X



【米】世界No1のスポーツは野球【韓】

0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/04/06(土) 01:38:27.58ID:pMUG7z8M
ご存知の通り世界でナンバーワンはアメリカは常識ですよね
世界ナンバーワンで人気があるスポーツは野球です
アジアで将来ナンバーワンになるであろう韓国でも、サッカーより野球のほうが人気あります
世界で影響力の高い国で人気があるスポーツが野球です
反論があるなら言って下さい
論破はまず無理でしょう
0423無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/08/15(土) 09:30:33.97ID:T/0/FdMQ
日本でしか売れない野球ゲームと世界中で売れるサッカーゲーム

ゲームメーカーがどっちに力を入れるかなんて馬鹿でもわかるだろw
0424無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/08/15(土) 09:33:53.62ID:T/0/FdMQ
アメリカでも野球ゲームは全く売れてないぞw

Maddenや2KはおろかFIFAよりも売れてないw
というかFIFAはアメリカでもMadden並に売れてるけど
野球ゲームは全く売れてないw

一応申し訳程度にEAが野球ゲーム作ってるけどw
0425無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/08/15(土) 09:41:05.69ID:T/0/FdMQ
いや、別に日本でも野球ゲームは大して売れてねぇーよw

そして野球ゲームは日本市場だけが全てなので、
世界中が市場のサッカーゲームに比べ物にならないほどの大差をつけられてるw
0428無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/10/14(水) 17:55:27.91ID:CNEkOZZD
◇ サッカー 森保ジャパン地上波視聴率

<ロシアワールドカップ後の親善試合>
18/09/11火 12.3% 19:20-21:24 コスタリカ戦
18/10/10金 12.0% 19:32-21:37 パナマ戦
18/10/16火 17.0% 19:33-21:37 ウルグアイ戦
18/11/16金 12.6% 19:30-21:30 ベネズエラ戦
18/11/20火 10.4% 19:20-21:20 キルギス戦

<アジアカップ>
19/01/09水 12.0% 19:50-21:56 予選・トルクメニスタン戦
19/01/13日 14.3% 22:26-24:30 予選・オマーン戦
19/01/17木 13.7% 22:20-24:30 予選・ウズベキスタン戦
19/01/21月 14.6% 19:50-21:56 ラウンド16・サウジアラビア戦
19/01/24木 17.6% 21:53-24:00 準々決勝・ベトナム戦
19/01/28月 15.5% 22:55-25:00 準決勝・イラン戦
19/02/01金 21.4% 22:55-25:00 決勝・カタール戦

<アジアカップ後の親善試合>
19/03/22金 10.8% 19:20-21:24 コロンビア戦
19/03/26火 11.3% 19:25-21:30 ボリビア戦
19/06/05水 11.4% 19:28-21:30 トリニダード・トバゴ戦
19/06/09日 13.8% 19:00-21:00 エルサルバドル戦
19/09/05木 11.7% 19:20-21:24 パラグアイ戦

<ワールドカップアジア2次予選>
19/09/10火 14.7% 21:15-23:24 ミャンマー戦
19/10/10木 10.1% 19:31-21:37 モンゴル戦
19/10/15火 15.3% 21:00-23:04 タジキスタン戦
19/11/11月 12.0% 19:04-21:54 キルギス戦
0430無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/10/24(土) 15:24:36.92ID:TviPz+XK
失敗を繰り返す世界の野球プロリーグwwwwwwww

オーストラリア・・・・・・・1989年発足〜1999年解散。
カナダ・・・・・・・・・・・2003年発足〜即解散。
イスラエル・・・・・・・・・2007年発足〜2008年休止。
台湾・・・・・・・・・・・・1989年発足〜2011年3球団に縮小。
中国・・・・・・・・・・・・2002年発足〜日本企業撤退でほぼ解散状態。
韓国・・・・・・・・・・・・1982年発足〜世界第3位のプロリーグだが1万人強程度の動員数。
プエルトリコ・・・・・・・・1938年発足〜2007年休止、今年一時的再開だが低迷。
キューバ・・・・・・・・・・1878年発足〜1961年解散。
ニカラグア・・・・・・・・・1956年発足〜1967年休止。2004年3チームで再開するが低迷。

