X



男ん家の近くにスポーツ店あるんだ。
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/07/07(土) 20:14:06.94ID:dwlQi60f
店舗面積かなり大きくて、なんでも売ってますって感じのね。
そのお店最近サッカー関連グッズ置かなくなったよ。
野球グッズのスペース拡大する、サッカーグッズは売れないからなんだってよ。

サカブタの俺は発狂しそうになったよ。
0043無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/09/18(火) 10:10:04.26ID:zk7ncVtt
<ダルビッシュ>米メディアの“不名誉リスト”入り!「現契約を後悔する20人」に
0044無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/10/31(水) 09:13:40.95ID:gynCwOjv
悪名高い
0048無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/03/01(火) 16:21:58.40ID:YpdU4rdT
知り合いにミズノで長年働いてる人がいるけど野球用品は基本的に売れないから赤字だってハッキリ言ってたよ
0049無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/02/15(水) 13:41:27.11ID:+0o29UlW
ージュビロ磐田時代は、ロッテとキャンプの合宿が一緒だったこともあるそうですが。

サッカー選手ではあり得ない身長の高さとゴツさには、ビックリしましたよ。
正直、「この人たちがサッカーやっとったら、どうなってんのかな」
「すごいことになっとったんちゃうかな」と思いましたよ。

ー確かにフィジカル・エリート集団ではありますからね。

だから、大きな選手をそろえたヨーロッパのようなサッカーチームを作れるん
ちゃうかなと思うんです。 パワープレーやったら、かなりすごいと思いますよ。
僕がマリノスに入る前、マリノスとベイスターズの合同イベントで競走したことが
あったらしくて、 マリノスで足の速いヤツが一人も勝てなかったって聞いてますから。
やっぱり、身体能力は野球選手の方が高いんでしょうね。

週刊ベースボール 8月22日号
元サッカー日本代表 奥大介のインタビューより
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況