X



300ホールドで名球会で中継ぎ投手にも日の目を!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:zjpD2sL+
頼むお@
0002無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:5/39rspn
ホールドって何?
0003無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:W2F21xDA
中継ぎはハンパ者の仕事
悔しかったら先発抑えを任されてみろ
0004無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:W026GsA4
300レス薬豚に昇進してもいい
0005無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:hcueckfw
ホールドっていう洗剤を思い出した
0006無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:dm48jCvc
連続クイズ ホールドオン!
0008無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:hcueckfw
去年中継ぎだった新人王・ロッテ益田が40ホールドちょいだったっけ?
40ホールドも結構大変だと思う
10年間やって400ホールド。。体にゃきつそう
0010無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:zvJ0jEBb
300Hで名球会は価値はあるけどね
0011無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:w1BZVIsr
中継ぎ、抑えは毎試合肩作るから大変や
連投も当たり前
0012無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:PhuSP7iJ
200勝も今では分業制、球数制限で厳しい
150勝で名球会が妥当
0013無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:lVH7GYG+
西武の西口ガンガレ!
あともうちょっとや
0014無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:MFZstZyn
ペーニャが千賀に太鼓判「メジャーでも通用する」
0015無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:neAVew8z
セットアッパーの方がクローザーよりも重要かもしれん現代野球だとw
0016無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:GyoBqhcj
巨人の山口が通算150ホールドくらいだったね
メジャーだと最多ホールドどれくらい?
0017無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:jQzCH5+O
日本プロ野球
通算記録

1 浅尾拓也 153
2 山口鉄也 149
3 ジェフ・ウィリアムス 141
4 久保田智之 116
5 薮田安彦 112
6 押本健彦 110
7 菊地原毅 106
  武田久 106
9 星野智樹 105
  松岡健一 105

2012年終了時点
上位10人
0018無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:1cf24J+g
浅尾タンかわええ^^
0019無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:RUMAxhqm
そういえばなんかの企画で絶対にイかない遅漏の男をホモがフェラでイかせてな、あの画像保存しとけばよかったぜぇ
0020無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:wMiWzN4N
250ホールドでもいいんでないかい?
0021無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:JOqBvGxV
ケツにチンポ突っ込まれて前立腺刺激されたらノンケでもホモセックスでイケる、ようする男にはホモレイプで感じる。
0022無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/09/01(日) 03:38:29.67ID:kBcrOCJO
そんな事より給料上げてやれよ
0023無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/09/01(日) 10:09:32.85ID:gakndF2s
>>22
悔しかったら先発か抑えにして貰えよw
0024無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/09/02(月) 03:45:04.02ID:UtrTebgB
名球会なんて糞倶楽部入れなくても活躍して殿堂入りすればいいだろ
300本塁打より格下の2000安打が入会資格なものを過大評価し過ぎ
0025無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/09/02(月) 20:18:37.99ID:ITg6RUps
2000本安打は楽勝
沢山打席に立てばオッケーだしな
0026無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/09/03(火) 00:15:57.49ID:M9+5K4PF
涌井はこのまま中継ぎでw
0027無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/09/04(水) 22:31:07.23ID:uXZLilp8
山口200ホールドマダー?
0028無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/09/06(金) 23:58:36.65ID:yPkDMEPG
ほおおおおおおおおるどっ♪
0029無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/09/07(土) 00:06:30.51ID:r2ulJkLY
チンポには勝てなかったということか
0030無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/09/08(日) 16:54:30.37ID:ySC5JaGX
ワラタw

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/09/06(金) 23:58:36.65 ID:yPkDMEPG
ほおおおおおおおおるどっ♪
0031無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/09/09(月) 22:31:22.94ID:APC7o8UU
落合辞退したやん。
0032無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/09/10(火) 23:56:27.68ID:hisjmTMb
変わり者
0033無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/09/15(日) 17:55:55.68ID:iUqrLJHw
ナムコのファミスタもっていけ〜よ〜
0034無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/09/16(月) 08:52:12.72ID:nmB59eQs
岩瀬381セーブ
大魔神と並びました
0036無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/06(日) 18:32:48.32ID:sC3FMEmM
どうせ 出て行く奴は 連投過多で潰してしまえ  おお怖 
いかにも日本野球らしいね
0038無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/08(火) 23:23:32.13ID:yc6+yPYy
小山正明は名投手
0039無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/09(水) 08:27:03.33ID:mkZFp20/
名球会の条件に300ホールドを追加してほしい
0041無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/11(金) 19:35:21.27ID:uZA7DBKu
中継ぎにも栄光を
0042無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/12(土) 12:00:20.91ID:36pO1yaT
そのためにセーブがあるんだろ
0043無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/13(日) 08:08:39.04ID:HTFt56Q5
たまに名球会の審査スレ立つけど
そもそも名球会ってそこまで重要か?
0044無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/14(月) 16:59:51.11ID:fWM/Cb/p
カネヤンのただのサークル活動やから気にするな
0045無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/15(火) 08:04:58.51ID:wUbseGr4
金田さんは追放されますたW
0047無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/15(火) 22:08:05.94ID:R/L+Cf3i
セットアッパーだけで10年間30ホールドって、やった選手いる?

大概、ダメになるか、クローザーに転換するよな
0048無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/16(水) 22:14:34.27ID:Pb6SBPv/
カネヤンとハワイでゴルフをする権利
0049無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/17(木) 22:31:43.72ID:8WZOTPKG
テッツと杉下茂は昭和生まれじゃないから入ってないんだっけ
0050無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/18(金) 03:26:04.50ID:44HU6nlv
イニング数も対象にしろ
0051無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/18(金) 08:49:17.71ID:l6tb+sjM
まだCSの段階だけど日本シリーズとか始まると必ず
「雌雄を決する」って言い方するんだけど
雌=負けって認識だよね。
それって女に生まれた時点で負けって意味なの?と穿った見方をしてしまう。
ただの慣用句だとわかってはいるんだけど。
0052無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/18(金) 22:03:01.92ID:DeG7HIL0
大松「どっちにしろ平成生まれは入れないぞ」
0053無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/19(土) 10:15:04.63ID:Ua/JXIDs
山口とか宮西あたりが期待できそうかな
0054無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/20(日) 09:17:36.98ID:wDUyAncq
平成生まれの組織を作って、そこで表彰したらええんちゃう
0055無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/21(月) 12:18:12.56ID:AKiCheDv
セーブなんてそもそもいらんかったのにな
0056無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/22(火) 13:36:49.78ID:vQKwla+3
199勝249セーブでも入会できない名球会
0057無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/23(水) 09:07:39.47ID:XnI8/1I9
ホールド+セーブで500以上が妥当やな
該当者おるか知らんけど
0058無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/24(木) 11:27:13.10ID:/VLuFLoX
“爆弾発言”は、その席上で飛び出した。発言主は、今回が初参加で、岩瀬氏の隣に座っていた野茂英雄氏(元近鉄、ドジャースなど=2009年入会)である。

「発言内容は、“名球会は結局、何をするための組織なのか。もっと社会貢献に力を入れるべきではないのか”といった、名球会の活動に疑問をぶつけたものだったようです。
寡黙で知られる野茂が率先して口を開いたことで、ビックリした会員は少なくなかったでしょうね」(同前)

しかもそれに続く形で、古田敦也氏や野村謙二郎氏といった若手会員が次々に発言した。 新参者の若手が、重鎮たちにもの申す
――体育会系の世界では基本的にはタブーであるだけでなく、名球会にとっては、「総会での発言」は今までほとんどなかったという経緯もある。

http://news.livedoor.com/article/detail/5326082/
0059無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/25(金) 09:02:11.62ID:s/0/za9o
メジャーだと通算ホールド数トップクラスってどのくらいなんやろか

中継ぎは過酷やし何らかの形で報われては欲しいわ
ただ、名球会はないと思うけど
0060無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/25(金) 12:30:49.31ID:uHBkzwua
また2時過ぎに寝て12時過ぎに起きてドメサカ荒らしか。親が泣いてるぞキチガイ乞食。首吊って死ね。
http://hissi.org/read.php/soccer/20131025/dHBqamtNUVIw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20131024/Uno4WnQ5ejYw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20131023/VDUxVjU2WjIw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20131022/aUhjN0tlU2Mw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20131021/bURKY09WVlUw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20131020/K0REQ005ZmEw..html
http://hissi.org/read.php/soccer/20131019/UVdRNFJORXAw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20131018/SW9xWlpZbVUw..html
http://hissi.org/read.php/soccer/20131017/cEV1UFA0dWcw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20131016/TGdPMVhiUTEw..html
http://hissi.org/read.php/soccer/20131015/bmFpbVVDazkw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20131014/M0ZyQjRMVTgw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20131013/V09hNUZRTEsw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20131012/dnJFM0MzaVIw.html
0061無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/26(土) 09:31:00.70ID:SttJqZV4
紺ブレザー着てゴルフやるオッサンの団
0062無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/27(日) 21:31:49.84ID:kEXJJ+9R
>>58
サンキューノッモ
0063無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/28(月) 09:45:19.04ID:jGuoDIW1
3000出塁数、3000投球回、500試合登板でおk
0064無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/29(火) 08:52:43.60ID:d88TNz9B
中田由規唐川世代からは資格なしかwwwwwww
0066無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/31(木) 10:07:29.20ID:tiwH4xFP
>>58
ノムケンが有能!?
0067無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/01(金) 11:21:37.29ID:xEbhOGJK
翔さんが平成名球界作って先輩(現名球界)を洗濯機にブチ込みまくろう
0069無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/03(日) 10:16:34.23ID:AmJs61tQ
         __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl    落合だけど、何か?
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"
0070無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/04(月) 10:13:19.20ID:uc1so6fz
金田が川上を入れたくなくて「昭和生まれ」にしたって昔聞いた事がある
0071無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/05(火) 00:25:47.93ID:/a9QyRIW
ホールド 【通算記録】
http://bis.npb.or.jp/history/ltp_hld.html

■ 2013年度シーズン終了 現在
順位     投手     ホールド 実働期間   登板
1 * 山口 鉄也 187 (2007-2013) 441
2 * 浅尾 拓也 175 (2007-2013) 344
3     ウィリアムス 141 (2003-2009) 371
4 * 宮西 尚生 127 (2008-2013) 353
5 * 久保田 智之 117 (2003-2013) 444
6 * 薮田 安彦 112 (1996-2012) 520
7 * 押本 健彦 111 (2004-2013) 428
8 * 横山 竜士 109 (1997-2013) 501
9 * 菊地原 毅 107 (1997-2013) 474
9 * 武田 久 107 (2003-2013) 513
9 * 増井 浩俊 107 (2010-2013) 208
12 * 星野 智樹 105 (1999-2013) 456
12 * 松岡 健一 105 (2005-2013) 310
12 * 平野 佳寿 105 (2006-2013) 338
15     藤川 球児 102 (2000-2012) 562

( * 2013シーズンの現役投手 )
0072無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/05(火) 00:27:06.42ID:/a9QyRIW
>>71
スマン見辛いな
直すw
0073無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/05(火) 00:32:59.74ID:/a9QyRIW
ホールド 【通算記録】
http://bis.npb.or.jp/history/ltp_hld.html

■ 2013年度シーズン終了 現在
順位 投手  ホールド 実働期間 登板
1 * 山口 鉄也  187 (2007-2013) 441
2 * 浅尾 拓也  175 (2007-2013) 344
3  ウィリアムス 141 (2003-2009) 371
4 * 宮西 尚生  127 (2008-2013) 353
5 * 久保田 智之 117 (2003-2013) 444
6 * 薮田 安彦  112 (1996-2012) 520
7 * 押本 健彦  111 (2004-2013) 428
8 * 横山 竜士  109 (1997-2013) 501
9 * 菊地原 毅  107 (1997-2013) 474
9 * 武田 久   107 (2003-2013) 513
9 * 増井 浩俊  107 (2010-2013) 208
12 * 星野 智樹 105 (1999-2013) 456
12 * 松岡 健一 105 (2005-2013) 310
12 * 平野 佳寿 105 (2006-2013) 338
15  藤川 球児 102 (2000-2012) 562

