X



10年後の野球界にありがちなこと
0037無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/06/28(木) 18:14:05.58ID:YtA69lmj
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0038無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/06/26(土) 14:56:19.65ID:SdjKJ47e
首都圏に住んでるが最近近所の子供も野球やってる子よく見るぞ。
素振り頑張ってて「お父さん!俺甲子園行くよ!」って言ってる男の子見て泣きそうになった。
女の子も野球始めたっていう子多いな。
サッカーやってるって子は聞いたことない。
田舎では未だにサッカーなのか?
0039無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/08/05(木) 19:01:58.21ID:SkjgZvt5
ウエイトトレーニング
0040無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/08/05(木) 19:02:12.30ID:SkjgZvt5
ウエイトトレーニングの時代
0041無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/12/31(金) 17:11:08.32ID:+ZXAEO5P
そのうちWBCもプレミアも廃止になるのは時間の問題だな。
0042無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/01/03(月) 11:12:07.41ID:7OSEUAtD
もうすぐスレ立って10年だが
サカ豚の願望はほとんど叶ってないなw
0043無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:09.31ID:weEx0phF
野球が消えてくれると日本のスポーツ界はもっともっと発展するんだがね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況