X



プロ野球の視聴率を語った結果5037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/09/29(火) 00:41:36.85ID:BYRO426C
プロ野球
0099無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/09/29(火) 00:41:56.31ID:BYRO426C
ダルビッシュ有の走り込み問題
0100無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/10/01(木) 06:52:53.79ID:gWqzaWnI
236 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-WoDH [1.72.1.79]) [sage] :2020/10/01(木) 00:10:41.46 ID:QUWA5cznd
>>231
「世界」とか「世界進出」とかいう場合は
事実上アメリカのことを言うからなあ。

いくらヨーロッパで有名になっても、アメリカで
有名にならないと。
政治も経済も世界の中心はアメリカだもの。
辺境でいくら有名になってもなあ。
0101無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/10/12(月) 23:13:38.13ID:hNKl3ve6
799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [sage] :2020/10/10(土) 15:06:02.86 ID:YUt5p2dN0
190名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 16:06:58.55ID:Osah7XUI0>>192
0035 名無しさん@お腹いっぱい。 [DE] 2017/10/02 22:18:14
25 砂漠のマスカレード ◆S9TTkPRims [US] sage 2017/09/02(土) 08:53:00.59 ID:P1LZX9wo0
芸能まで立ててると疲れるので基本スポーツで行きますわ
昨日、朝から立てててしんどかった
またこの毎日は嫌じゃ

192名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 16:16:37.39ID:nWKkEfAi0
>>190
しんどいならやめろww
0102無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/10/12(月) 23:17:20.67ID:7QOrB4rK
955 名前:名無しの報告 2020/09/25(金) 16:15:35.31 ID:2Og5MXqZ0>>951
親のスネ?
母親と疎遠なわけだが(笑)
無職で良い肉を週3食えるかっつーの(笑)
負けず嫌いもたいがいにしておけ
ネットジャンケンおやじ
俺は経営者
お前は自分のうだつのあがらなさと貧乏の心配しろ
0103無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/10/12(月) 23:18:10.79ID:3+6uG7kx
928 名無しの報告[] 2020/09/25(金) 00:24:36.03 ID:Q4R6l2Sh0
>>926
俺は金あるもん
お前は貧乏人だが(笑)

給料の満足度も低くてワロス

だいたい金あって余裕があったら自治スレでキャップの粘着なんかしてねーの

貧乏人嫁なし子なし彼女なし友達なしのオワコンジジイの悲哀を誘うわ
(´;ω;`)ブワッ
0104無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/10/12(月) 23:18:56.85ID:3+6uG7kx
846名無しの報告2020/09/24(木) 09:14:14.43ID:bXVogBvm0

月曜日は寿司を奢るぞ
貧乏人

毎週、色んな人をおごってなんて俺はリッチなんでしょ(笑)

貧乏人は孤独にネットでネチネチ煽り

社交性もない人望もない陰キャの人生ってなんなんだろーねー(失笑)
0105無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/10/12(月) 23:19:49.08ID:3+6uG7kx
744名無しの報告2020/09/23(水) 22:59:38.53ID:6TLyMNrp0

スパーすらできないコミュ障の陰キャでしたとさ(笑)

この通りだったな

アンチの特徴

ネチっこい
なにかと言い返してくる
やたらと揚げ足取りをする
負けず嫌い
プライドが高い
なにをレスしても否定してくる
物事に異常に固執する
ネット上で個人情報を聞き出そうとする

こちらから会おうとしたりメールのやり取りの直接的なやりとりになると
ネットでの饒舌さは失せ逃げる
会うことを徹底的に避ける

どいつもこいつも共通してこれだな
とにかく蛇のようにしつこく異様にこだわり続け
あっさりした性格のやつを1人たりとも見たことがない
0106無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/10/12(月) 23:20:43.36ID:3+6uG7kx
267名無しの報告2020/09/18(金) 03:42:13.21ID:wd8NYSXL0

>>266
町屋の正泰苑に行ってきたぞ
ちな、日曜日も焼肉な
またうPしてやるから楽しみにしとけ
貧乏人ども

271名無しの報告2020/09/18(金) 03:49:22.66ID:wd8NYSXL0

>>265
ひとりでこの量を食べると思うか?
しかも予約必須の焼肉屋で(笑)
お前ら貧乏人も焼肉を色んな人を奢れるくらいになりなさい(笑)
この3日全て奢りな
0107無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/10/12(月) 23:22:49.52ID:3+6uG7kx
27名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 19:20:37.76ID:voW/7xjC0

>>18
てかなんでおめーはそんなのを知ってた?

28名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 19:21:07.67ID:voW/7xjC0

>>18
ブサイクババア
なにが自称だよぶっ殺すぞ
0108無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/10/12(月) 23:24:06.20ID:lehjmsHg
176 名無しの報告[] 2020/09/03(木) 18:08:47.93 ID:oLyhaGeO0
>>170
リアルで会おうぜ

ネットでなにからなにまで試そうとすんな

おめぇが出てきて男と男

勝負すりゃいいの
0109無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/10/12(月) 23:24:51.87ID:pmpTqGpE
146名無しの報告2020/09/03(木) 02:48:16.17ID:KwbD0z0C0

>>139
英語のスキル(笑)

俺はある語学のスキルがあるんだけどな(笑)

あと自営をやってる時点でスキルがあるとおもいな

お前は単なる使えない貧乏な使われるだけの無能だがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況