( * 2013シーズンの現役投手 )
0074無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/06(水) 14:35:48.69ID:UYjv/AVI
大正組はいなくても金田より年上いた>山内


あと金田はもうトップなくていまは王でしょ
0075無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/06(水) 22:24:12.69ID:pTCPgLEq
0076無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/07(木) 23:55:36.17ID:VaORziuC
90年代前半、山本と今中でここまで選手生命に差がつくとは思ってもみなかった
0077無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/08(金) 00:10:53.44ID:gjBZLI8G
2000本の為に現役にしがみつくのは、見苦しいよ。
オレは、駒田が名球会に入り、斎藤雅樹らが入れないことに矛盾を感じている。
年々、名球会の価値が下がっているように思われる。
0078無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/09(土) 13:59:26.95ID:21msuNTn
斉藤和己……超ピッチャー有利で世界一広い福岡ドーム、日本代表に呼ばれる訳が無いポスト シーズンの弱さ、肘や肩に悪いフォークをごり押し、ちゃんと活躍したのは三年だけで勝ち星は最強ホークス打線の擁護
0079無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/10(日) 12:26:24.67ID:tiO029tL
松坂大輔

ピッチャー不利の西武ドーム、五輪やWBCで日本の為に貢献、カットボールやチェンジアップ等の多彩な変化球
日米通算161勝
0080無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/11(月) 12:52:18.07ID:hcDR0e3z
王はスパイ野球で永久追放になるはずだった
けど特別に情状酌量になった
0081無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/12(火) 09:23:37.64ID:bbUnloh2
>>73
浅尾すげー
0084無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/14(木) 08:52:35.44ID:gkmO7xp3
浅尾と山口はあと5年同じ活躍すれば名球会入りだね
0085無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/15(金) 12:54:34.40ID:NGBfEQcU
ドネーションも考慮すべき
0086無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/16(土) 11:44:29.17ID:xpgNzdrm
浅尾と山口で中継ぎ会的なもの作ればいいじゃん
0087無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/17(日) 00:16:39.96ID:SP+21vlo
セは2004年までリリーフポイントだったから
さかのぼって評価しないといかんでしょ
0088無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/18(月) 00:20:30.72ID:MIwGREid
300Hとかぬるそうと思ったが
中継ぎって壊れるからなあ
0089無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/19(火) 06:26:39.18ID:8e697RO5
2000本安打は打数を制限すべきだと思います。
0090無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/20(水) 14:44:20.46ID:8GkLio5f
落合GMも言ってるが、この先数年に渡ってレギュラーを取る様な
選手はこちらから教えなくても勝手に育つから手を出すなって・・・
要は先輩の金言や自分に足りなかったり必要な技術を感じ取れる
感性のある選手だけが一流選手になるんだろうね。

手取り足取り教えてた選手が全て育てば苦労しないけど、
現実は選手自身の問題だなwwwww
0091無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/21(木) 12:14:07.77ID:4yQEneue
谷繁は捕手としては凄いが打者としては2流
名球会入りはあくまでも打者として入会するのであまりよくないと思います
0092無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/22(金) 12:05:21.43ID:04+xpiCT
柴田や田中幸雄みたいに3割未達の名球会はどうなの?
ただ身体元気で試合出てるだけ、みたいな感じのねw

つーか今や2000本はこれからもアリだけど200勝はまずない現実。
まずはここから変えていかないとアカンよね
0094無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/23(土) 10:42:56.30ID:D10qbbED
柴田や田中幸雄をもちろん相応しいとは思えない

なら投手 斉藤雅樹や桑田 星野・・の方が上だと思うからね

でも統一球の影響で2000本安打は以前よりは難しくなったかもw
日米通算200勝ならダルビッシュ・前田健太・藤浪なら達成するかも後ケガが無ければ杉内も
0095無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/23(土) 19:10:43.32ID:D10qbbED
スマン 今年からマタ飛ぶ(?)ボールになったんだったなw
0096無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/24(日) 00:32:41.65ID:rvetOb8Y
先発は酷使されなくなって寿命伸びるから200勝はこれからポンポコ出るよ。
田中なんてもう99勝。ダルも余裕だろうし、松坂も150勝だから年齢的には十分
可能性ある。国内のみでも内海は丈夫だし援護期待できるから達成するだろう。
0099無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/25(月) 20:47:23.40ID:648dmDiY
野村克也 名言集

一人で練習すると、自然に「考える」ことが発生する。「何をどうするのか」「本当にこれでいいのか」工夫し、自問自答する。それが勝負のための必須条件とも言える「読み」を育ててくれる。
0100無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/26(火) 19:40:43.35ID:tSduQUXP
オレは駒田なんかも認めない
誰が決めたか2000本&200勝で駒田が斉藤雅や桑田なんかよりエラソーにしてるのが気に喰わない
0102無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/27(水) 22:05:39.49ID:pwSCuMfK
170勝(杉浦、松岡、斉藤雅樹、桑田、西口 等)、350本塁打(田淵、原、山崎武司、松中 等)、100勝100セーブ(斉藤明夫、大野、佐々岡 等)を入れちゃえば、そこら辺は気にならなくなる。
0103無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/28(木) 06:12:40.32ID:ufrds75w
三冠王とっても名球会会員では無く、三割打ったことなくても名球会会員とはこれいかに
0105無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/29(金) 20:57:24.97ID:nmB59eQs
名球会入りの条件

250S(セーブ)ハードル低くないですか。それとも妥当ですか。
ボクは低いと思います。極端な話し1シーズン25Sを10年間続ければ名球会入りできるわけです。確かに抑えは難しいポジションですが250Sは200勝、2000安打に較べるとハードルが低いように感じてしまいます。

あとセーブ数を名球会入りの条件にするのならばホールド数も条件にするべきだと思いませんか。今は分業の時代です。名中継ぎも名球会入りさせるべきです。

上記に関しまして皆様の意見お願いします。
0107無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/01(日) 00:26:33.67ID:Cmj9lZO8
そもそも 200勝・2000本安打という設定は、昭和生まれの名選手たちの多くがクリアしていたため、この基準になりました。(杉浦忠など200勝・2000本目前で引退した名選手もいたがごく少数)
しかし、打高投低時代到来で質問者の言われるように投手分業制の確立により投手の入会者が激減してしまいました。
0109無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/02(月) 00:25:34.39ID:INR1mBHZ
投手分業制の確立により投手の入会者が激減
0110無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/03(火) 12:25:00.19ID:TuFvMdR1
昔にも名中継ぎ投手はいたな
ホールドなんて制度も無い時代
0111無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/03(火) 20:20:42.27ID:9bE97o+W
中嶋は兼任とはいえまだ現役か
何かの機会で山本昌−中嶋の老人バッテリーみてみたい
0112無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/04(水) 21:00:11.38ID:DNogpq1E
来年の巨人×中日戦は盛り上がりそう。井端には是非2000本安打を達成してもらいたい!
0113無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/05(木) 00:18:26.47ID:p2PJMAB2
先発投手は1チーム5〜6人いますが抑えは1人しかいません。同時期にチームメイトとして働き200勝到達した阪神の小山、村山といった例があります。
また、抑えを入団間も無い新人が任されるケースは皆無です。それを含めると250セーブは、単純にシーズンあたりの成績で考える以上に困難な数値だと思います。

またホールド数の件ですが、絶対的な守護神のいるチームに入団すれば、例え抑えの適正がある選手でも名球会入会の道が絶たれるでしょう。(現在の中日など)
今後、条件に入るかもしれません。
0116無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/06(金) 21:12:09.34ID:iym7tQUU
そもそも、名球会は、金田正一の派閥つくりのために発足した仲良しクラブ団体なので、基準は2の次だと思います。
過去に盗塁王福本が当時の通算盗塁世界記録を作ったとき、安打数が2000本未満だったが、例外として勧誘している。(もちろん福本は固辞し2000本達成後入会)また日米で2000本打っているクロマティーなど外人も権利があるのに勧誘されないといった実態があります。
そんな会の本質を見抜いている落合は、入会を辞退している。
イチローは、張本の3085本がらみで仕方なく入会したが、将来は退会すると思います。
なにか、惰性でイベントを行ない、現に若い会員はそのイベントに参加したがらない傾向で(大御所達の下働きをさせられるだけなので)、近い将来消滅するのではないかと思います。
0117無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/07(土) 09:13:39.79ID:CWKcjcIJ
つまりNPBは金田名球会を解散させMLBの殿堂入りを参考にすればいいと言うことですかね。
0118無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/08(日) 08:28:59.40ID:RR5J1tVJ
300Sに引き上げ新条件として300Hを設けるべきだと改めて固く思いました
0119無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/09(月) 12:38:57.66ID:ewZPTkuV
簡単に25セーブを10年連続と言っているけどその25セーブを10年連続で記録する事ができない選手が多いから名球会に選ばれるのではないでしょうか?

岩瀬や藤川のように不動のクローザーと呼ばれているのはごく一部
一時期はクローザーと呼ばれながらも次のシーズンはまったくダメで中継ぎに降格した選手は何人もいますよ
だから250セーブはハードルは低くないと思います
名球会入りでも充分妥当です。
0120無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/09(月) 20:14:43.50ID:F1jIJsWt
私も同じ投手の200勝と比べてハードルは低いと思います。300セーブが妥当ではないかなと思っていました。
25セーブは先発で12勝くらいと同じくらいの価値だと思いますから。
0121無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/10(火) 17:39:34.41ID:grw3nggT
250セーブも2000安打と比べてみればハードルは同じくらいかもしれません

というか200勝が厳しすぎるのでは?
後10年は出そうにありません
あ、西口・松坂は行くかw

ホールドに関しては中継ぎの重要さはわかりますが、まだ長期間活躍した名選手はいません
佐々木・高津が活躍しセーブの議論が出たようにその時に議論すればよいのではと思います
0122無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/10(火) 21:22:16.44ID:To5+jBOR
日本球界は、
セットアップマンやクローザーに対する評価が低くとても残念です。
誰のおかげで勝てているんだ〜!!と思いますよね。
0123無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/11(水) 22:55:09.66ID:eOPeBMbX
セーブ数についてですが、
例えば200勝利の場合、
15勝を13回以上達成しなければけばなりません。


15勝=30セーブだとしたら
30×13=390!?


