X



ソフトバンクのCMが糞うざい
0297無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/12/30(日) 12:31:01.72ID:nlJDfIz5
KDDIって、社長自ら嘘撒き散らしてるらしいね
0298無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/12/30(日) 17:51:39.69ID:YUAzYHHU
>>291
顧客満足度万年最下位、スマホ満足度最下位なのに
CM好感度1位ってなんか意味あるのかな?wwww

>>297
最近2chは警察がチェックしてるからね!
サイト側も警察には手が出ない。
297の書き込みってKDDI側が見つけたら一発アウトだね!
0299無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/12/30(日) 18:28:44.67ID:nlJDfIz5
さすが、キャッシュバックばら撒いて減益のKDDIは顧客満足度が高いんだろうw

297の事実の書込みに何か問題あるのか?どこがアウトなんだかしらんけど?w
0300無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/12/30(日) 18:53:56.26ID:YUAzYHHU
>>299
現金ばら撒くのはソフトバンクがご本家。涙拭いてね!wwww
怯えながら待ってな!wwww
0301無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/12/30(日) 19:04:23.54ID:nlJDfIz5
あうんこ必死w

孫正義「auは新規顧客にだけ行きすぎたサービスをしている。我々は既存のユーザーも大切にする」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1343834335/

――KDDIには6月まで9カ月連続でMNP(番号持ち運び制度)で首位を奪われた。

 「MNPで新規契約をする顧客に対して、KDDIが相当な特典を出した結果だろう。
これは我々からするとビジネスの常識をこえており、あくまでも利益を出すことが1番大切だ。他社は他社のやり方があるのだと理解するが、
新規顧客にだけ行きすぎたサービスをしている印象を受ける。我々は既存のユーザーを含めた全てのユーザーを大切にする」
http://www.nikkei.com/markets/kigyo/management.aspx?g=DGXNMSGD3104I_31072012000000
0302無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/12/30(日) 21:33:54.37ID:YUAzYHHU
>>301
涙拭けよ!爆
0303
垢版 |
2012/12/30(日) 23:39:41.48ID:nlJDfIz5
この反応で頭弱いのが一発でわかるねw
0304無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/12/31(月) 00:21:02.19ID:8ZDT3K9e
>>1








この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


白戸家…ソフトバンクモバイルのCMに登場する架空の家族
http://www.wdic.org/w/POL/%E7%99%BD%E6%88%B8%E5%AE%B6











.
0305無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/12/31(月) 01:08:59.70ID:dsVi3FTM
>この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く
禿アンチの珍解釈だとそうなんだろうよw

世間一般の解釈、ソフトバンクCM大人気!!!

2012年12月後期 銘柄別CM好感度TOP10

全オンエア:2342銘柄
順位企業名/銘柄名オンエア作品数CM好感度

1.ソフトバンクモバイル/SoftBank全11作品151.3‰

2.全国都道府県及び全指定都市/年末ジャンボ宝くじ全7作品65.3‰
3.NTTドコモ/NTT DOCOMO全10作品53.3‰
4.NTT東日本/フレッツ全3作品48.7‰
5.東京ガス/ピピッとコンロ全2作品46.7‰
6.日本コカ・コーラ/コカ・コーラ全2作品38.7‰
7.トライグループ/家庭教師のトライ全3作品34.7‰
8.キヤノンマーケティングジャパン/ピクサス全4作品32.0‰
9.KDDI/au全6作品28.0‰
10.大日本除虫菊/ティンクル全1作品26.7‰

http://www.cmdb.jp/ranking/1500/201212_cmtop10_4.html
0306無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/12/31(月) 09:47:55.12ID:1RfhCDUB
>>303
涙拭いてね♪クスクス
0307無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/12/31(月) 10:08:41.18ID:1RfhCDUB
>>297
木下友和の二の舞を踏むなよwwww
0308
垢版 |
2012/12/31(月) 14:44:22.20ID:dsVi3FTM
( ´,_ゝ`)プッ  |ョ゚д゚`)。oO(意味不明)  m9(^д^)プギャー
0309無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/12/31(月) 15:15:23.73ID:dsVi3FTM
あうんこ詰まり (^д^)プギャー

朝日新聞デジタル:au、全国で4時間通信障害 設備故障が原因か - 社会
2012年12月31日12時6分
http://www.asahi.com/national/update/1231/TKY201212310283.html
0311無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/02(水) 15:01:12.33ID:3/TsSTlO
>>296 >>298
かなりやばい事になってるらしいね!ユーザーから文句たらたらしいよ!

