X



巨人ビジネス崩壊 by 4番チョンw【自滅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001長島
垢版 |
2006/09/15(金) 23:08:13ID:zZhL0Els
最近の低視聴率でドル箱の巨人ビジネス崩壊。

マスコミが言うように弱いからか?いや、違うだろう。弱い時も今まであったが

ここまで低視聴率で高校野球に負けることは無かった。じゃあなぜだ?

答えは簡単。4番がチョンだからだ。日本人の8割はチョンが大嫌い。弱いうえに

応援しようにも4番チョンw そりゃ萎えるわな。こうして巨人ファンの大半は

テレビ観戦やめたんだよ。

イスンヨプってシーズン前の神社必勝祈願参拝拒否してたしなw

まさしくチョンだよ。
0031無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/11/09(木) 01:09:30ID:aZc4UwKw
すんよぶ入れとったら5連敗はなかったかもな
0032無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/11/09(木) 01:25:49ID:UOGB4Y1S
今考えると昭和初期の読売の野球洗脳ってすごいことだったんだな
時期的にも国民に対する戦争の洗脳と被るんだよな・・・
洗脳されやすかったのかもしれないな
逆に、今の時代、戦争起こそうと洗脳しても洗脳されない
このことは野球にはもう洗脳されないということと被るんだよな
0033無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/11/09(木) 01:39:07ID:aZc4UwKw
昭和初期じゃなく昭和30年代だろ。戦前に青春時代だった老人は
1つの考えしか認めないからな。左翼や巨人なんかまさにそうだ。
0034無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/11/10(金) 19:25:33ID:gMTeIgvQ
巨人が自前で育てた四番って皆無だろ
学校や社会人他球団が育てた選手を
かっさらうだけだしな金のちからで。
0035無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/11/11(土) 20:12:01ID:zvzfNitT
最後の四番は松井
0036無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/11/11(土) 21:00:12ID:rzImQn0i
さらなる人気降下は間違いないな
0037無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/11/12(日) 15:22:04ID:/yvMBiT5
メジャーでは通用せんだろうし向うも欲しがらんだろう
パワーヒッターは腐るほどいるし引退まで巨人だよきっと
0038無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/11/12(日) 18:34:45ID:GZwE9hv7
きょじ
0039無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/11/18(土) 19:32:20ID:MQYgUQIk
んにんきはふめつ
0040無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/11/24(金) 10:49:47ID:gOEyoOFi
自前でスターを育てることができないから、つらいかも

他のチームは、スターがそれなりに出ているが、全くと言っていい程脚光をあびていない。
0041無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/11/24(金) 14:01:28ID:3w7Bh5sF
日本捨てて韓国マネーにすがる! それが21世紀の巨人ビジネスだ!
0042無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/11/25(土) 02:23:02ID:fPBQKHfi
日本国はこれから間違いなくジリ貧だよ。昔は黒沢とかソニーのように
世界の若者にリスペクトされたものだ。その役割は完全に韓国に変った。
ドラマや映画にしても別に日本だけで流行ってるわけでなく中国,東南
アジアにブームは広がっている。巨人だけはこの流れに遅れてはならない。
0044無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2007/02/02(金) 00:56:05ID:6yIBZZC8
キムチくさい
0046無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2007/05/07(月) 21:25:26ID:gc7oKyi0
チョンw
0048無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2007/10/24(水) 12:49:25ID:TX0AO4Nb
age
0049無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2008/01/17(木) 11:20:27ID:qbSQDqwr
不条理すぎる
0050無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2008/02/26(火) 12:32:40ID:8yXq9DdE
       ____  
       /    NY  \  
      / _____,,=─-.`、__  
     / /       \ ̄ヽ `‐、  
     | /iillllii. oilllllii ヽ | ̄ 〜  
     | y=・= r ‐、=・= ∨     
   l⌒r'   .i   i    |⌒i     
   } / ; ∵; ,|. : : 人; ∵;.| {    スルーしようぜ!  
   しi| `''" `ー- '   ー  | J  
    i〈 、_____, 〉  |  
     ト.ヽ\+┼┼+/   /  
      ヽ  `ー‐‐'´ /    
     _,..\   __/ヽ- 、  
    ,f´  ヽ ̄_,;-'"´´   '丶  
   / 、   "Y    ,    :::i  
  人  ゞYANKEES<     :l  
 ,.r'   ,ヽ:  i    !,. - 、 ::::>   
〈 〉 :::ヾiヾ:  i   /.´   ヽ :ゝ  
', `l::::::::.ト \ソゝ 〃〉,     K::/  
 〉 l,  i;゙、゙'' へ:ヲ 、l,     !ス丿  
 ヾ"巛;い ト   .>'::::::{    ::| :::!  
  ヽ  ::::::i  ..ノミ;;:::::/l   ::::l...:::,'                 〜 ○  
.   ヽ ::::::iー_./`::::``:;ト  :::::l:::ノ        - ー '  ̄  
   ノゝ-:.:ヘ .{:、ミリi::::i^} :: ::::|' - ー '  ̄  タイムリースルー  
,.-'´:::::::.ー:::::j しミ'i:::i::ii {::ニ二〉  
`ー--‐‐‐''''''"  i:ノ::ノノ }:'⌒ヾ!  
              !;_:.:.::::;}  
0057無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/04/25(土) 21:57:50ID:TeA8MQ7d
0065無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2011/09/08(木) 13:36:08.83ID:2Mj+pSIZ
>>1
>by 4番チョンw

この頃からだな

野球が終わりだしたの
0066無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2011/09/08(木) 16:55:51.71ID:wP4O0iLC
ベガルタ仙台は中心選手が北チョン。
0068無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2011/11/30(水) 13:47:02.68ID:d8sU9Dno
スンヨプ退団wwwwwwwww
0069無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2011/12/10(土) 20:04:05.64ID:C1WqjNnQ
サムソン・リーって何?
0070無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/02/21(火) 11:11:25.02ID:XDbZV0E2
ヤオってもこれだしな
0071無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/03/27(火) 23:03:45.02ID:eDOawfd+
巨人がメジャー並みの力をもつことは証明された
宮國という新しいスターも生まれたし
サカ豚の歯ぎしりがきこえる
0072ナナシマさん
垢版 |
2012/05/29(火) 20:55:05.00ID:kdu6yd5I
パリーグほどカスではないけどな
0098無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/09/02(日) 22:42:25.63ID:cOHT9QCd
虐め・虐待・体罰・DV等の暴力主義に共通する「言って聞かなければ叩くしか」は、問題解決力の乏しい人格未成熟者による責任転嫁。彼らに必要なのは処罰ではなく精神治療と矯正教育/感情自己責任論
0100無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/09/06(木) 00:40:05.26ID:zdVd4Pca
2006年・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況