誰も達成できません!
通算最多記録保持者の佐々木主浩でさえ381セーブですから。

そもそも、抑え投手という性質を考えると、
何年も連続して30セーブ以上を達成するのは非常に困難です。

●結論

歴代の記録上位の選手を参考に、

セーブ数=300

セーブ数+ホールド数=300

これくらいが妥当だと思います。
0126無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/13(金) 06:39:52.10ID:xZPOUWXh
今週のアウトデラックスの石井最高だったなwww
200勝してなんかもらえるの??
みじめに現役にしがみついてる小笠原・松中に聞かせたい言葉www
0127無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/13(金) 10:48:34.98ID:VJzVr+1z
新人が抑えを任される事は皆無
とありますが、高津・佐々木・小林雅・永川・加藤大等、最近の選手は任されています。

それに、ホールド+セーブの合計だったら文句無しだと思います
藤川や岩瀬などの優秀な投手も入れます。
0128無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/14(土) 20:16:29.79ID:HJTegBht
ソリアーノって12月に話し合って決めるって事になってたのに、日本人特有のうやうやでなかったことになったん??
爺さんどもが年末の忙しい時にわざわざ黒人のことで集まるわけないから、来週1週間しか実質なくない?
本人が入りたがってる以上シカトはできないはずw
訴訟大国のアメリカにいるソリアーノだから法的手段とられたらガチでやばそうだな…
0129無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/15(日) 01:21:38.06ID:gApYRqtJ
PS1 グランツーリスモ   2,286,375

PS1 グランツーリスモ2  1,460,687

PS2 グランツーリスモ3  1,438,743

PS2 グランツーリスモ4  1,366,749

PS3 グランツーリスモ5   600,860

PS3 グランツーリスモ6   204,000




(´;ω;`)うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
0131無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/16(月) 21:52:53.39ID:MhAnB8pv
簡単に条件が軽いといいますが投手では打者に例えたら2000本安打のように難しいんですよん

藤川でさえまだ達成できていないんですよん
0132無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/17(火) 18:17:17.27ID:98Cs0NlR
抑えという重圧のかかるポジションで10年間やっただけでも名球界に入っていいと思います
0134無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/18(水) 17:47:49.64ID:9wuKUvyn
>>133
仕方ないべ
0136無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/18(水) 22:56:27.33ID:WTIX/9j/
202勝253敗3セーブな俺の人生w
0137無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/19(木) 19:32:35.24ID:hFPgHrzu
ホーーーールドあっぷ!!
0138無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/20(金) 18:16:30.50ID:dLE+g9Lh
でもやっぱり中継ぎ投手のホールドよりも
先発投手の1勝の方が価値あっけどね
0139無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/20(金) 21:39:24.98ID:AIYWbMy3
>>136
俺は56勝113敗47セーブ32ホールドってとこだ。
0140無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/21(土) 09:45:42.39ID:nmuZtVes
リア充死ねよ
0142無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/23(月) 14:31:49.84ID:PNRhXgzL
軸がブレず、バットとボールの接触時間が長くて前の大きな由伸のスイングは本当にバッティングのお手本だと思う。だから遮二無二振っているように見えなくても飛距離が出る。体調さえ良ければまだ健在だ。
そもそも39歳で1億6千万なら大したものだよ。
まだまだ頑張ってほしいね。
0144無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/26(木) 21:59:49.30ID:sHCeMWTh
東京ドームは下コンクリだから足腰に負担大だよね
0145無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/27(金) 02:49:32.48ID:pz+BPfHP
結局ソリアーノは名球会入り出来るの?
0146無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/27(金) 19:24:56.28ID:jsyxp5ME
>>145
張チョンが必死に阻止するだろうなww
アメリカは敵国だしww
0147無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/27(金) 21:59:52.56ID:39PCr4xB
クロマティーも♪
0148無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/28(土) 22:28:12.33ID:tKFb4vBX
三浦は横浜以外にいたら名球会だっただろうな。
でも、ハマの番長だからな。
0149無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/29(日) 11:03:25.22ID:lEbEyEbX
岩手の星、菊池雄星
0150無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/30(月) 10:52:48.45ID:rJhyU8R0
ツイキャストアンケートで25%が「311は米国による人工地震」。


いいですね。311がわかれば、12.16,7.21不正選挙もわかるし、特定秘密保護法案も共謀罪もすべてアメリカのキチガイユダヤ人が背後にいると分かります。2014年、いい年になりそうですね。情報感謝。

2013/12/29 22:13
NHK内部告発者 立花孝志 さんのツイキャスアンケートで地震がアメリカによって引き起こされたと考えている人が25%いたそうです。 ご報告まで。


じわじわ拡散中!!!
0151無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/31(火) 09:27:11.15ID:7qDAyqzc
神様仏様稲尾様や
権藤権藤雨権藤
から比べれば
かわいいもんやで
0154無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/03(金) 11:12:19.52ID:lKHMW38T
今夜が山田高校死亡wwwwwwww
0155無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/04(土) 12:35:35.74ID:+FIDlqV7
西口さん何とか200勝達成してくれ
応援しとるで
0156無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/05(日) 00:36:17.02ID:WVlUB8af
巨尻がエロい近所のコンビニ店員のかつまたさん
トイレに連れ込んで制服姿のままバックから犯したい
          l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_ ィィ・・イキソウ・・・
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、
0157無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/06(月) 12:44:55.13ID:cpWd5hcL
Jリーグにも名球会みたいなのが有ればいいのね
0158無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/06(月) 20:56:53.22ID:gyZzcqlr
CAの絵美チャン

早く危険日のマンコに生挿入したい。嫌がる絵美を開脚させたままホールドして射精

絵美の子宮をボクの精液で一杯にしたいっ!絵美チャンを妊娠させたいなぁ〜♪
0159無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/07(火) 22:08:53.86ID:6Gao3dNk
ホールド射精イイネwww
0160無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/09(木) 21:58:31.58ID:F9qwtgQ5
23歳童貞豚何ですがどうすればいいでしょうか?
今年で24歳です
因みにフリーターで年収150万以下で
友達は居るけどここ数年会うのも面倒臭いです
どうすればいいでしょうか?
0162無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/10(金) 23:20:12.54ID:WRVYInQD
    /__.))ノヽ >>2の俺様はとりあえず神、お前らに指令を下す
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  >>3はとりあえず職安いけや
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /   >>4は、、、俺の好みだよ
   ノ `ー―i     >>5はとりあえずご飯に醤油かけて食っとけや     
           >>6はとりあえずアナルプラグ買いに走れ
          >>7はとりあえずパンツの匂い嗅いでレポートしろ
         >>8はとりあえずチクビをマジックで黒く塗れや
        >>9はとりあえず自分の短所を3個レポートしろや
       >>10はとりあえず2ちゃんを卒業しろ、そして俺と結婚しろ
0163無礼なことを言うな。たかが名無しが 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2014/01/11(土) 14:02:09.66ID:/dYxd03c
あああ
0165無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/11(土) 23:14:55.74ID:7xp797BI
レベルスイングで
0167無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/12(日) 00:09:55.26ID:XVJ3j5oA
>>157
個人記録、得点とアシストしかないやんサッカーはwww
0168無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/13(月) 10:41:10.70ID:b/LHLeD4
これ程同意できる>>1は初めてです
0169無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/14(火) 22:03:06.27ID:wxz6qeTf
富山第一の大塚主将は市立浦和から贈られたマフラーを
毎試合前後ずっと身に付けてたらしいよ!

イイ話
0170無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/15(水) 00:26:00.10ID:MUA4Eok3
これに関しては>>1に同意せざるをえないな
0171無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/16(木) 22:28:53.31ID:BGgwQ0TJ
選ばれし能力がなくても…
脇役でも絶望する必要はない
0172無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/17(金) 12:24:26.51ID:a6fXifvq
5年で4人ベテラン捕手獲得の阪神。
GMが就任しても、迷走は終わらない。
http://number.bunshun.jp/articles/-/777303
0174無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/18(土) 23:37:14.67ID:MB32hGRN
ミニスカJK
http://eroingazo.com/photos/jksehuku/130621d_0013.jpg
http://eroingazo.com/photos/jksehuku/56bd18ae.jpg
http://eroingazo.com/photos/jksehuku/pansei00084383.jpg
http://eroingazo.com/photos/jksehuku/pansei00084307.jpg
http://eroingazo.com/photos/jksehuku/0e51b431.jpg
http://eroingazo.com/photos/jksehuku/130805b_0035.jpg
http://eroingazo.com/photos/jksehuku/130621d_0008.jpg
0176無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/20(月) 20:31:36.75ID:rLljBnqH
危機を感じるからか
0177無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/22(水) 23:27:48.90ID:flhRZ7e8
任天堂が叩かれる理由が判明!!


任天堂は天下りを受け入れておらず、経団連にも所属していない

ホリエモンやソフトバンクが叩かれるのと同じ理由だった!!
0178無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/23(木) 23:12:26.48ID:WfgnWyN+
まーくんガンバレ
0179無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/24(金) 11:36:16.20ID:eAcL/Y3U
田中マー君には日米通算300勝を目指してほしい
0180無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/24(金) 22:35:25.64ID:1uWigw20
>>1に同意
0182無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/26(日) 00:34:31.49ID:dTVkpCRY
彼のチンコなら大好き。彼以外のは汚くかんじる。
0183無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/27(月) 21:55:51.68ID:5pK10EaK
珍しいから
自分には無いものだし
0185無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/29(水) 08:45:08.70ID:sI5YkXKK
へぇ〜
0186無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/29(水) 08:49:49.13ID:sI5YkXKK
それよりも、野茂がまだ日本でプレーしてる頃、福岡ドームに野球を見に行って先発のアナウンスきいて、ピッチャー野茂と言われた時には、今日の試合はダイエー負けたなと思ってた頃がなつかしいわい
0187無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/30(木) 00:28:52.17ID:+RnQPcii
( ゚д゚ )
0188無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/31(金) 22:29:53.66ID:KKZms8pj
エリア**で持ち合わせ。M29は左乳界隈基地に逃げ込めばww
キチガイ法権故逮捕無理!流石に突撃ライフルは、目立ちます。
0357やろ??    猫
0189無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/02/01(土) 23:50:25.98ID:hfxw4ZIn
□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□■■■■■□
□□□□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□□□□■□
□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□■■□□
□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□■□□□□□□■□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□■■□■□
□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□■□□■□□□□□
□■□□□□■□□□■□□□□□□□□■□□■□□□■□■□□
□■□□□■□□■■■■□□□□□□■■■■□■□□■□■□□
□■□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□■□□■□■□■
□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□■□□■■□■□■■□
□■□□□■□□□□□□■■■■■■■□□□□■□■■□■■□
□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□□□□
□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□□■■
□□□■□■□□□□□□□■□□■□□□□□■□□□□■□■■
□□□■□□■■□□□□□□■■□□□□□■■□□■■■■■□
□□□□■□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□■□■□
□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□□□■□■□■□
0190無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/02/02(日) 16:57:57.41ID:ecDzoHdW
うんこちんちん
0191無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/02/03(月) 21:40:27.08ID:Kp3WwxJO
金田「ワシの現役時代のストレートは160kmだった」
  「球団が強ければ600勝は出来ていた」
0194無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/02/06(木) 16:46:36.62ID:H0LvQuFC
西口や桑田などを見ていると
投手の200勝で名球界入りは
打者の2000本安打よりハードルが高いと思う
0195無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/02/06(木) 22:22:51.79ID:Q3/HIiNW
>>191へえ
0196無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/02/07(金) 18:24:34.52ID:LZelvJJW
去年BCリーグで拝見しましたが木田さんの球はまだNPBで通用すると思った。
石川とはオファーがあった際は退団できる要綱になっているみたいですからシーズン中、ケガなどで投手の台所が手薄になった球団はよく分からない外国人を引いてくるより木田を獲った方がいい。
ビハインド時のロングとか谷間の先発とか、はたまたムードメーカー、アドバイザー補佐とか。
もったいないよ。
0197無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/02/07(金) 20:39:42.58ID:y+VegWyW
亀田の猫パンチよりデビル夫人の右フックの方が威力ありそー・・異種格闘技戦やってねTブーSさん
0198無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/02/08(土) 16:20:01.84ID:uza7sxwV
マグワイア ボンズ クレメンス ロドリゲス
MLBステロイド時代の象徴
どの選手も凄まじいインパクトだっただけにアメリカのファンも寂しい気分だろな
MLBがステロイドを厳しくチェックしてなかったのが最大の要因だが
0201無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/02/10(月) 17:36:17.01ID:o+kpR8Je
まーくんの給料から100万円ほど俺に恵んでホスイ
0203無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/02/11(火) 17:04:09.60ID:tK2Am39/
初期のドカベンプロ野球編に出てくるナベQはかっこよかった>>200
0204無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/02/14(金) 21:48:43.97ID:LUCXSAtW
こいつら何様
0207無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/02/18(火) 23:57:38.40ID:MRWkQjS4
私女ですけど顔騎まぢでヤバイです…。
もう普通のクンニと違って腰思いっきりうごいちゃうし即イっちゃう…。
彼氏に「臭いも味もしないから舐めやすい」って言われたんですけど、
元彼には「若いから…ちょっと臭う」みたいなこと言われたんです。。
なんなんですかね
0209無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/02/20(木) 23:04:41.31ID:yB2/ExC6
神戸市灘区にあるグリーンテクノスと取り引きしてはいけない。
娘が韓国の変なヨガ宗教に入信。ひつこくヨガ宗教を奨められる。
 納品もインチキばかりなので他社にしましょう。
0210無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/02/21(金) 22:55:43.26ID:KuyQajJ5
謙遜するなよ。
0211無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/02/22(土) 12:53:59.10ID:xmRnb5c6
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所
0213無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/02/25(火) 00:11:12.57ID:anI/NkFb
ウクライナではもはや「ユダヤ金融悪魔勢力」によるクーデター、内戦惹起が行われているとみるべきでしょう。

あとがなくなったユダ金が、ウクライナを発火点にしてプーチン・ロシアを挑発している....

