X



【野球】みんなで多田野投手を見に行くオフッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エージェント・774
垢版 |
2006/09/21(木) 22:57:05ID:5L3zIT5x
場所は四国です

関連スレ
【野球】アスレチックス傘下・3A多田野数人が四国アイランドリーグ・徳島にスポット加入 来月12日まで
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1158845558/
0327エージェント・774
垢版 |
2006/09/28(木) 01:00:00ID:fEtDjdCM
>>314


本日 TDN先発 キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━アッ━━!!!

http://www.iblj.co.jp/

  −09月28日−
DJ(愛媛)vs 勝沢(香川)
高梨(高知)vs 多田野(徳島)
0328エージェント・774
垢版 |
2006/09/28(木) 01:27:14ID:u7SSESg3
今日オフ会決定!!!!!!!!!
0329エージェント・774
垢版 |
2006/09/28(木) 02:53:18ID:fEtDjdCM
>>326

四国ILは 試合後は 選手「が」観客「を」出口でお見送りですよ。
0330エージェント・774
垢版 |
2006/09/28(木) 03:19:45ID:/0Zvvasz
イヤッホー!
0331エージェント・774
垢版 |
2006/09/28(木) 07:10:17ID:VtqN+GoC
おい、裏情報のやつ
今日先発で明日、あさってのどっちかに投げる?
ほんとか?
0333エージェント・774
垢版 |
2006/09/28(木) 07:58:57ID:NuN9lOzK
>>332
過去の試合は、一番出口に近い側、内野寄りだ。
引き返してきて列を乱す雄野郎は、首根っこ捕まれて後列促されていたから注意な。
徳島の県民性は、並べないのがデフォだから、ヤバイ状況も予想されるw
これは、大阪人もかなわないサル並みの原始性だぞw

ちなみに、今までは背番号がついてなかったから、2階から予備チェックが出来易かった。
さすがに今日は背番号付きのユニだと思うから、ちょっとやっかいw
決してライトアップされている出口ではないからw

それに今日は始まる時間が1時間早い。
しかもド田舎の鳴門でなく、便利のいい徳島市内だ。
9時前に帰らないで、最期まで残っているのがたくさんいるぞぉ
今までは、半分以上は帰宅してたから、混乱も小さかった。

さらに先発する今夜は、勝利者インタビューが予想されるから、お見送りにいるかどうか?
また、アイシングでマジック持てるかどうか?

サイン・ゲットしたい野郎は作戦考えておけw
0335エージェント・774
垢版 |
2006/09/28(木) 08:08:49ID:/36j3G3B
ゾロ目兄貴カックイッー!
0336エージェント・774
垢版 |
2006/09/28(木) 09:39:06ID:fEtDjdCM
>>334

兄貴を信じてできるだけ早く来るんだ。
0339エージェント・774
垢版 |
2006/09/28(木) 19:32:24ID:9y4AqHfO
実況スレが全然実況じゃないスレの乱立で落ちちゃって
経過がわからなアッー!い
0341エージェント・774
垢版 |
2006/09/28(木) 20:59:22ID:/Y/4pNvX
えへへ、行ってきましたよw

勝利インタビューでキャッチャーを持ち上げておったけれど、
2回の段階で、アンダーシャツを半袖にチェンジしていたのを見逃しておりませんよw
もうこれで、全て納得したアニキも多いと思うw

キャッチャーのサインで度々ピンチ招くも、肝心な場面では、三振!
同じ投げ方でリリース・ポイント変えてたみたい。
0343エージェント・774
垢版 |
2006/09/28(木) 21:08:18ID:/Y/4pNvX
アイシングも茄子w
多少発汗してたけど、アイドリング程度なのかなw

ただ観客が少なかったのは、球場のせいだと思う。
鳴門と比べると、ココは穴がつまらん!
寒くないのが、唯一の取り柄w
0344エージェント・774
垢版 |
2006/09/28(木) 21:10:05ID:VtqN+GoC
09/29 (金) 18:00 愛媛:坊っちゃん 愛媛マンダリンパイレーツ
09/30 (土) 18:00 愛媛:坊っちゃん 愛媛マンダリンパイレーツ
10/01 (日) 14:00 徳島:鳴門------愛媛マンダリンパイレーツ (公式戦ホーム最終:入場無料)
10/11 (水) 17:00 徳島:蔵本------米国セントポール・セインツ(前売り:1000円、当日:1200円)
10/12 (木) 17:00 徳島:蔵本------米国セントポール・セインツ(前売り:1000円、当日:1200円)

今日7イニング
「金、土のどっちかに投げる、1日は投げない」
という情報はどうなった?
0345エージェント・774
垢版 |
2006/09/28(木) 21:24:49ID:/Y/4pNvX
今日は、地元NHKがTVカメラを持ってきてたw
家庭用かと思う程度のハンディですが、唯一のメディアです。
どこかのニュース枠で流すかも?

