X



原辰徳女性問題で甥の菅野智之コメント神戸三宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001清武のせいにするな
垢版 |
2012/06/20(水) 23:46:49.52ID:pG/U22Eb
 巨人軍の選手、OB、関係者を傷つける報道が相次いでいます。たくさんの暴露が行われ、巨人軍関係者を混乱させ、選手、OBを苦しませています。私は監督という立場で心を痛めてきました。
 こんなことがなぜ続くのか。清武さんのほかに、いったいだれがいるのか。
 今回は、私のことで良かったと思っています。
 巨人軍の低迷期に清武さんと会い、同じ釜の飯を食い、同じ目的に向かって、悔しい時も、うれしい時も本気で涙を流してきました。ファンに愛され、強くある巨人軍をめざし、リーグ3連覇、日本一も成し遂げました。
 巨人軍を育て、守り、築いてきた偉大な先輩方がたくさんいられます。未来へ夢をつなぎ、巨人軍の発展を願っている方もたくさんいられます。清武さんもその一人だと信じます。
 巨人軍の一員だったことを誇りとして、これからを歩んでください。
 まだ間に合います。

苦痛コメント
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1335334053
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1136118761

0062無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/08/31(金) 00:20:13.72ID:mhRWeB/B
原早く自首しろ!!犯罪者がっ!!
0063無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/09/02(日) 03:21:41.36ID:CneP1sq3
>>62
IDがB&B
0084無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/10/30(火) 14:07:47.23ID:ZmIaKSJI
原の友達暴力団関係者
0103無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/12/29(土) 02:28:55.42ID:9s8ay7lQ
原監督 女性問題について語る



http://www.killerjo.net/
0117無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/02/14(木) 06:38:25.37ID:2d3SNP1o
原ってひどいな…
0142無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/05/17(金) 07:38:50.82ID:9gxh9z6A
716 925 438
328 714 956
594 386 127

 79 56   43
 53 47   69
642 893 715

237 648 591
485 139 672
961 257 384
0150無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/09(水) 14:53:25.10ID:pojsbg8S
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znple.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
http://www.apamanshop-osaka.com/27009206/1161077#comment
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。

株式会社アパマンショップホールディングス
代表取締役社長
大村 浩次
http://www.data-max.co.jp/2011/01/11/110112_tamaapa01.jpg
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/bd1ple.html
0151無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/09(水) 15:06:57.04ID:pojsbg8S
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用する。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・壁越しに注意をうながした時などに他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
この付きかえしは引きこもりニーホがその特質「何もすることがない」ということを最大の武器に異様な執着と異常な頻度で
及んで来るものであり、この状態にある引きこもりニーホのことをルーム・パパラッチと称する。
※ニーホ
http://c.2ch.net/test/-.YYI00/homealone/1229184473/254
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
そこがSOHOなどの仕事場も兼ねる場所であるなら事態は絶望的である。
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
0154無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2015/12/17(木) 15:07:45.13ID:TFqNvra3
【野球】週刊文春の原辰徳監督が過去の女性問題に絡み元暴力団員に1億円を支払ったとの記事は「真実」…控訴棄却で巨人、二審も敗訴
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450323785/
0155無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2015/12/21(月) 20:28:34.45ID:A2bBr5Gy
週刊文春の原辰徳監督が過去の女性問題に絡み元暴力団員に1億円を支払ったとの記事は「真実」…控訴棄却で巨人、二審も敗訴

巨人が、原辰徳監督(当時)の金銭問題をめぐる週刊文春の報道で名誉を傷つけられたとして、
発行元の文芸春秋に損害賠償と謝罪広告の掲載を求めた訴訟の控訴審判決で東京高裁は16日、
請求を棄却した一審東京地裁判決を支持し、巨人側の控訴を棄却した。

判決によると、週刊文春は2012年6−7月、原監督が過去の女性問題に絡み元暴力団員に1億円を支払ったとの記事を掲載した。

高裁の河野清孝裁判長は「記事の主要、重要な部分は真実だ」と指摘。


http://www.sanspo.com/baseball/news/20151217/gia15121705000002-n1.html
0156無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2015/12/25(金) 11:09:14.94ID:kV7++k6h
週刊文春2011年8月11日・18日 夏の特大号 | バックナンバー - 週刊文春WEB
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/384
スクープ ○○○ 社長「野球賭博の常習者」だった!

AKB48が12人で始球式  2009年7月2日 21時40分 livedoor
 アイドルグループのAKB48が「読売巨人軍創立75周年応援隊」に任命され、1日、
http://news.livedoor.com/article/detail/4232160/

巨人、賭博問題で3選手を契約解除へ 球団代表も辞任
2015年11月9日
http://www.asahi.com/articles/ASHC96KNDHC9UTQP01V.html
巨人野球賭博、新国立に波及… アテにしていた500億円がパー
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151216/bbl1512161140003-n1.htm
2015.12.16
0158無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 07:34:27.09ID:XelgjxW3
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8BNMB
0159無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/05(月) 23:11:09.37ID:QNoHDgmk
128 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2018/03/05(月) 22:55:51.38 ID:dKbO1zcA0
https://i.imgur.com/50w6ipX.png

botでした
0160無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/07/28(土) 23:43:36.35ID:g5Re1GCc
菅野っていつ見てもブサイクだなw
0161無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/07/28(土) 23:46:51.17ID:g5Re1GCc
菅野が相手球団の打者にぶつけるのを見てると腹の底から怒りが湧いてくる
相手球団の投手はその報復として菅野にぶつけてやればいいのに
0162無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/07/29(日) 18:37:40.50ID:rkhCnbVS
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できたし。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能ってすごくない!! !

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了したし!!!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.org/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況