X



WBCで負けたら国民が悔しがる国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/02/09(月) 21:09:21ID:uTnXWy5M
WBCで負けた時に国民が悔しがる国について語りましょう。
WBCに出られず、悔しがってる国でも構いません。
WBC以外の野球国際試合で負けた時の話でも構いません。
0035無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/05/13(日) 13:54:45.97ID:nX/C4VKq
マジレスすると出場国ぜんぶ
0036無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/05/13(日) 14:11:50.07ID:TJqUMGaI
【野球/WBC】コラム:米国内での寂しい現実−Number
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1237444616/
【野球/WBC】WBC、開催国アメリカの“温度差”・・・霞む国際大会としての存在意義
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1233224563/
【野球/WBC】大物投手の「拒否」続出…WBCに今回も関心低い米国
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1232014208/
【野球/WBC】WBC米国候補は最強とは言えない陣容 ★2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1231628351/
【野球】WBC特集 米韓台やる気なしで日本ひとり勝ち
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1231913467/
【野球】宮本慎也「他国はWBC重視してない」「ガチ大会にしたくばサッカーの様にシーズン中1ヶ月中断を」「韓国に勝ってほしい」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1234526015/

日本だけ本気になってるWBC
0038無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/05/22(火) 01:00:19.47ID:rfxF7FtP
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /               ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;, アメリカ様、もうしわけございませんでした…
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}    分配金は要りませんので参加させてください。
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`
0061無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/08/15(水) 06:10:43.36ID:GPR+NHyK
【野球/WBC】選手会が求める参加条件見直し要求を米国主催者が拒否 松原事務局長「状況聞いて考える」

日刊:
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20120814-1000621.html

関連スレ:
【野球】日本野球機構(NPB)のWBC条件見直し要請、大会主催者が拒否
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1344879013/

      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /               ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;, アメリカ様、もうしわけございませんでした…
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}    分配金は要りませんので参加させてください。
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`

サムイジャパンだなwまた土下座かよw日本の恥は消えてなくなれカス  

こんなゴミ大会で悔しがる国はないだろ
0071無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/09/11(火) 21:32:25.56ID:UkyxtETr
土下座ジャパン始動!!!(笑)
0122無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/03/06(水) 00:07:35.42ID:VrhfcilA
韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています