X



キモい整形厨新庄は事業に失敗して日ハムに擦り寄った
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2024/05/17(金) 20:12:43.73ID:BAXevvxx
野球より胡散臭い商売に夢中だった癖にいざ商売に失敗して散財した途端
野球大好きに切り換えて日ハムに擦り寄って来たのは金がねえから
ホント詐欺師だよな新庄
0002無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2024/05/19(日) 15:30:25.28ID:5BEU+5pb
>>1
下手するとハムどころか選手会、NPBから訴訟されるぞ。
一連の誹謗スレも全部お前だと思うから特に。
運営の外国人はひろゆきと違って守ってくれないからな。
0003無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2024/05/19(日) 19:04:40.58ID:EncfGd3r
同意
0004無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2024/05/21(火) 02:36:58.30ID:CEuClgI/
同意
0005無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2024/05/21(火) 19:25:19.35ID:GvW3+5HL
名監督だろ
0006無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2024/05/22(水) 02:28:21.37ID:pFRFI5ZM
同意
0008無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2024/05/30(木) 05:15:48.17ID:JtGyhLzA
整形化け物氏ね
0009無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2024/06/01(土) 22:39:38.21ID:D2g2I9zv
同意
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況