戦争がないと死ぬ運命のユダ金。早く死ね。

ウクライナで衝突が激化するなか 米による政変計画を示唆する録音漏洩

http://democracynow.jp/dailynews/20140220
0214無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/02/26(水) 23:04:17.55ID:qLEouQG1
9割5分5厘くらいか俺の打率
0215無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/02/27(木) 23:23:55.24ID:inl5YOV0
まだクンニしてる途中でしょうが!!
0216無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/02/28(金) 23:01:29.01ID:tm42PXIa
本人が楽しめればそれでいいのでは?
0217無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/03/01(土) 11:52:52.44ID:Y6d6a/7a
300ホールドは簡単だろ
体が丈夫なら。
0218無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/03/03(月) 23:35:36.06ID:25u+Keme
何様?^^
0220無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/03/07(金) 23:20:59.20ID:m/CTnmei
M M M M M M M M M M
0221無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/03/08(土) 23:04:15.57ID:Ig5XLUXX
されたい
逝くまでされたい
逝ってもまだされたい
栗ばっか優しく舌で転がされるのが好き
だけど栗で逝く時身体が勝手に動くから
縛られて身動き取れないようにしてからされたい

てかクンニで逝った事ない
逝かせて欲しい

どえすな人にクンニされたい
逝かせまくられたい

だってどえむだもん

み●を
0222無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/03/09(日) 12:59:47.09ID:yDQ98Awi
ホールドなんだからHHHHHHHHHHH!!!
だろw
0224無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/03/11(火) 12:24:54.56ID:iP84qEqE
中継ぎ投手はいぶし銀
0226無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/03/17(月) 23:11:13.40ID:wDEPrQd9
グリーンテクノスは24時間365日酸素の安定供給と言っていますが、
夜納品してもらえず、翌日遅くに納品されました。
出来ないのならえらそうに言わないでください。
電話では女の人がいいよう言うくせに酷いののです。
こんな会社は潰れれほしいです。
0227無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/03/21(金) 22:25:59.91ID:v2+V6ys8
打ち止め
0229無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/03/22(土) 19:47:31.48ID:FjH6TcWh
FBでは「頑張れ 小保方晴子先生!」と71人の方が立ち上がっています。

https://www.facebook.com/groups/1393691510903463/

皆さん今回のマスコミ報道の異常さを述べています。

小保方晴子さん、あなたは一人じゃないですよ。
0230無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/03/23(日) 10:17:48.54ID:UHCTduVT
原辰則が監督の間にカセットビジョンが復活して欲しいよな
0231無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/03/29(土) 17:58:30.49ID:qAPeRyFD
ほーーーーーーーーーーるどあっぷ
0232無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/03/30(日) 15:23:12.82ID:S1WSUWFF
西岡痛そう
ガンバレ
0233無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/04/08(火) 22:40:03.27ID:75S7wOno
春になったからこのスレも活気が出てきたな
病院へ行くべ 元気になりやす
0234無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/04/09(水) 23:48:26.28ID:dexVicQ3
間隔が空くからダメ、なんて頼りにならんクローザーじゃ話にならんわ。
0235無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/04/10(木) 00:14:50.98ID:INEDa56y
アメリカのなんでも自分たちが支配したい下品な金融ユダヤ人たちは、CIAだのエシュロンだのを使って世界中の画期的な発明や発見を常時モニターしているはずです。

そして、「これは!」というモノが出現しそうになると、大至急手を回して「独占」するか「横取り」するか「封印」する方向で作戦を開始します。

メディアにもどう扱うか指示がすぐに通達されるでしょう。おそらく内々の連絡網があるのでしょう。ユダ金御用学者も動員されて「否定役」を任じます。

小保方さんのSTAP細胞がガセネタであるなら、なぜ、ここまでメディアが総動員で誹謗中傷に回ったのか?そんな必要はないではないか?「本物だから否定しておきたかった」としか解釈できません。

荒田先生の公開実験の時もおかしな似非右翼風味のチンピラが付きまとい、読売のごろつき記者が大声でまくし立てて実験を妨害しました。そして、メディアは荒田実験をいっせいに無視して記事やニュースにしなかった。
だからこそ、本質を理解している人がいた!とRKブログ記事を見た荒田先生から私RKに直筆の手紙で感謝を伝えてきた。

小保方さんは実験のレシピーを公開すると言われているようです。これで世界中で再現実験が行われて成果が出れば、もはや、ユダヤ金融なんでも欲しがる強欲悪魔にはどうにもならなくなる。
香港の大学一つ買収しても意味がない。世界中の研究者全てを買収するにも脅迫して言うことを聞かせるにも金と時間がいる。その金がユダ金にはない。

つまり、再現実験の成功の時点で、勝負はあったということです。

時間の問題であると思います。レシピーの公開が待たれます。

小保方さん、人類のために戦ってください。我々もともに戦います。
0236無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/04/12(土) 17:21:23.75ID:OBXpAeVd
PC-FXがクソすぎた
0237無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/04/13(日) 21:57:20.02ID:udu5pLau
糞ゲーに作り上げたのはお前自身のおかけではあるがw
糞ゲーづくりの才能が君にはあるんだよ
リセットをしても糞ゲーは糞ゲー
0238無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/04/14(月) 22:31:27.66ID:hqvnWVcU
在日朝鮮人・韓国人
性格の特徴 見抜き方・見分け方

あさってを向いたまま人と話す
片ひざを立てて座り机に片ひじをつく
用があるときだけ愛想をよくする
貸与を自分から要求し、返さない
寿司より焼肉を、和食より洋食を好む
原色系の派手な色を好む
欧米をもちあげ、日本をけなす
兄弟や地元の人といった身内話をする
初対面で自慢をしたり嫌みを言う
特定の人とつるみ、群れて行動する
年下など格下グループで王様をきどる
上にペコペコし、下にはいばりちらす
店員に横柄な態度をとる
人によって露骨に態度を変える
同じ人でもクルクル手のひらを返す
他人が注目されると、無視し否定する
おせじで調子に乗り謙譲をバカにする
他人の愚痴や不幸を喜び、説教する
負の感情を露骨に表情に出す
知人がすごいという自慢をする
誰々がおれをほめたという自慢をする
思い通りにならないと、すぐ怒りだす
社内や組織の人間関係の噂話が好き
相手や誰かをバカにして自分だけ笑う
相手の役に立たない話を得意げにする
礼ではなくケチをつけ謝らず逆ギレする
迷惑をかけ注意されると逆恨みする
一度おごられると、次もおごって
飲み会の精算時に、支払いを渋る
0239無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/04/15(火) 21:42:43.05ID:lYXiDS3s
アラフォー童貞に数や質をこだわる資格はない
0241無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/04/19(土) 12:09:09.67ID:eMqA13iV
気持ちはよく分かるんだがな
0242無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/04/20(日) 19:40:17.77ID:uv9czZOh
「高校サッカーは頭脳が9割」

ふと、書店で上記のタイトルの本を読んだ。30ページに亘り野崎監督への
取材記述があった。大変に興味深い内容であった
※浦東に赴任時の話し
※生徒が自転車のシールの東を消す話し
※坂本、川島の話し
※武南の話し
※酒席を関係者にお願いして大山監督のアドバイスを受けた話し
高校サッカーへの熱い情熱を感じた。
0243無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/04/22(火) 21:36:15.73ID:64801n+p
ぽひぽひ
0244無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/04/25(金) 21:09:01.43ID:+WUg0R7X
メディアが報道しないことが、TPP交渉の核心部分です。

ISD条項:「ある国の政府が外国企業、外国資本に対してのみ不当な差別を行った場合、当該企業がその差別によって受けた損害について相手国政府に対し賠償を求める際の手続き方法について定めた条約」

金融ユダヤ企業が「日本政府の政策で損害を被った。」として国際裁判所に提訴し、たった3人ばかりの金融ユダヤの息の掛かった裁判官の裁定で日本政府の非が認められ、莫大な補償金を日本政府が払わされる。
金融ユダヤ企業は、実体のあるビジネスをせずとも、「提訴」するだけで巨利を得る。元手のいらない新たなビジネス・モデルです。

そして、日本政府は、以後、提訴を恐れて金融ユダヤ企業の顔色を伺いながら政策を決めなければならなくなる。「外国企業への遠慮」が先にたち、国家を経済侵略から守るすべを失う。
結果、ユダヤ民間企業が政府を支配する構造が出来上がる。ユダヤ企業が世界に君臨し、最終的にはN.W.O.の完成を見る。

TPP=NWOだったわけですね。

2014/4/24 23:44

TPP交渉に関するニュースも厳重な報道統制が敷かれているようです。統制どころではなく、完全なミスリード報道です。 共同声明発表がずれ込むなど、あたかも日本政府がタフな交渉に臨んでいるような茶番劇を報道しています。単なるポーズです。ポーズ。
現在行われている日米TPP交渉とその報道は、壮大な茶番劇なのです。

◆TPP、閣僚協議の継続で一致…「豚肉」隔たり

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140424-00050110-yom-bus_all

どこの報道も、自動車と農産物の関税問題だけが 最後の障害のように報じています。TPPが関税をめぐる通商交渉であると日本国民に刷り込んでいるのです。関税の問題さえ解決すれば、他は全く問題ないかのような報道です。
医療制度、保健制度、ISD条項など国家主権にかかわる重要な問題は相変わらず隠し続けたまま。 今回のTPP交渉ごっこは、「TPP問題は関税問題」を国民に刷り込む為の壮大なる茶番劇です。
0245無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/04/27(日) 22:53:46.32ID:DG4Zw7op
アラフォー童貞も多かったりするのかな
0246無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/04/29(火) 08:56:12.23ID:kPgE9i7K
手塚が死んだときに噛みついていたのは、
手塚が「マンガが原因」と分かる形で死んだからだよ。

手塚治虫なんて、もう人気は下火だったし、
過労死するほど、自分を酷使することは無かった。

それでも、それをやり続けたというのは、
宮崎はそこまでは言ってないけど、
「伝説になりたかった」という自己顕示欲が、あるんじゃないか?