野球プロリーグの現状
台湾:八百長問題で解散の危機、バスケ人気が勢いを増す中 野球ファンは減少傾向
中国:プロリーグを作ろうとするが日本企業撤退でSBの孫が延命処置中
ベネゼエラ:サッカー人気が勢いを増し競技人口で野球を超える
カナダ:数年前にMLB球団が消滅も、まったく文句もなく復帰願望もなし…
0431無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/11/13(金) 00:17:14.62ID:bI44VMxp
プロスピがどうのこうの言ってる焼豚がいるけど、
アンドロイドの売上トップランキング見たらサッカーはタイトル数が多いんだよね
トップ300までざっと見た感じサッカーは9タイトル入ってた
野球は4タイトル

サッカーゲームって色んな会社が作ってるからユーザーが分散してるんだよね
野球はほぼコナミのみ(2タイトル)
そのコナミでさえサッカーゲームの方が多くて、5~6タイトル入ってた

しかもダウンロード数がエグい
野球は1番多いのでもDL数100万以上だけど、
サッカーはウイイレが5000万以上、
キャプ翼が全世界2500万以上、
ウイイレ関連の他のゲームも1000万以上行ってるのあるし
コナミにとっての売上でもサッカーの方が圧倒的に上なんだよ
だから何本も作ってる
0432無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/11/13(金) 00:18:39.34ID:bI44VMxp
コナミはスマホ向けにサッカー6本、野球2本作ってた

セルランのグーグルプレイのインストール数比較
プロスピ:318万
パワプロ:454万

ウイイレ:8172万
ウイイレカードコレクション:462万
パワサカ:93万
ワーサカ:174万
Jリーグ:12万
ウイイレクラブマネージャー:未取得(プレイストアでは1000万以上)


ウイイレ圧倒的だなwwwww
0433無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/12/04(金) 08:13:50.15ID:xPd0y50D
【ゲーム】『PlayStation Awards 2020』「ウイニングイレブン2020」「ドラゴンボールZ カカロット」「FF7 リメイク」が受賞 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607000472/

GRAND AWARDは、日本・アジア地域で開発されたソフトウェアメーカー各社のタイトルにおいて、2019年10月から2020年9月の全世界売上の上位3作品に贈られる賞となっています。


焼豚が言ってた野球ゲームはウイイレより売れてるんじゃなかったのか?wwww
0436無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/01/12(火) 15:04:24.90ID:N2mV0+dp
実話BUNKAタブー編集部

@BUNKA_taboo
野球ファンってやたらアツくてキモいですよね。距離を置いてる人も多いと思います。そんな彼らの思い出であるプロ野球の名試合がいかにつまらなくて取るに足らないものなのか解説していきました。野球ファンのみなさん、目を覚ましてくださ〜い!【実話BUNKA超タブー2月号掲載】

https://pbs.twimg.com/media/ErNsUEYUcAMdcoV?format=jpg&;name=large
0437無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/01/16(土) 01:58:02.35ID:uqtXX0dr
実話BUNKAタブー編集部

@BUNKA_taboo
野球ファンってやたらアツくてキモいですよね。
距離を置いてる人も多いと思います。
そんな彼らの思い出であるプロ野球の名試合が
いかにつまらなくて取るに足らないものなのか解説していきました。
野球ファンのみなさん、目を覚ましてくださ〜い!
【実話BUNKA超タブー2月号掲載】

https://pbs.twimg.com/media/ErNsUEYUcAMdcoV?format=jpg&;name=large
0438無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/01/31(日) 19:05:42.68ID:iTjKbPSU
メジャーは稼げないスポーツ?
メッシの驚愕年俸が判明!
年俸141億円!5年705億円!
トラウトの15年間をわずか1年でメッシは超える!

同紙が報じたバルセロナとメッシの契約内容は年俸+インセンティブが1億3800万ユーロで、
さらに二つのコンセプトによるボーナスの支払いがある模様。
一つは契約延長のボーナスで、これが1億1522万5000ユーロ、
また一つは“忠義立て“という名目のボーナスで、こちらが7792万9955ユーロとのこと。

ここ最近のバルセロナはインセンティブで支払う額が最も高いチャンピオンズリーグで敗退し続けているが、
メッシはこの契約の最大額の内、92%分をすでに受け取る権利を得ている様子。
2017年から契約が終了する2021年までにもらう総額は、
5億5523万7619ユーロ(約705億円)になるとのことだ。
これはメジャー最高年俸であるトラウトの2020年俸10億円の70倍という
驚愕的な金額である。
0439無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/01/31(日) 19:26:24.61ID:iTjKbPSU
メッシ年俸175億円wwwwww
とらうと10億円
かーしょう10億円