顧客満足度上位なのに・・・なんか意味あるのかな?wwww KDDI一発アウト?!

年末年始共に通信障害をやらかしたのはauだけ! ついに通信障害常連のドコモ以下に成り下がったか…
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1357079333/

【経済】au(KDDI)、1月2日0時から通信障害
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357081671/
0312無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/02(水) 22:22:52.14ID:gdiMOz3r
通信障害中でも快適に通信できるau
通信障害でもないのに24時間365日パケ詰まりのソフトバンクwww
まぁ、24時間365日パケが詰まってりゃ、ある意味、障害ではないか?
ソフトバンクでは不通が普通だからwwww
0313
垢版 |
2013/01/03(木) 00:19:55.29ID:6MiUbgFG
通信障害中でも快適って、頭大丈夫か?w
0314
垢版 |
2013/01/03(木) 13:34:57.96ID:RxCVMUKq
>>313
NTTやKDDIはソフトバンクの単細胞ネットワークとは違うのだよ。
同一サーバのハードディスクをセパレートして2重化なんて詐欺やってりゃ
障害中で快適に通信できる仕組みなんて解る訳ないよな?
平気で嘘をつくソフトバンク社員さん?wwwwww
0315
垢版 |
2013/01/03(木) 15:44:50.08ID:6MiUbgFG
ただの馬鹿w
0316無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/03(木) 16:05:33.39ID:6MiUbgFG
au、また通信障害 LTE対応端末175万人に影響
2013/1/ 3 13:22
http://www.j-cast.com/2013/01/03160167.html

>au、また通信障害
>au、また通信障害
>au、また通信障害

au、また行政指導かw
0317無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/03(木) 22:24:48.60ID:RxCVMUKq
>>315
涙拭けよwww
0318無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/03(木) 23:26:57.02ID:6MiUbgFG
  (\_/)
  ( ´∀` )<あうんこ拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
0319無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/04(金) 10:34:00.91ID:Q69VNMOR
>>318
真似しかできない在日チョンバンク社員さん!
涙拭いてね!(爆)
0321無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/04(金) 13:21:49.17ID:2F15WwTJ
>>1
>なんなの?アレ

こんな感じw

2012年CM好感度、「ソフトバンクモバイル」が6連覇
2012年12月12日
http://www.oricon.co.jp/news/movie/2019580/full/
>2012年にCMを放送した全1925社のうち、視聴者の好感度が最も高かったのは【ソフトバンクモバイル/SoftBank】だった
>ことが12日、都内で行われた『BRAND OF THE YEAR2012』(CM総合研究所)にて発表された。

>CM好感度、「ソフトバンクモバイル」が6連覇
>CM好感度、「ソフトバンクモバイル」が6連覇
>CM好感度、「ソフトバンクモバイル」が6連覇
0322無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/04(金) 17:29:04.60ID:N1YENcGR
ソフトバンクのCMざいよね。

知ってる?うちの家庭がモデルなんだ

CM製作者にストーカーされてて、メッセージをCMで送ってくるからマジキモいです

あーープライバシーが・・・CMで使われるー

ストーカー会社ソフトバンク
0323
垢版 |
2013/01/04(金) 19:03:47.87ID:2F15WwTJ
薬でもやってるのか?w
0324
垢版 |
2013/01/04(金) 19:07:01.05ID:Q69VNMOR
>>323
そう考えるお前の方が怖いよ!
サリン撒くなよ!
0327
垢版 |
2013/01/05(土) 12:34:15.47ID:1fVRglf/
>>326
それだけ加入者も多く、社会に与える影響が大きい、と言う証拠。
ソフトバンクみたいに24時間365日普通に不通であれば、誰も問題視すらしない。
0328
垢版 |
2013/01/05(土) 14:24:06.79ID:kKbeOpbh
意味不明。
頭大丈夫か?
0329
垢版 |
2013/01/05(土) 19:19:26.88ID:1fVRglf/
まさとくちーーっす
0330
垢版 |
2013/01/05(土) 22:35:33.20ID:kKbeOpbh
ナニそれ?意味不明。

