X



昭和40年代に起きた黒い霧事件の再捜査を要求する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2010/10/03(日) 01:49:13ID:w7twQ9r3
現代社会で起きているマスコミ操作同様、黒い霧事件が起きる前後でマスコミ操作による八百長でっち上げも考えられる。
もう一度NPBは黒い霧事件の再捜査を要求する!
0011無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2010/11/01(月) 12:42:43ID:pETknTax
「拉致」は時効、って言ってる輩が・・・
シツコイ!!
0020無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2011/02/04(金) 10:41:16ID:axQXz3e0
相撲中継を中止… だってよ

黒い霧でも、野球中継はやってたのだろ?
0022無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2011/02/06(日) 16:23:54ID:L5SqMcKg
刑法上では、八百長それ自体は罪にはならない。
もし、大相撲での八百長が違法行為というのであれば、
我々は、野球界での敗退行為を行った者の名を挙げることができる。

敗退行為を行った者、それを容認した球界関係者、
それを知った上で試合を放送していたテレビ局の名を挙げることができ・・・

(うっ、誰ぞマスコミの放った刺客に…)
0030無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/04/22(日) 19:16:03.41ID:MPMikM+c
警察はそんな暇じゃないよ
0037無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/06/20(水) 14:04:29.89ID:ag3cg3Qz
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況