界大統領が右往左往する様を見てみたいからw
0067エージェント・774
垢版 |
2008/08/01(金) 17:47:38ID:hWcdqV6i
テレビの中では内閣改造とレイプ高校球児のおかげで竹島での軍事演習などの問題はすっかりなかったことになってるな。。
0068エージェント・774
垢版 |
2008/08/01(金) 17:51:36ID:XNLU8tXl
自称国士様ら乙ですw
デモの日には2、3人しか集まらないという毎度おなじみのオチを期待しています(^^)
大抵ネット弁慶ばかりでいざ現実に行動するとなると「仕事があるので…」とか「政治活動はちょっと…」とかいって逃げるヘタレ日本人ばかりですからねw
0069エージェント・774
垢版 |
2008/08/01(金) 17:54:42ID:hWcdqV6i
>>68
お前はどこの国の国士だ?w
0070エージェント・774
垢版 |
2008/08/01(金) 17:57:22ID:XNLU8tXl
>>69
もちろん日本人ですよw
でもヘタレ日本人には愛想尽きたので現実に行動を起こして政治に影響を与えてきた韓国人側を応援します
韓国人は勇敢だと思うが日本人はタマ無しですからw
0071エージェント・774
垢版 |
2008/08/01(金) 18:00:41ID:l54MMLCF
>>70
どう見ても在日朝鮮人だなwwwwwww

バカチョンwwwwwwwww
0072エージェント・774
垢版 |
2008/08/01(金) 18:03:09ID:hL+3zulp
>>70
やっぱキムチ臭いわお前。
0073エージェント・774
垢版 |
2008/08/01(金) 18:04:43ID:XNLU8tXl
まあせいぜいネット弁慶やってて下さいw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況