逝ってるなw
0331
垢版 |
2013/01/06(日) 21:46:18.23ID:m4VlzEgb
お前がな!涙拭けよwwww
0332
垢版 |
2013/01/06(日) 23:51:49.12ID:sJnfSgXI
m9
0333無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/07(月) 02:35:38.96ID:LOnWdkUK
auが大変な事になっている件 【パケ詰まり解約祭り】
2013年01月06日
http://gsoku.com/archives/21979007.html
0334
垢版 |
2013/01/07(月) 22:48:35.15ID:b4ChLdP1
>>333
涙拭けよwwww
0335無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/07(月) 23:15:16.57ID:LOnWdkUK
だなwww

あ う ん こ カ ワ イ ソ ス 。。。
0336無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/07(月) 23:26:50.62ID:LOnWdkUK
気をつけろ! あうんこの金が狙われてるぞ!!

KDDIのじぶん銀行が韓流ファン狙い、ウォン預金を始める 邦銀初
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1357349086/
0337無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/10(木) 02:31:40.89ID:oOj/bdXw
ソフトバンクの犬とその妻(樋口可南子)の名前は 【白戸次郎】【白戸マサコ】
白洲次郎さんご夫妻の名前は 【白洲次郎】【白洲正子】

白洲次郎さんは当時国内の混乱の元凶である在日朝鮮人を強制的に本国へ帰国
させるよう、マッカーサーに進言していた。 これらの事実も押さえておいて下さい。

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012101308204994f.jpg
朝鮮人の帰国に尽力した偉人の妻「白洲正子」と夫(本人)「白洲次郎」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210130818113fa.jpg
朝鮮企業「ソフトバンク」のCMに登場する妻「白戸マサコ」と夫(犬)「白戸次郎」

『白洲次郎』は、1949年7月、故・吉田茂元総理の特使としてGHQに、
日本国内混乱の元凶だった在日朝鮮人を全員朝鮮に帰国させようと建言していた。
0338無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/10(木) 02:32:21.62ID:oOj/bdXw
携帯販売元店長 5カ月で150件漏えいか 2012年6月29日 夕刊

携帯電話「ソフトバンク」販売店の元店長らが愛知県警警部(48)らの個人情報を
漏えいしたとされる事件で、不正競争防止法違反(営業秘密の侵害)容疑で県警に逮
捕された元店長、横田太佑容疑者(33)の銀行口座に、探偵会社
「総合調査リサーチ24」の平田一雄容疑者(36)から計三百八十万円が
振り込まれていたことが、県警への取材で分かった。
二〇〇七年七月から四十五回にわたって入金があった。
横田容疑者が受け取っていた報酬は当初一件当たり三千五百円だったが、四千五百円
、六千円へと徐々に上がっ ていった。 一〇年十一月末までの三年余に流出させた
契約者情報は計算上、六百〜千件以上になる。
県警がソフトバンクモバイルのサーバーの接続記録を調べた結果、一〇年七月から
仕事を辞める一〇年十一月末までの間だけで通常業務以外とみられる横田容疑者の
照会が約百五十件あったことが確認された。
平田容疑者への漏えい目的だったとみられる。

流石は朝鮮企業 金の為なら何でもやりますwwwwww
0339無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/10(木) 02:33:01.20ID:oOj/bdXw
iPhone下取りで警視庁がソフトバンクに指導 
古物営業法違反の恐れ 2012.9.25 

