X



欽ちゃん死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/03/20(月) 19:40:04ID:C2OCgo+w
欽ちゃんあんたの時代はとっくに終わってますから
0225無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/23(日) 23:58:49ID:1abZuHPN
やめるやめる詐欺
0227無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 00:28:52ID:BDBPr8RV
かいさーん・・・・・・・なしよ
0229無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 08:30:52ID:Aq9hnEA3
いやマジこいつウゼエ。気味が悪い。生理的にだめだ。死んでほしい。
0231無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 08:39:07ID:PZvUN1z/
きんちゃんは無責任な老いぼれ
0232無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 10:09:12ID:SHIIimeI
さっきテレビで見たけど、欽ちゃんて試合中選手が走ってる時でもマイクパフォーマンス
してるんだな。ありゃ選手が可哀想だろ。まともな選手はこんなとこ入団しないな。
0233無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 10:16:51ID:mpcMabzK
最高に楽しいパフォーマンスだな
あれの良さが分からないとは、そーとーのDQNだな
選手も誇りに思うに決まってるわ
0234無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 10:51:26ID:UwXmGTkA
ttp://www.pennywisdom.com/
0235無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 11:59:04ID:gpkA829D
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/golden_golds/(右下から投票できます)

欽ちゃん球団」が解散宣言を撤回してチーム存続を決めました。
球団を私物視して他の所属メンバー無視の「解散」発言。
ファンの為になどと綺麗事で済まされるのでしょうか?
反対に投票しませんか?
クッキー削除で多重投票可能
ツール→インターネットオプション→Cookieの削除→OKで閉じる→更新→投票→∞

本スレ
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1153703035/
0236無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 12:54:50ID:u/wJ+mG5
【売 名 行 為 を 許 す な ! ! !】

ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/golden_golds/
「欽ちゃん球団」が解散宣言を撤回してチーム存続を決めました。
この決定にあなたは賛成?反対?

右下の所から投票できるぜ!!!!!
みんなで「反対」に入れるんだ!!!!!!!!!!!!!!
クッキー削除で多重投票可能!!!

ツール→インターネットオプション→Cookieの削除→OKで閉じる→更新→投票→∞

投票結果画面でクッキー削除→更新×2
これで無限ループできる

マウスリピータつかうとさらにウマー!!↓
ttp://www.vector.co.jp/soft/winnt/util/se349928.html
動作録はクリックで 動作録停止はESCキー 無限ループ完成

10時13分の時点では

賛成 74% 26245 票
反対 17% 5822 票
興味がない 8% 2842 票
その他 3% 918 票
0237無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 14:10:39ID:BNvLp0nZ
糞韓国人よりはマシ
0238無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 16:07:57ID:mTlbTt+1
売名行為とマスゴミを使ったイメージアップ

作戦通りでしたね

流石バックに層化がいるだけあってやりたい放題
0239無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 16:50:23ID:k/1gb5Qp

     /\ |__                    /
    /エ /│/  -┼─          /
    ヽ|/  人    レ--、 ┼┴、  /⌒l
     ┴‐ノ  \   _ノ  | ‐´  /   \ノ
  
 __ ⊥┬┐ .日.,日 ノ玄.  七_ レ | 士 ┼┼ /
      └ノ 」   | 天.」 ´| 小 〈乂 ) .ノ d、 |_ /ヘ._)

      ┌─┐  ┌─┐
      │欽│  │欽│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩  キンチャン!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  キンチャン!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |欽|    |欽|
 └─┘    └─┘
0240無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 18:20:44ID:FhI7wLzf
別に好きで野球やるのはかわまんが、試合中に下らないマイクパフォーマンスやめろ
相手に失礼だろ
0243無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 18:25:56ID:f1YHYWk7
>>236
投票するところどこ?消えてる?
0244無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 18:26:30ID:AZU/CkIu
>>243
投票は終わったんだってさ
0245無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 18:26:31ID:uMiIm1QH
>>207
何を今更…
村上が話題になった当初から欽ちゃんって言われてたよ。
少しは芸スポ以外にも興味持とうな
0246無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 18:27:35ID:AZU/CkIu
「欽ちゃん球団」が解散宣言を撤回してチーム存続を決めました。
この決定にあなたは賛成? 反対?