『El Mundo』紙は1月31日付の一面で、
レオ・メッシが2017年にFCバルセロナと結んだ最新契約を独占的に明らかにしている。

契約更新したメッシの給料

アルゼンチン人クラックは、固定額と変動ボーナスを合わせたシーズンごとに、
1億3800万ユーロ(約175億3600万円)のレートで2021年までバルセロナにコミットした。
つまり今季終了までの4年総額5億5523万7619ユーロ(705億5596万円)
の契約を意味しているという。

また、メッシは1シーズンで1億1500万ユーロ以上のボーナスに加え、
7800万ユーロ近くのロイヤリティを受け取っていたという。
さらに、2017年に合意された数字の92%がバルサのクラックの所得になることが保証されているため、
チャンピオンズリーグで発生するボーナスは含まれていないと断言している。
0440無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/01/31(日) 19:29:06.89ID:iTjKbPSU
2020/10/16/20:30

初 1 FIFA 21 PS4 3.9万
↓ 2 あつまれ どうぶつの森 Switch 3.8万(累計582.8万)
→ 3 リングフィット アドベンチャー Switch 3.4万(累計166.9万)
↓ 4 スーパーマリオ 3Dコレクション Switch 2.2万(累計33.0万)
↓ 5 マリオカート8 デラックス Switch 1.3万(累計320.9万)
初 6 FIFA 21 Legacy Edition Switch 1.2万
↓ 7 ポケットモンスター ソード・シールド Switch 0.7万(累計376.0万)
↑ 8 Minecraft Switch 0.7万(累計152.5万)
↓ 9 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL Switch 0.7万(累計385.0万)
↓ 10 世界のアソビ大全51 Switch 0.6万(累計40.3万)
↓ 14 eFootball ウイニングイレブン 2021 SEASON UPDATE PS4 0.4万(累計4.6万)
→ 15 Minecraft Dungeons Hero Edition Switch 0.4万(累計3.1万)
↓ 17 クラッシュ・バンディクー4 とんでもマルチバース PS4 0.3万(累計1.4万)
→ 21 ペーパーマリオ オリガミキング Switch 0.3万(累計26.3万)
↓ 22 Marvel’s Avengers (アベンジャーズ) PS4 0.3万(累計6.1万)
→ 25 Ghost of Tsushima PS4 0.2万(累計40.3万)
↓ 26 プロ野球 ファミスタ 2020 Switch 0.2万(累計2.5万)
↓ 27 Star Wars:スコードロン PS4 0.2万(累計0.7万)

https://kentworld-blog.com/archives/ranking-2020-10-2.html
0444無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/02/05(金) 01:30:20.82ID:kxk+scK1
実話BUNKAタブー編集部
@BUNKA_taboo
今夏の甲子園ってどうなるんですかね。いや、球児のお気持ちはどうでもいいんですが、コロナが流行してる冬にサッカーの選手権はやってて、沈静化してる夏に甲子園やらないの変じゃないですか。
しかもボディコンタクト多いサッカーに比べて、野球なんて投手以外大して何もしてないグータラ球技なのに。
0447無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/04/09(金) 19:42:21.42ID:nfoPDEKi
実話BUNKAタブー編集部
@BUNKA_taboo
あなたの近くにもきっといる、気持ち悪い野球ファン。「俺センスいい」「俺わかってる」感を出してくるのが激イタですよね。ただ応援しているだけなのになぜか選民意識に浸るバカ。そんな気持ち悪いファンが多いプロ野球チームをランキング形式で紹介していきました。【実話BUNKA超タブー5月号掲載】
https://pbs.twimg.com/media/EySO48lUcAIxdjp.jpg
0448無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/04/10(土) 11:35:35.45ID:VhPUcaVB
大谷しょぼ平・毎年の恒例行事

開幕直後はそこそこ打ち、そこそこ高打率をキープ
不調になりかける5月下旬ごろにケガをして一時 離脱wwww
さらに肘が切れて投手は断念w
しばらくして復帰するが、あまり打てなくなり打率は下降気味
シーズン終盤に消化試合で稼ぎ、少し打率を上げてフィニッシュ!
0449無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/04/10(土) 16:24:22.28ID:VhPUcaVB
大谷しょぼ平・毎年の恒例行事

開幕直後の4月はそこそこ打ち、そこそこ高打率をキープ
不調になりかける5月下旬ごろにケガをして一時 離脱wwww
さらに肘が切れて投手は断念w
6月中旬ごろに復帰するが、あまり打てなくなり打率は下降していく
9月のシーズン終盤に消化試合で稼ぎ、少し打率を上げて終了!

