X



人権擁護法反対ポスティング活動OFF板本部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エージェント・774
垢版 |
2005/04/22(金) 19:00:43ID:dfd2kW0H
ポスティングでもしなきゃ国民に知ってもらえない
知らないからごり押しされる
やるっきゃないsっしゃ
0273あき
垢版 |
2005/10/29(土) 21:19:42ID:JHeJftfc
>>270 壁にポスト投函口が付いていると簡単に入れやすいのですが
玄関口のポストはやりにくいです。投函するときは足音を立てずにそ〜っと(笑)
0274エージェント・774
垢版 |
2005/10/30(日) 11:37:15ID:Kjk0aHDZ
不動産の営業マンみたいに
住人に話しかけられた方がチャンスだくらいの
堂々とした心持ちでいったほうが気楽だし効率もあがるよ
話しかけられても
「次の国会で出される法案のお知らせです〜
 宜しかったらお読み下さい〜 」
と言いつつ立ち去るんだけどw
0275人権法案入門http://blog.livedoor.jp/pinhu365/
垢版 |
2005/10/30(日) 19:56:17ID:G1z33XZC

【東京三多摩地区】人権擁護法案反対運動!
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1130410976/127

127 名前:エージェント・774[age] 投稿日:2005/10/30(日) 19:52:24 ID:rQfJNjZZ
ポスティングは結構効果あるんじゃないかな。
漏れがこの法案に興味を持ったきっかけは、うちのポストに入っていたビラからだったし。
んでビラ読んで、「そういや常駐板にも法案スレあったっけな」と思ってスレを覗いて、
それから関連サイトを見て回って、自分でも議員にメールしたりするようになったよ。
0276エージェント・774
垢版 |
2005/11/01(火) 14:01:22ID:JS627T3w
↓コピーして ワードに貼り付けといて あとで印刷しる!
※創意工夫してね
偽日本人=国内に十数万人潜伏しているのに参政権などありえない!高明塔は危険ですね  
テロ教団に買収された政治家、マスコミ(テレビ・新聞)を盲信してはいけませんよ 情報の共有を目指しましょう!

工作員の圧力で参政権を採択する町のものは不買しましょう
テロリストと戦う企業や団体を支援しましょう
テロ教団に買収された政治家、マスコミ(テレビ・新聞)を盲信せずチャンネルを変えましょう 情報の共有を目指しましょう!
売国的な政治家に投票しないようにしましょう 

工作員参政権、人権擁護{言論弾圧}法案、中国・韓国人ビザ免除断固反対!

「拉致した日本人を返せ! 
 あなたの町に潜む テロリスト教団・暴力団、支援企業・団体、撲滅排除運動効果大!
「参考サイト「ビラのHP」「韓国製品不買運動」 「パチンコは麻薬」「パクリ大国南朝鮮」「人権擁護法案反対同盟」「オウム事件の本番」 「新興宗教を考察する」
「もう黙ってはいられない」「韓国はなぜ反日か?」 「韓国をぬるっとWatch」 
※デモの参加を呼びかける内容  受け取った方はコピーして10人に配ってください」
※メール、友人に手渡し、近所のポスト入れ、親類に郵送など」

「拉致した日本人を返せ! 
 あなたの町に潜む テロリスト教団・暴力団、支援企業・団体、撲滅排除運動効果大!
「参考サイト「ビラのHP」「韓国製品不買運動」 「パチンコは麻薬」「パクリ大国南朝鮮」「人権擁護法案反対同盟」「オウム事件の本番」 「新興宗教を考察する」
「もう黙ってはいられない」「韓国はなぜ反日か?」 「韓国をぬるっとWatch」 
※デモの参加を呼びかける内容  受け取った方はコピーして10人に配ってください」
※メール、友人に手渡し、近所のポスト入れ、親類に郵送など」
0277エージェント・774
垢版 |
2005/11/26(土) 15:54:45ID:pdpRHYbP
久しぶりにポスティングしてきたのでageてみる
0278エージェント・774
垢版 |
2005/11/28(月) 21:48:42ID:FkTym0Aq
>>277
お疲れ様です age
0279エージェント・774
垢版 |
2005/12/03(土) 16:16:51ID:MyGutjbX
【街宣】鳥取県人権侵害救済条例廃止請求署名OFF12
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1132922438/

今日、12/3は午後4時〜5時 鳥取駅北口ロータリーで停止街宣やります!
実況を聞きたい方は、こちらでどうぞ!
http://www.powup.jp/jinken/gaisen/sound/live.asx

15時からちょっとしたトーク
16時から停止街宣の生中継を放送します。

 実況スレ
【中継】鳥取県人権侵害救済条例廃止請求  街頭演説
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1133593436/
0280エージェント・774
垢版 |
2005/12/03(土) 17:34:13ID:gJ1waYHe
ハン板で「これ印刷して近所に配りまくれ!!inハングル板」なるスレを
みつけた。人権擁護法案のビラだけだは寂しいので、そのスレにあった
ビラのHPからダウンロードしたビラも撒いてきた。
あ〜楽しかった!いつもより充実した?このくらいはやらなきゃね(・∀・)
この後ホロンの悔し紛れのネトウヨ認定を得られればもうなにも言うことはない。
ワクワクテカテカ
0281人権法案入門http://blog.livedoor.jp/pinhu365/
垢版 |
2005/12/05(月) 22:18:58ID:VtxqS61U
ポスティング用のチラシ完成したようですね

133 名前:KN ◆.E2Y/4Nums [] 投稿日:2005/12/05(月) 21:53:55 ID:8F0uG7TE
ポスティング用 鳥取A3ビラ全国用クリスマスバージョン(v1.0)大量供給します

プレビュー画像
http://www.powup.jp/jinken/work/TOT_A3_OMO_v1.0.jpg
http://www.powup.jp/jinken/work/TOT_A3_URA_v1.0.jpg
PDF
http://www.powup.jp/jinken/work/TOT_A3_v1.0.pdf
ポスティング用ビラ50000部を制作しました
12/8(木)にこちらに納品されますので、12/10(土)着で希望者に着払いで配送
部数単位はとりあえず400部単位の予定、上限なし
ポスティングしやすいA5サイズ(四つ折り)にしてあります
郵便番号・住所・氏名・電話番号・部数を明記の上
info@powup.jp までメールください

メールテンプレ(注意※ info@powup.jp にメールしてください)
--------
【郵便番号】
【住所】
【氏名】
【電話番号】
【希望部数】
--------
折り返し、供給可能か可否の返信をします

残部数は12/5現在、40,000部です。(各地ビラ隊に2,000部×5箇所供給予約済み)
0282エージェント・774
垢版 |
2005/12/06(火) 14:06:48ID:1zCnHyzC
>710 :エージェント・774:2005/12/04(日) 13:24:26 ID:ERKIUYuw
>>709
人権OFFスレでは犯罪者の支援はいたしておりません。あしからず。


711 :エージェント・774:2005/12/04(日) 13:38:06 ID:bZo5t8DH
>>710
西村議員は切り捨てられたの?
冷たいな。

☆★鳥取県OFFスレでは 犯罪者はお断りだそうです。
0283人権擁護法(゚听)イラネ ◆PowUpkPJVc
垢版 |
2005/12/06(火) 14:20:24ID:4p3zuY8X
>>282
名無しのたった1レスを後生大事に引っ張り回してコピペしてるのもどうかと思うな
それってスレの僧衣なんですか?
離間工作は効かないよw

>>281
残 38500になりました
0284エージェント・774
垢版 |
2005/12/06(火) 16:36:03ID:1zCnHyzC
>>283
何でもルールがあるのだから、はっきり決めていたほうがいいのでは?
0285エージェント・774
垢版 |
2005/12/06(火) 22:18:30ID:0Wjci5KV
>284
何故に西村議員のことを決めねばならんのだ?
意味が分らんが?
少なくともその意味するところを述べよ
でなければ、検討の余地無しと判断する
0286エージェント・774
垢版 |
2005/12/09(金) 12:31:23ID:1bpBm6y6
このコピペを個人サイトのBBSに貼り付けろ!!