徳島新聞は、お休みだった模様w

あと、アニキは来年もメジャー挑戦の意志らしい。
勝利インタビュアーが池沼だったので、詳細不明w
「ボール早いですね」で終始w

登板は、愛媛でも期待出来るかと思う。
帰り、サイン&握手の時には、疲労感なしの様子
0346エージェント・774
垢版 |
2006/09/28(木) 21:29:09ID:VtqN+GoC
>>345
身内裏情報の人?
0347エージェント・774
垢版 |
2006/09/28(木) 21:50:31ID:iKNGmnB2
>>336
原付飛ばしていったがピッチャー交代の声が…
他のPだったらもっとgdgdだったかもな
ttp://f55.aaa.livedoor.jp/~basefile/joyful/img/172.jpg
ttp://f55.aaa.livedoor.jp/~basefile/joyful/img/173.jpg
ttp://f55.aaa.livedoor.jp/~basefile/joyful/img/174.jpg

サインもらった時に何かアニキに言われたんだけど
耳ちょっと悪いから何言ってるか分からんかったor2
0350エージェント・774
垢版 |
2006/09/28(木) 22:00:04ID:VtqN+GoC
この写真だと綺麗だけど
近くで見たらそうでもなかったよ
0352エージェント・774
垢版 |
2006/09/28(木) 22:03:28ID:Ofqkz2rh
うん、なんか最後の写真とか笑顔が素敵でマジでアニキに惚れそう。
0353エージェント・774
垢版 |
2006/09/28(木) 22:12:48ID:VtqN+GoC


365 名無しさん@実況は実況板で 2006/09/28(木) 22:10:38 ID:IoSljRrj
>金か土のいずれかは投げると思うけど・・・
信じていたヤツがいたとは・・・


0354エージェント・774
垢版 |
2006/09/28(木) 22:14:42ID:iKNGmnB2
ちょっと写真でかすぎたな
インタビュアーがTDNにアニキって言ってたよ
アニキのTDNさんですが後輩の選手と話はしますか?みたいな質問
0355エージェント・774
垢版 |
2006/09/28(木) 22:16:28ID:/36j3G3B
年長だしな。その通りだけどワロス
0356エージェント・774
垢版 |
2006/09/28(木) 23:07:03ID:u7SSESg3
兄貴ステキすぎる。男の俺でもおもわず惚れちゃうぜ。
0357エージェント・774
垢版 |
2006/09/28(木) 23:54:52ID:fEtDjdCM
ただいま 徳島から 帰還しますた
0359エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 00:02:41ID:xUiB1sNn
>>358

もちろん。
握手してもらったし。(゚д゚)ウマー

試合終了後 選手が観客をお見送りするんだが

最後までTDNの前には サイン&記念写真キボンの列が。
特に女性と子供に人気があった。

あとこれは本人に直接聞いたんだけど
明日ってもう今日か、の松山遠征にも帯同するそうです。
0361エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 00:07:24ID:fEtDjdCM
>>360


ビデオも撮った.。
でも うpるのは後にする。

今日は疲れた…orz
0362エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 00:09:11ID:eWoRYet0
どこからどうやって行ってた だけ教えて
俺も大阪からだがイきたい
0364エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 00:12:52ID:eWoRYet0
松山は遠いやん
0365エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 00:18:14ID:xUiB1sNn
連投規制か?
0367エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 00:33:10ID:M5wbgr+4
Jアッー!Rで安く四国へ逝く方法

「鉄道の日記念・JR全線乗り放題きっぷ」
ttp://www.jr-shikoku.co.jp/03_news/press/06-09-15/01.htm
0368エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 00:35:42ID:xUiB1sNn
>>364