そして毎年のように規定打席数には到達できずwwwww
0450無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/09(日) 04:50:13.92ID:8EK2TuE1
野球が盛んな国は10カ国しかなく
まともなプロリーグ持ってる国は米・日・韓の3カ国しかないのに、
メジャーで日本人野手(打者)がほとんど通用しない現実は壊滅的で絶望しかないよw

唯一の大谷ですら規定打席数に届かないしw
日本ではパワーヒッターだった松井秀喜でも、
メジャーではパワーは並以下だし一人だけスイング遅いしw

日本人野球選手はスピードもパワーも技術もない
0451無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/09(日) 05:48:38.27ID:8EK2TuE1
140 名無しさん@恐縮です sage 2021/05/06(木) 14:02:07.72 ID:mDkn8GIT0
でもまだメジャーで通算4勝なんだよねw


141 名無しさん@恐縮です 2021/05/06(木) 15:41:54.04 ID:eP9XZGFG0
笑えるよね
日米でまだ46勝wwwwwwwww
日米で通算安打が528
日米で通算三振数が578wwwwww

扇風機かよ?w
0455無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/12(水) 18:53:06.09ID:gMzfbiHi
今週のNumberのイニエスタ特集の中で、
三木谷へのインタビューがあって、その中で
「野球もイニエスタみたいな有名選手をMLBから連れてきては?」
と聞かれて
「サッカーはグローバルだけど、野球はMLBですらローカルだから、
楽天の名前を世界に売り出すのに役に立たない」
と答えている。


ああwwww
0456無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/13(木) 13:47:32.39ID:9KJc0eZM
世界のアスリートの年収ランキング 2021年版 (1ドル110円計算)
*1位 198億円 コナー・マクレガー(格闘技)
*2位 143億円 リオネル・メッシ(サッカー)
*3位 132億円 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
*4位 118億円 ダック・プレスコット(アメフト)
*5位 106億円 レブロン・ジェームズ(バスケ)
*6位 105億円 ネイマール(サッカー)
*7位 *99億円 ロジャー・フェデラー(テニス)
*8位 *90億円 ルイス・ハミルトン(F1)
*9位 *84億円 トム・ブレイディ(アメフト)
10位 *83億円 ケビン・デュラント(バスケ)
https://www.forbes.com/sites/brettknight/2021/05/12/the-worlds-10-highest-paid-athletes-conor-mcgregor-leads-a-group-of-sports-stars-unfazed-by-the-pandemic/?sh=4511d89f26f4

メッシは給与何割もカットとかしてたので契約通り貰えなかったが年収2位
0457無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/13(木) 13:52:09.07ID:9KJc0eZM
http://baseballstats2011.jp/archives/58019590.html
MLBで成功する条件が変化しつつある

>フライボール革命この方、客観的に見てNPBとMLBの野球は大きく乖離しつつある。投手の球速は上がったうえに、ほぼすべての投手が速い変化球と遅い変化球を持つようになった。日本のように4シームとスライダーとフォークで勝負するような投手はあまりいない。

日本の打者は非力なうえに、動く速球への対応力があまりない。そして人工芝に慣れているために、守備能力も凡庸だ。打者としても野手としてもMLBに適応するのは難しい。
結局、日本人野手で曲がりなりにも通用して契約延長をしたのは、2012年〜2017年の青木宣親が最後だ。
その後の挑戦者はそもそも少なくて、田中賢介、筒香嘉智、秋山翔吾だけだが、今のところ通用していない。また菊池涼介、西川遥輝もMLBを志望したが、オファーはなかった。

