コピペだが↓はマジ?

67 名前:マンセー名無しさん :2005/04/25(月) 03:11:23 ID:cD9saSRE
未確認だが、危険情報を入手した。
都内のビラ撒きに行った連中のうち、現在も連絡がつかない香具師が数人、いるらしい。
それから尾行は本当のようだ。
この情報をくれた香具師は無事帰宅しているが、公園でトイレから出るの数人がかりで妨害されたらしい。
そのうち一人は濡れたハンカチのようなものを持っていたそうだ。
他の連中もポケットに手を入れて、懐が異様に膨らんでいて何か持ってそうだったらしい。
幸いそいつは二人組で行動していて、相棒が外から声をかけたら連中はそそくさと出て行ったそうだが、これからも活動する香具師は用心したほうがいい。
他の筋からの情報では、車で動いてる香具師に怪しい車が幅寄せしてきたとか、カマほってきたというのもある。
おまいら油断するな。
相手は頃氏も平気な集団だぞ!

↑↑
誘拐されたそうなので、だれか通報よろしく。