大阪から 松山が遠いってあんた。
東京より近いがな。
0369エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 01:32:01ID:nVbabMTF
>>360
男もいました
0370エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 01:45:38ID:xUiB1sNn
金土に 松山来る野郎は いないのか?
0371エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 02:19:40ID:oJ1ObjGA
県外から徳島に来るモーホーの人のために徳島のハッテン場を教えてあげておいた方がいいのかな?
藍○浜公園という徳島駅から歩いて5分程の公園だけどね。
夜11時に公園の照明が落ちて暗くなるのでモーホーが集まってくるよん。
0372エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 02:23:47ID:oJ1ObjGA
それにしてもこんな事で田舎のハッテン場が全国区で有名になるとは思わなかったよ。
えっ、まだ有名になってないってか?確かに…
0375364
垢版 |
2006/09/29(金) 06:21:38ID:eWoRYet0
松山が遠いっていうのは徳島とくらべてな。
地図見れば分かるわ、徳島は四国の東の端、松山は西の端
0376エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 08:10:11ID:zecnqRBt
TDN的には若い女に囲まれてサインをせがまれるより
汗臭いガチムチ鳶職人に囲まれてオッスオッス言われた方が
嬉しいんだろうな。
0378エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 12:42:11ID:NM88DwZt
松山人なんだが昨日7回投げたら坊ちゃんでは登板しないんじゃ・・・
orz
0379エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 13:16:40ID:i5kvkH12
>>378
だがしかし、試合前の挨拶で登場するかもしれない。
気のせいか、昨日の試合前挨拶では登場しなかったように思うのだが…。
それに、「実戦の機会を求めて」四国にやってきた以上、一イニングくらいは投げるかも。
0380エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 13:55:00ID:xUiB1sNn
>>378

出待ちすれば会えると思うよ。
今日投げる確立は低いけど明日は一回ぐらいはリリーフあるかなと。
0381エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 14:00:51ID:Dksj0HqE
>>379
開場が一時間前で、アップの時間不足だった模様。
他のイベントの後が試合だったりすると、先発投手のセレモニィ回避はままある。

昨日は、他の選手がトンボをかけている間もライトで一人柔軟してた。
まだ背番号がついてなかったので、ミズノってこんなに仕事遅かったか不思議に思ったw
ちなみに、携帯ドリンクは「ソーケンビ茶」に見えた。(コカコーラがスポンサーの影響?)

場内アナ(おばさん)も肝心な話題はスルーするから困ったもんだw
一言、「先発準備で云々」言っておくだけなんだけどねw
そういう無配慮さや途中途中の言い回しで、すこしイラつくw
たぶん、この穴地方公務員だと思うw
0382エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 14:13:15ID:xUiB1sNn
>>381

徳島の球場 初めて行ったけど 蔵本球場の老朽具合には驚いた。
取り壊す前の 松山市営球場を思い出した。
電光掲示板なのが救いだが。
あと駐車場だが あれはないに等しいな。

鳴門はもっと新しいの?
0383エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 14:18:44ID:Dksj0HqE

ちなみに、昨日はグラウンドで勝利者インタビューのあと、
グラウンドの外で、NHKにインタビューされてた。
しかし、ホームビデオなので、穴ではなく記者インタビューだった。

しかも、音声さんや照明さん無しの、3Pだったので、
暗がりの中、可哀想でもあった。

スルーした地元民放や新聞には疑問さえ感じる。

その後のサイン会だったけれど、昨日は積極的に握手までしてくれてた。
さらに、野球小僧には、話しかけたりしておった。

握手してもらう場合は、ガマン汁とかつけてないようにしとけよw
0384エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 14:37:56ID:q7FF9/J8
>その後のサイン会だったけれど、昨日は積極的に握手までしてくれてた。
>さらに、野球小僧には、話しかけたりしておった。

ウホッ!いい兄貴!何はなしてたんだろ
0385エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 14:49:51ID:Dksj0HqE
>>382
実は、以前に蔵本球場に来たのは、阪神にブリーデンがいた頃で、相手がヤクルト・アトムズだったw
その頃は、お金を出さないでも外から見えた。
その予防に、まわりには外堀が掘ってあり、鉄条網で不法侵入に備えていたw

まあ、蔵本の鉄サビと、座席の鳥の糞、急勾配は気になった。
ファールボールがグラウンドに戻るのはいかがなものかと
「記念プレゼント」のアナウンス中にグラウンドに戻る場合もあり。
グラブ大活躍w