>MLBで成功するために必要なのは「NPBの技術、実力で勝負する」選手ではなく、MLBの野球に対応して「変化、進化できる」選手だ。

>筒香の結果は、MLBサイドに「NPBの野手はよほどのことがないと通用しない」という印象を与えたことだろう。
NPBの野球は「ガラパゴス化」が進んでいる。野球の世界地図は新型コロナ禍で、白紙の状態ではあるが、進化の道筋を考えるべきだろう。
0458無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/18(火) 00:31:41.81ID:Rt4NsCby
イケメン
0459無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:06.67ID:Rt4NsCby
男前
0460無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:26.27ID:Rt4NsCby
二枚目
0461無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:41.60ID:Rt4NsCby
美男
0462無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:57.62ID:Rt4NsCby
ハンサム
0463無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/18(火) 00:33:13.52ID:Rt4NsCby
高身長
0464無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/18(火) 00:33:34.26ID:Rt4NsCby
背が高い
0465無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/18(火) 00:33:52.32ID:Rt4NsCby
長身
0466無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/18(火) 00:34:15.37ID:Rt4NsCby
高身長の時代
0467無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/18(火) 00:34:30.02ID:Rt4NsCby
背が高い時代
0468無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/18(火) 00:34:49.53ID:Rt4NsCby
長身の時代
0469無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/18(火) 00:35:09.13ID:Rt4NsCby
人体
0470無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/18(火) 00:35:28.03ID:Rt4NsCby
人体の時代
0471無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/18(火) 00:35:44.39ID:Rt4NsCby
身体
0472無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/18(火) 00:35:59.88ID:Rt4NsCby
身体の時代
0473無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/18(火) 00:36:16.30ID:Rt4NsCby
0474無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/18(火) 00:36:33.84ID:Rt4NsCby
体の時代
0475無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/18(火) 00:36:52.63ID:Rt4NsCby
大国
0476無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/18(火) 00:37:10.25ID:Rt4NsCby
大国の時代
0477無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/18(火) 16:30:19.81ID:37y93Y6w
世界中から注目され、
世界中から称賛され、
全米中を熱狂させ、
世界中で話題になっている

世界のスーパースター大谷翔平のインスタフォロワー数は

たったの54万人 (失笑w)
0478無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/23(日) 16:34:13.14ID:0jnNBrUp
石橋貴明 野球界の未来危惧 
ノンプロチーム減少、子供不人気…「野球界を考える方、1度集まりましょう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/218283d5f16538cc3d8e64a1b456eb8d870facf6

>「小学2、3年生ぐらいで、野球とサッカーで分かれちゃうみたい。
>野球は18人いないと、ゲームにならない。
>でもサッカーはゲームになるから、子供はそっちのほうが楽しい。
>9人対9人で、ある程度の大きさのフィールド
>でやっても『おもしろくない』って子供がいるらしい。
>だから小学2、3年生ぐらいに『おもしろい』って思わせるルール
>とかをつくってやらせないと」
0479無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/25(火) 13:36:46.47ID:l2hmSMab
ハーフの野球選手
0480無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/25(火) 13:37:02.14ID:l2hmSMab
クォーターの野球選手
0481無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/25(火) 13:37:19.42ID:l2hmSMab
外国人の野球選手
0482無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/25(火) 20:00:34.04ID:l2hmSMab
野球中国代表
0483無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/25(火) 23:45:18.00ID:RLhqvn1y
野球モンゴル代表
0484無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/26(水) 10:48:19.39ID:zgJpyScw
野球インド代表
0485無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/26(水) 19:07:06.51ID:zgJpyScw
大柄の体
0486無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/26(水) 19:07:22.78ID:zgJpyScw
大柄の体の時代
0487無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/26(水) 19:07:39.92ID:zgJpyScw
がたいのいい体
0488無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/26(水) 19:08:07.04ID:zgJpyScw
がたいのいい体の時代
0489無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/26(水) 19:08:25.06ID:zgJpyScw
難いのいい体
0490無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/26(水) 19:08:43.55ID:zgJpyScw
難いのいい体の時代
0491無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/27(木) 23:36:04.52ID:wu6qITNr
大柄
0492無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/27(木) 23:36:24.58ID:wu6qITNr
大柄の時代
0493無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/28(金) 13:49:26.72ID:cX3D84hJ
「野球面白くねーな」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1315136954552348673/pu/vid/1280x720/hgEQADjByOHQVi4R.mp4

https://pbs.twimg.com/media/EkF6akpVoAEMqYo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkF6anIVcAACiiu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkF6apPVgAEeAOT.jpg


この話題の最後に
「じゃあみんな野球が嫌いということでいいですね。」

って劇団ひとりが締めようとしたのが笑ったわwww
0494無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/30(日) 17:27:35.91ID:cXZ8oxbo
中南米の野球選手は、身体能力が高い。
0495無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/05/31(月) 05:31:29.32ID:f6mqFxZ4
ひかりTV 4K GLOBAL BASEBALL MATCH 2015 侍ジャパン 対 欧州代表 第2戦
2015年3月11日(水) 東京ドーム

