三木谷とホリエモン、よりどっちが嫌い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/10/14(金) 18:56:12ID:BB61C9jJ
 
0116無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/11/12(土) 12:49:41ID:gFiTJMr3
銭ゲバ三木谷
顔もきもい
0117無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/11/13(日) 00:45:12ID:USRq1Vvm
比べること自体ホリエモンに失礼。
0120無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/11/19(土) 14:05:40ID:gtB1ju1A
守銭奴三木谷
0121待った名無しさん
垢版 |
2005/11/21(月) 20:33:33ID:P0rRymu1
ヒロシ
0122無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/11/24(木) 01:39:25ID:wX0+Q8Vp
目くそ鼻くそ
0123無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/11/24(木) 20:36:55ID:5ipvpSDZ
身汚二
0124無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/11/30(水) 23:16:15ID:g5uXA8Uk
おまいらはホリエモンとみきたに金持ちだから嫌ってるんだろ。
まあおまいらが一生働いても稼せげないからな。
0125無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/01(木) 00:35:08ID:UXFR2N72
いくら稼いでも全国でこんなに嫌われたら意味ない
松本智津夫や福永法源、昔の悪代官らと同じだ
0126無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/01(木) 15:21:51ID:H7fUHzmQ
仙台を植民地化する三木谷。
0127無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/02(金) 01:28:19ID:bdS0VhU6
ホリエモンに対し、発言力があり好きだって人がよくわからん?
別に普通じゃん。
想定無い、想定無い、うるさいんじゃい<(`^´)>

でも嫌いならミッキーダニ。村上はもっと( ̄^ ̄)
0128無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/04(日) 03:05:21ID:cwJAU4o5
今日本一嫌われてる奴は 三 木 谷 だろう。
0129無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/04(日) 06:15:18ID:Rsvhr0Tb
三木谷とホリエモンともに嫌いです。
0130無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/04(日) 06:48:01ID:EtmK0eNP
ミキタニはナベツネを超えた
0131無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/05(月) 00:19:25ID:l3Ql3mYL
ソドムとゴモラもしくは韓国と北朝鮮、どちらが嫌いだと尋ねているようなもんだなw

どっちも嫌いだよ
0132無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/05(月) 01:04:31ID:BdnIexYH
ホリエモンは脂臭そうでムリポ
0133無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/05(月) 01:09:28ID:bAl75iox
子供チアから金をむしりとるミキタニ
0134無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/07(水) 01:44:48ID:uB5K96KQ
三木谷

村上も
0135無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/07(水) 03:55:48ID:I/wFRzgV
三木谷は社会悪
0136無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/07(水) 17:49:25ID:1WCkUgDP
三木ダニ
0137無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/08(木) 13:01:05ID:LuXO0OPx
ミキタニは何をやってもミキタニ
0138無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/12(月) 10:55:52ID:AN2kLucy
ホリエモン
0139無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/12(月) 13:02:19ID:btgl4jbx
どの事業も満足に運営できないミキタニ
0140無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/13(火) 00:47:41ID:B+vfN+mB
一文無し
0141無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/13(火) 01:08:30ID:ZGCGD2YL
嘘ばかりつくミキタニ
0142無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/13(火) 01:38:25ID:e0PvPk59
阪神が負けたのはアメリカの国策
0144無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/14(水) 03:24:41ID:HVvr/G8o
三木谷
0145無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/14(水) 22:07:16ID:Sjoti0UC
嘘つきは嫌いです
0146無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/14(水) 22:35:13ID:jvo7clWD
堀江や三木谷、村上のようなクズを養成してきた現政権のそれも金融担当大臣が
みずほ証券誤発注問題で今更何が美しくないだよバカ。
0147無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/15(木) 11:47:03ID:A4OkR6gc
115 名前:名無しさん@6周年 [] 投稿日:2005/11/05(土) 15:27:17 ID:JvzgP0GR0

 お〜〜〜〜い堀江、

 おまえ、なんで信濃町詣でしてるんだwwwwww

 なんで幸福の科学が駅前で、おまえの本を宣伝してるんだwwwwwwwwwww

 おまえ、カルトどもと組んで何をしようと企んでいるんだwwwwwww

119 名前:名無しさん@6周年 [] 投稿日:2005/11/05(土) 15:29:41 ID:ucdHDAx60
 >>115
 層化の次は幸福の科学?

 まじ?それ
 ちょwwww堀江wwwww節操ナスwwwww

127 名前:名無しさん@6周年 [] 投稿日:2005/11/05(土) 15:43:17 ID:JvzgP0GR0
 >>119
 まじですよん、
 鳥取駅の、人権条例反対のビラ配りオフの最中、幸福の科学信者たちが乱入してきて、
 堀江の本の宣伝してますた。。
 ふだんは教団の本、大川隆法「○○の法」をばら撒いているのに、

 なんと、堀江の宣伝ですよ!!!!!!!
0148無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/17(土) 18:14:13ID:cHVNCLcS
みきたに
0149無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/18(日) 00:07:01ID:MPPeH0OY
ズラ上が一番嫌い
0150無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/19(月) 20:09:47ID:F8kwyS0H
ミキダニ
0151無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/19(月) 23:33:09ID:dv0oSDzR
堀江
0152無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/20(火) 01:42:17ID:0pp5x9bg
ダントツでミキタニ
0153無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/21(水) 15:48:35ID:VlLUQ78v
ほんわかふんわか、ほんわかーほい?ヽ(=゚ω゚)/

エイ(ノ・∀・)ノ =====┻━┻))゚ω゚)・∵.ブシヤ
0154無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/21(水) 21:30:16ID:O7xqs990
ミキダニ
0156無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/22(木) 23:23:45ID:XilA5DoT
契約金値切ってシコに逃げられたミキダニ
0157無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/23(金) 03:00:59ID:KER8kCZ2
ダニ
0158無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/24(土) 01:23:41ID:GIQa52Wd
一文無しになってもやると宣言して敵前逃亡した三木谷
0159無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/27(火) 03:29:57ID:WvIOicnz
ミキダニ
0160無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/29(木) 19:58:22ID:He+26bPS
欽ちゃん球団に負けた三木谷
0161無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/04(水) 17:46:34ID:jOn45lMy
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡   三木谷に1票!
     l  i''"        i彡
    .| 」   ⌒' '⌒  |   
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |      
    ー'    ノ、__!!_,.、  |      
     ∧     ヽニニソ   l      
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/壱 / /万:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|
0162無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/06(金) 19:38:04ID:mVD/vft4

       ._.. ――ー ..,、
     /゛           \
   /          __、\
  /          /  `'-、'、
 .l   .i' ̄ ̄`'''''''"      `.l
 .!   ゙l                 |、
  !  │          'ヽ、_   !.l
  |_  /   ,, _,,ノ'     _,,...... | .!
│ `'〈、.    ._,,,,,,,、.,,..r'"   _ノ .l
.│ l゙   `''‐r'"   .,ノ  `ー''''"   l゙
 .l,.″    .`ー‐''"./    .,.ハ、  .!
  ゙'--、     /`'''゙''''"      !  
     ヽ      /ニニニニフ  ./    
   _,..-'゙j、     巛,゙++//   ,i'ト-   わいもミキタニに1票や
.‐''"    l |ヽ、    `ニニ/   / l│    
      l .l .`'ー ,,_ -.....;;='"  .,!│   
      ." ゝ    ̄ ̄    ″!
0163無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/11(水) 13:55:38ID:5jfOxUs6
三木ティ嫌い。
腹黒いのが顔に書いてある
0164無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/16(月) 13:41:34ID:hb6Mpt9f
幹詐欺大嫌い!!!
0166祭りじゃ祭りじゃ
垢版 |
2006/01/16(月) 16:26:32ID:4nK8HWw7

さてと、ホリエ豚の株分割ネズミ講がついに東京地検にアゲられそうだね (プゲラ
豚もとうとう豚箱行きか

ま、プロ野球機構もホリエ豚を相手にしなかったのは賢明だったな


0167無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/16(月) 17:18:44ID:ZkpQV0Fc
ほりえもんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
http://www.nhk.or.jp/news/2006/01/16/k20060116000118.html
0168無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/16(月) 19:26:27ID:MOMMO1Cs
株分割って本命じゃないと思うよ。検察には別の目的があるはず。
0169祭りじゃ祭りじゃ
垢版 |
2006/01/16(月) 19:42:37ID:4nK8HWw7

ま、プロ野球機構もホリエ豚を相手にしなかったのは賢明だったな
0171無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/16(月) 21:36:36ID:MF5JjOeO
           ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
           ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
           l  i''"        i彡
          | 」  ⌒' '⌒  |
,、i`ヽ     ,r-/  <・> < ・> |        ,r‐'ァ
 `ヽ::    l       ノ( 、_, )ヽ |         ::´
   ヽ ヽ    ー'    ノ、__!!_,.、|        / /     
    ヽ \   ヽ    ヽニニソ  l       _ / /
     ヽ  ヽ  ヽ         /     ,,/  , '
      ヽ  ` ー 、.,, `ー--一' ノ/ _, - '   r'
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
タイフォ─── /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/ ─────────!!!!!
        /;;;;;;;/:::::::::::《
     (( <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ ))
      /  ヽω''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ
0172無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/17(火) 01:53:04ID:n60BN2j+
それでも三木谷!
0174無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/17(火) 10:32:49ID:m40NJ0Ls
三木谷もさっさと逮捕されろよ
お前は堀江より黒いんだからよ
0178無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/18(水) 05:42:44ID:oZ2nobN5
騙されていた自分に腹が立つ
情けない
0180無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/18(水) 09:10:41ID:ixtrvc89
堀江テレビの出すぎ
0181無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/18(水) 11:13:52ID:q3dq69aR
三木谷も絶対ホリエモンと同じ事をやっているな。
0182無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/18(水) 11:48:22ID:ixtrvc89
ライブドアショック!!ホリエモン辞任するんじゃない?
0183無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/18(水) 11:52:23ID:YFmiwPhX
ライブの関連会社の利益をライブドア本体に付け替えて、黒字に見せかけたらしい。仙台での新球団参入を争っていたころだよ。ちょっとでも経営状態を良くみせて、楽天に対抗しようとしたんだろう。

仙台市民、宮城県民は騙されなくて良かった・・・
0184無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/18(水) 16:58:06ID:5pbeWsTT

粉飾決算は一昨年の9月期。ちょうどあの頃だね・・・

東証、売買全面停止。こんなことは史上初。莫大な損害賠償請求されると思うぞ。




0185無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/18(水) 16:59:49ID:3wVW1hGW
>>181
そんな気がする
IT系はどんどん潰れていくんじゃね
0186無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/18(水) 17:19:29ID:3w+UoYii
ソフトバンクも強制捜査汁
0187無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/18(水) 17:20:59ID:3w+UoYii
村上世彰もつかまらねぇかな
0188無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/18(水) 17:28:08ID:5pbeWsTT
2004年9月24日・成田空港にて

【堀江】楽天が3年連続『大赤字』出してるとか、みんな知ってます?そういう会社でも良いんですか?

ライブが粉飾決算で黒字に見せかけていたのは知らなかった。それで楽天叩きのこの台詞はないだろ。
0189無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/18(水) 18:46:29ID:DHumbvaX
なんだかんだ言ってジジイどもにも人を見る目はあったんだな
長生きしてそれなりの地位にいるわけだから
0190無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/18(水) 19:10:16ID:6pZD1ZP4
そういうことだと思う。当時は、爺様方が堀江の名前を聞いただけで、
無言のまま、憎々しげな表情で首を左右に振るのをみて、「なんでそこ
まで嫌うの?」と思った。「単純に改革派に対するアレルギーだけじゃ
ないのか?」、「三木谷指示は保守派だからではないのか?」とも思っ
た。本当はホリエモンについて、良く理解してたんだろうね。コネも
ルートも幾らでもある爺様方には、マスコミにもでない情報があったん
だろう。未だに洗脳から解放されない馬鹿が不憫でならない。