2006年07月23日より 計83674票
賛成 35% 28939 票
反対 55% 45580 票
興味がない 9% 7075 票
その他 3% 2080 票

終了

コピペしとくぞノシ
0247無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 18:27:49ID:ud+uM1dd
なにのんきに賛成してるんだ?
こういう時は厳しく責任追及するのが常だろうが!
0248無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 18:28:24ID:1il9OlU0
顔がまず悪人面だ。
0249無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 18:28:39ID:1LLOFNKO
山本圭一 淫行事件意外な展開に

 お笑いコンビ「極楽とんぼ」の山本圭一(38)の淫行騒動。17歳の無職少女の被害届は「婦女暴行」で出てい
るというから、山本は未成年に無理やり酒を飲ませ、揚げ句にレイプした“鬼畜”となるが、真相はちょっと違うよ
うだ。

 山本は16日夜、萩本欽一さんの社会人野球チーム「茨城ゴールデンゴールズ」の函館遠征中、メンバーら
4人と行った花火大会で被害少女ら4人と知り合い、未成年と知りながら居酒屋で飲ませたとされる。だが、そも
そも山本は花火大会に行っていないという。

「別行動を取っていました。少女ら4人を花火大会でナンパして居酒屋に連れて行き、最初に酒を飲ませていた
のは、GGのメンバーです。山本はメンバーに呼ばれて途中から合流した。欽ちゃんがチームの解散を即決した
のは、そういういきさつを知ったからでしょう」

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2235124/detail
0250無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 18:33:23ID:FhI7wLzf
>>249
それがマジなら余計に解散しなきゃならんだろ
最低だな

山本ってもう芸能生活終わりなの? そのまんま東とか130R板尾とかも復活してるよね
山本以外のメンバーは罰せられないのかよ
0251無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 18:36:40ID:tFFaWHgz
>>249
他のメンバーの名前が、未だに出て来ないのはなぜ?
何か裏で黒い力が働いてるの?
詳細がわからないまま、復活宣言してしまう欽はどうしようもねえな。
0252無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 18:38:23ID:sWJqY0dS
バッター、山本に代わりまして・・・田代。
0253無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 18:39:05ID:FhI7wLzf
まあおそらく山本は調子乗りすぎて評判悪かったから
芸能界から保護されなかったんだろう
欽ちゃんも腹黒そうで嫌
0254無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 18:39:36ID:f1YHYWk7
>>244
>>246
サンクス。「興味が無い」項目にワロタ(´・ω・`)
0256無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 18:53:38ID:wcO8iIEk

いや、少しづつではあるが
「萩本欽一って言ってる事もやってる事もおかしくね?」
って言うコメントも出始めている。
アーチェリーの山本さんとか、元阪神の江本、おすぎとか。
そろそろ、マスコミ得意の
「あげてあげてあげきったところで、梯子を外してストンと落とす。」的
バッシングが始まりそうな気配があるんで少し楽しみにしている。
とにかく、萩本欽一は見ていて心底、気持ちが悪い。

0257無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 18:58:00ID:CWEHnPgS

                                                     ┯━━┓
                                                      | 欽 ┃
                                                    | ち ┃
                                                    | ゃ ┃
                                                     | ん ┃
                                                    ( 球 ┃
                                                    ) 団 ┃
 \\キンチャン!! キンチャン!! キンチャン!! キンチャン!! キンチャン!!//     └〜〜┨
    _ _∩.   _ _∩.   _ _∩.   _ _∩.   _ _∩.   _ _.∩    ∧_∧ ┃
  ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡  ( ´∀`) ┃
  (  ⊂彡 .(  ⊂彡 .(  ⊂彡 (  ⊂彡 .(  ⊂彡 .(  ⊂彡   (     つ
   |   |  |   |   |   |   .|   |   |   |   |   |     | | | .┃
   し ⌒J. し ⌒J.  し ⌒J   し ⌒J.  し ⌒J.  し ⌒J.    (__)_)┃



0258無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 19:26:13ID:yUxmpB0k
>>256
山本さんのは知ってる
他のお二方kwsk
0260無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 20:08:16ID:zNwW6wZ+
さあここで追求だ ボロは絶対でると見た
0261無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 20:08:19ID:AZU/CkIu
しりたいなあ
0262無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 20:11:49ID:QwKBj2iH
>>260
ボロって何?
もともと素人の集団なんですが
0263無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 20:12:15ID:/T3b9m21
このスレはじめとする金欠バッシングスレプリントして
金欠の事務所やGGの事務所に送ろうぜ!
0264無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 20:14:12ID:dZGnbNgk
橋本弁護士も関西ローカルでボロクソ言ってたYO!
0265無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 20:19:47ID:AZU/CkIu
しりたいなあ
0266無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 20:22:52ID:JaCfu3HV
撤回って言ったら、、、言っちゃったんですよ。
撤回して何が悪いんですか。
めちゃくちゃ撤回しましたよ。
0267無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 20:23:25ID:fAdgRly5
山本圭一 淫行事件意外な展開に