手塚の特攻精神のおかげで、若いクリエイターの労働環境が改善するのが
おそらく、十年は遅れたんだよ。
0247無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/01(木) 18:47:57.44ID:Q/Qpvnqk
ゴールネットを突き破るタイガーショットも見てみたい!!
0249無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/02(金) 23:31:21.76ID:sI0nGxp/
盗塁よりもホールド
0250無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/03(土) 09:50:32.73ID:chiOpaYX
オレ沖縄で生まれ育って27年だけど合コンとかでも、すぐヤラせてくれる女多い気がする。
高校1年の時、昼休みに物陰でフェラしてる途中を見つかってたカップルもいた。
高3の時遠足のレクでクラス対抗玉入れ鬼ごっこやったけど、
玉入れられないようにカゴ持って逃げてる男を女子4人が捕まえて、
『おっぱい触らせるから、お願い止まって・・』
って男の手を無理やり自分の胸にあてがわせて、玉入れて得点稼いでるビッチとかいた
0251無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/04(日) 12:47:05.41ID:bz4Zoy/e
デブスが何か言ってるwww
0252無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/05(月) 14:07:50.88ID:/ykye+k0
そうだ!
俺も結婚するまで童貞だったんだぞ!
0253無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/06(火) 09:50:56.11ID:AaGwgjz4
田中を評価するにもしっかりとメジャーに適応できてるかで評価すべきだよ。
メジャーの先発は球数制限があって100球過ぎたら降板する。100球でいかに長い回を投げられるかで投手の価値が決まる。
http://baseball.yahoo.co.jp/mlb/teams/player/pitcher/profile/2159644
松坂のキャリアハイは2008年の18勝3敗の年だ。だが、167回しか投げられていない。
ボール球多投して四球多すぎ、5回で降板しブルペンに負担かけたラッキーボーイというのがボストンファンの評価だった。日本では大活躍したように報道されてたけどな。
投手最高栄誉のサイヤング賞、2010年のヘルナンデスは13勝12敗。投球回数249。これが真の一流。
http://baseball.yahoo.co.jp/mlb/teams/player/pitcher/2154675
MLBではストライク先行が強く求められる。ストライクゾーンで勝負していけない投手は糞評価。長く投げられずブルペンに負担かけてシーズンが苦しくなる。
日本の投手はボールの釣り玉が多すぎ。2年目のダルビッシュはそこを改めたからあの成績を残せたのだろう。
NPBなんて何年も見てないが沢村賞とか勝敗にこだわるのはやめろ。運を入れるのがおかしいところ
0254無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/07(水) 00:28:07.49ID:e7x4jAk6
女の勝ち負けってどれだけ男にモテるかモテないかだけで決まると思う。
低学歴でも馬鹿でも男を引き寄せられる女は勝ち組。
高学歴でも強気でも男が近寄ってこない女は負け組。

当たり前と言えば当たり前。
0255無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/07(水) 18:09:21.09ID:E/V/wXg/
うそだね
0256無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/08(木) 22:08:42.20ID:Emxe9H8G
まあ、野球界ではプロ野球に入ること自体は
誇れるけど、
社会に出たら野球がうまいなんてのは鼻くそ程度の
たしにしかならんから、
謙虚にやれば根性はあるだろうから何とかなるだろ。
変なプライド捨てて謙虚にやれば
周りは「プロ野球選手だったのに謙虚で気持ちいいね」
となるだろう。
傲慢な態度をとれば「元2流プロ野球選手がなんだ。生意気だ」
となるだろう。
自分の肩書を生かすも殺すも自分次第。
人間、真摯で謙虚が一番。
0257無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/09(金) 19:44:12.19ID:H27Ih0iJ
400本塁打も
0259無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/09(金) 22:01:42.36ID:b9z3ibJy
ホールドに関してはセーブもそうだけど勝ち星も合わせての通算でやった方がいい。欲を言えば墨韓台までも含めてやってほしい。
0260無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/10(土) 17:52:08.81ID:qSeo2ePk
田中将大はダルビッシュのように力で相手をねじ伏せるようなタイプでは無いが総合力(パッケージング)は本当に素晴らしい
試合を創る能力は図抜けてるのかもしれない
0262無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/12(月) 00:16:39.02ID:9U2Oxxrr
>>1
わかってないなぁ
その無駄がおもしろいんじゃないか
0264無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/17(土) 12:45:37.10ID:n6L+/YYK
     _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚)
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U
0266無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/21(水) 22:32:49.47ID:XQkwBoFn
    ,,,,
  ヽ  ,;;;;;;;;''"
   |; ;;;;;;;;;;;、
   | i/炉炉ヘ
   ||;炉炉炉8;
   | i炉炉炉8i
   !||炉炉炉8|ミ_‐、_
  i| |炉炉炉8|ir ー‐'´
  i| |炉炉炉 !||
  | ||:炉炉炉ノ/!
  | ||炉炉///l
  ', ヘ炉/////,'
   ヽ、Y////,'
     ヽ f ノ   
      |二| 

   ロリコーン
〔原産地:アメリカ〕
0267無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/22(木) 21:17:32.36ID:wGcVQb7E
レンジャーズでダルを助けてくれ!
レンジャーズ打線弱すぎ
0268無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/23(金) 22:02:36.00ID:a6HvDbce
明らかに不公平な扱いであっても、それがチームの方針だからと、ただひたすら、黙々と結果を残し続けたイチロー。

40過ぎて、それでも腐るって事を知らないあくなき努力。

本当に凄い、この人を尊敬しない訳には行かない。

遂に周りの方針を変えさせた。ここから更なる活躍を期待してます!
0269無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/24(土) 00:48:37.02ID:pkISRstt
メジャーの記録は×2で
0270無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/24(土) 10:09:53.83ID:on23JjQl
日本もアメリカも同等です
0273無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/26(月) 22:02:07.66ID:l+Ym1QpA
>>1
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡/ミ;j〃゙〉 }| } ハ ヽ、}  ,. ‐'''""~´ ̄ ̄\  ,. -‐'''''"⌒>\丶\ヽヽ ',!|/〃/ //,. ゙ : ' .: ゙
ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了|   ∠ノ乂 {ヽ ヾ丶ヽ/             }(.___,,,.... ⌒丶\丶ヽ`、', 《〈 〃ノ/. ' . '_;.,;._ ;.' ,
ノ _ノノノイシノ| U 〈八ミ、、;.)_\ { j∠=, }、 l \ヽヽ ', ,,. . -一ァ',二二二{|i i|    }! }} /.__\ヽヾ:ヾ_ヾミ[]―‐[〕-''''"~´ 彡 . ゙
ノ‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)=一`'´__,.イ<::ヽリ j `、 ) f==<r'二二二{|l、{   j} /,,ィ/⌒\ ミ|{「己川ロ后叨:.: し___! 彡 ;' . ゙
U ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~__,. イ |{.  |::::ヽ( { 〈 (   弋ッ-ミ"テ~ナ/i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ. ヾレュ三<´{(厶ニニ-‐、>ヽ ; : . ,゙i
    `二´/' ; |丶ニ  ノノ ̄ u  小, |:::::::|:::l\i ', li{ u',..`二/ =|/' |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ | ,{ {(j  } }==Y∠r:ュ.ヾ,  く;/^ヽ!
ヾ、     丶 ; | ゙U イ:}. u   `ヾ:フ |::::::::|:::|  } } |ヽ    {   =|/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人{ ト >-<ン ,'  ~厂 ̄´`ヽ  ,ィ个 }
. ` U    ,.__(__,}   /ノ.     ∠ニニ} |:::::::::|/ / / / u   u  丶,-‐ ,>. ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽト{〔!厂〈ー‐、 '":::...  u  }  )丿,ハ
 U    ,.,,.`三'゙、,_  /l、.u'  {⌒ヽr{ |:::::::::|,///  u' 、____`7" ゙/ )ヽ iLレ  u' | | ヾlト. )|h `-'"       / (__/,/
    /゙,:-…-…、 ) ト、丶、. u ヾ二ソ |:::::::/∠-''´ l>、   ヽ`,二/|/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V::!|  「r三三ヽ J   l  /⌒l !
.\   `' '≡≡' " ノ\\丶、 `''''''′!:::::::レ〈 ´"''ー-L__\  ∠三ノ// 二二二7'T'' /u' __ /:::! |    } ,. ―-| u   ,/ 、_,ノj
0274無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/28(水) 12:56:51.13ID:oYe75/ic
Jリーグ人気ブログランキング1位
大宮ナンバーワンサポーター

アルディニスタのブログ 【検索】
0275無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/28(水) 23:59:28.22ID:hl8QR9er
よ、よろしければメガドライブを語るスレにしませんか?
0276無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/30(金) 12:49:51.66ID:O9nm20KI
ミダラミダラミダラミダラミダラミダラミダラミダラミダラミダラミダラミダラダイミダラー♪
0277無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/30(金) 21:32:34.04ID:bNM/HGgb
結論から言おう。
まだハゲてないなら、フィンカー買え。100錠の奴な。
4000円もしない。
それで1年以上もつ。
0279無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/06/03(火) 09:13:25.06ID:2mOAMmkh
ウチの爺ちゃん60代で草サッカーやってるけど、
サッカーの観戦よりもテレビのプロ野球観戦に夢中だからね。だから地元の清水も
興味ないし、ザックジャパンも全然。「サッカーはやるもの、野球は観るもの」が
爺ちゃんの方針なんだよね。
0283無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/06/08(日) 09:57:15.73ID:p848bjSk
巨人・山口 史上初200ホールド達成「みなさんに感謝です」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140606-00000124-spnannex-base

巨人・山口鉄也投手(30)が6日、西武戦(東京D)でプロ野球史上初の通算200ホールドを達成した。3―3の9回に2番手で登板、1回1/3を無安打無失点に抑え、チームが延長10回にサヨナラ勝ちした。

ヒーローとして“お立ち台”に上がった山口は「自分の成績のことは気にせず、チームの勝利のためにやってきた結果の積み重ね」と快挙を振り返り、「調子のいい時も悪い時も使い続けてくれたお陰。周りのみなさんに感謝です」と、指揮官やナインへの感謝の言葉を口にした。

山口は2006年に育成選手契約で巨人入り。翌07年に支配下選手登録され、4月29日のヤクルト戦(神宮)で初登板、8月29日のヤクルト戦(札幌D)で初ホールドを記録した。
08年から6年連続で60試合以上に登板しており、これもプロ野球記録。今後については「これからも先発とストッパーのいい架け橋になれれば」と話した。
0286無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/06/10(火) 20:10:12.27ID:eKU1L8ym
>>283
250ホールドまで行ったら議論が巻き起こるだろうな
300ホールドで入会させてやろうとか
0287無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/06/12(木) 17:53:12.62ID:1BkrNG3t
同意
0288無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/06/13(金) 17:23:35.57ID:y1oT3vu1
手抜きをして存在できるものが、 成立することがおかしい。

イチロー
0289無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/06/14(土) 11:45:42.79ID:jpF3OshG
調子こいてるけど実は童貞の奴ちょっと来い
0291ともちん
垢版 |
2014/06/16(月) 09:04:13.20ID:j/iAy+2R
山口くん、300ホールドで名球会に入れてあげるよぉ〜!^^
ともに任せてw
0293無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/06/18(水) 21:18:21.06ID:xzPA/H5q
山口しか今のところ該当者無し
0295無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/06/21(土) 15:36:17.49ID:cVdQWAx/
お前の人生ほどじゃない
0296無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/06/21(土) 19:53:55.93ID:Ddt7nd9/
            _       |    |
 \      ─ ̄ /       |_ _ |─
            /     ─ ̄|    |           _─
 / ̄ヽ     / _       |     |   _ _ ─ ̄
/    |    ∠- ̄ ヽ      |   ヽ、|
     |          |     |
    /     /ヽ、 /      ヽ_─ー
   ノ      ヽ_/
                          _    |         | _ \\       |
       _ ─ 、       _ _─ ー ̄ /   |       ─ー| ̄           | _
  _─ ̄     ヽ            /     |          |             | ̄
            |            /      |          |  / ̄ヽ、    _ |_
           /  _─ー 、    |       |/ヽ        |      /  /   | \
          /         )    ヽ      || ヽ    /  |  ヽ_     |    |  ヽ、
       ─ ̄       -─’      \    |   \_/   |    ─ー   \_ノ
0298無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/06/23(月) 17:57:26.68ID:75MHXrop
キリングループの末端の協和発酵バイオ山口事業所防府 製品課加工係(MIX粉砕)の職長の小山英樹

小山英樹職長は同僚の女性社員達の胸や尻を触りまくるというセクハラは日常茶飯事
女性社員達に卑猥な言葉をかけることや関係を迫る事も
小山英樹職長はスキンシップとかほざいてるけど立派なセクハラで犯罪です

ちなみに製品課でこのセクハラ馬鹿にセクハラ被害を受けてる女性は・・・ 

小山絵里 古谷晃子、友景恵子、濱崎千夏、入江真紀、下瀬早苗 (敬称略)

セクハラ被害を受けてる女性たちは皆40〜50代なんだけどwそれは置いといてw
このセクハラ馬鹿こと小山英樹を訴えてやれよwww

ただ例外的に濱崎千夏はセクハラされて喜んでるけどw嬉しいのかなwww

キリングループのコンプライアンス遵守の取り組みは所詮は形式だけですなw
0299無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/06/27(金) 07:34:10.31ID:F27IwDBb
刊○社って、お客には優しくないしそれ以上に社員を大事にしない。
いままで何人辞めたり辞めさせたり左遷させた??
これ事実だからね。本当の事だからね。それを普通だと思ってる感覚がやばい。
景気がよくなってるから、どんどん有能な社員が減るよ。
社会の残りカスみたいな社員しかいなくなるよ!