侍ジャパン 2 × 6 欧州選抜


【野球】各国から寄せ集めて観光気分 侍J苦しめた「欧州代表」の実態
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1426050762/

イタリアリーグのボローニャでプレーするバリオ(26)はこう言った。

「ボクは普段、トレーニングジムなどで働きながら野球をしている。
ボク以外にもオフの間は工場で袋づめをしている選手や建設現場で働いている選手もいる。
みな、メジャーや日本ではプレーできないことは分かっている。
だから、この機会に日本を楽しみたいと思って来たんだ」


wwwwwwww
0496無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/01(火) 23:53:02.08ID:VDH8no4D
キューバ人の野球選手は、身体能力が高い。
0497無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/02(水) 14:57:06.84ID:T5vMD/21
肉体改造
0498無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:31.83ID:T5vMD/21
成長ホルモンの時代
0499無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:55.23ID:T5vMD/21
成長ホルモン剤の時代
0500無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/04(金) 01:24:01.45ID:jOkYB+6E
マサイ族
0501無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/04(金) 01:24:21.10ID:jOkYB+6E
マサイ族は、身体能力が高い。
0502無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/04(金) 04:56:14.99ID:ZfligVWS
「野球面白くねーな」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1315136954552348673/pu/vid/1280x720/hgEQADjByOHQVi4R.mp4

https://pbs.twimg.com/media/EkF6akpVoAEMqYo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkF6anIVcAACiiu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkF6apPVgAEeAOT.jpg


この話題の最後に
「じゃあみんな野球が嫌いということでいいですね。」

って劇団ひとりが締めようとしたのが笑ったわwww
0503無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/04(金) 19:10:19.25ID:jOkYB+6E
大豆
0504無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/04(金) 19:10:42.37ID:jOkYB+6E
大豆の時代
0505無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/05(土) 17:52:24.20ID:LtTn2Uuf
野球インドネシア代表
0506無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/05(土) 18:55:17.03ID:LtTn2Uuf
巨体の体
0507無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/05(土) 18:55:37.84ID:LtTn2Uuf
巨体の体の時代
0508無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/05(土) 18:55:57.17ID:LtTn2Uuf
巨人の体
0509無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/05(土) 18:56:12.74ID:LtTn2Uuf
巨人の体の時代
0510無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/05(土) 18:56:29.91ID:LtTn2Uuf
大きい体
0511無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/05(土) 18:56:49.12ID:LtTn2Uuf
大きい体の時代
0512無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/05(土) 18:57:02.41ID:LtTn2Uuf
大きい体の時代
0513無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/05(土) 18:57:38.78ID:LtTn2Uuf
デカイ体
0514無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/05(土) 18:57:57.87ID:LtTn2Uuf
デカイ体の時代
0515無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/06(日) 03:11:43.78ID:sE07XKbA
「野球面白くねーな」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1315136954552348673/pu/vid/1280x720/hgEQADjByOHQVi4R.mp4

https://pbs.twimg.com/media/EkF6akpVoAEMqYo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkF6anIVcAACiiu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkF6apPVgAEeAOT.jpg


この話題の最後に
「じゃあみんな野球が嫌いということでいいですね。」

って劇団ひとりが締めようとしたのが笑ったわwww
0516無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/10(木) 10:41:41.64ID:kfvQAS06
走り込み
0517無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/10(木) 10:42:03.52ID:kfvQAS06
走り込みの時代
0518無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/10(木) 10:42:18.62ID:kfvQAS06
筋力トレーニング
0519無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/10(木) 10:42:34.74ID:kfvQAS06
筋力トレーニングの時代
0520無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/10(木) 10:42:51.63ID:kfvQAS06
筋トレ
0521無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/10(木) 10:43:06.68ID:kfvQAS06
筋トレの時代
0522無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/11(金) 03:12:48.68ID:WPyBSYSZ
「野球面白くねーな」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1315136954552348673/pu/vid/1280x720/hgEQADjByOHQVi4R.mp4

https://pbs.twimg.com/media/EkF6akpVoAEMqYo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkF6anIVcAACiiu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkF6apPVgAEeAOT.jpg


この話題の最後に
「じゃあみんな野球が嫌いということでいいですね。」

って劇団ひとりが締めようとしたのが笑ったわwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況