「別行動を取っていました。少女ら4人を花火大会でナンパして居酒屋に連れて行き、
最初に酒を飲ませていたのは、GGのメンバーです。山本はメンバーに呼ばれて途中から合流した。
欽ちゃんがチームの解散を即決したのは、そういういきさつを知ったからでしょう」(捜査事情通)

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2235124/detail



はい、菌ちゃん球団は犯罪レイプ球団に決定しました。
0269無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 20:34:50ID:lfJKJf6E
他に選手やスタッフもおったのになぁ
0270無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 20:41:26ID:OXhsNJek
                ______
               / |:::::::且:::::::| ヽ
          __── ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄──___
         r |(〇◎|  ,_____、  |◎○)| ヽ
        ├────、||. ┌─┐ .|| ,────┤
        │       │||. │  │ .||│  ヽ@==/ |
        │     ││||. │  │ .||││(゚Д゚,, )│
        ├──/─' .||. └─┘ .||..`─\──┤
        │ ────..|| .\I/..-||...──── │
           .| ̄ ̄ ̄ ヽ  ||┌──┐|| / ̄ ̄ ̄ ̄|
           .|二二    ヽ ||..|. 夢 ..|..|| /    二二|
           .|────...`||└──┘||´.-────|
            |__[◎@]__||../ ̄ ̄ヽ..||__[@◎]__|
         |_____.└=======┘._____|
            |  .|| |_/_□〕_\_| ||.  |
         │ .└┘..|─┬──┬─|..└┘. │
          \.────┴-┬-┴────./
           `.─────┴─────´
            r─//─────\\─、
           ─//───────\\─
           //             \\       
途中下車はでーきーませぇーん
0272無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 20:47:06ID:m878Ohn8
確かに舌の根も乾かぬうちにの印象はある。
0273無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 21:02:05ID:FJMlK68+
山本の野球チームの実態をココリコ遠藤が、2006年3月9日のダウンタウンDXで暴露

「女の子を紹介しないとレギュラー降格でベンチ入りさせられるんですよ」

「(smapの)仲居くんとかなんか(女連れてきて)ないし、スケジュール無いなか来てくれてるにもかかわらず、グローブをパンパンやりながら」

浜田「あっ出番ないんや、紹介してないから出られへんねや」

「はい」客「え〜・・・」

松本「ちょっと待てや、あいつ野球に関しては真剣なんじゃないの?もうユルなってきてんねや」

「ユルなってるんですよ最近」

松本「これはおかしい。もーどうしょーも無いですね〜。もう皆さんTVで山本見たらチャンネル代えてあげましょうね」会場(笑い)
0274無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 21:03:54ID:0Gy+1HpE
みんなぁ〜欽ちゃん野球やるよぉ〜
ごめんよぉ〜でも欽ちゃん野球大好きなんだよぉ〜
だから だから また野球させておくれよぉぉぉ
欽ちゃん棺おけに入っても野球はやめないよぉ〜

だってよ馬鹿じゃないのほんとに死ねばいいのに
0275無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 21:03:59ID:dxQGInJt
みんながやめるなやめるなって言うから
菌ちゃん やめないよ〜〜っ
0276もう秋田
垢版 |
2006/07/24(月) 21:08:48ID:3cMsEUo4
欽ちゃんも欽ちゃんだが2チャンも2チャン
0277無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 21:19:36ID:AZU/CkIu
「ボクの球団だからボクが決めました。やまもとぉ、球団なくなっちゃったよぉ」

