X



茶髪金髪DQN選手について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/07/22(金) 23:41:27ID:bQ3j9WHQ
最近は茶髪金髪長髪選手が増えてきている。
また、平気で不倫をしたり、風俗などで遊ぶ姿を目撃されたり、暴力団との
関係が噂される選手もいる。
野球少年達に影響力のあるプロ野球選手はもっと自分自身を律する必要
はないのだろうか?

選手としてだけではなく生き方まで尊敬されるような選手がいれば、
おのずと野球人気は上がってくるように思う。
0002無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/07/22(金) 23:43:06ID:0I6EVGoP
2なら童貞脱出
0003無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/07/23(土) 02:31:22ID:RIWYkf+C
3なら>>2取り消しで代わりに俺が童貞脱出
かわいい女と初H
0004無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/07/23(土) 04:51:11ID:X5f0p5Cq
乳揉みてえ
0006無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/07/23(土) 11:55:47ID:Rx4lKxBn
中村が全ての元凶
0008無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/07/23(土) 16:16:27ID:n2PJWO0r
深夜の飲み歩きとかはむしろ古い選手が盛んにやってたイメージあるけどな
0009
垢版 |
2005/07/24(日) 02:55:43ID:aDOQM6kc
>5
それはキモハラのこと?坊主でもさわやかさがないと一歩間違えれば893。
キヨハラはおっさんだからおっさんのファンしかいないから安心してるけど。
>7
それは、野球選手の影響よりタレントの影響では?
野球をまじめにしている少年がプロの選手の変な格好を真似
してしまうのをおそれてる。
せっかくスポーツがんばってるのに自らDQNな格好を好むようなことは
してほしくない。
別に坊主にしろとは言わない。
普通の短髪で少し茶色くらいならいい。でも、金髪長髪は明らかに少年をDQN
に導きそれが将来プロ野球選手になり、DQNの大量生産になることを恐れている。
>8
いまでも派手にやってる。伝統らしい。悪しき伝統だよ。
やるのは、いい。男だし金もあるから自由だ。
でも、おもしろおかしくマスコミが何も考えずにたれ流すのはよくない。
しかも、おもしろい選手が取り上げられるとそういうのが野球選手だという
認識を持たれる。
きちんと成績を残した選手や地味だけどチームの要な選手を取り上げるべき。
マスコミにばれないように球団はもっと対策を考えるべきだと思う。
芸能人ではないが、人気選手はプライベートも見られているということを自覚すべし。
0010無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/08/04(木) 08:15:06ID:8pf+5+zr
そーっと10ゲッツ
0012無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/08/08(月) 01:40:16ID:gIfDrcTo
茶髪やピアスもそうだけど、ユニフォームぐらいきちんと着ろよ
見ていて暑苦しいぞ!
ほとんどのやつは足短いんだからよ!
0013無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/08/15(月) 04:12:33ID:oqjSNYiE
>11
フライデーあたり見ればいくらでもあると思う。
風俗の芸能人見たスレでも、野球選手の名前はよくあがっている。
ま、ネタといわれればそれまでだけどね。
>12
わかる。最近ほんとにだらしない選手が多い。
選手が与える影響力は大きいからもっと自覚してほしいと思う。
スポーツ選手はさわやかでまじめであるイメージを守ってほしい。
0014無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/08/29(月) 22:40:32ID:dAxWDc7x
給料もらえなくすればいい
0015無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/08/29(月) 23:29:33ID:PN4Fyzd3
松坂の茶髪が一番似合ってない。
0016無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/10/17(月) 00:18:49ID:MA6qxB4c
age
0017無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/10/17(月) 14:51:13ID:yPh5U1kW
風俗位いいだろ生かせてやれ
0018パプゲ
垢版 |
2005/10/17(月) 15:07:54ID:1a2sZQjp
だいたい「かお」が悪い奴は髪型でなんとかしようとする。
坊主でもカッコイイ奴がホンマにカッコイイ奴なんとちゃいまっか?
0019無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/10/17(月) 18:12:34ID:yPh5U1kW
一休さんとかええ顔しとるもんな
0020無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/11/16(水) 18:06:10ID:9P+VxSkA
age
0021無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/01(木) 22:19:37ID:nhGeSXBb
角田球団代表は、社会人教育を再徹底する方針を11月30日に示した。
11月28日から契約更改が始まったが、高卒入団者がスーツを
着こなせずに契約更改交渉に臨むなど、一般常識の欠如が目立っていた。
「反省として教育をしっかりします。一野球人である前に、
社会人としてしっかりしなければいけない」と語り、
新入団選手に対しても12月5日の入団発表会見の際にも社会人教育を施す考えを示した。
0022無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/09(金) 14:11:45ID:4VAIbnat
ノムさん曰く
茶髪金髪長髪ヒゲ ×
不倫 ○
0023無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/09(金) 15:26:05ID:Tm20riX/
ヒゲはべつに自然だろう剃ってるほうがおかしい
0024無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/17(土) 20:32:04ID:bOcEH7ib
まったくだ。染めてる暇があるなら練習しろよ。
0025無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/12/18(日) 09:36:58ID:2jZo2IZG
どーでもいいじゃんそんなの。いまどき髪染めたこと無いヤツのほうが珍しいくらいなんだから。
0026無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/01/16(月) 17:37:25ID:WnjbwSZ+
茶金髪選手 ダサダサ
0027無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2006/03/30(木) 17:08:38ID:n7rCXuyD
サッカーが人気あるのは、ファッション性でも高いものがあるからだろうが。野球と逆でな。
Jリーグの現役選手がどんだけトラブル起こしてるよ?何も野球だけじゃないよ。どのスポーツでも選手にスキャンダルはつきもの。

おっさんたちが言う「野球選手らしさ」はもう古いよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況