なのに「使えない奴クビにしろ」とか「売れない奴は初動に入れるな」
とか本当に会議で言ってるからね、うえの馬鹿連中は!
会社がアホだから以前はそんなブラック発言堂々と議事録載せて閲覧させてたからねww
それ、コピーして持ってますよ。裁判したら負けますよw

いままで刊○社辞めた人を何人も見てるけど、
みんなほかの会社ではふつーに働いてふつーに仕事できてるからね。むしろみんな年収増えてるしww
いかにおかしなことやってるか考え直したほうがいいよ。
といっても無駄だけどw
0301無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/06/28(土) 10:42:52.25ID:r4II4tQx
山口が300ホールド達成したら名球会の話が出るかもな
0302無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/06/29(日) 10:24:45.70ID:2jWblACg
塩村都議の発言

「いつも3人ぐらいと同時に付き合ってる」
「全員と肉体関係がある」
「何股もしてる人は世間にいっぱいいる」
「バレなければなかったのと同じですもん」

https://www.youtube.com/watch?v=O1U1ulLinPw

こういう人が女性の代表のような顔をして議員やってるってすごいね
0303無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/01(火) 10:25:10.81ID:KfqfWd+D
ホールドあっぷ!!
0304無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/01(火) 14:12:27.84ID:N4PHj5Jt
「中継ぎ降格」

この言葉がどこか一社のマスコミでも使ってる限り
絶対に名球会入りの条件にしてはだめ

死語になってないということは、「中継ぎ」は「降格されるザコ」の仕事ということ
0307無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/05(土) 11:59:01.51ID:yqfR2YQT
今年の群馬はレベルが高すぎてヤバい。
昨年、全国優勝でドラフト1位候補・高橋のいる前橋育英、
選抜ベスト8で復活した桐生第一、
二年前の選抜ベスト4でプロ注目の脇本のいる健大高崎、
さらに、春の関東ベスト4でプロ注目野平のいる樹徳。

今年の群馬は日本で一番ハイレベルな予選が展開される。
0308無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/05(土) 16:29:50.01ID:Up4qSn7Y
ヨシノブ井端セペダのうち1人降格させて捕手3人にすべき
0310無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/10(木) 18:01:06.95ID:+6L1gcJQ
3000ホールドで入会を認めてやろう。
0312無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/12(土) 12:44:09.24ID:vNhmwbLW
まーくん終了wwwwwwwww

ハンケチ王子反撃の時!!!!!!!!!!!!ww
0313無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/13(日) 10:02:25.94ID:tpPnSs5k
うちの会社の可愛い事務員の加藤裕子嬢にオラのチンポをホールドしてセーブ(?)して受胎させたい
0314無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/14(月) 06:54:20.47ID:EhWZm8XI
な ぜ マ ン コ は 臭 い の か

 1. @尿 Aおりもの B恥垢 C腺体からの分泌物
   を乳酸桿菌が分解してヨーグルト臭を放つ。

 2.@プロピオン酸 Aイソ酪酸 B酪酸 Cイソ吉草酸 D2メチル酪酸 E4メチル吉草酸
   などの脂肪酸が腐ったチーズ臭を放つ。

 3.1オクチン3オール物質がカビ臭い臭気を放つ。

 4.トリメチルアミンが魚の腐った強烈な臭気を放つ。

 5.カラジンがイカ臭い臭気を放つ。

 6.ウンコの付着によりウンコ臭を放つ。

これら複数の臭気が混合してあのマンコ独特の悪臭となるのである。
だからマンコは臭いのだ(プッ 〜♪
0315無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/14(月) 12:36:30.53ID:Vxz9Uuni
>>313
お前の祖チンじゃホールド出来まいプw
0316無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/15(火) 19:14:07.21ID:e/M3bBLf
チンポホールド
0317無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/16(水) 13:00:43.78ID:QyziMqgE
最近はトミージョンが通過儀礼のようになってきてる。ストラスバーグ、ハービー、フェルナンデス、田中と、怪我さえなければどこまでいくのかって選手が毎年故障してる。
0319無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/18(金) 17:29:20.35ID:boF4KRT3
金子は子供のころから巨人ファン。
3年10億じゃ引き止めは厳しいと思う。
0320無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/18(金) 23:55:48.69ID:CnBgcz4k
メジャー行けばいいのに
0321無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/20(日) 10:00:20.46ID:Tn7TfP6N
僕は小学生レベルの計算ができなくて墓穴を掘って恥をかきました
0322無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/21(月) 09:48:34.01ID:lCBIzm8D
プーチンさんが、極東に海軍基地を建設して、金融ユダヤ人がアジアで悪さをするのを監視してくださるそうです。

ありがとうございます。特に、ユダヤ人が海底に核爆弾を植え込むのを監視、阻止してください。このご恩は終生忘れません!

2014/7/16 13:56

ロシア関連のニュース。 これが実現すれば、日中戦争はますます難しくなりますし、韓国沖での人工地震をきっかけにした北朝鮮の南進、日本周辺での人工地震もできなくなりますね。プーチンさんは本気です。

ロシアが極東地域に新たな海軍基地を建設

Iran Japanese Radio 2014/07/05(土曜) 22:28

http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/46425-
0323無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/22(火) 17:32:33.62ID:FYk+vSJc
免疫機能の暴走とそれにまつわる疾患は女性の多いわけだが、実は身体だけでなく精神や
その延長である国家や社会生活にまで悪影響を与えているとしたらどうだろう?
女性の社会進出や発言力が増せば増すほど国家やその社会が自滅の危険を孕んでいくとしたら
我々はそれを放置するわけにはいかない
実はムスリムの連中は正しいのかも知れないと最近思うようになってきた自分が怖いw
0325無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/27(日) 13:29:36.67ID:Wq73FjW/
松坂は高校3年時の投球フォームが一番良かったように思う。今の投げ方は上半身に頼った外人特有のフォームのように感じる。
0326無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/28(月) 14:33:09.69ID:EvqSJC+l
ふーん
0327無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/07/31(木) 17:05:54.62ID:SjkRcnOh
僕は来月38になる童貞
0328無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/01(金) 12:32:54.99ID:r8zHJShH
基本的に埼玉県民はキモい

サッカー好きこのむ奴は特に
0330無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/02(土) 11:30:44.95ID:c8vzaKmU
人生23ホールド
0331無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/02(土) 16:26:47.16ID:d/SEL4fe
学生時代に部活で野球部て犯罪者って多いよな
0332無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/03(日) 06:51:31.15ID:+gCivol+
新潟市 木村ユウ

セックス大好き
0334無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/08(金) 12:26:02.40ID:gri+VOKw
>>1
お前はきっと頭が良いな
なぜこんなとこにいる?
0335無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/09(土) 15:12:15.29ID:2VEcmTha
立てた板が悪かったなここw
この板は糞板やし
0336無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/09(土) 20:47:56.29ID:aCGPzesQ
わっふるわっふる
0339無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/11(月) 06:17:02.01ID:JdSJ5uSq
例えば、5勝8敗6セーブ23ホールドの投手が居たとする。

何で新聞とかでは5勝8敗6セーブって出るけども
23ホールドは一緒に出ないんだろ??省くなよwww
0340無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/11(月) 08:37:32.29ID:gIMcPqA5
奪三振と同レベル
0341無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/12(火) 12:11:04.84ID:R+sXs258
山口くんそろそろ300H
0343無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/13(水) 12:52:22.89ID:VA3dq+nG
ダイヤってのは、磨かないとただの石ころなわけで。
磨く人がいないと取ってきても意味がない。
原石探すくらいなら、最初からカットされているものを探した方がいいでしょ。
阪神の場合。
時間と経費の無駄です。
0344無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/15(金) 07:41:57.60ID:2XF5EMjY
ロッテ涌井と日ハム斎藤は中継ぎに降格させた方が良いw
0345無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/16(土) 11:04:41.56ID:1gA/8b6B
2chにて鬼山こと澤田ヒロシを叩いているのは、ハニー田中なるネット荒らしであります。
純粋無垢なるSANTAさんには何の関係もないことです。
SANTAさんは、鬼山氏に関しましても、ただ事実を書述ているに過ぎません。完全無罪なのであります。
それならば『鬼山はハニー田中を叩けば良いじゃないか!』です。

お忘れでしょうか? かっての『THE MANILA』抗争の時、鬼山叩きを行なっていたのは全て故金井氏=JUNKでありました。
SANTAさんは名前を使われただけだった………
悪事を働いたのは全て故金井氏=JUNKの野郎でありました。

同じ鉄を踏まぬことです。
やまもりさんやナカムラさん、JETさんもSANTAさんを断固的支持していると言います。
そのSANTAさんが悪き真似をするはずがないのです。
0346無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/17(日) 06:49:10.29ID:uN2+1KCN
≪最近3ヵ年の都道府県別甲子園勝利数≫ 平成24春〜平成26夏(今大会結果随時更新)

Aクラス
【群_馬】12勝 ○健大高崎
【栃_木】11勝 作新学院
【埼_玉】10勝 ○春日部共栄
Bクラス
【東東京】6勝 ○二松学舎大付
【神奈川】6勝 ●東海大相模
Cクラス
【山_梨】5勝 ●東海大甲府
Dクラス
【茨_城】4勝 ●藤代
Eクラス
【千_葉】2勝 ●東海大望洋
【西東京】1勝 ●日大鶴ケ丘
Fクラス


  天下人   健大高崎  長州征伐に成功する手柄
 筆頭家老 作新学院
 家   老 春日部共栄 平安の首をハネる手柄
 家   老 二松学舎大附 異教徒を粉砕
 大名側近 東海大相模 奥州の僻地にて百姓一揆勢に遭遇、家来に見捨てられあえない最期
 足軽大将 東海大甲府 隣国信濃の山猿軍勢に攻めこまれ陥落、滅亡
 足   軽 藤   代 敵陣に突入し8人の御首を頂戴するも、山中で野犬の群れに襲われ死亡
 わらじ取り 東海大望洋 肥後国に攻めこまれ、雨中に散る。その後流刑地となる。
 雑   用 日大鶴ヶ丘 戦初日、洞穴から勢い良く飛び出すも滑って後頭部強打で死亡
0348無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/18(月) 15:57:55.15ID:HXj4p/8m
ヤー大阪ホー天職国会理科読売工業フジラボ教授しゅくだいマナー英紙マクロスジェット名古屋ペットSIM法律連合艦ウクライナハウス米ライチ被害家族アップルまっくすタミナ俳じメヤんキー皇勤ドラホーガンダム富士車投稿本社ペット犬ラーメン

ヤー大阪ホー天職国会理科読売工業フジラボ教授しゅくだいマナー英紙マクロスジェット名古屋ペットSIM法律連合艦ベースハウス米ライチ被害家族アップルまっくすタミナ俳じメヤんキー皇勤ドラホーガンダム富士車投稿本社ペット犬ラーメン

ヤー大阪ホー天職国会理科読売工業フジラボ教授しゅくだいマナー英紙マクロスジェット名古屋ペットSIM法律連艦合ベースハウス米ライチ被害家族アップルまっくすタミナ俳じメヤんキー皇勤ドラホーガンダム富士車投稿本社ラーメン

