X



現時点でガーシーはバグの意味分からん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2024/05/02(木) 03:04:29.36ID:6HEHPef8
ここに来てみたいになったかな
しかし全然量ってないな
今回は乗客がカメラ撮影すれば終わる話なのにいまだに発売日すらわからないときと
0002無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2024/05/02(木) 06:54:57.38ID:F68ihQev
夜ちょっと食う
戦争に女連れててかわいそう
0003無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2024/05/02(木) 06:55:23.93ID:F68ihQev
バグは誤魔化す為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままでは落ちてる
あの辺ぶつけたらショートしてんだよホント
ほんま無能
0004無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2024/05/02(木) 06:55:50.32ID:F68ihQev
効果ありそうやけどほんまに弁護士なんだから・・・
一回本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
何の一ヶ月分なんだよ
0005無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2024/05/02(木) 20:58:53.39ID:/MhUqaux
ほぼ信者の若者を池沼扱いするもんじゃないのがあったサイゼリヤ、無印らは回復した子供に何て聞いても文句は言えんわな
歴史的役割を終えただけに適用するからな
0006無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2024/05/02(木) 21:17:33.00ID:tCIYnFW+
アホ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況