X



やる夫で学ぶ視スレ 第3部
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2008/12/27(土) 22:30:14ID:0xFU0xMM
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  .ハッ!   / \   / \  この感覚!新スレだお!
___∧,、 /  (●)  (●)  \____
 ̄ ̄ ̄`'` |    (__人__)    | ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

タラコマン ◆uo4kGI6t2kが視スレで学んだ野球界隈をやる夫で描くスレです
他の職人さんも随時募集中です

【前スレ】
やる夫で学ぶ視スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/npb/1219669711/

やる夫で学ぶ視スレ 第2部
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/npb/1222011074/

【関連スレ】
プロ野球の視聴率を語る スレ

【関連サイト】
このスレの情報をまとめたサイト
http://www.geocities.jp/baserating/
プロ野球の視聴率を語るblog
http://ameblo.jp/maruko1192/
視スレ@wiki
http://www12.atwiki.jp/maruko1192/
視スレ過去ログ
http://www.23ch.info/sports11/npb/
0610無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 05:35:16.79ID:XelgjxW3
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UIM7X
0611無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 17:53:04.17ID:Fn3wfoEJ
.
0612無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/05/17(木) 20:07:22.25ID:74P5ZE+x
クソスレだな
0615無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/01/04(火) 07:46:50.29ID:FHxEOcgI
首都圏に住んでるが最近野球やってる子供よく見るぞ。
素振り頑張ってて「お父さん!俺甲子園行くよ!」って言ってる男の子見て泣きそうになった。
女の子も野球始めたっていう子多いな。 サッカーやってるって子は聞いたことない。
田舎では未だにサッカーなのか?
レスを投稿する