21日の米アップルの新型スマートフォン(多機能携帯電話)「iPhone5」の
発売にともなって、旧型の下取りサービスを始めたソフトバンクモバイル(東京)に
対して、警視庁が古物営業法違反(無許可営業)に当たる恐れがあるとして、
指導していたことが25日、同庁と同社への取材で分かった。
同社は指導を受け、古物商の許可を持っているグループ会社のソフトバンクテレコム
(東京)が下取りをする形式に変更してサービスを継続するとしており、
「すでに下取りした物については警視庁と相談して対応を決める」と話している。
同社は、中古品を扱う際に必要な古物商の許可を得ていなかったが、21日から全国の
ソフトバンクショップなどで旧型のスマホを2千〜2万円で買い取り、月々の利用料
から値引きするサービスを始めていた。
警視庁は、中古のスマホを下取りをする際に、種類に応じて値引き額が変わり、
破損した物は引き取らないという同社のサービスが同法上の古物商に当たる可能性が
あるとして、指導していた。
0341無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/10(木) 06:01:59.65ID:tqoZFFSE
>>339
これって最高40万円で買い取ってくれるんだよね!
ツイートで@masasonで話題になってるよ!
0342無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/10(木) 18:33:32.60ID:BolJcOjE
2013年01月10日 15時32分 更新
App Town ミュージック:
あの「ラップムシ」とお父さんがコラボ――5年連続年間純増No.1記念「ラップお父さん」

ソフトバンクモバイルが、5年連続で年間純増No.1を達成した記念に、白戸家のお父さんを
モチーフにしたiPhoneアプリ「ラップお父さん」をリリースした。

http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1301/10/news073.html
0343無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/15(火) 23:55:12.02ID:ATpHSrvZ
2013年1月前期 銘柄別CM好感度TOP10

全オンエア:2419銘柄
順位企業名/銘柄名オンエア作品数CM好感度

1.ソフトバンクモバイル/SoftBank全18作品117.3‰ ← 人気継続

2.ダイハツ/ムーヴ全4作品68.0‰
3.日産/ノッテコニッサン全1作品46.0‰
4.ダイワハウス/イメージアップ全2作品41.3‰
5.イシダ/知名度アップ全1作品38.7‰
6.オリエンタルランド/東京ディズニーリゾート全5作品38.0‰
7.KDDI/au全5作品35.3‰
8.アンファー/スカルプD フェイスウォッシュ全2作品35.3‰
9.トライグループ/家庭教師のトライ全2作品30.0‰
10.NTTドコモ/NTT DOCOMO全9作品29.3‰

http://www.cmdb.jp/ranking/1500/201301_cmtop10_1.html
0345無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/27(日) 15:20:12.49ID:CyTER8Ak
>>343

2013年1月後期 銘柄別CM好感度TOP10

全オンエア:2181銘柄
順位企業名/銘柄名オンエア作品数CM好感度

1.ソフトバンクモバイル/SoftBank全15作品62.7‰ ← 2013年1月 好感度No.1確定

2.日産/ノッテコニッサン全2作品59.3‰
3.ダイワハウス/イメージアップ全3作品55.3‰
4.日産/セレナ全2作品54.0‰
5.ユーキャン/ユーキャン全12作品50.0‰
6.ダイハツ/ムーヴ全3作品44.7‰
7.サントリー食品インターナショナル/ボス全2作品40.0‰
8.江崎グリコ/ポッキー全1作品35.3‰
9.味の素/鍋キューブ全2作品34.7‰
10. ヒガシマル醤油/うどんスープ全1作品34.0‰

http://www.cmdb.jp/ranking/1500/201301_cmtop10_3.html
0346ソフトパンツ
垢版 |
2013/01/30(水) 00:55:45.04ID:DSaBZKXK
今、ソフトバンク鎌倉(神奈川県鎌倉市由比ガ浜2丁目2−40 Tel.0467-22-4800)へ行くと、ホワイト家族24が証明書類なしで契約できる!!
彼女、彼氏、家族以外だれでも、みまもりケータイ持たせて24時間通話タダ!!!!いそげ!!!!
0348無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/02/04(月) 01:32:53.67ID:7pS5xrE3
2013年1月度 銘柄別CM好感度TOP10

全オンエア:2893銘柄
順位企業名/銘柄名オンエア作品数CM好感度

1.ソフトバンクモバイル/SoftBank全20作品180.0P‰ ← 大人気
2.ダイハツ/ムーヴ全4作品112.7P‰
3.日産/ノッテコニッサン全2作品105.3P‰
4.ダイワハウス/イメージアップ全3作品96.7P‰
5.ユーキャン/ユーキャン全17作品68.0P‰
6.KDDI/au全8作品67.3P‰
7.NTTドコモ/NTT DOCOMO全10作品60.7P‰
8.オリエンタルランド/東京ディズニーリゾート全6作品58.0P‰
9.アンファー/スカルプD フェイスウォッシュ全3作品58.0P‰
10トライグループ/家庭教師のトライ全2作品56.0P‰

http://www.cmdb.jp/ranking/3000/201301_cmtop10_4.html
0349無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/02/06(水) 12:53:48.48ID:E/JPgGRp
>>348

ゴリ押しゴーリキ全般

常にパンスト被ってるようなブッサイクな朝鮮面を世間に晒すな。
0350無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/02/13(水) 19:14:33.42ID:4jCojYPV
20世紀最後の大物詐欺師もここまでか。。
0353無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/02/14(木) 23:01:48.94ID:YQr4AplY
>>352
>反日ドラマ「カクシタル」

何それ? 朝鮮人しかしらないんじゃねw
0354DNDN
垢版 |
2013/02/14(木) 23:50:17.70ID:kh4AxnpS
何や、ひょっとこのお面着けたらアカンのか?
その辺の古い体質はわからんな
0355無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/02/19(火) 20:24:38.52ID:SxUcFEDL
2012年CM好感度、「ソフトバンクモバイル」が6連覇
2012年12月12日
http://www.oricon.co.jp/news/movie/2019580/full/
>2012年にCMを放送した全1925社のうち、視聴者の好感度が最も高かったのは【ソフトバンクモバイル/SoftBank】だった
>ことが12日、都内で行われた『BRAND OF THE YEAR2012』(CM総合研究所)にて発表された。

>CM好感度、「ソフトバンクモバイル」が6連覇
>CM好感度、「ソフトバンクモバイル」が6連覇
>CM好感度、「ソフトバンクモバイル」が6連覇
0357無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/03/07(木) 01:08:14.07ID:8IxqZPzh
繋がって当たり前なのに、今まで繋がらなくて申し訳ございませんでしたって謝罪しろよ。

テレビ付けてNHK以外の民放でどこのチャンネル合わしてもSMAPが号外配るCMばかりで

うざい。 これが所謂、報道規制の為の広告なのね。
0358無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/03/07(木) 02:35:09.42ID:NugYa6mI
>>357
>繋がって当たり前なのに、今まで繋がらなくて申し訳ございませんでしたって謝罪しろよ。
鍾乳洞でつながって、自宅で繋がらないauのことか?

>これが所謂、報道規制の為の広告なのね。
意味不明。
0359無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/03/12(火) 11:53:18.38ID:EU/95r9H
広告費でSBの不祥事を報道させないようにでしょwww
0360無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/03/12(火) 13:38:09.69ID:tnfvDF7B
>>359
>広告費でSBの不祥事を報道させないようにでしょwww



中坊かw
そんなことできると思えるアホ妄想が笑えるwww
0361無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/03/12(火) 20:44:53.12ID:5WxSed0H
俺の祖母の家田舎なんだけど、auとドコモのケータイは電波MAXだけどソフトバンクだけ圏外だぞマジで
あれが解消しない限りあのCMはただの嘘
SNSでも非難殺到だし完全に逆効果だな
0363無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/03/12(火) 22:08:40.76ID:tnfvDF7B
buzzap.jp w

ソフトバンクネガキャン、auマンセーのステマサイト乙です。
0364無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/03/13(水) 09:42:47.20ID:fF3k8149
ソフトバンクは勘違いするな!何だあのCMは!

