X



【タニマチ】石川雄洋ショート剥奪署名運動本部【ヨタ高】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001秋元玲奈
垢版 |
2013/05/05(日) 16:58:08.37ID:LmN0gV/b
酷民ベイ誉賞
石川て他球団だったらぜったいスタメン無理だよね
石川VS投手陣

投手陣からクレームでればさすがに・・・・・・

キャプテン(笑)石川を追放撲滅する会を発足して、関内駅前から署名運動しないか?
ショートで石川以外の代わりはいないのか。
守備がうまいか、そこそこ打つ奴。
石川のユニフォームについてるCのマークって何の事?
なんか意味あんの??C=crisis
バントもできない走れない石川

【横浜DeNA】石川雄洋応援スレ3.5【若きキャプテン】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1358842314/
テレ東☆秋元玲奈ちゃん Part12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1348412007/
【藤木】DeNAの横浜高校贔屓【TVK】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/npb/1337403513/
なぜ横浜高校は嫌われるのか?Part5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1332478458/
【ヤクザ】テレビ神奈川と横浜高校の癒着【tvk】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1337525768/
0002無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/05/05(日) 23:05:03.36ID:LmN0gV/b
今日の8番が最後通牒
0003無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/05/06(月) 08:27:10.57ID:yLR/2GeH
ワラタ
交流戦でパリーグ主催球場では9番だな
交流戦終了後は中日へトレードだな
0005無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/05/07(火) 01:45:23.85ID:5vVfFiw0
5/6 広島

ショートゴロをお手玉して三浦の足を引っ張る

打てない
0006無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/05/07(火) 17:25:45.39ID:5vVfFiw0
423 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/07(火) 15:16:54.96 ID:SVXcBl7X0
本屋でベースボール神奈川って本を読んだら、あの藤木がデカデカと出てたぞ。

神奈川県での藤木の影響力でかすぎ

467 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/07(火) 17:23:39.71 ID:H+gVYTZ+0
>>423

■CloseUp Intervew

•藤木 幸夫 会長
(神奈川県野球協議会)
■Precious Memories

•山崎 憲晴 選手
(横浜DeNAベイスターズ)
•石川 雄洋 選手
(横浜DeNAベイスターズ)

http://www.samurai-a.co.jp/baseball-kanagawa/

http://www.samurai-a.co.jp/baseball-kanagawa/pdf/sample001.pdf?2


やべえヤクザ本だなw
今の神奈川野球は桐光の松井だろ
横高の本じゃんww
0007無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/05/13(月) 22:13:47.12ID:AgwXbyZq
無償トレードして下さい
0008無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/05/15(水) 21:40:40.01ID:omWqOIee
キヨシが聖域解消してくれたまではよかったんだけど代替の白崎は打撃イマイチドライチ
同じく打てるかどうかは知らんけど少なくとも石川よりマシな遊撃守備できるから山崎や下で干されてる渡辺直の併用で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況