MBAお台場雇用主アルファーゲーム沖縄トークショー小売不動産教授モパイル駐車近代塩水ラーメン

港区aj505参拝保険王なにあげてんだよ?「わー!しぇあ?ふう?」★↓★↓↓パズルビーム点数稼ぎノートンヤフオクバイク休日不動産息子幹事長
0349無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/20(水) 12:21:39.07ID:7BMFUUhG
日ハムの宮西も中継ぎで頑張ってるな
200Hまであとちょっと!
0350無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/22(金) 11:36:30.14ID:2B0ZZiZk
今年の甲子園はピッチャー大豊作^^
0351無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/23(土) 14:12:04.50ID:lh4pdDIg
MASTER > 小鈴 さんが入室しました。
小鈴 > TAKUYAさんはじめまして、小鈴と言います。
TAKUYA > どもどもTAKUYAです。こういうチャットってよく来るんですか?
小鈴 > いえ、今日が初めてです。。。だから緊張しちゃって。。。(*-_-*)
TAKUYA > 大丈夫ですよ。リラックスして楽しみましょう(笑)。
小鈴 > はい('-'*)♪
TAKUYA > 急にこんな質問してアレですけど(笑)、小鈴さんバストは何cmですか?
小鈴 > 89です
TAKUYA > わっ!大きいですね〜!ちょっと触ってみてください。
小鈴 > はい。。。あ、乳首固くなってきちゃった。。。(笑)
TAKUYA > 敏感なんですね(笑)。乳首気持ちいいですか?
小鈴 > 気持ちいいです。。。ゾクゾクしてきます。。。
TAKUYA > 今度は小鈴さんの大事なトコロ触ってみてください。どうです?
小鈴 > ん…なんか凄く熱くなってる〜。。。(笑)
TAKUYA > いいですね〜!大人のオモチャって持ってたりします?
小鈴 > ピンクローターなら持ってます。。。
TAKUYA > じゃそのピンクローターで小鈴さんの熱くなってる部分を刺激してください。
小鈴 > ん。。。気持ちいいです。。。もうおかしくなっちゃいそぉ。。。
TAKUYA > 中に入れてみて
小鈴 > やんっ中でぶるぶるして気持ちいい〜
TAKUYA > さっきから俺ガマン汁垂れ流し(笑)
小鈴 > 私で感じてくれて凄く嬉しいです。。。もっと一杯気持ち良くなって!
TAKUYA > あー俺もうイキそうだよ…一緒にイッテくれる?
小鈴 > 私もイキそう!TAKUYAさんと一緒にイキたい!
小鈴 > あっイクイクイクイクイクイク!
小鈴 > ケ、ケツ穴いいいいっひいいいいひいひ!!!チ●ポ射精、射精する射精!!!!!!
MASTER > TAKUYA さんが退室しました。
0353無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/26(火) 18:56:31.90ID:GW+QuR97
大阪桐蔭の特徴

・他県の怪物を毎年カネの力で強奪(今年の1,3,4番が関西圏外)
・相手Pが調子いいと分かれば“足”に死球をぶつける
・球審、ボーク、妨害系、スイングは桐蔭寄りの判定ばかり(何らかの癒着?)
・ランナーが出るとエンドランをかけて欲張る
・過去に暴力事件を隠蔽?(大阪桐蔭 暴力で検索)
・監督がバカの一つ覚えのように「粘り強く」を連呼

 【田尻賢誉×山田五郎 「高校野球ニュース」 2014.07.03】
 外部リンクttps://www.youtube.com/watch?v=Fp9CQD1H-Yw
  「負けそうになるとデッドボール当てる学校がある。超有名な学校・・・」
 「キャッチャーがピッチャーのところに行って”デッドボール”と言ってるのがNHKで写った」

 【県岐阜商−大阪桐蔭 6回表】
 外部リンクttp://fast-uploader.com/file/6964282851252/
 相手投手藤田をむかえ、タイムを取り、バッテリーで何かつぶやく。
 その後デッドボール

 【タイム中抜粋動画】
 外部リンクttp://fast-uploader.com/file/6964282412565/

 【大阪桐蔭−日川 5回表】
 外部リンクttp://fast-uploader.com/file/6964282606743/
 4回まで無得点の相手投手三枝にデッドボール

 【他にもまだまだ】
 外部リンクttp://www.sanspo.com/high-baseball/koshien95/score/kekka130817_2.html
 外部リンクttp://www.sanspo.com/high-baseball/koshien96/score/kekka140815_2.html
0354無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/27(水) 18:44:43.36ID:wcuZDWqt
今日のオリVSロッテ

金子と涌井はちょっと前ならすごい対戦だったのに・・・
0355無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/29(金) 12:02:19.93ID:L+EEaFxR
千喜良 美知子チャンのオマンコ
0356無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/31(日) 12:22:51.48ID:wsusmd9X
宮西ほしい
トレードで獲得したい
0357無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/01(月) 06:40:41.87ID:wPyY8PcA
レッドソックスの田沢が抑えに昇格とか新聞出てたけど
やっぱ昇格っつーことは中継ぎは一段下に見られてるポジションだわなw
0358無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/01(月) 17:47:32.63ID:hBWHmNFg
安倍朝鮮マイノリティー晋三政権不支持率@Yahoo、74.3%。 支持率、24%。

馬鹿は残り24%になりました。

不正選挙偽政権に騙される馬鹿が激減中です。絶滅危惧種です。

2014/8/28 00:12

本当の数字に近づいてきました。

【ヤフー意識調査】

不支持率74.3%。

http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/12033/result

安倍内閣を支持しますか?

合計:30,002票

実施期間:2014年8月26日〜2014年8月28日

支持する  24.0%

支持しない 74.3%

その他    1.7%

見よ!
0359無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/02(火) 17:01:22.70ID:0r2pLrYj
元ロッテ(巨人)河本育之は田布施工高・軟式野球部出身。
河本は、ダブルヘッダーで2試合ノーヒットノーランを達成したり、1試合に20個超の三振を奪ったりしていた。それでも、社会人硬式野球部を経ないと、プロドラフト指名されなかった。
0360無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/06(土) 13:07:20.03ID:lSwdcjfC
おまんこホールド
0361無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/09(火) 18:34:10.49ID:X+7lnNWa
わかる気がする>>1
0362無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/10(水) 09:30:46.60ID:GHiIaSmB
スレちがいですが…グラドルの鈴木ふみ奈が所属事務所の黄金井社長に処女を奪われ性の主従関係!にサレタ件について書かせて頂きます。
0363無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/10(水) 20:26:28.75ID:ECDBBW46
俺の妄想オナニーネタ

千喜良美知子を拉致ってラブホの部屋で2人きり
抵抗する千喜良美知子を引っ叩いて殴ってワンワン泣かす(抵抗終了)
終わったらお母さんの元に返してあげるよと言いながらスカートから白パンティ脱がす
クンニして激しく手マン(処女なのでこの時点で激しく痛がる)
そしてチンチンをマンコに当てがって挿入(きつくて上手く入らないが強引に)
再びワンワン泣く千喜良美知子・・・・・ってオナっててここら辺で耐えられなくて精液飛び出ちゃいますわ
0364無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/20(土) 06:39:01.42ID:hNzQJCtI
楽天は来年絶対デーブを監督にすんなよ
0365無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/21(日) 07:41:43.71ID:bMT9sX4A
千喜良美知子をホールドして妊娠させたい
0366無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/22(月) 16:42:42.76ID:KeXOw86w
マー君と言い、豪栄道と言い 絶対手術した方が良いと言われたのに手術無しでもどってますが靭帯や半月板の治療にも色々な形が出てきてるって事でしょうかねぇ。
0367無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/23(火) 13:23:13.76ID:ucyIB4Xk
千喜良美知子ちゃんの白いパンチラが忘れられんw
0368無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/24(水) 18:08:32.15ID:ouLZ0PIK
涌井&成瀬は終わってる 若い投手が育たないと来季も厳しい
0369無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/25(木) 20:31:57.51ID:wdr5FRc6
DeNA グリエル 歯痛で欠場 中畑監督「急場(キューバ)しのぎだね」



0370無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/26(金) 09:06:25.78ID:HSAucYHM
ダジャレ言ってる場合かw
0371無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/27(土) 12:05:02.17ID:GZNUNYCW
DeNAに良い中継ぎを!!
0372無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/27(土) 20:46:54.41ID:UZ83SBws
こいつマジキチ
0373無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/28(日) 11:39:36.61ID:1bjJAHvs
千喜良美知子の会社に乗り込んで千喜良美知子拉致って自分の家に監禁して強姦しまくりたい
0374無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/29(月) 10:48:38.19ID:/pE5RUKJ
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0376無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/29(月) 18:51:57.14ID:HUPaSBuX
打席数、投球回数で決めればいい
0377無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/30(火) 18:15:03.73ID:/LF2lmIu
キヨシの携帯が鳴った。表示される電話番号に見覚えはなく、当然ながら登録もされてはいない。都内からであることだけは「03」の市外局番で理解した。
「もしもし?ゼッコーチョー!!」
キヨシは見知らぬ電話番号にも物おじせず、いつものキヨシ節で答えた。
「あぁ、中畑君。ご無沙汰しているね。讀賣の渡邊だが…」
キヨシの体中から滝のように汗が吹き出し、体は雨に濡れた子犬の様に震えはじめた。
「は…ハイ…ななな 中畑でございます。ご無沙汰しております。」
「進退願いと言う話を聞いてねぇ。球団の方には私から話は通してある。来年もDeNA監督として頑張ってくれたまえ。」
「ぜ! ゼッコー――チョ――!!!!」
「中畑君。忘れてはいまいね。君がうちの原君のスキャンダルを売った事を。来年も我が大讀賣巨人軍には全力を持って負ける事!良いね。要件はそれだけだ。」
一方的に電話は切れた。キヨシの心に去来する物それは…
0378無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/30(火) 18:17:02.56ID:/LF2lmIu
清以外…




清原和博


球界初DeNAは「監督」という名称を用いず「組長」という表現を使うと発表しました。
う〜ん、どうですか?江川さん
「えぇ、清原君なんですがねぇ〜彫り物まで入れてますしねぇ〜組長という表現もいかがなものかと思いますけどねぇ〜」
なるほど、掛布さん如何でしょう?
「あのぉ〜、ホワストの守備に関しては清原君は1救貧のものがあったと思うんですねぇ〜それからライト方向への長打ですよねぇこれはですねぇ〜抜群の背筋力があってこそのものであr
時間が来たようです。解説の江川さん、掛布さんありがとうございました。
0379無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/30(火) 20:38:25.87ID:5C6FxGj7
ホワストw
掛布の拘りなのな
徳大寺のジャグワァと一緒w
0380無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/01(水) 07:31:42.83ID:7L+BaCfP
ホールドきんぐ
0381無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/01(水) 09:17:48.80ID:qXaTga9t
落合さんは選手としても、監督としても一流と思う。
無口だけど、一度話し出すと面白いし頭の回転の速さとタブーを恐れない・自分が悪者になることも恐れない男らしさもある。
GMとしての結果はまだ出せていないけれど、チームの将来性を見据えたかじ取りは流石だと思う。GMを名誉職位に勘違いしてるか?って奴とは比べものにならない。

只、数年前落合家例年の行事として年末年始を落合記念館で過ごしているときに救急車で搬送された。落合さんはそれについてノーコメントを通しているが、「ごく軽い脳梗塞」と言われる。
真偽のほどはわからないが、監督を固辞しGMに着任には健康問題もあるのかもしれない。

身体だけは大切にしてほしい。あの奥さんだから健康管理は万全だとは思うけれど。
0383無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/03(金) 20:58:30.09ID:I2iYCukv
童貞ばっかりだなw
0384無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/04(土) 01:25:16.88ID:yEuW6gAo
>>1
それなら500盗塁で名球会も
0385無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/04(土) 08:35:00.09ID:ZP03lozl
高校サッカー選手権大会(1948年〜)の優勝回数

6回 ○帝京(東京)、国見(長崎)

5回 市立船橋(千葉)

4回 市立浦和(埼玉)、藤枝東(静岡)

3回 県立浦和(埼玉)、浦和南(埼玉)、清水商(静岡)

2回 秋田商(秋田)、古河第一(茨城)、習志野(千葉)、○修道(広島)、○東福岡(福岡)、○鹿児島実業(鹿児島)

1回 盛岡商(岩手)、宇都宮(栃木)、浦和西(埼玉)、○武南(埼玉)、○流通経済大柏(千葉)、○富山第一(富山)、
 ○山梨学院大附(山梨)、清水東(静岡)、○東海大第一(静岡)、○静岡学園(静岡)、四日市中央工(三重)、
 野洲(滋賀)、山城(京都)、洛北(京都)、池田(大阪)、岸和田(大阪)、○明星(大阪)、○初芝(大阪)、○北陽(大阪)、○滝川第二(兵庫)
 広島国泰寺(広島)、◇東千田(広島)、○山陽(広島)、広島皆実(広島)、南宇和(愛媛)、島原商(長崎)、○鵬翔(宮崎)
○は私学、◇は国立高