駐車場は、地元民は路駐とかいろいろ方法があり、苦労してないからそのまんまだと思うw
すぐ西側には警察署もあるのだが、よそものから見ると無法状態の放置プレイ。
県外客にとっては裏技っていうやつですか、、、w


鳴門の電光掲示板は、バッターにランプがつくから分かり易い。
ただ、全体的に暗いw 肉眼で見る分には困らないが、写真やビデオだと如実w
0386エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 15:20:51ID:0aVYzgwC
多田野は徳島のハッテン場に夜出没してるのだろうなー。
怖い物見たさに夜覗いてみては?
藍○浜公園。多田野に会えるに違いない(^^;)
0387エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 16:35:26ID:xUiB1sNn
さて そろそろ俺は 坊ちゃんスタジアムに出かけるが
マジで今日来る野郎はいないのか?
0389エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 17:45:19ID:xUiB1sNn
>>388

四国アイランドリーグ 9/29愛媛vs徳島
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1159519089/l50

俺のケイタイは2ちゃんにカキコできないようなので
転送されたメールを実況スレにカキコしてくれる支援者求む。

tnok@m.fhp.jp にメール送ってくれれば こっちのケイタイに自動転送されるので
折り返し返信する。

アドレスは捨てメールのでおk
優しい兄貴 よろ

0390エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 17:46:14ID:xUiB1sNn
>>389

もし 実況スレがdat落ちしたら 
新スレ立ててくれ。(昨日 落ちてたorz)
0391エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 19:47:37ID:M5wbgr+4
アッー!TDN海駅
ttp://www.jr-odekake.net/eki/route/route.php?id=0801503&rt_type=1
0392エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 21:00:01ID:eWoRYet0
10/01 (日) 14:00 徳島:鳴門------愛媛マンダリンパイレーツ (公式戦ホーム最終:入場無料)
10/11 (水) 17:00 徳島:蔵本------米国セントポール・セインツ(前売り:1000円、当日:1200円)
10/12 (木) 17:00 徳島:蔵本------米国セントポール・セインツ(前売り:1000円、当日:1200円)
0393エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 21:29:28ID:P8fgupY0
登板してる多田野を見る機会はこの先も
何らかの形であるかもしれないが、
出待ちっつうかお見送りしてくれて、写真もサインも
オッケーなんてそうそうないよな。羨ましい。
現地行った兄貴の報告、今日も楽しみにしてるぜ。
0394エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 21:30:19ID:0gCWbXja
ttp://www.iblj.co.jp/news/pdf/newsrelease060929_3.pdf


香川・高知・徳島ホーム最終戦(入場無料)
ファンサーヒ?スイヘ?ントについて
四国アイラント?リーク?て?は、香川・高知・徳島の3球団の各ホームケ?ーム最終戦を、今シース?ン応援して頂いたファ
ンの皆様に感謝の気持ち込めて、入場無料とさせて頂きますか?、その3県のホーム最終戦のファンサーヒ?スイヘ?ント
か?下記のとおり決定しましたのて?、お知らせ致します。



【10月1日(日) 徳島ー愛媛(鳴門 14時試合開始)】
○入場無料
○試合前にフリーハ?ッティンク?大会開催(参加こ?希望の方は、当日12時10分まて?に球場正面入口集合)
○5回裏終了後に徳島ISク?ッス?か?当たるお楽しみ抽選会を実施
○試合終了後、お客様お見送りの際に、お客様全員に、徳島IS監督・選手全員のトレーテ?ィンク?カート?か?1枚になっ
たアンカットシート(縦545mm横328mm)をフ?レセ?ント


各試合のイヘ?ント詳細については、下記の各球団事務所まて?お問い合わせ下さい。

徳島インテ?ィコ?ソックス球団事務所:088-634-3907
0395エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 21:33:07ID:0gCWbXja
★再掲

ttp://www.iblj.co.jp/news/pdf/newsrelease060929_3.pdf


香川・高知・徳島ホーム最終戦(入場無料)
ファンサービスイベントについて
四国アイランドリーグでは、香川・高知・徳島の3球団の各ホームゲーム最終戦を、今シーズン応援して頂いたファ
ンの皆様に感謝の気持ち込めて、入場無料とさせて頂きますが、その3県のホーム最終戦のファンサービスイベント
が下記のとおり決定しましたので、お知らせ致します。




