X



【いつも】カープ女子?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/03(木) 01:29:17.70ID:Dx7uJCO8
プロ野球の視聴率を語る5212
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/base/1399985899/

335 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/14(水) 07:07:03.27 ID:NBWMMbM80
>169
NPB幹部が韓国プロ野球を視察した結果カープ女子煽りが始まった

415 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/14(水) 10:50:48.12 ID:v+rv0sXl0
>>335
セ6球団社長が活況の韓国プロ野球視察へ

韓国に視察に行ったのが8月24日
NHK大越9でカープ女子特集があったのが9月29日


プロ野球の視聴率を語る5268
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1404306708/

278 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/03(木) 01:09:15.03 ID:JUzopjWO0
カープの関東ビジターゲームにカープ目当ての女性ファンが増えているらしい
ってのを在京メディアが全国ネットで報道するってのがカープ女子の始まりだったのに
いつの間にかプロ野球のチームを熱狂的に応援している女性ファンが急増!(しているらしい、データは無い)
って拡大して拡散してるっていう、何ともまあなやり方
0004無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/03(木) 01:32:19.38ID:Dx7uJCO8
プロ野球の視聴率を語る5261
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1403709278/

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/26(木) 01:52:40.65 ID:T7Dxk7xC0
【悲報】カープ女子、マエケン知らないwww

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/26(木) 01:53:58.28 ID:T7Dxk7xC0
ステマ カープ女子陥落ww

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/26(木) 02:16:29.88 ID:UWOXlex/0
カープ女子は雑誌やメディア先行だからこうなっても自業自得だとしか思わないな
セレ女でこんな企画ないでしょ?
ファッション雑誌でこんな企画が持ち上がること自体が、実体の無いごり押しブームだと言ってる様なもんだ

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/26(木) 02:27:32.01 ID:DnQHTBwx0
>60
カープ人気ではなくanan人気だったってことか。納得。

466 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/26(木) 14:07:49.29 ID:dnly0tCB0
古田ちさこ @cute_chisa
ananのカープ女子撮影、応募が沢山で30人も集まったと聞き楽しみにして行くと、
マエケンが通じず盛り上がれなくてにじむ涙。

495 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/26(木) 14:51:29.68 ID:wehyIFCf0
>489
女の子50人集めてカープグッズ貸して写真撮影
そしてプロカープ女子3人を中心に数少ないカープオタのコメントを載せると
カープに興味津々な若い女性が沢山いるように見える

649 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/26(木) 18:20:53.91 ID:Dw1kECQY0
>466
なかなか面白いなこれ
こいつ毎回カープ女子としてメディアに出てる3人衆のうちの一人だよな
0005無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/03(木) 01:39:37.97ID:ASV/W1N4
カープ女子報道

09/30 NHK ニュース9(一般人カープファン役として)
10/12 テレ朝(カープ誌、編集者として)
10/14 TBS
10/14 日テレ(カープ誌、編集者として)
10/14 TBS

10/14 Eテレ カープユニ男子

10/14 NHK ニュース9 首都圏でカープファン急増中

10/16 日刊スポーツWeb

カープ女子急増 頑張る姿にコイ
http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20131016-1204851.html

10/18 朝日
私、カープにコイしてる 首都圏で増える広島ファン女子
http://www.asahi.com/sports/update/1018/OSK201310180001.html

10/19 産経
「カープ女子」激増 ダメな子ほどかわいい!?赤ヘルのとりこに
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131019-00000136-san-base
0006無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/03(木) 01:48:07.67ID:Dx7uJCO8
プロ野球の視聴率を語る5214
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/base/1400193098/

902 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/17(土) 09:43:41.81 ID:yzNyqBm8O
まだやるかw

新・情報7daysニュースキャスター
5/17 (土) 22:00 〜 23:24 (84分)TBS(Ch.6)
▽“カープ女子”が急増

903 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/17(土) 09:45:00.53 ID:XtGByEKg0
数字を出さない業界だと印象だけで好き勝手できるんですね
とてもうらやましい、観戦者調査をして女性が増えてるとかなら納得なのですが

910 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/17(土) 09:50:04.03 ID:XtGByEKg0
首都圏の広島カープビジターゲームでビジター側に女性の観客が増えてるってのが
東京のメディア発で突然取り上げられ始めたカープ女子ってやつなんでしょう?
東京ドームの巨人戦がビジター客を集めるのに苦戦してるって記事も出てるのに不思議ですね・・・

911 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/17(土) 09:55:35.45 ID:fQ5AEbd90
>>902
各局持ち回りだろっておもってた。

919 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/17(土) 10:09:35.56 ID:d4MtVj120
カープ女子報道まとめ


942 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/17(土) 11:06:53.96 ID:fQ5AEbd90
メディア発
各局持ち回りで煽り
各球団女子デー開催
雑誌コラボ

これは、野球が仕掛けて来たな
来年は女性ファッション誌でYG帽がオシャレアイテムとして特集されるな。

924 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/17(土) 10:20:25.78 ID:SrtktNayI
カープ女子ってのが増えてんのかフーン
こういう印象持たせればもう成功
0007無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/03(木) 01:58:46.55ID:Dx7uJCO8
>>2

342 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/03(木) 01:49:48.11 ID:j9C2mPDp0
【いつも同じ人】ほんとにカープ女子?【マエケン知らない】

こっちの方がよくね?
0008無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/03(木) 05:31:41.73ID:bhkKy1yy
サカ豚が嫉妬しまくっててワロタ
0009無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/03(木) 07:16:04.58ID:Dx7uJCO8
カープ女子「マエケンって誰?」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403758882/

【野球】カープ女子(笑)歯止めがきかないファン投票の減少傾向 オールスター戦の最終投票結果に見る日本プロ野球の今
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403929432/

プロ野球人気の低迷がヤバイ。オールスターファン投票数が10年前に比べて234万票も減少
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403932414/

カープ女子(笑)プロ野球オールスター投票数が減少の一途
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403930603/
0010無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/03(木) 22:58:59.87ID:jNymfo18
完全なステマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況