X



【徹底検証】サッカーは八百長まみれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/03/16(土) 05:22:12.52ID:PinDoZKp
世帯 KID .TEN 
*4.5 **.6 *2.1  13/03/02(土) NHK総合 13:55- 60 Jリーグ開幕スペシャル サンフレッチェ広島×浦和レッズ
*5.0 **.8 *3.3  13/03/02(土) NHK総合 14:55- 3 ニュース
*4.2 **.5 **.7  13/03/02(土) NHK総合 14:58- 67 Jリーグ開幕スペシャル サンフレッチェ広島×浦和レッズ

KIDとTENがひどすぎる
特にTENは数少ない視聴者も後半チャンネルを変えて0.7%になったということだ
0002無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/03/16(土) 05:22:54.84ID:PinDoZKp
サッカーの元プロ選手を支援する慈善団体Xプロの調査によると、元プレミアリーグ選手のおよそ5人に3人が引退後5年以内に自己破産していることが明らかになった。

現役時代に平均週給3万ポンド(約420万円)を稼いでいた選手が、豪遊生活の果てに、税金未払い、投資失敗、賭博、離婚慰謝料などの影響で巨額の出費が嵩(かさ)み、破産に至るという。

財政難に苦しむ約3万人の元プロ選手の援助活動を行なっているXプロの代表取締役ジェフ・スコット氏は、「ファンは信じられないかもしれないが、それが事実だ。ほとんどの選手が給与を残さず使い、税金も払っていない」と明かしている。

http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/wfootball/2013/03/15/post_309/
0005無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/03/16(土) 19:42:57.59ID:DY4vGp6o
世帯 KID .TEN 
*4.5 **.6 *2.1  13/03/02(土) NHK総合 13:55- 60 Jリーグ開幕スペシャル サンフレッチェ広島×浦和レッズ
*5.0 **.8 *3.3  13/03/02(土) NHK総合 14:55- 3 ニュース
*4.2 **.5 **.7  13/03/02(土) NHK総合 14:58- 67 Jリーグ開幕スペシャル サンフレッチェ広島×浦和レッズ

KIDとTENがひどすぎる
特にTENは数少ない視聴者も後半チャンネルを変えて0.7%になったということだ
0006無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/03/16(土) 19:49:31.79ID:Kdqtyzyj
震災ジャッジ
0007無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/03/22(金) 23:01:17.97ID:SSQQX3bS
欧州CL抽選で操作あった?元国際審判がトルコのテレビ番組で“告発”
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/sports/soccer/eusoccer/headlines/article/20130322-00000044-dal

 欧州チャンピオンズ・リーグ(CL)の組み合わせは出来レースだったのか…。
トルコの元国際審判が、欧州サッカー連盟(UEFA)が統括する欧州CL抽選会で意図したカードになるよう組織的な取り組みをしていると“告発”した。
22日のスペイン紙マルカなど各紙が一斉に報じた。

 問題の発言は、トルコのテレビ局で説明されたもの。
それによると、抽選で使用するガラスケースの中に入れられている各クラブの名前が書かれた紙入りのピンポン球大のボールには、
バイブ機能が仕込まれており、抽選する人は微動していないただ一つのボールをつかむことで事前に“仕組まれたカード”になるよう演じるのだという。

 同番組では同じ設定で模擬抽選会を行い、実際の欧州CL準々決勝の組み合わせ通りに落ち着くよう再現してみせた。
0008無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/03/22(金) 23:20:59.52ID:EAoT5ZbD
487 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/03/22(金) 22:16:26.23 ID:qyMeoPFH
【サッカー】欧州CL抽選で操作あった? 元国際審判がトルコのテレビ番組で告発
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1363957298/


サッカーも水増ししてるじゃん

496 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/03/22(金) 22:18:36.99 ID:t7qHZ0sk>>487
お前はまず水増しの意味を勉強した方が良い

508 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/03/22(金) 22:22:41.18 ID:bMRyXgec>>487
君中卒?
0009無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/03/30(土) 14:10:21.94ID:nbmmU4OW
C大阪×仙台
C大阪のオウンゴールで仙台先制って八百長?
0011無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:/FB/QvdS
>>2
めじゃ豚も大概破産してる
0012無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/09/06(金) 15:35:47.99ID:rhCZbmQq
サッカーに“黒い霧”は存在しません!
0015無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/09/10(火) 23:06:48.97ID:7i97Pkwz
まじつまんね〜はサッカー
0016 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2013/09/11(水) 09:06:32.88ID:Zb7plWVJ
 
対立の構造は「談合・共謀」の逆転陰謀

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0202/1/112_1.html

現在の社会・人対の歴史の対立の構造は、
全て、逆転陰謀だ。
それは、企業の派閥抗争から超大国どうしの抗争まで、
全て同じ構図だ。
これは、人類の世界が隅々まで単一の支配者組織によって、
管理されていることを物語る。

( http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0103/36/250.html )
0017無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/09/12(木) 09:50:43.76ID:oXfti8qz
 北朝鮮の体育省体育競技規律審議委員会は10日、金正恩第1書記が観戦して8月28日に行われた
サッカーの「たいまつカップ」男子1部の決勝戦で不正行為があったとして、
優勝チーム「ソンボン」を処分したと明らかにした。朝鮮中央通信が11日伝えた。
行為の詳細は明らかにしていない。

 金第1書記は観戦後に同チームの選手らと記念撮影しており、
ラヂオプレス(RP)によると試合は朝鮮中央テレビが録画放映した。
北朝鮮当局が、金氏がたたえた人物らの不正を認めて発表するのは異例だ。

 審議委はチームの優勝を取り消し、国際、国内試合に6カ月間参加できないようにしたという。
同委の報道官は、ソンボンが「不正な選手」をチームに加えて実力が「歪曲評価」されたと述べ、
「健全な体育精神と道徳気風に背く」と指摘した。試合は平壌の金日成競技場で行われた。(共同)

ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/world/news/130911/kor13091113560002-n1.htm
0018無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/09/15(日) 16:04:03.40ID:NgyIAGEs
マンU、3戦ぶり勝利も香川はインフルエンザでベンチ外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況