「オレやるよぉ、みんながやれっていうからやるよぉ。みんなありがとぉ」

「やまもとぉ、背番号をとったユニホームを着て練習に遊びにおいでよぉ。
 お客さんのいない夜に普通の山本でおいでよぉ」

「学校じゃないからね、もういらない。いなくなってくれってね」
0278無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 21:30:27ID:AV52nUWx
やまもとぉ、背番号とったユニフォーム着ておいでよぉ。
連絡してくれたら、マスコミと警察も呼んでおくよぉ。
0279無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 21:40:53ID:Tg3Yp/jM
テレビでは監督を褒めたたえるだけ スタンドから叫んだオヤジはサクラですか?
0280無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 21:41:58ID:+QVLzj/O
最初から、オチの分かる話ほどつまらないものはないな
0281無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 21:42:03ID:AZU/CkIu
金欠「自分がスーツを着て球場へ行った日、選手達がユニホームを着ていた事に腹が立った」
徳光「どうして?」
金欠「だって選手が普通にユニホーム着てて監督がユニホーム着れずにスーツ着てるとなると、なんか監督が悪い事したみたいじゃない?悪い事したのは選手なのに。だから今でもこの件は許せないの。」
0282無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 21:42:51ID:FhI7wLzf
だいたいゴールデンゴールズ設立当初からうさん臭かったんだよ
まじ氏ね 野球をバカにしてるだろ、あれ
0283無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 22:06:17ID:Dw4r4yrh
朝、あの湿度の高いベタベタした気持ちの悪い老人の顔をTVで見ちゃって
一日気分が悪かったが、今このスレ読んで心が晴れた!
今夜は良く眠れそうだ!アリガdヾ(^0^)ゞ
0284無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 22:14:28ID:AV52nUWx
俺はスーツ姿から、あっというまにユニフォームに着替えてきた禁に原が立った。
0285無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 22:16:06ID:sWJqY0dS
早速飛び跳ねてたな。
0286無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 22:26:30ID:VYakWo2Q
みんながやめるなやめるなって言うから
菌ちゃん やめないよ〜〜っ

こういうのキモイよな
菌はしんでよし
0288無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 22:46:09ID:AZU/CkIu
萩本欽一氏が代表監督を務める野球チーム、ゴールデンゴールズの選手であった お笑いコンビ、
元極楽とんぼの山本圭一の不祥事から端を発するチーム解散発言から一転し、チームの存続が
決定した。 解散発言をぶちまけ、TVメディアを使って気持ちを打ち明けた萩本氏だが、事情説明も
釈明もないままの再出発、しかも当人は某TVメディアに出演し、「『解散する』なんて言った記憶はない」
とのコメント。  社会人として著しく常識を欠く一連の騒動に対して何も無かったがごとくの振る舞い。

事情説明、その釈明、一転発言の真意、再発防止案、解散発言から一転した存続への説明、関係者の
処分と代表としての責任の所在等々、コメントすべきことが自らのホームページに発表されないまま
つくば市長を訪問し、 「解散、やめて良かった」との脳天気な発言と挙句の果てには「『解散する』なんて
言った記憶はない」とのTV発言。 

このような著しく社会性、常識を欠いた人間が代表を務める野球チーム、ゴールデンゴールズが
果たして存続してよいものなのか? またそのチームを支援する企業関係者に対しても一つの
課題を投げかけたい。 

ソース:http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060723k0000m050073000c.html
0289無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 22:46:22ID:Cv0g+1K3
片岡釣る太郎なんかも欽一と同じ臭いがしてやだね。勘違いしてるよいろいろと。
ときどきやってる昔の映像を見ると両者とも昔は面白かったんだけどな。
0290無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 22:47:33ID:Jrb+DBS1
そろそろあちらこちらで規制がかかってきてんかなぁー?
このレスも消えるかも…キンの強制力によって…
うさんくさいよなー賛否両論があって当たり前なのに、
ヤフーその他、否定的なページは見当たらない
ありえへん
0291無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 22:47:38ID:AZU/CkIu
「ところで責任をとるって話しは・・・」
「ニ度とそんなつまんない質問しないで!」
「ですから責任・・・」
「ニ度とそんなつまんない質問しないで!」
「わかりました・・・」
0292無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 22:58:31ID:rzIYBtp4
あのテレビの時の甘えたような声色、言葉使い
どれも虫唾が走るよ。
昔からそうだよ、こいつは、
ギャグもしつこいし。
0293無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 23:00:33ID:FhI7wLzf
晩節汚しの典型
山本より酷い
0294無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 23:11:49ID:QRKU8+US
シャー!大将あんたは最低だよ! 勝俣より
0295無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/24(月) 23:18:50ID:AZU/CkIu
>ユニフォームのボタンはずしたくなった
>二度とくだらない質問するな

これと「解散なんていったの記憶にない(波瀾万丈)」
「山本から電話があって切らせた」の件をだれかyoutubeしてくれ
0297無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 00:02:58ID:q86g3+v7
菌っていつも試合中にマイクで騒いでんの?
相手チームの事を全く考えてなさそう。
まぁ だから選手と被害者の事も考えずに
自己中発言ができると思うんだけどさ