「ソフトバンクはCMは面白いけど電波がねっ」
って、面白いなんて思ってないぞ
ウィルコムの高田さんや蛭子さんのほうが面白いぞ!
どこまで勘違いするんや?
しかも

最近のキャスティングはおかしいすぎる

スギちゃんやスマップで止めておけばいいのに
どうして前田敦子を起用したのか不思議である
絶対、オタクも多いだろうが、アンチもハンパなく多い
彼女の性格の悪さはわかっているはず
売り上げが伸びないから宣伝しまくっているじゃないか!
あれだけの宣伝費使ってのと売り上げの比率考えると
全く上がっていない
それは完全に前田敦子が原因
ゴールデンボンバーの良さも半減してる、もったいない

ソフトバンクは企業鬱にかかっている
面白いなんて、勘違いしてるのなら余計だよ
0365無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/03/13(水) 12:28:20.48ID:IRbuAVYN
>>364
>「ソフトバンクはCMは面白いけど電波がねっ」
>って、面白いなんて思ってないぞ
勘違いするな!それ、おまえがそう思ってるだけだろ

>ウィルコムの高田さんや蛭子さんのほうが面白いぞ!
ウィルコムもソフトバンク傘下だぞ
どこまで勘違いするんや?

>スギちゃんやスマップで止めておけばいいのに
>どうして前田敦子を起用したのか不思議である
スギちゃんとかは今注目の人で起用、SMAPはずっと起用してるだろ

>絶対、オタクも多いだろうが、アンチもハンパなく多い
AKBで人気があったということはそれだけファンも多いんだろ

>売り上げが伸びないから宣伝しまくっているじゃないか!
>あれだけの宣伝費使ってのと売り上げの比率考えると
>全く上がっていない
どれだけの宣伝費?
売上の比率って具体的に何?
ちなみに、ドコモ、auとくらべて、1番広告宣伝費は少なく、ずっと純増No.1、増収増益基調なんだけど?

おまえは、事実歪曲している
事実も基づかないで、勘違いしてるのなら余計だよ
0366無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/03/14(木) 18:30:06.13ID:wuKKPdca
「ソフトバンクはCMは面白いけど電波がね」
って企業としてありえないくらい不誠実な言葉使いだよ

・今までつながりにくいもので商売してました!
・でも今は他の会社に勝ってる!やった!勝った!
・これで「電波がね」とか客に陰口言われないで済むわ
・調査のこと、詳しくは説明しないけどね!
最低ですな

まず酷い商売してたことを謝罪
次に、お客様のために便利さを詳しく説明
これが当然だろうがよ
0367
垢版 |
2013/03/14(木) 23:36:04.06ID:YYqQRHVN
などの禿アンチの難癖・戯言を尻目に

でもソフトバンクは

・純増No.1
・CM好感度No.1

なのでした (^∀^)ゲラゲラ
0369無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/03/22(金) 00:17:19.47ID:Ut4qRNIC
>>1 >>364  >>365

残念だったね。
今月も人気みたいです。

2013年3月前期 銘柄別CM好感度TOP10

全オンエア:2145銘柄
順位企業名/銘柄名オンエア作品数CM好感度

1.ソフトバンクモバイル/SoftBank全4作品214.7‰

2.NTTドコモ/NTT DOCOMO全5作品78.0‰
3.KDDI/au全8作品76.0‰
4.リクルート/じゃらん全2作品65.3‰
5.リクルート/タウンワーク全3作品50.7‰
6.全国都道府県及び全指定都市/グリーンジャンボ宝くじ全1作品39.3‰
7.久光製薬/アレグラFX全2作品38.7‰
8.NTT東日本/フレッツ全4作品37.3‰
9.トライグループ/家庭教師のトライ全3作品33.3‰
10.トヨタ/イメージアップ全4作品30.7‰

http://www.cmdb.jp/ranking/1500/201303_cmtop10_3.html
0370無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/03/24(日) 03:03:59.69ID:o6lYPxg0
Oh ・・
0373無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/04/07(日) 19:37:10.38ID:ROvJI9oS
朝鮮人のうそ100回言えば、ホントになるらしいw
0375無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/04/08(月) 12:47:02.02ID:rgKqU8wm
>>364
>何だあのCMは!