@都道府県別優勝回数
12回 埼玉
10回 静岡
8回 千葉
7回 長崎
6回 東京、広島
5回 大阪
2回 秋田、茨城、京都、福岡、鹿児島
0386無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/05(日) 07:25:38.34ID:FpNDarej
地名を冠してるチームはどこも好きになれない
0387無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/06(月) 12:01:29.12ID:4XiW8rQJ
>>384
盗塁にそこまでの価値はない
0389無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/08(水) 16:42:15.57ID:Egcb26Gq
セルシオ<<<越えられない壁<<ミライース
0390無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/08(水) 22:54:11.43ID:Hm4n7+C9
ウンコビックス新潟
0391無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/09(木) 13:09:11.57ID:ObW/d8NJ
次のご飯のために、畑から野菜とってきて料理して食べるとか、ほとんどの人は
しなくなった。
スーパー行って、全部か、一部か やってくれてるのを買えばすむから。

性欲も、全部か、一部か、満たしてくれる世の中になったから、
恋愛やら結婚がめんどくさいと思う男女が増えてもおかしくない。


じゃあ、毎日弁当や冷凍食品、外食で、死ぬまで生きて、満たされるか?
人生途中で気づいて、自分で作ったり、畑を作ったりする人が出てくるのはなぜか?
めんどくさい生身の経験の中にこそ、生きている実感が得られるんだよ。
少ない荷物で登山したり大自然の中に冒険しに行く人たちは、きっとそれを
味わいに行く。ウォシュレットのトイレのかわりに、お尻に刺さってくる草や
とぐろ巻いた蛇なんかが近くに構えているトイレがある。何もかも守られている
家のかわりに、木と葉っぱ、もしくは照りつける太陽だけがある。
そのとき、幸せなのか?苦しい、めんどくさい、気が休まらない、疲れる。試行錯誤して
失敗して虚無感にうなだれる・・・等々何が楽しい?

便利に毒された人間たちが、子孫を残さないのは、自然淘汰の一種かもしれないと
私は思う。頭だけがよく、利害を計算し、労力の無駄という正論をたたき出し、
便利の中にどっぷりつかって体を動かさず、子孫を残さないのは、
人間という動物の生き残りのために必要不可欠な流れ。そのまま残さないで死んでほしい。
頭が悪くて、正論をたたき出せず、産みまくった人と、
正論をたたきだしてもなお、未知の世界に進んでみる力を持った人が
生き残っていけばいい。
0393無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/10(金) 22:01:10.41ID:u6sKorqt
タダではないが良ければ
deed-59@xxne.jpで
0394無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/11(土) 06:18:04.88ID:xprBXTYF
アルビレックスは阪神の足下にも及ばない。
0395無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/12(日) 09:53:13.41ID:KB5dG1Ks
ID62294945
ひな
こいつ彼氏いるのにグリーで出会い求めてるアホ。
すぐラインID教えてくるから。
0396無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/14(火) 09:40:32.63ID:5GcliQL4
成瀬FA
0397無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/15(水) 12:40:10.44ID:iG+QUQjV
勝ってに頑張れ>>1
0398無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/15(水) 20:24:06.42ID:RoeJqYh4
横山加奈子のマンジョ
0399無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/18(土) 16:44:34.73ID:yxvGPz+X
横山加奈子をホールド
0400無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/18(土) 20:50:27.56ID:xrbnqoP4
巨人弱すぎwwwwwwwww
0401無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/19(日) 06:05:09.45ID:Os/kef5O
横山加奈子をホールドレイプ
0402無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/19(日) 08:48:06.85ID:Lph1BSxW
豊丸
0403無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/20(月) 07:54:46.38ID:epI68lv6
それで、偉そうに評価してるお前達はプロ意識を持って取り組んでいる事はあるのかい?
0404無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/20(月) 18:14:32.28ID:eUM8Qelz
        \ /
       (_O|・|O)
       /ィ从从', }
     〔ニ| |(|゚ ヮ゚ノ,''       週刊少年ジャンプで好評連載中の
     | ii〈ミli†つ¶〓¶      ワールドトリガースレから
   i ̄ ̄ ̄ ̄/\===='\
   ├───,-─{{0iニニ!0}-、
   >二二> ̄'\_/  ̄ ̄/ ̄〈
 {iiiii{@)_/─/{iiiiiii}ヽ====\}iiii}
  (二(__>    (二二) ̄ ̄<_)二)
 //゚゙〉   /i  iヽ   〈゙゚\\
i二i'__/i    i二二i    i\_i二i        \ /
       (_O|・|O)
       /ィ从从', }
     〔ニ| |(|゚ ヮ゚ノ,''       週刊少年ジャンプで好評連載中の
     | ii〈ミli†つ¶〓¶      ワールドトリガースレから
   i ̄ ̄ ̄ ̄/\===='\
   ├───,-─{{0iニニ!0}-、
   >二二> ̄'\_/  ̄ ̄/ ̄〈
 {iiiii        \ /
       (_O|・|O)
       /ィ从从', }
     〔ニ| |(|゚ ヮ゚ノ,''       週刊少年ジャンプで好評連載中の
     | ii〈ミli†つ¶〓¶      ワールドトリガースレから
   i ̄ ̄ ̄ ̄/\===='\
   ├───,-─{{0iニニ!0}-、
   >二二> ̄'\_/  ̄ ̄/ ̄〈
 {iiiii{@)_/─/{iiiiiii}ヽ====\}iiii}
  (二(__>    (二二) ̄ ̄<_)二)
 //゚゙〉   /i  iヽ   〈゙゚\\
i二i'__/i    i二二i    i\_i二i        \ /
       (_O|・|O)
       /ィ从从', }
     〔ニ| |(|゚ ヮ゚ノ,''       週刊少年ジャンプで好評連載中の
     | ii〈ミli†つ¶〓¶      ワールドトリガースレから
   i ̄ ̄ ̄ ̄/\===='\
   ├───,-─{{0iニニ!0}-、
   >二二> ̄'\_/  ̄ ̄/ ̄〈
 {iiiii{@)_/─/{iiiiiii}ヽ====\}iiii}
  (二(__>    (二二) ̄ ̄<_)二)
 //゚゙〉   /i  iヽ   〈゙゚\\
i二i'__/i    i二二i    i\_i二i {@)_/─/{iiiiiii}ヽ====\}iiii}
  (二(__>    (二二) ̄ ̄<_)二)
 //゚゙〉   /i  iヽ   〈゙゚\\
i二i'__/i    i二二i    i\_i二i
0405無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/21(火) 10:00:39.67ID:wxPdUfth
ほーるどあっぷ
0406無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/22(水) 17:11:41.94ID:RYfF1TR0
プロ志望届け出すようになってから本当の意味の隠し球ってなくなったんじゃないでしょうか。
0408無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/24(金) 17:31:45.61ID:h7XEsNQV
埼玉西武は群馬出身ナベQのおもちゃですw
0409無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/27(月) 12:16:36.34ID:oO7S6A9z
ナベQは要リアップ
0410無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/29(水) 17:16:23.40ID:VtvcNmQ3
【巨人】山口、左肘に「PRP療法」 マー君も治療
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141029-00000108-sph-base

口は今季、2月のキャンプ中に左肩の炎症で出遅れたが、60登板で4勝3敗2セーブ、防御率3・04。前人未到の7年連続60登板、史上初の通算200ホールド、プロ通算500登板も達成した。通算成績は8年間で501登板、46勝15敗26セーブ、防御率2・02。
0411無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/29(水) 17:17:31.53ID:VtvcNmQ3
>>410
あああスマンw
コピペ失敗ww
先頭、山が抜けて口だけになってるw(山口にならんとアカン)
0412無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/10/31(金) 11:48:27.64ID:l0GHYxYQ
女子高生のパンチラをホールド!!
0413無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/11/01(土) 12:57:04.74ID:5RRDNWaA
[転載禁止] カラオケ用アプリ・機器スレッドc2ch.net

ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1414583692/

主にカラオケ用アプリについてのスレですけど、カラオケソフトについても適宜どうぞ
0414無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/11/02(日) 08:50:07.04ID:ugqxkRWj
またまた
馬鹿出現ww
0415無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/11/03(月) 08:49:43.13ID:htxR3p05
水爆1000個は必要だな!
0416無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/11/04(火) 12:18:21.53ID:wqwwYm1u
あーつまんね。やめれやこのスレ。
0417無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/11/05(水) 19:48:05.98ID:2sDk2AVO
宮西残留オメ
0418無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/11/07(金) 18:09:43.22ID:Hhv8ehNS
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|     何このスレ・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |       ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0419無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/11/08(土) 16:17:48.85ID:TDZ/ILlF
お前は邪魔
0420無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/11/09(日) 13:01:29.55ID:OK6gi9Pn
まぁ、言えることは埼玉代表が全国優勝することは一切ない(-_-;)
0421無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/11/10(月) 17:05:08.61ID:7TC1wQ8R
野球大好きさ
0422無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/11/10(月) 20:28:00.99ID:t3Ebn3k6
昌平の優勝ですね
0424無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/11/12(水) 09:31:49.26ID:+Su2hGpo
一日一食はボリュームたっぷりの〈アッパ食〉を食べよう!
0425無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/11/15(土) 16:38:16.90ID:K3h1FyGU
鈴木忍をホールド
0426無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/11/16(日) 14:40:47.71ID:3v99ZyQy
ネー
  ∧_∧   ∧_∧   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)  (・∀・ )   |<  やっぱモリシが居ないとねー
 (    )__(    )  _|  \__________
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄/.//| 
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)
0427無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2015/04/24(金) 13:13:32.38ID:HlcJMxgv
ホールドとセーブも制定以前の選手にも適用させて、4勝=5セーブ=6ホールドは同じ価値として、セーブとホールドを含めて通算200勝にすべきだね。
0430無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2016/03/02(水) 23:30:34.61ID:Fp5x2EF+
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0434無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 05:21:27.69ID:XelgjxW3
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3NW9T
0435無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 17:47:25.66ID:Fn3wfoEJ
.
0436無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/04/25(水) 01:10:44.50ID:W6Z3Mj3I
三重県津市の砲丸投大会

1位 直和莱 タダシカズラ
2位 白代奏香 シロシロソウカ
3位 白髭紅子 シラヒゲコウコ
4位 袴田英之 ハカマタヒデユキ
5位 志和聡 シワサトル
6位 柳園俊人 ヤナギゾノシュント
7位 城定晴徒 シロサダハルト
8位 立場川清太 タチバガワキヨタ
9位 龍川苑 タツガワソノ
10位 神藤和子 シンドウカズコ
11位 田津原香寿子 タズハラカズコ
12位 屋敷村笑花 ヤシキムラエミカ
13位 新槙雛紀 シンマキヒナキ
14位 柳曽奈都子 ヤナギソナツコ
15位 館野夏萌 タテノナツモ
16位 建本絵衣 タテモトカイ
17位 深水崇作 シンスイシュウサク
18位 羽倉和衣 ハクラカズイ
19位 丹治比花寿美 タジヒカスミ
20位 長田聖康 ナガタキヨヤス
21位 柳牛波穂 ヤギュウナホ
22位 倉富二愛良 クラフジアイラ
23位 八鹿首里 ヤシカシュリ
24位 八寿八(八壽八)咲実 ハチスワエミ
25位 柳木田羽栞 ヤナギタウイカ
26位 新開谷会莉 シンカイヤエリ
27位 舘上俊哉 タチガミシュンヤ
28位 畑山彬子 ハタケヤマアキコ
29位 辛坊宗作 シンボウシュウサク
30位 立川目春仁 タチカワメハルヒト

以上です、ご参加ありがとうございました。
0437無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/04/13(土) 16:47:31.98ID:RpbcjQqp
祝 宮西 300ホールド!
0438無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/01/04(土) 14:15:47.53ID:1webX48R
プロ野球No.1決定戦!バトルスタジアム★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況