X



麻薬、賭博、乱闘、恐喝、ヤクザの犯罪行為の野球3 [無断転載禁止]©2ch.net
0004無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 05:29:02.32ID:XelgjxW3
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

URDO9
0005無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/04/12(木) 23:31:13.47ID:4i3yewKu
【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる

病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査
札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が2年分
なくなっており、三十数品目の麻薬の在庫が書類上の数量と一致しないこと
が9日、関係者への取材で分かった。病院の管理がずさんだったとして北海道
厚生局麻薬取締部が麻薬取締法違反の疑いで捜査している。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html
0008清水(青戸6)「サリンを俺にかけてみやがれっ!!」
垢版 |
2018/04/27(金) 06:57:40.38ID:x4oJNWvg
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0009無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/05/24(木) 09:41:34.30ID:mb29w1e+
2018年

偏向マスゴミ「日大アメフト暴力問題!!」

野球の乱闘盛り上げはええんかマスゴミwwwwww
0010無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/03/05(金) 06:35:43.58ID:7SYCQWQB
正にこの台詞は小室哲哉よりも悪辣な清原和博に相応だ

野球ぅ賭博でぇ、男を磨けぇ♪
薬物ぅヘイトでぇ、男を磨けぇ♪
0011漏れの書き込みで盛り上がるぞ
垢版 |
2021/03/05(金) 10:45:02.82ID:shdbgc7M
束縛がひどい 束縛がひどく、自由をなくそうとするのがDV男の特徴。 異性との連絡は絶対になし、連絡先を消させることはもちろん、同性の友人と遊ぶのも嫌な顔をする場合があります。 絶対に連絡を無視しないことも約束させられるでしょう。2020/08/25

 堕ちに堕ちた この世界
人の心は ボロボロだ
けがれた情報 真に受けて
悪趣の道を ひた走る
いざ戦いの 雄叫びをあげて
いざ戦いの 勝利の旗を
たなびかせながら いざ進軍だ
十字架背負い いざ進軍だ
予言の世界を つくるために
0012無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/01/04(火) 09:34:41.91ID:vFlXFoff
1990年のサカ豚「Jリーグ大ブームwwwwwwあと2〜3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」

1994年のサカ豚「ドーハの悲劇で全日本が泣いたwwwwwwwwwあと2〜3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」

1998年のサカ豚「祝日本初WC出場! あと2〜3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」

2002年のサカ豚「日韓WCで日本中が熱狂! あと2〜3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」」







2022年のサカ豚「あと2〜3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」
0013無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/05/21(土) 08:52:39.15ID:UQ3i3BvM
大前提として、愛国者なら野球や柔道やカーリングのように「自国が強いスポーツ」を応援しろ!
アメリカ人やインド人の愛国者が弱いアメリカ人柔道やインド人柔道を必死になって応援するわけねえだろ!

プロ野球で欧州人や南米人や韓国人が監督やるなんてあり得ないが
Jリーグなら欧州人や南米人や韓国人が平然と監督をやっている!
サッカーファンも普段から日本をsageつつ、欧州age、南米age、韓国ageばっかじゃないか!
いい加減にしろサカ豚は!

愛国心があるならサッカーを応援したり見たりするな!
最低限世界ランク5位以内に入るまではサッカーの報道なんて一ミリたりともやるな!
日本人から自国への誇りを奪うサッカーにNoを突きつけろ!
















































   
0014無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/05/21(土) 08:56:23.73ID:0G4d5lZn
うんこ坂豚
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況