■■人権侵害救済条例は未成年にも適用されます■■

国会に上程されようとしている「人権擁護法案」には、少年に対する配慮の記述は一切ありません。
もちろん鳥取県の「人権侵害救済条例」も例外ではありません。
つまり、中学・高校生、場合によっては小学生でさえも、
条例第21条第2項の「人権尊重の理念に関する啓発その他の指導」を受けることになります。
部落解放同盟は過去にこういうこと↓を行っています。
   http://2ch.dumper.jp/0005573463/
上のリンクの内容は、解同構成員が大阪府八尾市内の中学校に突如乗り込み、
11人の生徒を「安中人権ふれあいセンター(解同の拠点)」に連行した事件について触れられています。
もし、この条例が施行されたら、下記のAAのような状況が現実になるでしょう。
そして、少年であっても容赦なく糾弾会で吊るし上げられるでしょう。ガクガク(((( ;゜Д゜))))ブルブル
0289エージェント・774
垢版 |
2005/12/11(日) 16:32:14ID:Fiv4WIZ/
>>286
>そして、少年であっても容赦なく糾弾会で吊るし上げられるでしょう。ガクガク(((( ;゜Д゜))))ブルブル

 質問ですが「容赦なく糾弾会で吊るし上げげられるでしょう。」と断定する根拠は?
 ニュー速でエージェント・774=若鹿と名乗る人物が神経病みのように、糾弾会
 吊るし上げと連呼していたが……。一応政府にこの書き込みを紹介し、事実確認します。
0290エージェント・774
垢版 |
2005/12/11(日) 16:47:28ID:QCe8yNQp
こんなビラ何万枚配った所で全部ゴミ箱行き
0291エージェント・774
垢版 |
2005/12/11(日) 19:30:23ID:rhvBt7GY
>>288
イラネさん
ビラ届きました@都内。
昨日の午後8時にお願いしたのに今日届いてビビビックリ!
イラネさんのフットワークの軽さに感服ですわ。

手始めに1000部撒いて帰ってきたところ。
どうもありがとうございました。
この恩は鳥取カンパに還元させて頂きます。
0292エージェント・774
垢版 |
2005/12/11(日) 21:17:33ID:Fiv4WIZ/
285 名前:エージェント・774 :2005/12/06(火) 22:18:30 ID:0Wjci5KV
>284
何故に西村議員のことを決めねばならんのだ?
意味が分らんが?
少なくともその意味するところを述べよ
でなければ、検討の余地無しと判断する

西村議員のことを問題にしているのではなく、
>>709
  人権OFFスレでは犯罪者の支援はいたしておりません。あしからず。

こちらの方を「問題」にしただけですが。ソリャ、条例に反対しないと人権侵害
発言しまくりだもんね。


0293エージェント・774
垢版 |
2005/12/11(日) 21:46:12ID:19OUJCK2
ポスティング用 鳥取A3ビラ全国用クリスマスバージョン(v1.0)大量供給します

プレビュー画像
http://www.powup.jp/jinken/work/TOT_A3_OMO_v1.0.jpg
http://www.powup.jp/jinken/work/TOT_A3_URA_v1.0.jpg
PDF
http://www.powup.jp/jinken/work/TOT_A3_v1.0.pdf
ポスティング用ビラ50000部を制作しました
部数単位はとりあえず250部単位の予定、上限なし
ポスティングしやすいA5サイズ(四つ折り)にしてあります
郵便番号・住所・氏名・電話番号・部数を明記の上
info@powup.jp までメールください

メールテンプレ(注意※ info@powup.jp にメールしてください)
--------
【郵便番号】
【住所】
【氏名】
【電話番号】
【希望部数】
--------
折り返し、供給可能か可否の返信をします

残部数は12/11現在、26,050部です。
0294 ◆FFaJgL56zw
垢版 |
2006/01/07(土) 17:06:31ID:41BCPzg/
★人権擁護法案推進派の橋頭堡・鳥取人権救済条例を廃止に追い込みましょう★

鳥取人権救済条例反対陳情署名は
2月に鳥取県議会へ提出する方向で計画が進んでいます。
鳥取県民以外の署名や未成年の署名も有効ですので
皆様の更なるご協力をお願い致します。
署名用紙は↓からDLできます。

「鳥取のココロと未来」
http://heart.jinkenhou.com/
0295エージェント・774
垢版 |
2006/01/11(水) 20:01:49ID:A8rUAEhZ
age
0296エージェント・774
垢版 |
2006/01/23(月) 19:13:53ID:upUWHEq8
ポスティング用 鳥取全国用ビラ1/15版大量供給します。

プレビュー画像表: http://www.powup.jp/jinken/tottori/files/A3_4_1_2.gif
プレビュー画像裏: http://www.powup.jp/jinken/tottori/files/A3_4_3_4.gif

ビラ届いた写真
http://www.powup.jp/jinken/tottori/files/bira20060120.jpg

ポスティング用ビラ10000部を制作しました。
現在納品済み、順次希望者に着払いで配送中です。
部数単位は100部単位、できれば500単位が望ましい。上限なし。
ポスティングしやすいA5サイズ(四つ折り)にしてあります。
郵便番号・住所・氏名・電話番号・部数を明記の上
info@powup.jp までメールください。

メールテンプレ(注意※ info@powup.jp にメールしてください)
--------
【郵便番号】
【住所】
【氏名】
【電話番号】
【希望部数】
--------

折り返し、供給可能か可否の返信をします。

残部数は1/20現在、6,000部です。
なにぶん賞味期限のあるものですのでお早めにお願いいたします m(_ _)m

0297 ◆FFaJgL56zw
垢版 |
2006/02/07(火) 10:04:38ID:UkRBny7T
★鳥取条例反対陳情署名に協力していただいている皆様へお知らせ★
鳥取県議会の日程、他団体の反対陳情署名提出等を検討した結果、
鳥取県への陳情署名提出が以下のようになりました。

第一回陳情署名提出、2月20日
第二回陳情署名提出、2月24日
第三回陳情署名提出、3月20日

運動の大きな山場となります。
あと一押しのご協力をよろしくお願い致します。
なお、全国用署名用紙は↓からDLできます。
http://heart.jinkenhou.com/pr.html  
0298 ◆FFaJgL56zw
垢版 |
2006/02/21(火) 19:30:02ID:Ax2jwUqQ
★鳥取条例反対陳情署名に協力していただいている皆様へお知らせ★

2月20日、鳥取県議会へ5206名の皆様の条例反対陳情署名提出が行われました。
ご協力に感謝いたします。

第一回陳情署名提出、2月20日 (提出済み)
第二回陳情署名提出、2月24日
第三回陳情署名提出、3月20日

運動の大きな山場となっています。
更に一押しのご協力をよろしくお願い致します。
なお、全国用署名用紙は↓からDLできます。
http://heart.jinkenhou.com/pr.html

人権擁護法案推進派の橋頭堡、鳥取人権条例を廃止に追い込みましょう。 
0300エージェント・774
垢版 |
2006/03/20(月) 01:02:16ID:K9p71h6T
300なら柏原芳恵とセックスできる。
300なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
300ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
300なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
300ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
300ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
300なら春麗のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
300ならDOAのティナのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならミスアメリカのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
300ならけっこう仮面のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
300ならモリガンのコスプレをした柏原芳恵がアナルセックスさせてくれる。
300なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
300ならセーラー戦士のコスプレを一通りした柏原芳恵がディープキスをしながら手コキしてくれる。
300ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
300なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした柏原芳恵が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
300なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてくれる。

もちろん顔射、精飲、膣内射精、直腸内射精なんでもあり

300なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫猥なセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!

300なら柏原芳恵とセックスできる。
300なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
300ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
300なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
300ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
300ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
300なら春麗のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
300ならDOAのティナのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならミスアメリカのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
300ならけっこう仮面のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
300ならモリガンのコスプレをした柏原芳恵がアナルセックスさせてくれる。
300なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
300ならセーラー戦士のコスプレを一通りした柏原芳恵がディープキスをしながら手コキしてくれる。
300ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
300なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした柏原芳恵が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
300なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてくれる。

もちろん顔射、精飲、膣内射精、直腸内射精なんでもあり

300なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫猥なセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!

無効化はできません。
0302エージェント・774
垢版 |
2006/03/26(日) 14:56:53ID:gZJI5tLb
◆◇◆◇鳥取県人権救済条例のその後・報告とお礼◆◇◆◇

過日このスレで署名協力を呼びかけた鳥取の人権救済条例ですが、
おかげさまで3月24日の県議会で施行停止条例案が可決されました。有難うございました。
(とりあえず条例施行には待ったがかかりました。くわしくは↓)
http://archive.powup.jp/20060325/www.yomiuri.co.jp/e-japan/tottori/news002.htm

が!条例の速やかな施行を目指す旨の付帯意見が付され、4月から条例の見直し作業が
始まります。この見直し検討委員会の行方しだいによっては、さらに推進の動きが
加速するかも知れず、まだまだ予断を許しません。
そのときはまた皆さんの力をお借りしたいと思います。共に闘って下さる方はぜひ、
OFF板の鳥取スレまでお越しください。どうかこれからも鳥取を宜しくお願いします。
以上、ご報告とお礼でした。

From:大規模OFF板・【署名】鳥取県人権侵害救済条例廃止請求署名OFF
0303名言集
垢版 |
2006/03/29(水) 12:05:43ID:RIQhmJ4B
子供とは、ちんこが小さくなった大人にすぎない
─ドライデン

0305世界の名言集
垢版 |
2006/04/11(火) 11:49:13ID:JRxkPJ0/
大人とは、ちんこが大きくなった子供にすぎない…
─ドライデン「恋ぞすべて」

名言サイト
http://kuroneko22.cool.ne.jp/index.htm

0307エージェント・774
垢版 |
2006/09/19(火) 20:24:17ID:72UDia87
国民は国のことなんかさして重要に思っていない
自分の体面を気にしすぎている
おかど違いも甚だしいよ
0308エージェント・774
垢版 |
2006/11/10(金) 02:49:42ID:zIoW+3LT
>>307
0309エージェント・774
垢版 |
2006/11/18(土) 08:56:55ID:PdbT+Dvt
なあ、人権擁護法案推進派の池沼共を国会から追い出すのは、いずれ必要になることだよな。
ここは一つ、2ちゃんから刺客候補ぶつけて直接的に追い出すのはどうだろう?

いや、馬鹿高い供託金に阻まれるのは分かってる。
だから、まずそのアホ高い供託金を何とかする所から始めてみないか?
どうも首相になった後の安部も、俺らの味方の振りする必要がなくなったためか、えらく変節しちまったし。

利権屋みたいな金持ちばかりが国政を握り、一般人が国政に参加できないんだから、利権屋優遇政策が出現すんのは当たり前。
今のこの状態じゃ、被参政権どころか投票権も無きに等しく、創価みたいな池沼が牛耳る組織票が国政を左右する。
供託金引き下げで、既存政党以外の選択肢を国民が得られるようにすればこんな状況は打破できると思うんだ。

……思っただけで、スレ立てだけで何もしてないんだけどw
まず自分で率先して動け? ごもっとも。

【だから】供託金値下げ交渉off【高いっての】
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1163767382/l50
0310エージェント・774
垢版 |
2006/11/20(月) 15:00:10ID:fANkxng2
>>303
こどもをばかにするな
大人ほど汚れ切手はいない
0311エージェント・774
垢版 |
2006/12/03(日) 08:40:03ID:vdxqPsBl
人権擁護法案も危ない!!
【政治】外資50%超、政治献金OKへ 改正案が衆院委で可決
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164976103/

270 :名無しさん@七周年:2006/12/01(金) 22:53:00 ID:nB8yimjq0
しかしこういう法案って可決されるまでほとんど話題にならないね。
まさに「気がついたら。。」ってやつだもん。
マスコミも教育基本法改正とか防衛省への格上げ問題に過剰反応してるだけじゃなくて
もっと早い段階でこういう法案の問題提起をすべきだろうに。


…はっ、まさか

8:701】【調査】同和地区の小中学生の学力、平均下回る…大阪府教委
【社会】“根強い差別が残っている”差別を許さない態度と行動が求められている 全国人権 同和教育研究大会開催…愛媛
0312エージェント・774
垢版 |
2007/01/24(水) 22:08:11ID:3C9o/2tK

■ ネット上で "中傷・名誉毀損、プライバシー侵害" をした人物の住所や氏名を、 同意なしで
開示できるガイドラインについて、ネット事業者や総務省が意見募集中です ■

プロバイダ責任制限法ガイドライン等検討協議会
「プロバイダ責任制限法 発信者情報開示関係ガイドライン(案)」に係る意見募集について
意見提出期限
平成19年2月9日(金)正午
http://www.telesa.or.jp/consortium/provider/2007/20070110.htm

総務省(報道資料)
プロバイダ責任制限法第4条に基づく発信者情報開示制度の
円滑かつ適切な運用を支援する取組
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070110_1.html

--関連
ネット上のプライバシー侵害や名誉毀損、発信者情報開示へガイドライン
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/01/10/14420.html

0313☆☆☆非常事態☆☆☆
垢版 |
2007/05/16(水) 18:43:45ID:WqUO6ZGJ
★人権擁護法は「通れば儲け物」の言わば小手調べ(韓国はこれで「一本負け」)。
米国に言論統制の網かけ乗っ取ったのは、★エセ人権法を複合した連携手法、
この★「合わせて一本」取れば十分との手法で死の商人に操られイラク戦へ。
その個別のエセ人権法の複合作戦を、属国日本にも導入するのが本当の勝負。

 昨年は電通は「いじめ」「いじめ」と情報的キャンペーン張ったそうだが、
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1150898847/241-244
 その目的は教育基本法とかの改正の下地作りの洗脳/世論操作とかいう話だが、
 今年に入ってからマスコミは、あれも「虐待!」これも「虐待!」。
 これは電通は「虐待!」「虐待!」「虐待!」と情報的キャンペーン張ってる
 と、あからさまでも御構いなしなのだから、その目的は相当な事だと、気付け。

サイパン,硫黄島と足場を確保されたように、●DV防止法、●児童虐待防止法
と情報的な足場を確保され、本当の勝負で日本は総玉砕に追い込まれつつある。
●DV罪の創設 まで持ち込まれたら、さいご沖縄を占領されるようなものだ。
あとはもう、B-29による本土滅多打ちに相当する事態を迎えるのではないか。
次々●高齢者虐待防止だ●障害者差別禁止だ↑エセ人権法案の滅多打ちが来る。
そのあと原爆に相当の人権擁護法の成立も、最後のダメ押しでしかなくなる。
 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1158073150/204-239
★本当の勝負が決着しつつあるのを気付かせぬ為、当面は人権擁護法はオトリ、
 関連スレの書き込みの半分以上が、本当の勝負から注意を逸らすホロン部。
 2chネラはホロン部の火消と電通の洗脳に同調する醜態で民間防衛にならない。
「人権擁護法案がまた出るまでの、今は平時」と狂気の妄言吐いてるブザマだ。

★★非常事態★★平成のB-29出撃か?!★★DV冤罪乱造法さらに改悪へ★★★★
★ http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1178433098/l50
↑「第二の人権擁護法案」●DV防止法の改悪、今国会へ
★★非常事態★★平成のイオウジマ陥落?!★★虐待冤罪乱造法が成立へ★★★
★ http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177573995/l50
↑「第三の人権擁護法案」●児童虐待防止法の改悪、衆院通過、来春施行予定
0314エージェント・774
垢版 |
2007/09/26(水) 17:35:54ID:L2yF37Rj
■□■人権擁護法案反対N極東総司令部 8■□■
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1190599420/-100
18 :KN ◆fBc61Yw..A :2007/09/24(月) 12:48:15 ID:rI2gQKI0

自民党の新三役が決まったなぁ。
古賀が幹事長ではなく選挙対策総局長というのは麻生支持派が予想以上に多かったことによる成果ではあるが
古賀はこの逆境を逆に上手く利用してきてるなぁ。
解散総選挙は間違いなくあるから、国会議員の生殺与奪の権を古賀が握るということで
麻生支持派や保守派、人権擁護法案反対派議員なんかは迫害される恐れもあり
大部分の議員は古賀の政策に従うようになってしまう可能性がある。
次の総選挙、勝っても負けても古賀派は拡大するだろう。負けても責任は福田や伊吹になすりつけ
勝てば古賀の権力が高まり次は幹事長や総裁になるかもしれない。
とにかく次の選挙は小沢と古賀の戦いということで、極端にドロドロのネガキャン選挙、金権選挙になることだろう。
特に平沼さんの選挙区や城内さんの選挙区では古賀が何か仕掛けてくる可能性は大だな。注目していきたい。
あと、政調会長の谷垣も要注意で、もともとリベラル派ではあるが人権擁護法案積極推進派というわけでもないのだが
「次の総裁」というニンジンをぶら下げられて古賀や野中の言いなりになる可能性はある。
大衆人気では麻生に勝てないのは明らかなので党内利権集団に頼らざるを得ないわけだから。
政調会長が積極推進派ということになれば、与謝野の時以上の危ない状態になるだろう。
総務会長の二階はもう説明不要なほどに積極推進派だし留任なのであえてコメントしない。
幹事長の伊吹さんはまともな人だが、実権は古賀に握られて責任だけ負わされる役回りだろう。
マスコミも福田や古賀は叩かず伊吹さんを金銭問題などで叩きまくる予定だろう。
それで自民党を選挙で負けさせて伊吹さんに責任を負わせ、
党内の比較的良識派の伊吹派にダメージを与える目算だろう。
伊吹派の後継者は中川酒だから古賀らから見れば脅威だからね。

56 :KN ◆fBc61Yw..A :2007/09/25(火) 02:43:47 ID:7pVXpOuc
>>53
こんなこと書くと自民党工作員とか言われるかもしれんが
民主党の党内事情に詳しい人の話では「民主党には党内の言論の自由が無くなった」とのことだ。
党内の言論の自由とは、例えば今回の麻生さんに投票した派閥造反議員のような動きのことだ。
こういう気風が生きている限り、例えば福田内閣がとんでもない売国政策をとった場合は党内で造反が起きて
最悪の場合は内閣不信任案が可決して総辞職か解散総選挙でその売国政策に一旦ストップがかけられる。
そういう点、まだ自民党には最終的な希望は残されている。
しかし民主党政権の場合、どんな売国政策でどんなに国民世論が民主党を敵視しても
党内で造反が起きないのだとしたら、非難轟々の中でも衆議院の任期いっぱいの4年間は売国政策を貫徹できるということだ。
これは恐ろしい。今まで自民党政権に慣れきっているから
「あんまり無茶なことしたら世論の反発を招いて党内の造反を誘発するから、無茶はしないはず」という先入観があるが
民主党政権の場合はその常識が通用しないかもしれない。
俺は今回の福田擁立の動きに反吐が出そうなほど嫌気がさして次の総選挙では民主党に投票しようかと思っていたが
やはりこういう話を聞くと民主党に投票するのは怖くなる。かといって今の自民党を支持することはさすがに出来ない。
かといって棄権するのは公明党に塩を送るようなものだ。
やはり党内の言論の自由を貫いてくれるような人物ならば政党に関係なく投票すべきだろう。
0315エージェント・774
垢版 |
2007/09/27(木) 22:28:13ID:aj5ZJuZV
あ★の★「KN」を蘇生させまたミスリードさせようとホロン部やセコウが?!
人権擁護法案復活と並行して工作スレ?建てて来たので、とりあえず削除依頼。
  asia:ニュース極東[重要削除]
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033410844/134
  asia:ニュース極東[スレッド削除]
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1153650135/109
  > 重複スレッド削除依頼;
  >  http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1190599420/l50
  >  ■□■人権擁護法案反対N極東総司令部 8■□■
  >
  > 以前に2ch上などで大騒動を起こした人物ないし関係者
  > あるいは先行スレッドで批判されている団体の関係者が、
  > 批判をかわす狙いで意図的に重複スレッドを立てた疑い。
  >
  > 先行スレッド
  > ■□■人権擁護法案反対N極東総司令部 8■□■
  > http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1190523512/5-6
  > http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1190523512/8-13
  > http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1190523512/14-15
  > 参照。

●逆ギレ「KN」の暴走顛末や、
http://megalodon.jp/?url=http://news.80.kg/index.php%3fTBS%25CC%25C8%25B5%25F6%25C7%25ED%25C3%25A5OFF%25A4%25CE%25CA%25E7%25B6%25E2%25BF%25F4%25C9%25B4%25CB%25FC%25A4%25CE%25B9%25D4%25CA%25FD&date=20060823002927
●「日本会議」「2ch」への工作員の浸透誘導 = 対米売国奴をスルーし
 「嫌韓」「嫌中」「在叩き」「B叩き」ばかりに目を向けさせたい誘導の狙い
など指摘すると★KN,信者,工作員は手を組んで野合するのか?!★どこが愛国!?

  > 一方で、批判されると、批判など無い事にしようとする連中が、
  > 一方で、言論弾圧に反対などと言う話が、通っていいはずありますか。
あ★の★「KN」暴走の悪夢を再現させないために御協力お願い致します。
0316エージェント・774
垢版 |
2007/10/03(水) 23:52:15ID:QccpEIlp
自民党凸上げ
地元の候補や議員への凸は特に有効です
メール、電話、手紙何でもいいので意見をしっかりと伝えましょう

自民党本部 http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/meyasu-entry.cgi
首相官邸  http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

法案に反対している自民党議員
http://wiki.livedoor.jp/pinhu365/d/%CB%A1%B0%C6%A4%CB%C8%BF%C2%D0%A4%B7%A4%C6%A4%A4%A4%EB%BC%AB%CC%B1%C5%DE%B5%C4%B0%F7

373 :ichien ◆6PCqWCIYoM :2007/09/26(水) 19:17:47 ID:tXWpCqht
福田政権が誕生しました。
人権擁護法案をめぐっての方向性がどのようなことになりそうか、
ここの>>368以降だけでよくわかるというものですね。
(貼ってくれたみなさん、ありがとうございます)

やはりここはオフ活動再開して、人権擁護法案が成立しないよう
すこしでも力を尽くしたいところです。

活動に必要になるのはまずビラ。
そのビラを徳目粋坊さんが新しく用意してくれました。
(徳目さん大変乙です!!!)
是非是非みてください。
http://kissho1.xii.jp/7/  の
「7jyou6289.pdf」「jinken_bira」です。(DLkey「jinken」)

もちろんよりよいものにしたいですから、みなさんどんどん
ご意見およせください。宜しくお願いします!

166 :KN ◆fBc61Yw..A :2007/09/28(金) 23:51:18 ID:rdSR2W0+

2年前から基本的に変わらないことは
推進派は国民に知らせないようにしてコソコソと進めるということ。
つまり国民に真実を広く知らせることが出来れば反対派の勝ちということ。
2年前の騒動である程度はそれが達成できた。
それは反対派にとって大きなアドバンテージとなって今も生きている。
逆に言えば推進派にとっては大きな障害となっている。
政界の状況は反対派に不利になってしまったが
そういう反対派にとっての基本的に有利な状況は活用していかねばならない。

この構図は他の売国法案や売国活動でも同じです。
とにかく周知させられれば半分勝ったようなもの。

171 :KN ◆fBc61Yw..A :2007/09/29(土) 01:15:03 ID:Rr0UP869
>>168
少し誤解されているようですが
>>166で申し上げた「広く知らせる」というのは
2ch上で噂を流すというような矮小なレベルのことではなく
マスメディアのレベルで人権擁護法案反対の論調が支配的になって
それが一般国民にある程度広く知られるようになったということ。
それは2ch有志だけの働きによるものではなく政治家の人達に負うところも多かったが
とにかく2年前にそれが出来たことは大きな成果だし
今後もそうしたレベルの周知活動を各方面と連携してやっていきたいということです。
0317エージェント・774
垢版 |
2007/10/30(火) 14:11:00ID:q8+4MVSB
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1158073150/368-
444 :ichien ◆6PCqWCIYoM :2007/10/29(月) 19:34:48 ID:PUZu/Pbt
さて、当オフのビラについてのご意見は>>417以降とくにないようですので印刷にかかりたいと思います。
つきましては、久方ぶりの印刷オフを行います!

   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃人権擁護法案反対 ! ビラ印刷オフ     ┃
   ┃               IN 飯 田 橋  ┃   
   ┃ 11月10日.(土)     15:00集合 ┃  
   ┗━━━┳━━━━━━━━━━━━━┳━━┛
     (*´A`)ノ                    ∩(・∀・*)

★☆東京スレのビラを印刷するオフです! ★☆
 印刷してA3のビラを四つ折りにしますので、どうしても人の手が必要なのです。みなさんのご支援ご協力よろしくお願いします!
 そして印刷&ビラ折り折りしながら「こんな感じなんだな」を知ってもらえたらうれしいです。 

【幹  事】 ichien  

【連 絡 先】 ichien_88@hotmail.com

【日  時】 11月10日(日) 15:00開始〜19:00
       
【集   合】 JR・地下鉄飯田橋駅  東京ボランティア・市民活動センター
       ・印刷室へ直接きてください。     
        http://www.tvac.or.jp/page/tvac_access.html
       (飯田橋セントラルプラザ(駅ビル)の10Fです)  
 
       迷ったらスレにかきこむorメール上記連絡先へメール
   
【参加表明】 スレに書き込むか、ichien_88@hotmail.comへメールしてください
        ■スレ上での表明: ハンドル名・時間帯を明記
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1158073150/368-

        ■メールでの表明: <タイトル> 印刷オフ 
                  <本文>   ハンドル名・時間帯を明記
0319エージェント・774
垢版 |
2007/12/01(土) 20:54:41ID:61CJZ7ZY
保守
0320エージェント・774
垢版 |
2007/12/01(土) 22:19:10ID:s+alm4NK
早く成立させて右翼を囚人として働かせろ
0321エージェント・774
垢版 |
2007/12/05(水) 13:53:01ID:zOgEbTqA

【自民】 平沼氏や自民・中川昭一氏ら勉強会 党執行部は警戒 対中外交や北朝鮮の拉致問題、人権擁護法案等で [12/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196777469/-100
1 :死にかけ自営業φ ★:2007/12/04(火) 23:11:09 ID:???