爺様方を舐めちゃいかん。それだけの能力と信用と判断力があって、そ
の地位を作ったのだから。確かにそこに安住されると嫌な感じだけど。



0191無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/18(水) 19:34:48ID:y6zHy6RN
少なくとも堀江が球団を所有してたら
また再編問題が起こってたわけだ
シーズン開幕前から
0192無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/18(水) 19:57:04ID:2JpXQxCW
今はプロ野球産業が希代の詐欺師に利用されずに済んだこと、ココを評価しつつ、
縮小への道筋を確りと描いてもらうことが経営者の責務だ。新コミッショナーの加藤大使の下
、1リーグへと変遷していくと思う。
0193無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/18(水) 21:05:23ID:BbxlPJSf
楽天が詐欺でないと思ってるなんておめでたいなw
0194無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/18(水) 21:30:43ID:TyUE4PqD
>193
アホ?いいかげん夢から覚めろ
0195無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/18(水) 22:14:50ID:Z9vyaZG/
rakuten.co.jpには数千店舗のテナントが入っていて、そのテナント料の収入がある。
yahoo.co.jpとかkakaku.comとか、amazon.co.jpでもいいんだけど、この辺の企業とライブドアを一緒にするのはね。
0196無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/18(水) 23:32:34ID:s2VYDQpB
堀江を球界に入れようとしてた古田や礒部こそ野球界をかき回した張本人ですね
ひどいもんです
0197無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/19(木) 01:20:59ID:nWN9nQQj
>>196
まあ贅沢したいだろうからね
0198無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/19(木) 07:57:11ID:IHd4e141
>>194
アホはお前。
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr9/bin/day?id=99799&pg=20060112
0199無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/19(木) 08:23:33ID:9qPepxYU
>>198
どこにも詐欺なんて書いてないしW。楽天はまぬけなことやっただけで、詐欺とはいえないよ。

0200無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/19(木) 08:31:34ID:IHd4e141
世間の反応:次は楽天かな?
野球ファンの反応:楽天でよかった。ナベツネは人を見る目があった。ミキタニまんせー。

これがプロ野球クオリティー
0201無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/19(木) 08:39:19ID:hYi9cplr
新規参入審査に落選したライブドアの『企業体質』 「ライブドア落選、当然の理由」 2004年11月02日

ttp://allabout.co.jp/sports/baseball/closeup/CU20041102C/


当時、マンセーしまくってた連中の言い訳早く聞きたいなw
0203無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/19(木) 08:49:56ID:tVgaMIcO
生扉も楽天も、そしてSBも似たようなもの
明るみに出るか出ないか、早く出るか遅く出るかの違いしかない。
どっち支持してたとか関係ない。
そんなとこに頼らなきゃならんようなプロ野球のシステムを恨め。
0205無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/19(木) 09:04:46ID:IHd4e141
>>202
ハァ?
0207無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/19(木) 10:42:28ID:kwFkjNCc
田尾解任の時に、「やっぱりライブドアが良かった」とか言ってた馬鹿達だろw
0208無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/19(木) 11:01:44ID:5DCSOiNL
逮捕だな
0209無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/19(木) 11:43:53ID:d8Jmj56/
ナベツネは偉い

エロゲェ、粉飾決算、インサイダー取引の糞まみれ企業ライブドアを相手にせず門前払いかませてやったんだからwwwww

ライブドアみたいな糞株に群がったアホの零細クソどもは本日も大損ふくらませて発狂中wwwww

ライブドアはね、もう数日はストッポ安を続けるよ それで近々上場廃止になって紙くずやな

まぁ、バナナの叩き売りを札束で顔ひっぱたいて二束三文で買い叩くヤシが現われて
経営者がチェンジすることくらいしか上場廃止を逃れる手はないんだが。

    ホ リ エ 豚 は ヲ ワ タ な    爆藁

0210無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/19(木) 17:18:52ID:iYCVBF4C

自殺したヤツは自分で口を封じたんだね・・・。でも、俺はそんなの美しい忠誠心だとは思わない。

0212無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/19(木) 18:11:33ID:/r+L+DTh
「高慢できざなキャピタリストである堀江社長が
やり玉にあがったことは、
堀江氏は生意気だが日本のビジネスと文化を変えるためには効果的だ、
と考えていた日本人にとってショックだった」
0213無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/19(木) 18:39:13ID:gVNf19+/
ホリエモンまた太った?
0214無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/19(木) 19:11:29ID:1lQms+pQ
そりゃあ政治的な意図くらいあるだろ。
つーか政治家からの圧力か。
検察や公安が動くってのはそういう事だ。
今更何言ってんだか。
0215無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/19(木) 19:18:12ID:BkV/299Q
>214
証拠を示せよ。よくあるだけでは説得力がない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況