X



楽天イーグルスの売却先を予想するスレ
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/08/30(水) 18:24:49ID:7fMTPhfz
マルハンとか
0037無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/11/09(木) 15:18:13ID:+crRRpYX
俺の家
0038無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2007/02/01(木) 08:30:01ID:CyyZ1gxp
ふじや
0039無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2007/04/03(火) 08:21:29ID:te7VGatE
フジテレビ
0040無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2007/05/10(木) 17:52:45ID:jDwQSEL9
アイリスオオヤマ
0041無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2007/05/13(日) 17:22:38ID:AGMV82/r
TBC東北放送
0042無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2007/08/16(木) 08:30:46ID:eUOVdUkF
NACK5
0043無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2007/08/31(金) 03:27:37ID:u+OSBWh4
こばやし弁当
0044無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2007/08/31(金) 08:24:36ID:gObSvRK6
北電子
0045無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2008/01/03(木) 16:25:23ID:YM7ztmSi
三木谷のオーナー辞任で現実味を帯びて来たな。
0046無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2008/07/28(月) 23:03:27ID:xynw14qh
週刊ダイアモンド 2008/8/2号
スポーツ&マネー 丸ごとランキング
ぴあ総合研究所データによる2007年度プロ野球観客動員数

   大本営発表平均  ぴあ総研   水増し数    乖離率
 
阪神      43669人   33,317     10352      1.31
巨人      40436人   27,107     13329      1.49
ソフトバンク 32044人   22,567      9477      1.41
中日      33202人   22,417     10785      1.48
日本ハム   25459人   18,045      7414      1.41
ロッテ     21645人   15,214      6431      1.42
横浜      17111人   11,546      5565      1.48
ヤクルト    18517人   11,436      7081      1.61
楽天      15519人   10,258      5261      1.51
広島      15681人   *9,768      5913      1.60
オリックス   15794人   *9,067      6727      1.74
西武      15817人   *7,762      8055      2.03

NPB平均   24522    16542      7980      1.48
J1平均      −     19081      −        −
J2平均      −     *6521      −        −
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/wert-j/article/29

年棒総額
野球 335億(742人)  
サカ 346億(J1 260億 J2 86億)(J1 569人 J2 442人)
(Jリーグは監督、スタッフなどの人件費も含む)


・大本営発表を2007年版に
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3574792.html
・平均年俸は監督・スタッフの人数が分からないから選手数だけで割ると不正確のため削除

乖離率 小数点第3位以下は切り捨て
0047無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2008/08/02(土) 16:47:25ID:7HSC+xE/
楽天より
ベガルタ消滅の危機だ
0050無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2008/09/01(月) 00:25:44ID:QHDExJp3
とりあえず仙台なんて田舎よりも神戸へ移転すべし!
そうすれば神戸から大阪へ逃げたオリックスよりは人気出るだろ
檻なのにバファロ○ズがつくことに違和感を抱いてる奴も後ろ向きだが消去法でファンになるし
弁当も買う気もないような貧乏人の集まる仙台なんて
とっとと見限れ。売却は価値があがってからだ!
0054無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2008/11/08(土) 23:10:29ID:vzetGgeX
トライバルキックス
0055無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2008/11/10(月) 16:52:17ID:AGidz/il
関西は 阪神があるから オリックスは四国あたりに移転してほしい。
観客席満杯になったところ見たところがない。兵庫にいたら ほとんどの人は阪神見に行く人のほうが多いと思う。
わざわざ関西圏に集中する必要あるのかね。西武だってシーズン中ガラガラで
チケットくばってるというし。
0057無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/01/03(土) 09:57:49ID:XeMr0xhk
売れるわけがないだろ
0058無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/01/03(土) 10:13:22ID:2Qlusmt8
楽天は球団を売却する前にあの不人気状態を解消しなければ
0059無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/02/02(月) 14:36:05ID:CowgQQv6
売却先が見つからないというオチ
0060無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/02/16(月) 01:02:18ID:YhdXN7i5
任天堂
0061無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/03/12(木) 15:27:27ID:/fUzFStB
売却先は見つからないと予想する。
0062無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/03/12(木) 15:50:32ID:W24yCdQR
西松建設
0063無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/03/12(木) 16:11:20ID:6aoxMKDn
SANKYO
0064無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/03/15(日) 19:19:00ID:8TCIIjvG
東和メックス東和レジスターと、光通信グループとの連合軍
0065
垢版 |
2009/03/20(金) 19:01:25ID:yKKLq91v
一番オリックス人気ないじゃん
0067無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/03/23(月) 19:11:12ID:JfQ/eEWW
俺はオリックスファンだがうちが一番人気ないと思っていたW
0068無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/03/23(月) 20:04:06ID:vmqrG+Wo
楽天はTBSから手を引くことにより、
経営が身軽になる、さっそく株価も急上昇している。
ネット販売に依存している楽天がプロ野球経営から撤退することは、
考えにくい。
何故なら、エンドユーザーに手っ取り早く名前を売る一番良い方法だから。