自民党の中川昭一・元政調会長や島村宜伸・元農相ら保守色の強い有志議員は4日、
派閥横断の勉強会を発足させた。

今後、対中外交や北朝鮮の拉致問題、人権擁護法案などについて積極的に発言していくと見られ、
党執行部からは警戒する声が出ている。

設立総会は、東京・永田町の憲政記念館で開かれ、自民党議員29人と無所属の
平沼赳夫・元経済産業相が出席。最高顧問に平沼氏、会長に中川氏が決まった。
設立趣意書には、
<1>伝統・文化を守る
<2>疲弊した戦後システムを見直す
<3>国益を守り、国際社会で尊敬される国にする――などの項目を盛り込んだ。
会の正式名称は、決まらなかった。

平沼氏は「日本に健全な保守が成立することが望ましい。
改革はやらなければならないが、文化や伝統を大切にする姿勢は必要だ」と述べた。
中川氏は「自信と誇りと謙虚さを持って進んでいく」と語った。

席上、自民党の人権問題等調査会が
3日に新たな人権救済制度を設ける人権擁護法案を巡る議論を始めたことが話題になり、
「知らないうちに会議が開かれた」などと疑問視する声が上がった。

中川氏は、福田政権を「全面支援する」としている。
しかし、出席者には9月の総裁選で麻生太郎・前幹事長を支持した議員が多く含まれ、
党執行部は、勉強会が「反福田色」を強めることを懸念している。
メンバーは、安倍前首相とも志向が近い。
伊吹幹事長は4日の記者会見で「勉強は結構だが、党の結束を乱さないようにやって欲しい」とクギを刺した。

平沼氏は次期衆院選後、新党結成も視野に自民、民主両党の橋渡し役を務めるとしている。
勉強会が政界再編の震源地になるのではないかとの観測もある。

4日の総会の出席者は次の通り(代理出席を除く)。

【自民党】奥野信亮、萩生田光一、高鳥修一、西田昌司(以上、町村派)山口泰明、
戸井田徹、馬渡龍治(以上、津島派)清水鴻一郎(古賀派)中川昭一、古屋圭司、中野清、
小島敏男、江藤拓、鍵田忠兵衛、中曽根弘文、中川義雄(以上、伊吹派)松本純、
薗浦健太郎、赤間二郎、鴻池祥肇、浅野勝人、塚田一郎(以上、麻生派)西本勝子(高村派)島村宜伸、
水野賢一、武藤容治、山中あき子(「あき」は火へんに華)、永岡桂子、佐藤正久(以上、無派閥) 

【無所属】平沼赳夫
(2007年12月4日21時13分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20071204i113.htm?from=main1
0322☆「児童の」エセ人権法が非常事態!!☆
垢版 |
2008/02/18(月) 17:24:06ID:0eqSpNL0
★人権擁護法は「通れば儲け物」の言わば小手調べ(韓国はこれで「一本負け」)。
米国に言論統制の網かけ乗っ取ったのは、個別な★エセ人権法の連携作戦。
そんな「合わせて一本」狙いの複合手法を属国日本にも導入が本当の勝負。
http://www.jinken-net.com/tisiki/ti_0704.html (←個別法の関連明記)
★各個撃破に「3年ごとの見直し」で徐々に改悪し数年かけ連携で狙いを達する戦法!
↓本当の勝負が決しつつあると気付かせぬ為、原爆相当の人権擁護法は今は囮。
↓いま肝心は、サイパン,硫黄島と足場を確保されたような、法制的足場の確保。
↓●DV防止法,●児童虐待防止法と確保され、日本は総玉砕に追い込まれつつある!

http://www.yomiuri.co.jp/komachi/news/mixnews/20070718ok01.htm
 ◇「第二の人権擁護法案」○DV防止法さらに改悪:説得に行くと「脅迫」と接近禁止

★!家裁レベルの許可で《憲法の抜道を作る》話と公然と報じられてる!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1158073150/194-239
↑◆「第三の人権擁護法案」●児童虐待防止法 の改悪 が成立!
↓「子供が虐待されてる」とニセ通報で児童相談所が▼家宅捜索かけられる事に?
↓あとは児童相談所を層化なりが乗っ取れば、特高モドキにはやがわりだ?!

↓◆「第四の人権擁護法案」●少年法 の改悪 も成立!
http://www.okinawatimes.co.jp/edi/20070526.html
↓子供にあらぬ疑いかければ、親の家に▼家宅捜索かけられると明文化?!

↓◆「第五の人権擁護法案」●児童ポルノ法改悪と連携で「合わせて一本」?! 非常事態!!!
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183464065/101
 >▲単純所持を禁止したら別件逮捕、冤罪多発で日本は終わる。
 >警察は裁判所に適当な理由で▼家宅捜索令状を請求し、
 >捜査員の誰かがポケットから児童ポルノの入った媒体を取り出し、
 >あたかも見つかったかのようにするだけで気に入らない人間を逮捕できる
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1160478311/l50
 > 15:...元裏ブブカ編集長の岡崎雅史が、●児童ポルノ法で...
 > 16: 創価、在日ネタを特集したせいか。 別冊7月号だっけ?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1067844317/569
 >...規制団体を発足させ、この団体が「これは青少年にとって有害」と
 > 「主観的に」判断すれば、それだけで規制の対象となる...
 >...参院選後に規制推進派が動き出すはず。今度の改正論議は「▲単純所持規制
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131522262/301
【社会】児童ポルノ▲単純所持 条例違反を初適用 23歳無職男性、書類送検へ
 >これって娘のアルバム持ってたら現行犯逮捕って条例だろ? 狂ってるぜ…
0323☆「児童の」エセ人権法が非常事態!!☆
垢版 |
2008/02/23(土) 16:31:19ID:Hp7A8rUX
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1202168577/107
■>http://picnic.to/~ami/repo/youbousyo2.htmより
■> @ イギリス反戦運動のシンボル的ロックバンドMassive Attackの3D氏は、イラク戦争の直前に、
■>ドラッグ所持容疑とインターネット上で●児童ポルノ閲覧の容疑で逮捕された。
■>後に証拠不十分で彼は釈放されたが、反戦運動へのダメージを狙ったものではないかと推測されている。
■>http://www.guardian.co.uk/arts/news/story/0,11711,904051,00.html (2003年2月27日)
■> A 冤罪の疑いが濃い事件の例。1995年2月10日、アメリカ合衆国、ラリー・ベネディクト氏は
■>「●児童ポルノの配布を行った」として逮捕され、氏は職を失った他、婚約者も失い、生活は完全に破壊された。
■>その後の調査で証拠がねつ造された疑いが濃く、検察の証言が食い違うなどの事実が発覚した。
■>裁判は現在も継続中だが、有罪となれば懲役50年。
■> B ロックバンド『ザ・フー』のギタリスト、ピート・タウンゼントがイギリスで逮捕され、
■>コメディアン、ポール・ルーベンスが、●児童ポルノの閲覧または所持の容疑で起訴された。
■>ルーベンスの逮捕は、非常に古い写真を所持していることを犯罪とみなした例だ。
■> 「浴槽につかる幼児の無邪気な写真を目にしたフィルム現像業者が通報し、当局が
■>母親を尋問した例もある」「真の虐待から児童を守ることは社会の最優先事項とすべきだが、
■>核爆弾でハエをたたき殺すようなことは避けなければならない」と、WIRED記者は述べている。

↓「児相を層化なりが乗っ取り」ミニ特高として動き出したレポート?
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1173426867/126
■【特別レポート】「児童相談所」なんとかしてよ 週刊新潮11月29日号(22日発売)
■ >...被告人なら弁護士も付き、裁判で無実をうったえることもできる。
■ >が、虐待の容疑者となった親は、我が子を連れ去られ、抗弁する機会もほぼ皆無。
■ >子供を帰すか否かも児童相談所の胸一つだという。若林亜紀氏が、引き裂かれた家族をレポートする。
■ >「今、少子化で子供が減っているのに●児童虐待が増えているように見えるのは、
■ >厚労相が利益保持のために虐待認定の基準を調整している...」(児童相談所関係者)
■ >児相が扱う虐待事件が激増したのは、警察庁が、虐待に積極的に介入しようと行動し始めた時期と重なっている。
■ >つまり、虐待という既得権益、縄張りを警察の手から守ろうとしているかにも映るのだ。
■ >強い権限を持ちながらも、個人情報を盾に、情報は一切、開示されないブラックボックス。
■ >平和ボケの日本では信じがたいことだが、現在、児童相談所に目を付けられたら最後、
■ >どんな子供でも、合法的に拉致されてしまう時代が到来しているのだ。
■ ↓
■★児童相談所が「拉致」して子供を送り込む「団体」には怖い情報が...
■ http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1105022471/l50
0324☆「児童の」エセ人権法が非常事態!!☆
垢版 |
2008/02/23(土) 16:32:26ID:Hp7A8rUX
人権擁護法の起草は街道とフェミだそうだが、「第三〜五の人権擁護法」どれもが
衆院青少年問題特別委員会↓現在の委員長=大物フェミ■小宮山洋子の絡み!
 http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007315920040603006.htm
 第159回国会 青少年問題に関する特別委員会 第6号(平成16年6月3日...
 >...●児童虐待防止法の改正、また、児童買春、●児童ポルノの処罰法の改正...
 >...保護者に対する指導、働きかけにつきましては、平成十二年の●少年法の改正で...