好評w

2013年3月度 銘柄別CM好感度TOP10

全オンエア:2612銘柄
順位 企業名/銘柄名 オンエア作品数 CM好感度

1.ソフトバンクモバイル/SoftBank 全14作品 356.0P‰
2.KDDI/au 全12作品 154.0P‰
3.NTTドコモ/NTT DOCOMO 全10作品 154.0P‰
4.トヨタ/イメージアップ 全6作品 100.0P‰
5.久光製薬/アレグラFX 全2作品 85.3P‰
6.西友/来店促進 全3作品 81.3P‰
7.NTT東日本/フレッツ 全4作品 80.7P‰
8.リクルート/じゃらん 全2作品 75.3P‰
9.リクルート/タウンワーク 全3作品 71.3P‰
10.ダイハツ/ムーヴ 全4作品 67.3P‰

http://www.cmdb.jp/ranking/3000/201304_cmtop10_1.html
0380無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/05/06(月) 23:53:26.88ID:A3yyyC1H
2013年4月度 銘柄別CM好感度TOP10

全オンエア:2876銘柄
順位 企業名/銘柄名 オンエア作品数 CM好感度

1.ソフトバンクモバイル/SoftBank 全13作品 278.7P‰   ← 2013年4ヶ月連続1位

2.KDDI/au 全11作品 226.0P‰
3.全国都道府県及び全指定都市/ロト7 全3作品 172.0P‰
4.NTTドコモ/NTT DOCOMO 全9作品 92.0P‰
5.トヨタ/イメージアップ 全3作品 76.7P‰
6.東京ガス/エネファーム 全2作品 72.0P‰
7.サントリー食品インターナショナル/グリーンダカラ 全3作品 56.0P‰
8.マンダム/ギャツビー 全1作品 50.7P‰
9.ミスタードーナツ/ハローキティドーナツ 全1作品 48.7P‰
10ユニリーバ・ジャパン/リプトン 全1作品 48.7P‰

http://www.cmdb.jp/ranking/3000/201305_cmtop10_1.html
0382無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/05/17(金) 21:05:07.10ID:OthGhlwQ
>>1
残念だったねw

2012年度「CM好感度企業ランキング」 1位は「ソフトバンクモバイル」で6年連続
2013年05月17日
http://www.oricon.co.jp/news/movie/2024676/full/
>2012年度にCMを放送した全1941社中、視聴者の好感度が最も高かった企業は【ソフトバンクモバイル】
>だったことが17日、都内で行われた『第24回 日本のベスト・アドバタイザー』(CM総合研究所)で発表さ
>れた。引き続き人気の「白戸家シリーズ」などが牽引し、6年連続1位を獲得した。

>1位は「ソフトバンクモバイル」で6年連続
>1位は「ソフトバンクモバイル」で6年連続
>1位は「ソフトバンクモバイル」で6年連続
0384
垢版 |
2013/06/18(火) 05:07:58.84ID:RR7+3IBt
完全に馬鹿丸出しだと思うんだが・・・
0385無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/06/18(火) 21:11:30.59ID:RR7+3IBt
【株主総会ライブ】NTTドコモ(2) 「お父さんに完全に負けている」とCM改善要求 - SankeiBiz(サンケイビズ) :
2013.6.18
http://www.sankeibiz.jp/business/news/130618/bsj1306181313003-n1.htm

>坪内和人副社長「『白い犬』に食われている部分はあるが、精一杯頑張っている。

ワロタwww
0386無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/06/20(木) 17:25:23.53ID:wmPi3s1P
>>1
先月も人気w

2013年5月度 銘柄別CM好感度TOP10

全オンエア:2689銘柄
順位 企業名/銘柄名 オンエア作品数 CM好感度

1.ソフトバンクモバイル/SoftBank 全13作品 204.7P‰
2.KDDI/au 全5作品 157.3P‰
3.全国都道府県及び全指定都市/ロト7 全2作品 78.0P‰
4.大日本除虫菊/虫コナーズ 全2作品 58.7P‰
5.ジーユー/g.u. 全3作品 56.7P‰
6.キヤノンマーケティングジャパン/EOS 全1作品 53.3P‰
7.任天堂/トモダチコレクション 新生活 全4作品 43.3P‰
8.サントリー食品インターナショナル/オランジーナ 全3作品 42.0P‰
9.アサヒビール/ふんわり 全2作品 42.0P‰
10.NTTドコモ/NTT DOCOMO 全16作品 42.0P‰

http://www.cmdb.jp/ranking/3000/201306_cmtop10_1.html
0387無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:mjYS7Zxf
>>1
息してる? 