【10月1日(日) 徳島ー愛媛(鳴門 14時試合開始)】
○入場無料
○試合前にフリーバッティング大会開催(参加ご希望の方は、当日12時10分までに球場正面入口集合)
○5回裏終了後に徳島ISグッズが当たるお楽しみ抽選会を実施
○試合終了後、お客様お見送りの際に、お客様全員に、徳島IS監督・選手全員のトレーディングカードが1枚になっ
たアンカットシート(縦545mm横328mm)をプレゼント


各試合のイベント詳細については、下記の各球団事務所までお問い合わせ下さい。

徳島インディゴソックス球団事務所:088-634-3907
0397エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 22:08:36ID:xUiB1sNn
帰ってきますた。

今日はTDNの登板はなし。

あと背番号16が ようやく付いてました。w

とりあず報告。
0398エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 22:14:50ID:tXkS2NVU

背番号やっと付いたのかw
さすがに今日は投げんわな

あさっての天気が微妙な件
なんとか持ってほしい
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/36/7110/36202.html
0402エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 22:51:44ID:/DdPYKp0
>>397
乙ですた。

芸スポのスレに張ろうとおもったけど、1000逝ってたのでこっちで紹介。
多田野ネタが披露された月曜の四国放送ラジオの番組。

ttp://pub.idisk-just.com/fview/VnnL_B-PqgaYrc6mfEVbq5pjt_m0deKiQCNiUP6lO45fvlGCkqBBitktYymYPhaoQ1jugF81fmjM8NM477VdXw.MP3
18分頃から。
0403エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 23:03:18ID:A7OyACDY
芸スポに新スレたったアッー!
0404エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 23:11:57ID:xUiB1sNn
>>399 >>401

いや 今日は出待ちはしなかったので。

明日 試合前の練習後なら 声かければフェンス越しに サインとか余裕でもらえると思うよ。

0406エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 23:20:38ID:xUiB1sNn
>>405

らしいね。
そんなこと 想像もしなかったから ずっとピッチング練習で
出てくるの待ってたよorz
0407エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 23:22:56ID:xUiB1sNn
本日の試合結果

http://www.iblj.co.jp/score/index.html

坊ちゃんスタジアム 18時開始 動員数:1723人 試合終了
                 1 2 3 4 5 6 7 8 9 計 H E
徳島インディゴソックス   0 5 0 0 0 0 2 0 0 7 10 3
愛媛マンダリンパイレーツ 1 1 1 0 1 1 0 0 2 7 10 5

勝: 勝敗 S: 勝敗S 負: 勝敗
【継投】
 (徳島)益田>角野>番場>小林
 (愛媛)近平>小山内>宇都宮
【本塁打】
 (徳島)
 (愛媛)林8号ソロ(角野_5回)
0408エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 23:27:31ID:xUiB1sNn
>>407

エラーが多くて 大味な展開になったけど
試合としては 面白かった。
9回サヨナラの可能性もあったんだけど 同点どまり。
(四国ILは延長なし)
0410エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 23:41:05ID:xUiB1sNn
>>409

松山はいつもこれぐらい。もっと多い時もある。
徳島が少なすぎるのよ。
0411エージェント・774
垢版 |
2006/09/29(金) 23:58:40ID:tXkS2NVU
来年からはちょっとは見に行くか
去年ド下手糞でだらだらした野次飛ばすおっさんに閉口して
行くのやめたんだよな
0412エージェント・774
垢版 |
2006/09/30(土) 00:04:18ID:M5wbgr+4
アッー!チスト

曲名:オナるチンポコリン グループ名:8*8*クィーンズ 作詩:さくらほもこ/作曲:織田早漏

なんでもかんでもみんな
いなりをオナっているよ
おなべの中からポワッと
インランおじさん登場
01* いつだってわすれない
02* サムソンはエロい本
03* そんなの常識タッタTDN
04* ピーヒャラピーヒャラパッパパラアッー!
05* ピーヒャラピーヒャラパッパパラアッー!
06* ピーヒャラピーヒャラお穴がちらり
07* タッタTDN
08* ピーヒャラピーヒャラパッパパラアッー!
09* ピーヒャラピーヒャラオナるチンポコリン
10* ピーヒャラ男がイッたよ

あの子もこの子もみんな
四つん這いで歩いているよ
でんチンばしらのかげから
お笑いゲイ人登場
いつだって迷わない
キヨハラは檻の中
そんなの有名タッタTDN
(04*〜05*繰返)
ピーヒャラピーヒャラ妊娠知らない
(07*〜09*繰返)
ピーヒャラTDNソーロー