↓フェミナチのルートで「★児童の」人権ダシの作戦が指示された形跡は歴然↓
 http://www.seisaku-center.net/modules/wordpress/index.php?p=165
 フェミニズムに牛耳られた国連・「国連決議」ってそんなに大事?
 > 国連を利用する日本人フェミニスト…十三名の日本女性がニューヨークの
 > 国連本部に…一種のロビー活動…ある国連委員は…こう助言したという。
 > 「政府に対して…改善策などを示しながら対話することが重要。これは、
 > NGOなどが問題点を政府に訴えるときの『戦略』でもある」のだと。
 > このように今日、国連と日本のフェミニストたちは綿密に連携しながら、
 > 日本の家族と社会規範の解体を押し進めようとしているわけだ。
 http://www.kobe-np.co.jp/kurashi/kaigo221.html 神戸新聞くらしあんしん
 >...「日本女性差別撤廃条約NGOネットワーク(JNNC)」を結成。十六団体、
 > 約六十人が今回、国連を訪問した。政府審議の前日に非公式に会議し...
 http://jidoikusei.blog69.fc2.com/blog-entry-9.html
 日本女性差別撤廃条約NGOネットワークと政府の非公開会合2006/06/05(Mon)
 > 私が★児童の権利条約44条に基づく「児童の権利委員会」への日本政府の
 > 定期報告が今年行なわれ、それに反日NGOが関わっていることを知った
 > きっかけは、女子差別撤廃条約に関する意見交換会でした。...
    ↓  ↓  ↓
 http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1148612495/
 「朝鮮総連系メンバー」に占拠された外務省「★児童の権利条約」意見交換会

↓異常な投稿量が『反対派はロリコン』とレッテル貼の工作員の多さを表す...
↓今度の国会は「人権擁護法」「児童ポルノ法」両面作戦か。非常事態!!!!!!!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202451952/l50
【政治】児童ポルノ、「個人が趣味で所持」していても処罰へ…鳩山法相ら、法改正検討へ☆23
0326人権擁護法案反対
垢版 |
2008/02/24(日) 13:02:32ID:5AK/Vqqm
人権擁護法案反対
0327エージェント・774
垢版 |
2008/02/26(火) 21:52:53ID:cALUylcC
.
0328名無し
垢版 |
2008/02/28(木) 10:27:50ID:/GZJGiJD
人権擁護法
反対派議員への要請・激励(電話・ファックス・メール)
島村宜伸、下村博文、古屋圭司、土屋正忠、萩生田光一、稲田朋美、高鳥修一、
早川忠孝、衛藤せいいち、戸井田徹、薗浦健太郎、西田昌司、赤池誠章氏等
(HP省略)
今回策動の首謀者、古賀・二階及び表の代表者太田及び自民党本部への抗議
法務省人権擁護局への抗議
自民党人権問題等調査会会が2月29日(明後日)午前10時から開催される
との情報があります。ぎりぎりまで伏せて推進派が一応のめどを付けた可能性
があります。危険な状況です。
本国会で議案として提出されますと、公明・民主の加勢により法案が通りやす
い状況。同法案が通れば、民族派・保守派・良識派による朝鮮総連批判や創価
学会批判、反日反国家分子批判はすべて合法的に封殺されます。
また表現や言論の自由が封殺され「文化の全体性」が破壊されます。これは国体(文化)・国権(主権)・民権(人権)すべての危機です。一行抗議(例:言論の自由を封殺する人権擁護法案反対)でもかまいません。
0329エージェント・774
垢版 |
2008/03/02(日) 18:50:11ID:Y65jfS0Q
55 名前:エージェント・774[] 投稿日:2008/03/02(日) 18:38:41 ID:OMfFgUxQ
週刊文春、週刊新潮の意見広告をコピーしてオリジナルビラに混ぜて使ってください。

56 名前:エージェント・774[] 投稿日:2008/03/02(日) 18:40:49 ID:irpFFNrj
>>55
そういうのって許可は要らないのだろうか。やりたいけどちょっと考えてしまう。

57 名前:55[] 投稿日:2008/03/02(日) 18:46:43 ID:iUejC552
>>56
西村幸祐さんにメールしたら、どんどんコピーして、みんなで使ってくれって、
返事が来たよ。
0330エージェント・774
垢版 |
2008/03/03(月) 01:55:24ID:leggcD3J
衝撃の事実!!人権擁護法反対派は警察に要注意人物としてマークされていた!!
善良な市民が過激な運動に巻き込まれる恐怖!!貴方の就職・家族も大丈夫?

2ちゃんねるやmixiなどネットで話題の人権擁護法反対運動に驚きの事実が判明した。
なんと、反対派が警察に要注意人物としてマークされているみたいなのである。(動画参照)
気軽にアクセスできる言論空間にも恐るべき危険が待ち構えてるかもしれないのだ。
現在、2ちゃんねるやmixiでは誰でも気軽に参加できる「ワンクリック運動」が盛んだ。
そこでは、大手のメディアがあまり取り上げない類の運動への協力を求めている。
私達も彼等の熱心さに、つい軽い気持ちで協力してしまいそうになる。
しかし、この動画での警察の対応を見るとその気軽な「ワンクリック運動」にも
注意が必要だと教えてくれる。
気軽にクリックする前にもう一度考えてみて欲しい。どんな人たちが運動を主導しているか。
そして、本当に自分にとってその運動に賛同する意味があるのかと。
ひょっとしたら、そのクリックが貴方の人生を台無しにしてしまうかもしれないのだから。
http://jp.youtube.com/watch?v=3IL-ODiFAvI

動画に映ってる人物の著作には、このようなものがあります。
http://www.amazon.co.jp/dp/4886560598
「ヒトラー思想のススメ―自然と人類を救済するナチス・ヒトラー世界観の120%肯定論。」


0331エージェント・774
垢版 |
2008/03/03(月) 01:57:38ID:HhAPI0oM
>>330
これは火消しのための脅し文か?
これ書いてるところどこよ? 
URLはようつべの動画しか張られてないし、書いてるところ晒せよ。
0332エージェント・774
垢版 |
2008/03/03(月) 02:31:36ID:ZAURe1IB
みなさん、民主党が推進している人権侵害救済法案は
その名の通り、’人権侵害’を救済する法案です。
法案の存在を教える時にはここも強調しましょう。
どういう連中が人権委員のメンバーになるのかも教えておきましょう。
朝鮮総連、韓国民団、部落解放同盟等です。
0334エージェント・774
垢版 |
2008/03/05(水) 17:32:58ID:ip6coJqI
 
 ★ 人権擁護法案(=人権規制法)反対運動 概要 ★

★告知活動 ※殆ど報道されないので、反対運動の要!
┣ビラ配り・反対オフ http://sports11.2ch.net/offmatrix/ ※『人権』で検索しよう
┣mixi日記を書く、コメントで広める
┣家族、友人に伝える
┣著名人・地元FM局に対し、反対活動への参加呼びかけ
┗チェンメ ※有志のみ(多少問題はあるが、告知効果は大)
※出来るだけ新聞などのソースを付けましょう

★意見活動
┣反対要望書
┣反対web署名
┣反対派議員に応援メール&FAX
┣推進、中立派議員に凸メ、凸電、凸FAX
┗マスメディア、BPOに"メディアの公益性"について凸メ、凸電

★理論武装
┣最も尊重されるべき人権"表現の自由"について
┣法案の危険性、曖昧さについて正しく理解する
┣政治的背景を理解する(利権、票田、解同公認議員)http://abirur.iza.ne.jp/blog/entry/484116/
┣エセ同和問題など、差別問題の背景を深く知る
┣何故、メディアがあまり報道をしないのか?
┣国連が本来日本に求めた法案とは? 国連の警告とは?
┗鳥取での可決事例、海外の人権擁護法案について
 
 
 ★ 反対運動のロゴマークを作りませんか?
 