0298無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 00:14:16ID:JMNtgTXx
未成年の少女をナンパし居酒屋に連れ込み飲酒させたチームの選手たち。
山本を呼び寄せ元の原因を作ったチームの選手たち。
山本の犯行にも直接的に関与した可能性があるチームの選手たち。
そんな犯罪者を匿っている金欠。後ろめたい気持ちは全く無いのか?
0299無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 01:17:58ID:UIKdulMT
山本圭一 淫行事件意外な展開に

 お笑いコンビ「極楽とんぼ」の山本圭一(38)の淫行騒動。17歳の無職少女の被害届は「婦女暴行」で出てい
るというから、山本は未成年に無理やり酒を飲ませ、揚げ句にレイプした“鬼畜”となるが、真相はちょっと違うよ
うだ。

 山本は16日夜、萩本欽一さんの社会人野球チーム「茨城ゴールデンゴールズ」の函館遠征中、メンバーら
4人と行った花火大会で被害少女ら4人と知り合い、未成年と知りながら居酒屋で飲ませたとされる。だが、そも
そも山本は花火大会に行っていないという。

「別行動を取っていました。少女ら4人を花火大会でナンパして居酒屋に連れて行き、最初に酒を飲ませていた
のは、GGのメンバーです。山本はメンバーに呼ばれて途中から合流した。欽ちゃんがチームの解散を即決した
のは、そういういきさつを知ったからでしょう」

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2235124/detail
0300無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 01:19:50ID:lbx495j+
N○Kニュース 欽ちゃん球団存続へ
ttp://www.youtube.com/watch?v=CWfLMLd2aHY&search=%E6%AC%BD
金欠「おれやる、やらしてな」

バンキシャ! 欽ちゃん「またやるよっ」再出発
ttp://www.youtube.com/watch?v=uEm3Oxr5UIk&NR
金欠「お客さんの顔見て決めようと思ってさ」

スタ☆メン アーチェリー山本神発言
ttp://www.youtube.com/watch?v=B9rMIUMLh2A&mode=related&search=
金欠「すげぇずるい4日間の"申し訳ない"でした」
金欠「誰がなんと言っても復活です」
金欠「4日で(撤回して)悪かったよ!」


金欠はマジ氏ね、キモすぎる
0301無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 01:40:47ID:UcgQ5DDP
もともと野球拳流行らせて女優脱がせて、一番野球を愚弄していた欽
0303無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 02:03:35ID:Vd9WtXiz
球団関係者が強姦の機会を斡旋してたの?手配しただけ?
0304無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 02:09:39ID:K+D4OUeQ
もし件の記者が本当に痴漢で捕まったのならば、禁ほど悪質な芸能会の癌はいない。
0305無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 02:26:43ID:ifT8o4Fk
クランケ:萩本欽一

性格特性:良A〜E悪
情緒不安定性  C 人並み
衝迫性・暴発性 C 人並み
自己中心性   E わがままで常に自分中心に物事を考える
神経質・過敏性 B あまり考え込んだり悩まない
虚飾性     D 自分をよく見せようとする

監督技量:良A〜E悪
説得力 E 選手としての経験が無い
判断力 E 周囲の状況が見えず、冷静に考える事もできない
決断力 E 思い切った行動をとれるが、行き過ぎ
柔軟性 A 物事にとらわれない
緻密性 E 論理的に計画できない
社会性 E 選手、スタッフ、スポンサー、ファンのことを考えず、勝手に球団を私物化し、社会を混乱させた 

処方箋:一日も早く野球界追放
世のため彼のため



0306無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 03:22:57ID:BQUzDskw
あんなのに署名するのって池沼だろ?
茨城ってこのインチキ球団しかしらねーし俺。
0307無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 05:45:17ID:lACzy4fT
つくば市民ってバカばっかだな。
欽一の自演に泣いてるアホな市民がいたけど死んでいいよ
0308無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 06:05:34ID:jBgwRHH7
>>307
その涙って、サッカーなんかの大騒ぎと同じ流行にのって楽しもう!の涙で
別に菌でなくても何でもいいんだよ。