2013年6月度 銘柄別CM好感度TOP10

全オンエア:2637銘柄
順位 企業名/銘柄名 オンエア作品数 CM好感度

1.ソフトバンクモバイル/SoftBank 全12作品 170.7P‰
2.NTTドコモ/NTT DOCOMO 全9作品 146.7P‰
3.KDDI/au 全5作品 122.7P‰
4.トヨタ/イメージアップ 全5作品 112.7P‰
5.アサヒビール/スーパードライ 全5作品 79.3P‰
6.伊藤園/お~いお茶 全5作品 67.3P‰
7.サントリー食品インターナショナル/ペプシスペシャル 全1作品 60.7P‰
8.日本航空/先得割引 全1作品 58.7P‰
9.全国都道府県及び全指定都市/ロト7 全2作品 54.7P‰
10.日産/DAYZ 全7作品 54.0P‰

http://www.cmdb.jp/ranking/3000/201307_cmtop10_1.html
0388無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:GNcXZ9pG
禿アンチには糞うざいけど、一般大多数の日本人には大人気のソフトバンクCM  

2013年7月度 銘柄別CM好感度TOP10

全オンエア:2707銘柄
順位 企業名/銘柄名 オンエア作品数 CM好感度

1.ソフトバンクモバイル/SoftBank 全3作品 237.3P‰
2.KDDI/au 全10作品 190.0P‰
3.サントリー食品インターナショナル/グリーンダカラ&グリーンダカラやさしい麦茶 全2作品 126.7P‰
4.NTTドコモ/NTT DOCOMO 全6作品 125.3P‰
5.リクルート/じゃらん 全2作品 107.3P‰
6.全国都道府県/サマージャンボ宝くじ 全1作品 102.7P‰
7.トヨタ/イメージアップ 全4作品 84.0P‰
8.日本マクドナルド/クォーターパウンダー 全6作品 82.7P‰
9.トライグループ/家庭教師のトライ 全3作品 75.3P‰
10.NTT東日本/フレッツ 全2作品 62.7P‰

http://www.cmdb.jp/ranking/3000/201308_cmtop10_1.html
0389無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:Zn0xpVwn
708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) NY:AN:NY.AN ID:6azD2TdN
フジテレビ すぽるとの本田朋子が
スーフリギャルズなのに何食わぬ顔でアナやってるらしい。

強姦被害者数400人以上、自殺者中絶者多数なのに最低!

News U.S. 中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース
http://www.news-us.jp/article/366496417.html

本田朋子アナは関東連合とズブズブ!!
スーフリ幹部岸本英之の女・ハメ撮り写真が堂々とスポーツ新聞に!

【画像あり】在日マスコミ曰く「本当にヤバいのは本田のスキャンダル」
高校生の時、愛媛の買春社長と関係があったとの話も… 

2ch「顔がデカイ」「韓国顔」「エラ凄いね…」「うん、普通にブスだね」 
「和田真一郎がスーフリを運営できたのは、全て関東連合川名毅のおかげ」


709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) NY:AN:NY.AN ID:???
蛆テレビの在日アナか
こんな奴でもアナになれるのか
0390無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:KxE7b/6d
バリチョンチョン
バリバリチョンチョン!

バリチョンチョン
バリバリチョンチョン!
0391無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:WOYS3q/9
>>390
おまえの自己アピール愛唱歌かw
0392無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:ToTurk9G
歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!
0393無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Twh86p6t
事実を歪曲し直視できない禿アンチの妄想願望が現実になることはない!

世間一般に相手にされることもない!

禿アンチは、韓国が〜反日が〜とソフトバンクにだ難癖つけるな!

ドコモ・KDDIの韓国面も見ろ!
0394無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:nLYwXop+
最近放映されているCM、『いつでもどこでも』篇に出演している
MARIKOとかいう女性。ひでえブスやねえ。ソフトバンクは
何を考えているのやら。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況