・個人・企業HP、mixi等にお願いして貼ってもらうことで、ロゴマークの認知度を高めます!
・ビラ配り等の反対運動において、有効なアイキャッチと信用性の担保となります!
・反対議員にもロゴを使ってもらうことにより、反対運動の結束を呼びかけます!
0335エージェント・774
垢版 |
2008/03/18(火) 02:54:45ID:RhPyQ/6o
age
0336エージェント・774
垢版 |
2008/03/19(水) 19:36:07ID:99IwF57V
〜告知〜

3月22日(土) JRの電気街口で13時から外国時参政権と人権擁護法案反対のビラを配布します。

注意事項
・プラカード、拡声器などの使用はダメ。
・歩行者の進路を妨害しないこと。(荷物を置く場所なども含めて)
・大声を出すのもダメ。
・ビラを無理矢理押し付けるような渡し方をしないこと。
・来た人数が余りにも多かった場合、和泉公園スタートのデモに流れてもらうかも……
・許可を取ってあるのは電気街口前だけなので、離れた場所で配布しないこと。

ご協力よろしくお願い致します。
0337「形を変えた人権擁護法案」が非常事態!
垢版 |
2008/03/24(月) 01:14:59ID:xj84DP8R
★人権擁護法は「通れば儲け物」の言わば小手調べ(韓国はこれで「一本負け」)。
■米国に言論統制の網かけ乗っ取ったのは、個別な★エセ人権法の連携作戦。
■そんな「合わせて一本」狙いの複合手法を属国日本にも導入が本当の勝負。
■↓
★各個撃破に「3年ごとの見直し」で徐々に改悪し数年かけ連携で狙いを達する戦法!
http://www.jinken-net.com/tisiki/ti_0704.html ←個別エセ人権法の関連明記!

■1).DV/虐待/児童系を除く、個別エセ人権法の多くでどう持ってかれるかというと;
■ 『アファーマティブ』:一定採用枠の強制。企業の採用や学校の入学にも強制。
■ http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1116908215/152-155
■ ↓
■ ↓何のためかというと◆圧力団体(NGO,NPO)の推薦がないと枠に入れなくして
■ ◇圧力団体の利権確保、利権枠を分与して政治家も手なづける。
■ ◇マイノリティを「ゴネ得」「邪魔」と一般人に思わせるとかの、分断策。
■ ◆それぞれのマイノリティを各圧力団体に取り込み逃げにくくする組織化。
■ ◆圧力団体の関係者をどの職場にも送り込む★監視(密告)脅迫体制の確立。
■ ↓
■2).DV/虐待/児童系の各法は、密告後、冤罪微罪で陥れるのが役割。連携作戦。
■ ↓
■3).で◆圧力団体(NGO,NPO)を外患が傘下におけば、内政干渉・言論統制し放題。


  ↓ ↓ ↓
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1206085164/l50
【政治】すべての人が暮らしやすい社会へ、ユニバーサル法制定…与党方針

「●すべての人が社会参加」
 =『★アファーマティブ・アクション』全面強制!!!

★★★!!!非常事態!!!★★★
0338エージェント・774
垢版 |
2008/03/24(月) 13:42:42ID:OpkbE3vY
あげ
0339330hibiya
垢版 |
2008/03/28(金) 08:23:24ID:jUqxzxYn
今度の日曜30日・・・ネットだけでなく現実で行動

『日本を守ろう!在日特権・外国人参政権・人権擁護法案に反対する国民大集会』

日比谷野外音楽堂 3月30日(日)12:30開始 無料
15:00からデモ行進

緊急議題でチベット問題も取り上げます

<出演>(27日現在 五十音順))
古賀俊昭(都議) 小坂英二(荒川区議) 
酒井信彦氏(元東京大学教授)石平(外交評論家)
富岡幸一郎(文芸評論家) 平田文昭氏(市民団体代表)
西尾幹二(評論家) 西村幸祐(ジャーナリスト)   
水間政憲氏(ジャーナリスト)渡辺眞(日野市議) 
 
詳細は ttp://www.z aitokukai.com
0340エージェント・774
垢版 |
2008/03/28(金) 21:37:12ID:AA1JKztO
★いよいよ明後日の日曜日、国民大集会が開かれます!(ライブ中継の予定も)


『日本を守ろう!在日特権・外国人参政権・人権擁護法案に反対する国民大集会』

【日時】平成20年3月30日(日)12:00開場 12:30開始
【場所】日比谷野外大音楽堂(http://hibiya-kokaido.com/map.html
収容人員(立見席含む)3114席プラス車いす席5席
入場無料※当日は会場に寄付箱を設置します。
雨天決行※雨天時には雨具(カッパなど)をご用意ください。
【告知動画】http://www.nicovideo.jp/watch/sm2689973
       http://jp.youtube.com/watch?v=jqpQuhyarqU
・当日はインターネットを通じてライブ中継を行う予定。
・緊急議題でチベット問題も取り上げます。

<出演>
桜井誠(在特会会長) 村田春樹(外国人参政権に反対する会) 渡辺眞(日野市議)
古賀俊昭(東京都議) 小坂英二(荒川区議) 平田文昭(市民団体代表)
西村幸祐(ジャーナリスト) 富岡幸一郎(評論家) 酒井信彦(元東京大学教授)
水間政憲(ジャーナリスト) 西尾幹二(評論家) 石平(評論家)
 
詳細は http://www.z●aitokukai.com    ※●は削除してください。
0341エージェント・774
垢版 |
2008/04/02(水) 18:46:55ID:al+Ec5Cq
結局、国民大集会はガラガラでしたと。
次々と胡散臭い法律が作られようとしてて、反対活動なんて無意味だろ?
政治家のゴリ押しで全部成立になっちまうよ。
人権擁護法案スレも下がってきてる。
反対活動ももう疲れた。俺達は特アと創価に苛め殺される運命なんだよ。
0342OFF告知
垢版 |
2008/04/03(木) 15:45:20ID:ij5x8i9V
■■■■■■■■■■■■このスレのOFF整理■■■■■■■■■■■■
4月5日 【東京】人権擁護法案&外国人参政権反対印刷OFF
      幹事:徳目粋坊さん
4月6日 【姫路】危険な法律勉強会OFF
幹事:埴輪さん、大阪太郎さん

ちなみに5日の印刷OFF参加表明
【参加表明】 スレ上でハンドル名・時間帯を明記して下さい。
       モンキー12:00〜
       地下人 11:00〜(A4用紙2500枚持参)
       東京2 11:00〜(A4用紙2500枚持参)
0343OFF告知
垢版 |
2008/04/03(木) 16:04:32ID:ij5x8i9V
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃人権擁護法案&外国人参政権反対!ビラ印刷オフ┃
   ┃                IN 飯田橋 ┃   
   ┃ 4月5日(土)     午前11:00集合 ┃  
   ┗━━━┳━━━━━━━━━━━━━┳━━┛
     (*´A`)ノ            ∩(・∀・*)

★☆ビラを印刷するオフです!色々なアイディア募集です〜 ★☆
みなさんのご支援ご協力よろしくお願いします! 参加表明お早めにー

【幹  事】 徳目粋坊  

【日  時】4月5日(土) 午前11:00開始〜午後14:00まで

【集   合】 飯田橋のボランティアセンター10階 現地集合
       http://www.tvac.or.jp/page/tvac_access.html

【参加表明】 スレ上でハンドル名・時間帯を明記して下さい。

【参加者】    
  徳目粋坊 他一名


印刷したビラは参加者がポスティング用に持ち帰ることも可能です。
政治的な反対運動だからといって、あまり緊張する必要はありません。
まずは一日10枚のポスティングから始めてみましょう。
0344エージェント・774
垢版 |
2008/04/16(水) 21:58:52ID:J5Hwntzy
わが国は、人権原理主義の毛等と坊主による、謀略で苦しんでおります。
日本の反人権擁護運動が盛り上がれば心強いです。
日本の人権擁護法に反対します。欧米列強による人権原理主義に反対します。
我が国の領導地、チベットが人権原理主義者に占領されれば、次は貴国が
占領されるかも知れません。
私益より国益優先という、貴国と我が国共通の価値が人権原理主義者により
犯されようとしています。
反国家主義(貴国の左翼の方々とか我が国のチベット独立派)の人々の人権が
ある程度制限されるのはしかたないと思いませんか、日本の反人権擁護の同志!
0346エージェント・774
垢版 |
2008/04/22(火) 09:34:42ID:wDtZBt0h
戸井田とおる議員はパチンコチェーンストア協会の政治分野アドバイザーを
されているみたいですね。
http://www.pcsa.jp/member.htm

4月16日に「主権回復を目指す会 」等が民団集会に抗議行動を
行いそこで「パチンコ業界の問題」も激しく糾弾しています。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3046378

その日の夜に戸井田議員が「丸坊主日記」に「主権回復を目指す会 」等とは
>>決して連携している訳ではない事はハッキリさせておきたい!
http://www.toidatoru.com/

