X



新潟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/06/24(土) 22:16:13ID:JTxa+ePh
オラ達の街さ、プロ野球が開催できる大規模な県立の野球場が出来るべさ。
それもアナルセックス新潟の本拠地の新潟スタジアムのある鳥屋野スポーツ公園内に
建設されるべ。
新潟は日本海最大規模の都市で、合併の繰り返しで人口も80万人を超えて、来年4月には全国で16番目の政令指定都市になるべ。
今後は、プロ野球誘致に力を入れるべきだと思うだがや。




【プロ野球開催可】新潟県立野球場建設決定
県立野球場、年度内に着工

泉田裕彦知事は22日午前、記者会見を開き、新潟市の鳥屋野潟スポーツ公園内
に建設を計画している県立野球場を本年度内に着工し、新潟国体が開かれる
2009年までに完成させると発表した。
本県の野球関係者が20年にわたって要望していた県立野球場建設が実現する。
サッカーの新潟スタジアムと合わせ同公園は一大スポーツ拠点となり、
本県スポーツ文化の振興につながることが期待される。

http://www.niigata-nippo.co.jp/news/index.asp?id=2006062232333


0160無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/09/03(火) 13:09:47.36ID:oLneZAif
>>159お前の方が先にマルチ煽り乙

くじ運だけなら決勝戦で粘りの善戦出来るわけないよな。
決勝まで辿り着けなかった他校に対して失礼だな。

春夏ともに甲子園大会でベスト8以上進出済みですが何か?
そこまで必死に煽るならもう一工夫必要だなw
0161無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/06(日) 10:16:07.00ID:u1D2wgph
これがベストだな

ヤクルト→静岡
西武→金沢
DeNA→愛媛
オリックス→岡山
西武2軍→ド田舎新潟wwwwwwwwww
0162無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/06(日) 19:28:12.61ID:ZCzpN8i7
Jリーグ(今後予定のJ3は空気なので除外)すらない糞田舎の金沢は論外w
0163無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/13(日) 07:48:34.36ID:JjG16fIy
これがベストだな

ヤクルト→静岡
西武→金沢
DeNA→松山
オリックス→岡山
独立リーグ新潟アルビレックス→新潟www
0164無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/13(日) 20:09:11.10ID:ezXZJhrY
都市圏人口が70万人の糞田舎の金沢がプロ野球団だとw

都市圏人口が110万人の新潟がボーダーラインだろ常識
0165無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/10/17(木) 19:41:18.88ID:sPr7Mz8+
これがベストだな

ヤクルト→静岡
西武→金沢
DeNA→松山
オリックス→岡山
独立リーグ新潟アルビレックス→新潟www
0167無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/11/13(水) 21:45:00.71ID:S7cXaPNM
アルビレックス新潟の川又堅碁、得点ランキング2位
得点王争いが熱くなってきた!
でもザッケローニってバカだから日本代表に選出しないんだろうな
大久保も佐藤寿人も渡辺千真そうだけど
0168礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/04/26(土) 15:26:16.56ID:dM12PF1V
今年の冬、出張先で行った長岡にある『まとい鮨』でノ●ウィルスもらった。
家族にもうつってしまい最悪だった。
0169無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/11(日) 05:45:21.76ID:fm3i6JnX
age
0170無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/11(日) 08:29:16.79ID:sKzkz3Yt
ああ
0172無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2016/04/15(金) 17:37:32.11ID:kJqzwLd1
【野球】東京五輪で神宮追われるヤクルトに東京ドーム“間借り”案が浮上©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/ mnewsplus/1460626642/

ドームは高いからエコスタだな
0173無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 06:33:52.14ID:XelgjxW3
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZRKV4
0174無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/07/29(日) 19:02:20.22ID:oQHlamU8
xdっvbっjgっっっj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況