(01*〜10*繰返)
(08*〜10*繰返)
0413エージェント・774
垢版 |
2006/09/30(土) 01:42:47ID:5ghyVnMN
んで 今日(土曜)松山 来る野郎はいないのか?
0415エージェント・774
垢版 |
2006/09/30(土) 06:42:42ID:zGItZ1i5
1日(日)タダで多田野に入るオフッ
10/01 (日) 14:00 徳島:鳴門------愛媛マンダリンパイレーツ (公式戦ホーム最終:入場無料)

近畿から高速バス
神戸組:高速舞子バス停(11:10)高速鳴門バス亭(12:02)往復4000円程度
大阪組:大阪駅バス停(10:20) 高速鳴門バス停(12:10)往復5000円程度

12:10集合後、「TDN!」コールをしながら歩いて鳴門球場へ(12:30)
球場前にて現地、車組を探す
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34%2F10%2F9.397&lon=134%2F36%2F41.285&layer=1&sc=4&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=356&CE.y=115
左上のグレーの高速道路の「鳴門競艇場」という文字があるところが「高速鳴門」バス降り場
右下の緑色の鳴門総合運動公園の中の球場だ。
0416エージェント・774
垢版 |
2006/09/30(土) 07:01:54ID:ys2vhwmV
>>1 >>396

   10月1日、徳島インディゴソックス戦でのファン企画のお知らせ
   ttp://island-league.net/

昨年、蔵本球場の最終戦で行われた紙テープの投げ込み企画が今年も計画されています。

徳島からはブルー!
愛媛からはオレンジ!

ご賛同いただける方は紙テープ(芯は必ず抜いておいてください)を各自準備してご来場下さい。
※なお、球場での販売はありません。

後方座席からは危険を伴う可能性があるので、座席前列方面よりお願いしますとのことです。
0417エージェント・774
垢版 |
2006/09/30(土) 07:54:39ID:CdtjTv/e
>>1

球団情報誌『ズームインディゴ』編集奮闘記
ttp://ameblo.jp/t-indigosocks/

   プロの意地、信頼 2006-09-29 11:50:46
   ttp://ameblo.jp/t-indigosocks/entry-10017647310.html

 … 打者は多田野の真っ直ぐにしっかりタイミングを合わせていた …
0418エージェント・774
垢版 |
2006/09/30(土) 09:59:59ID:Dt4QIvt2
逆に言えば、サクラメントのキャッチャーとTDNがバッテリー組んで
緩急つけて投げたら全然打てなかったって事だよね。
0419エージェント・774
垢版 |
2006/09/30(土) 10:26:08ID:loydVDhm
10/11,12にも試合が予定されているけれども、
これはリーグ戦ではないので、選手の客待ちが行われるかどうかは不明。
確実にtdnと接触死体香具師は今日明日がラストチャンスと思うべし。
0420エージェント・774
垢版 |
2006/09/30(土) 11:30:30ID:5ghyVnMN
>>414

昨日は売り子で完全休養だったらしいので
今日は展開次第でリリーフ登板は十分ありえる。




>>419

>確実にtdnと接触死体香具師

今皿長柄 この文相はねらー遺骸には暗号文だなw
0421エージェント・774
垢版 |
2006/09/30(土) 16:42:51ID:5ghyVnMN
さて そろそろ 坊ちゃんスタジアムに向かう。

俺のケイタイは2ちゃんにカキコできないようなので
転送されたメールを実況スレにカキコしてくれる支援者求む。

tnok@m.fhp.jp にメール送ってくれれば こっちのケイタイに自動転送されるので
折り返し返信する。

アドレスは捨てメールのでおk
優しい兄貴 よろ

あと さっき野球chに実況スレ立てようとしたが無理だったorz
どこでもいいから立ててくれ。
無理ならここでもかまん。
0422エージェント・774
垢版 |
2006/09/30(土) 16:45:37ID:5ghyVnMN
>>421

俺は 黒い帽子をかぶって 昨日と同じく三塁側の内野中段ぐらいに陣取る予定。
すぐそばに 
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1159538029/17
を印刷したA4用紙を置いておくので 見かけたら
「やらないか?」と声をかけてくれ。
0424エージェント・774
垢版 |
2006/09/30(土) 19:04:23ID:Qf2dFMYT
これから仕事終えて球場に向かうというのに、もう実況落ちてるアッー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況