と書かれてるのは偶然なのでしょうか?
心配性の私としては気になってしまいました。

0347エージェント・774
垢版 |
2008/04/23(水) 17:02:37ID:MRrZAXVk
こっちは96件ポスティングして来た。
暑いぜ・・・。でもまだまだ足りん!
0348エージェント・774
垢版 |
2008/04/23(水) 20:51:20ID:1j3SnH26
GJ!
0349エージェント・774
垢版 |
2008/04/27(日) 12:33:32ID:pHusYG8k
俺も自主的にやろうと思うんだけど
チラシ刷るのは印刷屋さんに頼んでるの?
0350エージェント・774
垢版 |
2008/04/27(日) 12:41:06ID:FBSvCW6q
ようつべのアメリカ人ビデオブロガー「33Sammi32」(通称"サンミ")がやってくれております。
サンミ本人に人権擁護法制定への直接的な意図があるかは不明ですが、
ビデオのコメント欄には明らかな超反日・人権擁護法推進派が複数まぎれ込み、
ほとんど戦争状態に発展しております。



日本にいる外国人の人種差別・人権問題
http://www.youtube.com/watch?v=mNUvmMoK410


日本にいる外国人の人種差別・人権問題 2  ← 明らかな推進派が侵入中
http://www.youtube.com/watch?v=dpyMYVk_RJ4
(特に過激な反日かつ人権擁護法推進派と思われるIDは今のところ以下の三つ
"Derroite" "yzavlvzmf" "mnubuobz")


Re:日本にいる外国人の人種差別・人権問題 ← サンミに対して完璧になされた反論
http://www.youtube.com/watch?v=aZ0J3-BCKJ4&watch_response



人権擁護法推進派は明らかに複数のIDを使い分け、
自説に批判的なコメントには赤点とスパム報告で徹底的なダメだし、
自説に好意的なコメントには青点でよいしょを打ちまくるという作戦に出ております。
0351エージェント・774
垢版 |
2008/05/29(木) 20:46:08ID:/bWX58x2
■□■□■新参の■□■一般人■□■警告■□■偽OFF■□■に注意■□■□■
■素人を装い極右関係者が、素性を隠して集会を「2chのOFF」だと人集めとか、
■悪法反対を口実にした極右団体の宣伝ビラを一般人にも配らせようとします。

◆ウヨクや嫌韓な論客は反対派を装い「差別丸出しの批判」やセクト抗争など◆
◆わざとし『反対してるのはマトモじゃない連中』と既成事実を作る工作員。◆

■朝鮮右翼★統一教会は実質的にKCIA(CIA韓国)の下部組織状態と云われており、
■極右団体[維新政党・新風]は「★統一教会の別働隊」と噂されています。
  http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1184101716/l50
  維新政党・新風は危険な組織だ

■一般人の悪法反対OFFに極右団体はシンパを送り込み乗っ取りまで仕掛けます。
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1206161492/l50
  人権擁護法案反対のWeb署名36410人分、なぜか新風の西村・瀬戸氏らと提出

■『反対してるマトモな一般人』を追い出し、
■「『マトモじゃない連中』だけが反対している」と既成事実化する狙いです。

◆追い払おうとすると、徒党を組み「悪法反対の何が悪い」とまくしたてます。
◆「悪法反対を妨害するコイツ工作員!」「分断工作!」が常套句ですぐ分かる。
◆「[新風]は法案反対を宣伝に利用するな」と返し続けて下さい。

■□■□■新参の■□■一般人■□■警告■□■偽OFF■□■に注意■□■□■
>>329 からここまでの集会は、一般のOFFと言えるものとは思えません。
>>329 からここまでの集会は[維新政党・新風]の関連団体が絡んでいます。

■□■□■新参の■□■一般人■□■警告■□■偽ビラ■□■に注意■□■□■
>>329 からここまでのビラは[維新政党・新風]の関連団体の宣伝入りの恐れ。
0352エージェント・774
垢版 |
2008/05/29(木) 21:37:33ID:stl2OfVb
>>349
OFFでビラを大量印刷して配布してるよ
公的な施設で安く上げてる
道具も沢山有るし個人でやるよりも楽だよ
0353エージェント・774
垢版 |
2008/05/31(土) 21:24:39ID:DBngFfgb
( ゜∀゜)o彡゜人権擁護法反対!人権擁護法反対!
http://36.xmbs.jp/jinken/
↑これを決定させてはならない
( ゜∀゜)o彡゜人権擁護法反対!人権擁護法反対!
0354エージェント・774
垢版 |
2008/06/01(日) 10:18:49ID:gxzMpP9t
>>351のコピペは何だ?
久しぶりに覗いたから、
推進派や荒らしの妨害火消しの類いなのか注意カキコなのかわからん。
0355エージェント・774
垢版 |
2008/06/01(日) 20:08:01ID:ThnohPqf
ただの荒らしでつ。
外国人参政権反対運動offスレや人権擁護法案、外国人参政権、反対連携スレでもずっと粘着してる。アナルうめおとかいう奴らしいよ。
0356アナルセックス教団の教祖=アナル埋め男に注意
垢版 |
2008/08/04(月) 08:20:41ID:0Ub3qBll
>>351を書いているのは、
アナルセックス大好き半島系カルト教団の教祖=アナル埋め男ですw

このスレを見ている一般人の皆さんは、このような変態カルト教団の
情報操作と宗教勧誘行為に引っ掛からないように
注意しましょうねw

ところで変態アナルさん、

新 風 の デ モ に 参 加 し て 野 次 飛 ば し て 怒 ら れ て

涙 目 で 逃 げ て っ た 時 の こ と 教 え て よ ^^

0357エージェント・774
垢版 |
2008/08/04(月) 20:40:52ID:RvHHjav2
在日朝鮮人は日本に侵入してきた異民族。
現在原住民である日本人は不利益を被る。これは差別ではない。差別であったとしても原住民としては当然の発言である。
更に奴等は日本の原信仰である神道に対して言論統制をするよう活動している。
古来縄文人の血を引く俺は奴等を侵入者であると断定する。
0358エージェント・774
垢版 |
2008/08/04(月) 22:04:27ID:LwCnC9mY
右翼は人権擁護法の偉大さを知れ!!!!!!!!!!
0359エージェント・774
垢版 |
2008/10/09(木) 21:34:04ID:TXIj8WBk
人権・外参・移民反対のポスティングを今日200部やって来ました。
0360エージェント・774
垢版 |
2008/10/09(木) 22:23:50ID:IThlEZp9
>>359
乙乙!
0368エージェント・774
垢版 |
2009/01/12(月) 10:56:21ID:loknfGru
とにかくやれるだけやるぜ!!!
解散総選挙まで毎日配ってやる!!!!
0369シオン
垢版 |
2009/04/02(木) 15:11:47ID:M+2uwQ1E
( ゜∀゜)o彡゜人権擁護法反対!人権擁護法反対!
http://36.xmbs.jp/jinken/
↑これを決定させてはならない
( ゜∀゜)o彡゜人権擁護法反対!人権擁護法反対!
0370エージェント・774
垢版 |
2009/04/16(木) 09:22:13ID:7J992wWl
警官の無差別職質反対とか
国籍法とか移民政策とか在日特権とかにも反対OFFやりゃいい。
0371エージェント・774
垢版 |
2009/04/16(木) 15:42:00ID:hMkIKr6L
誰か、北野誠救済オフしてくれよ
0372夢に夢を持ってもいいでしょ?
垢版 |
2009/04/22(水) 19:35:42ID:VudaK3Y8
 私は、人権擁護法の可決については断固反対します!!
0373エージェント・774
垢版 |
2009/04/22(水) 22:21:24ID:SuEDMCSA
【反日・偏向・捏造】うろたえるNHK【バレバレ!!】

■NHK 「JAPANデビュー」でチャンネル桜が台湾へ突撃取材■

http://www.nicovideo.jp/watch/sm6819445


NHKは、かつてないほどうろたえているそうです。
右、左関係なく見てもらいたい

台湾人が怒っている理由は……。
その答えは、動画で

  ,<  ̄`ヽ, -─-y'´ ̄〉
    イ、r ' ´  ̄ ̄ ̄ ` くゝ
   く _/           ヽ,
   L_,' , ' 、 /  ,ヽ  、〉
    ! i r ノ_ト_ノレヽノ _i_ノノレイ
   .|i  レイTヒノ   ヒノTiイiノ  【予告】一刀両断されるNHKと朝日。糞ワロス
    ! i'、iE| ""  ー  "ノiヨ|     
    レ|ノレリ`.,r,、---,.'´レ|ノ
      、r^ヽ ヽーイノv
      / `ヽ `'入' /,
     ./   ,' くλ_〉!.',
     /___ _,'ー=L_」=' _',
    `(,___rノー-イノ┬[〉',イ===⇒、
      /   ,'  | .', ',    []
     ,<,_____ ,,'_,_,_i,,_,',__,〉,  [[]]
      'ーr'=_,,ー-┬=.,ー '´  [] []]
        'ー '   ー '
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況