X



横浜DeNAベイスターズ歴代監督
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/03/28(木) 22:47:25.01ID:O0erXS5l
渡辺大陸 1950 | 中島治康 1951 | 有馬義一 1951 |
小西得郎 1952 - 1953 | 永沢武夫 1954 | 藤井勇 1955 |
迫畑正巳 1956 - 1958 | 森茂雄 1959 | 三原脩 1960 - 1967 |
別当薫 1968 - 1972 | 【代行】 青田昇 - 宮崎剛 1972 |
青田昇 1973 | 宮崎剛 1974 | 秋山登 1975 - 1976 |
別当薫 1977 - 1979 | 土井淳 1980 - 1981 | 【代行】
山根俊英 1981 | 関根潤三 1982 - 1984 | 近藤貞雄 1985 - 1986 |
古葉竹識 1987 - 1989 | 須藤豊 1990 - 1992 | 江尻亮 1992 |
近藤昭仁 1993 - 1995 | 大矢明彦 1996 - 1997 | 権藤博 1998 - 2000 |
森祇晶 2001 - 2002 | 【代行】 黒江透修 2002 | 山下大輔 2003 - 2004 |
牛島和彦 2005 - 2006 | 大矢明彦 2007 - 2009 | 【代行】 田代富雄 2009 |
尾花高夫 2010 - 2011 | 中畑清 2012 - 現在
0293無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:58.14ID:q9GVy8TN
813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f33-5AqE [153.221.0.195])2021/04/29(木) 21:20:34.57ID:qxyj9Boy0
>>778
森は神外人の不動の4番のロバートローズが抜けて
それで1年目は10連勝も記録してAクラス入ったけど?

2年目は新外人など外人が投手野手と4枠全滅して
その上で鈴木タコ、石井、佐伯、三浦などが主力全員が故障、不調で主力陣が壊滅して
ローテは三浦、吉見の2人以外は全員谷間という惨状

こんなの最下位で当然で、あの2002年なんかそれでも37で収まったから
0295無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/02/27(日) 17:37:13.91ID:eutVbp4A
監督で一番印象に残っているのは
尾花の占い起用

私は理屈を重視します
だそうな
0296ラミレス
垢版 |
2022/04/13(水) 11:21:04.80ID:xIHhMGvW
高田「OBはダメだ、負け癖がついている」

親会社「三浦に難色、谷繁のほうがまだいい」

三原「ファンが喜ぶ人事をします」

高木豊「首脳陣はOBで固めてほしい」

三浦 負け癖時代の代表格、負けても無反省

石井 変えるのに三年かかるとノンビリ、広島では即結果出したのに、石井も横浜では負け癖時代の選手で何も変えられなかった、権藤追放し森野球をしたがっている、原に三軍行かされた
鈴木 独立の指導者、打者の感性を大事にする系
斎藤 ヤクルトで失敗、実績なし、横浜では負け癖時代の選手
小杉 小難しい言葉を羅列してるだけで中身なし
小池 外野ノックで飽きるからテニス
相川 ヤクルトで叩かれた、原に三軍行かされた
0297無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:50.56ID:eAoSTJt9
ラミレスカンバック
0300無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:38.33ID:iA+vrWbV
ラミレス
0301無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:50.52ID:qB7887Gj
中畑はウザい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況