X



東京マスコミは何故ホークスを無視するのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2007/06/19(火) 01:31:30ID:VttATZJJ
自分の既得権益しか考えず、地方球団を無視する

糞テレビは芯でよし
0811無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/04/11(木) 18:44:13.07ID:Z9/L6Vkp
ママン解説者
0813無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/04/13(土) 16:52:57.87ID:AqS+51G9
知らないのか
0828無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/06/03(月) 17:23:57.37ID:gwK4cWb3
mxしらんのか
0831無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/20(土) 18:32:02.83ID:TvJSUDnx
麩菓子水溶液洗剤ピルトイレLGSIM番組ニューヨークリベンジバック最終話林檎問題パック中学産不埒責任野枯れエレベーター派閥編集長拒否マックさむらいきゅうり副クブラタイピングラーメン宅備読流収艦情事携帯災難問題

麩菓子水溶液洗剤ピルトイレLGSIM番組ニューヨークリベンジバック最終話林檎問題パック中学産不埒責任野枯れエレベーター派閥編集長拒否マックさむらいきゅうり副クブララーメン

麩菓子水溶液洗剤ピルトイレLGSIM番組ニューヨークリベンジバック最終話林檎問題パック中学産不埒責任野枯れエレベーター派閥編集長拒否マックさむらいきゅうり副クブララーメン
福岡薬剤大学不動産態度OB駐車近代ワゴンクラブス独立イスラムボイコット野球松戸機密出世投棄接待ラーメン

中国兵役甘えアリババ訳ポスト出島天安門沖縄不信工場義兄ツアーマナー観光社客初期出張会長ぱん光速らーめん
0832無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/28(日) 15:31:17.16ID:mS9xjV2l
【過去の事件(ほんの一例)】
・君野康弘(47) 2014.9.23 ←New!
・片山祐輔(32) 2014.5.20 PC遠隔操作事件真犯人
・櫻井正男(66)、久美子(49) 2014.5.14 古美術商殺害犯 猫を飼育
・小坂雄造(39) 2011.8.9 柏市
 2歳10カ月の長男に十分な食事を与えずに餓死させたとして、保護責任者遺棄致死容疑で逮捕。
 「(長男よりも)ネコの方がかわいいと思っていた」などと供述。
・林喜市(70)2009.8.27 船橋市
 女性から野良猫の餌やりを注意され、その帰宅を待ち伏せして包丁で刺殺。殺人容疑等で現行犯逮捕。
 近隣から苦情があるたびに逆上し、恫喝を繰り返していた。
・岸田澄江(43)2008.1.21 西東京市
 2006年から施行された高齢者虐待防止法による初の逮捕者。親の介護よりも猫の世話を優先。
 父親の世話を放棄し、自宅はゴミの山で、ほとんどが飼い猫用のえさの空き缶で満たされている。・河田教晴(28)2008.6.19  大阪市
 無職・生活保護受給者で猫5匹飼う。餌代に困り何度もコンビニに押し入り、強盗容疑で逮捕。
・高田正雄(69)2008.6.5 神奈川県川崎市
 アパートの大家に餌やりを注意されて逆上し、サバイバルナイフで大家を刺殺、大家の義理の娘にも
 重傷を負わせ、殺人及び傷害罪で懲役22年の判決。
・中田光一(70)2007.7.27 大阪市
 猫被害の苦情を言いに来たアパートの隣人を包丁で刺し、殺人未遂容疑で逮捕。
・中島数男(73)2005.4.24 兵庫県尼崎市
 猫の餌付けに苦情を言った人の部屋へ包丁を持って押し込み乱闘に。暴力行為(脅迫)容疑で逮捕。
・荒木正道(60)2005.8.29 埼玉県吹上町
 猫糞で迷惑していた隣人を金属バットで小突くなどして、傷害容疑で逮捕。
・藤田英久(52)2003.12.8 大阪府貝塚市
 電車に轢かれた猫の仕返しに、線路に自転車のタイヤや段ボール、石などを置き、往来危険容疑で逮捕。
0833無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2015/08/28(金) 10:51:53.39ID:2ryuw+a7
ぶっちゃけると戦力差がありすぎて在京球団(特に○人)がかすんでしまうから
0835無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2015/08/31(月) 13:37:42.94ID:xI/7yF4u
367 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 :2015/08/31(月) 13:32:53.20 ID:N2oHUD0E0
野球人気に迷惑をかけるお荷物チーム。 これはwwww

>15 名前:U-名無しさん@実況・転載は禁止です :2015/08/30(日) 18:02:04.44 ID:2Ebi+vSg0
野球視聴率
日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
日テレ昼過去最低記録      2.?% 対広島・・・巨人負け
オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダスタジアム・・・広島6人 黒田前田その他

期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの広島さん
0836無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2016/03/29(火) 19:36:14.50ID:9AMldvKW
NPO誇大広告「支部長ハローワーク」指導員バイトレベル

NOP渋長ハローワーク指導員

NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)ハイジャック
スチュワーデスサービス不足
0837無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:56.56ID:GHdphwgm
全国に発信した福岡の文化って久留米からパクった豚骨だけだな!
その豚骨も長崎出身の発案者が、横浜中華街で修行の後に、長崎ちゃんぽんと中華街でまなんだ中華麺を掛け合わせて作ったもの。

パクリ王国博多は今度はお好み焼きまでパクリはじめた。
大阪、広島より先に、むかしからやってますだとよ
0839無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2017/10/09(月) 11:43:57.38ID:lg4Pt2Dd
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   孫正義よ俺を監督にしろ
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_●_ヽ  .., .∠_●>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   東海大と熊本筑後神奈川そしてG人脈を侮るな
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     勿論松坂豚は馘www工藤はコーチ専念w
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   
やはり若大将の俺を監督にしなければ当然フィーチャーされないからな
0840無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2017/11/09(木) 08:55:30.87ID:qdDUNoQ5
来年は7月9日と10日、東京ドームで日本ハムとやる。
そんで内田真礼(今年の鷹の祭典でリポーターやったんだよ)と高橋美佳子を呼ぶ。
0841無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 05:09:25.26ID:XelgjxW3
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ATFOT
0842無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 17:22:41.17ID:Fn3wfoEJ
.
0843無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/07/02(月) 12:57:33.60ID:nqqJCOPl
311以降、東京圏から福岡への進学や就職や引っ越しが相次いでいる
東京の不動産やマスコミからすると福岡が憎くてたまらない
0844無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/10/19(土) 12:32:38.89ID:Sl6pn9bu
過疎スレ
0859無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/11/10(火) 06:24:17.30ID:C0++6oY+
>>1
日本一
2003◯ダイエー
2004◯西武
2005 ◯ロッテ
2006 ◯日本ハム
2007 ●日本ハム
2008 ◯西武
2009 ●日本ハム
2010 ◯ロッテ
2011 ◯ソフトバンク
2012 ●日本ハム
2013 ◯楽天
2014 ◯ソフトバンク
2015 ◯ソフトバンク
2016 ◯日本ハム
2017 ◯ソフトバンク
2018 ◯ソフトバンク
2019 ○ソフトバンク
0904
垢版 |
2020/12/03(木) 21:47:52.34ID:lahk0RmU
6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況