その反対がテレビ局。視聴率の稼げないプロ野球球団は保有の価値なし。
プロ野球から撤退するのは、楽天でもヤクルトでもなく横浜だよ。
同様の理由から、ソフトバンクもない。
オリックスは株価次第。3000円台持ち直してきた。
金融業に積極進出するオリにとって球団は広告塔だ。

プロ球団経営の旨みはやり方次第で大変大きなものになる。
その点、近鉄は下手だったね。
0069無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/03/31(火) 22:18:05ID:ZkozBsPb
ライブドア
0071無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/05/13(水) 14:44:43ID:zMD21ng1
ライブドアに無理やり引き受けさせよう
0072無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/05/13(水) 15:14:46ID:VIT2xul8
公明党
0073無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/05/16(土) 03:13:17ID:CAorUMpU
吉本興業
0074署名のお願い
垢版 |
2009/05/16(土) 19:47:05ID:0kCJloQC
楽天・野村克也監督に
2010年以降も監督を続けてもらいたい人の署名を集めています。
ご検討下さい。よろしくお願いします。

http://www.shomei.tv/project-1049.html
0075無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/05/23(土) 01:36:18ID:Fcb85N2D
創価
0076無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/05/26(火) 15:49:56ID:O/AGCb8c
売却先が見つからない
0077無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/05/26(火) 22:48:25ID:KI/DtIdt
テレ朝
0078無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/05/27(水) 05:27:34ID:W9YPPVFW
楽天の身売りなどないよ、オリもSBもな。
いい加減なこと言うな。
0079無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/05/27(水) 20:54:38ID:uj7Wxy8G
  巛彡彡ミミミミミ彡彡  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡  |  ふぅ〜
  |:::::::          i  |  終わりやね。楽天も終わりやね
  |::::::::     ノ' 'ヽ |  ヽ 
  |:::::    -="- , (-="   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ  
  |       ┃ ノ^_^)┃ | ,;' ((
  ∧      ┃ ` --'┃ | ( ( ヽ) ホワ〜ッ
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ  ヽノζ
/  \ \ヽ.  ` ー- ' /|\| ̄ ̄ ̄|(^)
     `ヽ、 `ー--ー' /  | ''..,,''::;;⊂ニヽ
  ヽノ    `  ̄ ̄l ̄   .| .,,:: ;;;;ン=- )
  ,,r-\        | ,r-''⌒^ニ);;;;ヽニノ ヽ
//⌒\_,,r─''´ ̄ヽ、   `__,ニつ   l
../   '"         / ̄ ̄´}  ヽ、   ノ
0080無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/05/27(水) 20:55:37ID:uj7Wxy8G
【情報流出】楽天、利用者のメールアドレスを含む個人情報を「1件10円」でダウンロード販売していることが判明
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1243424409/

  巛彡彡ミミミミミ彡彡  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡  |  ふぅ〜
  |:::::::          i  |  終わりやね。楽天も終わりやね
  |::::::::     ノ' 'ヽ |  ヽ 
  |:::::    -="- , (-="   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ  
  |       ┃ ノ^_^)┃ | ,;' ((
  ∧      ┃ ` --'┃ | ( ( ヽ) ホワ〜ッ
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ  ヽノζ
/  \ \ヽ.  ` ー- ' /|\| ̄ ̄ ̄|(^)
     `ヽ、 `ー--ー' /  | ''..,,''::;;⊂ニヽ
  ヽノ    `  ̄ ̄l ̄   .| .,,:: ;;;;ン=- )
  ,,r-\        | ,r-''⌒^ニ);;;;ヽニノ ヽ
//⌒\_,,r─''´ ̄ヽ、   `__,ニつ   l
../   '"         / ̄ ̄´}  ヽ、   ノ
0081無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/06/03(水) 15:21:49ID:v7UZrcJm
売却先が見つからずに日ハムと合併
0083無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/06/06(土) 17:24:06ID:8ZnITRWu
横浜が売れてからの話だ。
0085無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/06/23(火) 05:36:24ID:6qiY+MML
あと5年ぐらいはないから安心しろ。
株価の推移ぐらい見ておけよ。
0086無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/06/26(金) 23:10:07ID:jFSTW69n
宮城県とかわした宮城球場の賃貸契約は10年間
今年は球団創設5周年
0087署名のお願い(野村監督続投希望の皆さん)
垢版 |
2009/09/14(月) 13:27:22ID:RuUIpg4A
楽天・野村克也監督に
2010年以降も監督を続けてもらいたい人の署名を集めています。
ご検討下さい。よろしくお願いします。