注目の場に居たいだけの涙だなw
0309無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 07:08:43ID:1wJgiwNQ
金欠は昔は面白かったというような声があるようだが、
コント55号なんか、次郎さんをいたぶって走り回らせてるだけだから。
見てて痛くなるよ。
0310無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 08:01:19ID:j/tz2De7
地元民は地元に銭が落ちればどんなんでもいいですよ。
0311無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 10:27:20ID:PPf5YgTY
>>310

県か市だかがバックアップして運営資金を捻出してるじゃん。
0312無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 11:13:05ID:M5zmrbwK
立派な方の山本さんのお言葉(フジテレビ「スタメン」にて)

吹石「(解散を決断した、欽ちゃんの決断は)解散しないで良かった。
でも、最初の会見の前にもうちょっと冷静な決断を下してほしかったです。」

山本「僕はこの10年は、自分自身が選手、そして選手を率いて監督っていう立場でやってるんですけども、
とりあえず今吹石さんが言ったようにね、あの段階でやはり欽ちゃん球団と言えどもね、
監督がやめるってことを先に言うのは僕はおかしいなと。
やめるんだったら、監督がまず自分がやめるって言うのならまだいいんですよ。
自分が責任とって、山本さんを入れたのは自分だと、だから自分が責任をとって一緒にやめる。
でもチームは残してくれ、この子たちは一生懸命やってる子たちだからこの子たちは残してくれって
社会に言うのなら分かりますけど、もう俺はやめたぞって言うのは、僕は欽ちゃん子供のころから
好きだったんだけど、今回の件はとても理解できなかったですね。」

アナ「どうしてくれるの?僕の人生、あたしの人生っていうことになりますよね」

山本「そうそう。まず、選手にとって監督っていうのは舵取りしてるわけですよ。
やはり、その人に対しては信頼をもって、それからキツイこともついてけるし、
一緒に戦って行けるんですよ。だから僕だったら、こういう風な監督さんだったら
逆に違うチームに移ったほうがいいんじゃないかな、と判断しちゃいますね。」
0313無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 11:49:40ID:mogk8OON
>>201
すごいね、妄想www
0314無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 12:21:14ID:g/tWF9bk
>>312
「アナ」って・・・
阿川佐和子しらんのか
0315阪急ブレーブス
垢版 |
2006/07/25(火) 13:33:38ID:wkm01oOM
俺は萩本の一人芝居を応援する気は全くない!
仕事がなくとも他人に迷惑をかけるな!
しかもクダラン事で・・・!
0316無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 14:34:12ID:kvMKi79e
まあ責任逃れておいしいとこどりやナ。欽。

最初の「やめることにしました。」ていった時に、
記者から「責任はご自身の監督辞任という形でおとりになられるのですか?」
的な質問があったら、「何で、僕だけやめるの!!!!おかしいよ!!」
みたいなDQN発言をしたかも。すごい剣幕で。
そうなりゃ、もっとみんなたたいてくれたのに!

あー、菌、むかつくわ。
0317無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 15:38:01ID:5yyklQA9
萩本さん。
定時制高校野球の応援はドウナッタンすか?w
「もう一つの甲子園も応援しようよ!」で数字取れないと分かると
見てる人少ないうちにサッとやめる。これ萩本方式。パジャマ党方式

今回も鶴間あたりがシナリオ書いたんじゃないの?www

0318無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 18:55:28ID:puiV0A5D
一応レイプという重罪なわけだからさ
それに関してやめるとか復帰とか軽々しく・・
0319無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 18:57:59ID:LP2PP8RX
みんな〜おれ 野球りたいよ〜 おれやきゅうが好きなんだお〜
なんでおれスーツ着てんだよ〜 ユニフォームじゃないいんだお〜
おれ やきゅう やるよ〜 だって すきなんだぁ〜
おまえ なに ないてんだぁぁ
また やきゅう できるんだぁ〜

だって ばっかじゃないの
金欠しねしねしねおsめ
0320無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 19:11:13ID:Ri00n1KL
金欠は監督辞任すればいいのに、球団やめますなんて自作自演もたいがいにしろ!
まさにお笑い芸人の癌!人間のクズ
0321無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 19:14:46ID:Ri00n1KL
球団は存続
欽は監督失格、辞めるか降格するのが普通
球団が自分の私物のような考え方では社会に貢献できない
欽は辞めなさい
0322無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 19:42:57ID:3X8YDHWk
ナベツネ菌
0323無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 20:11:32ID:0tVCsQqm
喋り方がきもいよね
0324無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/07/25(火) 20:56:55ID:xYwo9NYu
萩本欽一
日本一おもしろくない男・・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況