http://www.shomei.tv/project-1049.html
0088無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/10/10(土) 15:40:55ID:3SN27SQp
トヨタみたいよ
0091無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/10/16(金) 18:26:27ID:ZXEvIwzY
平田牧場
0092無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2009/10/16(金) 18:35:30ID:03UDo5QZ
>>88
トヨタは中日だから無い

買いそうなのはコカ・コーラ
0093無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2010/02/03(水) 15:07:54ID:1eQ2HOyY
アイリスオーヤマ
0095無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2010/02/03(水) 20:36:33ID:WivXM8xY
>>1
http://www.k4.dion.ne.jp/~giabeat/LOVELOG_IMG/20060528211120.jpg
0096無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2010/02/03(水) 20:38:44ID:dvOxu1nc
やっぱり創価学会w
0097無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/02/26(日) 02:38:43.44ID:U2hYNBxg
部活加入率が一番高い中学

テニス部 男女合わせて36万人
バスケ部 男女合わせて33万人
野球部  29万人+硬式クラブ3万〜4万人 32万人〜33万人



--------30万人の壁----------

サッカー部 22万人+ユース2万人 24万人


http://www18.ocn.ne.jp/~njpa/kameikou.html
0100無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/04/04(水) 21:07:02.87ID:46QlPVbS
100
0103無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/11/17(土) 13:49:51.27ID:+haUB+hV
アイリスオーヤマ
0106無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/18(金) 17:29:57.64ID:BvT/9tyo
スターツ
0109無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/06/19(水) 19:19:35.82ID:Eugzqj/G
ユニクロ
0110無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/06/19(水) 19:36:51.93ID:dxP6dkgd
>>102
女子サッカーチームも持っているのにプロ野球チームも持つわけないじゃん。
0114無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 05:19:07.76ID:XelgjxW3
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V2TCC
0115無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 17:48:00.12ID:Fn3wfoEJ
.
0116無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/10/19(金) 22:57:56.41ID:d+xUX0p/
まじかよ
https://00m.in/jauSd
0117無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/03/12(火) 15:32:20.10ID:brkOWs+9
三木谷社長はサッカーに夢中。もう球団身売りは時間の問題。
どこがいいかねえ。
ゾゾタウンは資金あるけど、幕張本社。マリーンズ以外は欲しくない。
大阪本社の日本ハムが札幌で球団保有してる。だけど前沢は幕張手当出すくらい地元にこだわる。
0118無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/03/19(火) 12:26:24.75ID:3DdCLXYV
レオパレス21
0119無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/03/19(火) 19:17:40.29ID:KYmwVeuV
円天
0120無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/03/20(水) 10:09:00.63ID:qSQlWyUG
コカコーラ
0121無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/03/20(水) 19:42:18.08ID:smR2fv/c
モスバーガー
0122無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/03/21(木) 09:52:51.69ID:5NsAVuuO
富士通
0123無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/03/22(金) 08:36:39.34ID:czdWxbYf
スルガ銀行
0124無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/03/24(日) 19:45:03.77ID:RA1WWBn/
オウム真理教
0125無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/03/26(火) 11:32:18.12ID:lcDeYhf3
日大
0126無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/03/26(火) 15:31:27.50ID:xeC7NHlC
ブルボン
0127無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/03/26(火) 19:21:15.51ID:b7wEQAQn
焼肉えびす
0128無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/03/27(水) 22:19:34.85ID:1OyVhQgZ
ボーイング
0129無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/03/28(木) 09:07:37.09ID:3Yoaw0qh
ゾゾタウン
0130無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/03/28(木) 22:51:18.93ID:nDSR8YU/
明治乳業
0131無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/03/29(金) 13:31:34.65ID:n6o7QfH9
ライザップ
0132無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/03/29(金) 17:37:40.40ID:W12tCZF4
杉浦製麺
0133無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/03/30(土) 09:40:09.05ID:DtD1wTEN
西濃運輸
0135無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/03/30(土) 17:55:12.96ID:G4AGevGE
>>134
この板では珍しくないよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況